Tales of Demons and Gods

Глава 288 – Игла есть даже на кончике пшеницы.

Не зная какие методы Не Ли использовал для укрепления своего тела, но Чи Му чувствовал, что его способ развития тела был очень сложен.

Гении действительно отличаются от остальных. Учитель Чи Му не знал, какой совет дать Не Ли, и ему оставалось лишь стоять в сторонке и не мешаться под ногами.

Большинство людей без остановки тренировали свои физические навыки уже в течение нескольких часов. За исключением Не Ли, все они, слушая советов Чи Му, лишь немного повысили свою силу.

Тренировка физического тела у Не Ли проходила необычайно быстро. В сравнение с тем, когда он практиковал силу Небесного Закона.

Лун Юй Инь во время тренировки то и дело поглядывала в сторону Не Ли. У Не Ли был довольно странный способ для тренировки, что несомненно привлекало её внимание. От этого в глубине её мыслей бурлили буйные споры. Сама не понимая от чего, но она испытывала чувство стыда. Она хотела сказать Не Ли, что хоть он и обошёл её в Массиве Призрачной Души, однако если говорить о реальной силе, он все же не является ей противником. Она хотела вернуть ему все то унижение, которое он нанёс ей.

Тело, покрытое шрамами от ударов кнута, иногда побаливало. Это было психологическим давлением, которое наиболее трудно выдержать.

Она должна вернуть те три удара кнутом Не Ли!

В этот момент учитель Чи Му проходил мимо Лун Юй Инь. Он слегка поклонился ей в знак приветствия и сказал: «Ваше понимание Небес намного выше, чем у других людей. Некоторые гении в этом году уже вышли за пределы моих ожиданий. Но вы должны быть благоразумными и стремительными в своих порывах. Область Драконьих Руин выбирает только лучших из талантов. А секта Божественных Перьев выбирает лучших из людей. Кроме Секты Божественных Перьев, есть много других сект со многими талантами. И ваша цель в том, чтобы превзойти их всех!»

Сказав эти слова, он снова поклонился и отошёл от Лун Юй Инь. Через какое-то время Чи Му обратился ко всем ученикам: «Теперь вы знакомы со своими собственными силами! Мы должны немедленно приступить к практике боевых искусств. Также, вы должны найти себе компаньонов для этих тренировок. Ведь люди быстрее обучаются, меряясь своей силой с кем-либо» – Чи Му посмотрел на окружающих.

«Боевые искусства?!» – Глаза Лу Пяо засверкали, он соскочил с места.

«Младший брат Лу, как насчёт того, чтобы обучаться вместе со мной?» – Гу Бай улыбнулся, смотря в сторону Лу Пяо, и хлопнул его по-дружески по плечу.

«Хорошо!» – Лу Пяо сразу же кивнул. По правде говоря, он и не хотел тренироваться вместе с Не Ли. Ведь разрыв между ними был огромен.

В это же время, высокая и красивая молодая девушка, одетая во всё белое, подошла к Не Ли. У неё была изысканная фигура. И хотя по красоте своей она немного уступала Лун Юй Инь, она была очень даже хорошенькой.

«Брат Не Ли, я не смогла найти себе подходящего партнёра для тренировок... Не могли бы мы вместе потренироваться?» – робко спросила девушка, опустив свои глаза.

В целом, в классе 36 человек. 11 из них были девушки, включая Лун Юй Инь. Девушки обычно держатся вместе, не подпуская к себе никого. И вдруг одна из них сама подошла к Не Ли. Её слова сразу же привлекли к себе внимание окружающих.

Не Ли занял место в первой тройке в Массиве Призрачной Души. Лун Юй Инь же была шестью ступенями ниже. В целом, во всём классе собралось много хороших талантов. Не Ли, заняв место в первой тройке, стал добычей для многих девушек. В то время, как другие девушки заглядывались на Не Ли со стороны, не решались подойти, Хэ Инь Инь нашла хороший повод для знакомства. Семья Хэ Инь Инь была очень влиятельна. В классе с её статусом могла сравниться только Лун Юй Инь.

Эта красивая девушка из класса, была хорошим напарником для продвижения в тренировках. Глаза Лу Пяо сверкнули, он подмигнул Не Ли и показал большой палец руки. Такое умный шаг достоин похвалы.

Не Ли посмотрел на Хэ Инь Инь, а затем оглянул остальных учеников – вроде бы все они были по парам. Кажется, другого выбора действительно не было, и он уже хотел было согласиться. Как вдруг рядом появилась Лун Юй Инь и сказала: «Отойди в сторону, Хэ Инь Инь! Он мой!»

Увидев перед собой Лун Юй Инь, Не Ли нахмурился. Это женщина слишком высокомерна. Урок, который она получила ранее, оказался для неё недостаточен? Может у неё и текла в жилах Кровь Красного Дракона, но один на один она для него не соперник.

Хэ Инь слегка сморщила свои тонкие брови… В этом классе она больше всех испытывала отвращение к Лун Юй Инь, и она хотела ухватиться за эту возможность. Хотела соблазнить Не Ли и сделать его своим слугой, но тут вылезла Лун Юй Инь и все испортила. Не смотря на то, что Хэ Инь Инь была из влиятельной семьи, но с семьёй Лун Юй Инь её было не сравнить. Поэтому она не осмелилась вызвать на себя гнев Лун Юй Инь.

«Братец Не Ли, я пойду первой. Если будет время, то давай встретимся ещё как-нибудь после уроков». - сказала Хэ Инь Инь показав слабую улыбку, затем она поджала губы, развернулась и собралась уходить. Её лицо сразу же изменилось и стало яростным! От злости она начала скрежетать зубами, от чего у людей пошли мурашки по коже.

«Поживём увидим» – откликнулся равнодушно Не Ли. Он понимал, что Хэ Инь Инь была похожа на прекрасный плотоядный цветок. Она заманивала добычу своим видом и запахом. А затем, как и любой плотоядный цветок, съедала свою жертву, даже не выплюнув её костей. Лун Юй Инь в отличие от неё, хоть и подошла грубо, но намерения её были ясны.

Лун Юй Инь избавившись от Хэ Инь Инь, холодно фыркнула.

Не Ли видел, что Хэ Инь Инь была подавлена. Бросив возмущённый взгляд на Лун Юй Инь, он повернулся и пошёл обратно.

Несколько юных девушек тихо сплетничали в стороне.

«Лун Юй Инь сама захотела потренироваться с Не Ли, после того что он ей сделал! Может ли быть что она мазохистка?»

«А что вы думаете об инциденте, произошедшем несколько дней назад? Не Ли поднялся выше Лун Юй Инь в Массиве Призрачной Души, и ударил её тремя ударами кнута! Лун Юй Инь слишком высокомерна! Наверняка она хочет с ним потренироваться, чтобы вернуть должок».

«Что? Не Ли правда ударил Лун Юй Инь тремя ударами кнута?! Я тренировалась в течение нескольких дней, поэтому ничего не знала об этом! Расскажите-ка поподробнее».

«Не Ли действительно жесток! Он заставил Лун Юй Инь признать своё поражение! – Девушки возбуждённо продолжали беседу. – Что вы думаете о Лун Юй Инь?»

«Лун Юй Инь та, в чьих жилах течёт Кровь Красного Дракона! Чья сила может заставить Не Ли и всех его родных страдать в муках»

Лун Юй Инь в ярости посмотрела на Не Ли. Как вдруг почувствовала, как её раны стали болеть. Она должна лично вернуть должок Не Ли! Ведь Не Ли сказал, что без своей семьи она никто. Она хотела заставить его понять, что она многого стоит и без своей семьи.

В то же время, учитель Чи Му, посмотрев на Не Ли и Лун Юй Инь, горько улыбнулся.

Не Ли был гением, с талантом который не возможно представить обычному человеку. По его наблюдениям Не Ли может посоревноваться с Лун Юй Инь за первое место среди одарённых. Что же касается Лун Юй Инь - эта молодая девушка славилась своим происхождением и своим изумительным талантом. Но она обладала так же суровым темпераментом и хотела во всем быть лучшей, не давая никому превзойти себя. С таким характером она вдруг повстречала такого сильного соперника, как Не Ли. И теперь Не Ли придётся до самого конца бороться против неё и во всём её превзойти, либо пока он проиграет и не упадёт лицом в грязь. Пока не произойдёт одного из этих вариантов, Лун Юй Инь никогда не успокоится.

«В спаррингах не разрешается применять Небесную Силу Закона! Можно использовать только физическую силу и ловкость!» – сказал учитель Чи Му: «усиление физического тела - это смысл данной практики. В последствии, вы почувствуете изменения в своих меридианах».

Гу Бай, подойдя к Не Ли, похлопал его по плечу и сказал: «Ты конечно думай сам, но Лун Юй Инь женщина, обладающая Кровью Красного Дракона. Её физическое тело очень сильное, так что боюсь ты ей не противник!»

Не Ли, пожав плечами, сказал: «У меня свои методы». Как он мог бояться Лун Юй Инь?! Хотя её физическое тело действительно сильное, но и он не так прост.

Лун Юй Инь холодно посмотрела на Не Ли. Её физически одарённое тело, было её гордостью. Хотя Не Ли превзошёл её в Массиве Призрачной Души, но с физическим телом она ему уж точно не проиграет.

Между ними все было сложно.

Чи Му молча стоял в стороне. Он был обеспокоен тем, что Не Ли и Лун Юй Инь от зала боевых искусств и камня на камне не оставят. «Каждый из вас ограничен 3 квадратными метрами. Я образую круги, в которых вы сможете тренироваться. Но вы должны ограничиться только этой областью, дабы не помешать другим ученикам».

Чи Му начал образовывать круги, после чего ученики один за другим входили в них и начинали свои тренировки.

«Ты унизил меня несколькими днями ранее. Сегодня же я собираюсь унизить тебя, умножив свой долг двукратно!» – Лун Юй Инь уставилась своим красивым и упрямым лицом в Не Ли.

«Пф… Вперёд. Пробуй сколько захочешь». – Не Ли выглядел весьма спокойным. Да и с чего бы ему бояться Лун Юй Инь?

В то время, как другие начали тренироваться, Лун Юй Инь стояла не двигаясь. Её лицо было серьёзным, тело слегка изогнутое как у самки леопарда, готовящейся атаковать в любой момент. Под шелковистой одеждой были стройные ноги, в которых чувствовалась сила.

«Получай!» – Лун Юй Инь, крикнув, подняла левую ноги и нанесла быстрый и свирепый удар в сторону головы Не Ли.

Бам!

Увидев, как нога Лун Юй Инь приближается, Не Ли выставил правую руку чтобы заблокировать его. И тут бац. Не Ли качнулся и отошёл на пару шагов. Правая рука сразу же сильно заболела

Физическое тело этой женщины, было куда сильнее, чем он себе представлял.

Лун Юй Инь подняла ветер, одним лишь движением своих длинных ног.

Нога быстро опустилась и снова направилась к Не Ли.

Если выступать против Лун Юй Инь напрямую, то пока что, Не Ли действительно ей не ровня. Не говоря уже о том, что у Лу Юй Инь были заточены зубы и ногти, что было крайне удивительно.

Нога Лун Юй Инь была длинной, а её удар не слабее, чем удар кнута. Такая сила впечатляла! Но, как и у любой силовой атаки у неё есть свои недостатки. Не Ли отступил назад, уклонившись от ещё одного удара её ноги.

Она промахнулась. Но тут же снова Лун Юй Инь с разворота попыталась ударить Не Ли в третий раз.

Во время третьего удара ноги Лун Юй Инь, пронёсшегося над головой Не Ли, он заметил слабое место в её движениях и сразу же нанёс удар по внутренней стороне бедра.

Ничего не найдено.