Tales of Demons and Gods

Глава 287 – Возможности смертного тела.

Гу Бай приблизился к Не Ли, прижав пальцы к своим губам, будто обдумывая что именно хочет сказать, и начал шёпотом говорить:

«Не Ли, ты это… Ха, Ха! Кто бы мог подумать, что Лун Юи Инь будет так растоптана! Хотя я и думал, что эта девушка давно напрашивается, но не мог ничего поделать, она была чересчур сильна, но ты оказался гораздо сильнее!»

«Массив Призрачной Души это всего лишь тест… – покачал головой Не Ли, и добавил, – вы так же были на это способны»

Услышав слова Не Ли, Гу Бай улыбнулся и кивнул головой:

«Как бы я не был уверен в своих силах и не желал поставить её на место, это было бы очень трудно. Ты один из немногих, кто на такое способен!»

«Я не считаю, что мой рейтинг в Массиве Призрачной души был чем-то особенным». - Не Ли совершенно не придавал этому никакого значения. Для него Лун Юи Инь была лишь встречным путником на его пути. Истинным его врагом был лишь Мудрец Император!

Гу Бай был потрясён его словами и смеясь, он ответил: «Это очень сложно! Попасть в Массив Призрачной Души, ведь он в своём роде показывает реальную мощь человека! Лун Юи Инь – вся такая бесчувственная и холодная! Победа над ней, это ключ к её покорению! Я хотел сделать её одной из своих жён, но раз ты в ней так заинтересован, то я с удовольствием уступлю тебе дорогу!»

Услышав этот вздор из уст Гу Бая, Не Ли не мог найти слов, он лишь посмотрел на него косо и усмехнулся. Гу Бай был немного странным человеком, хотя ему и было чуть больше 14 лет, поговаривают, что у него уже 20 жён. Не Ли не мог понять Гу Бая, но старался особо не показывать этого.

«У меня нет к ней никакого интереса» – сказал Не Ли.

«Ты уверен в этом? Разве такая красивая девушка, не будоражит твоё … сердце?» – удивлённо спросил Гу Бай, мимолётно бросив взгляд на область паха Не Ли.

Не Ли опять потерял дар речи. Он сразу же вспомнил Е Цзыюнь и Сяо Нин. Если уж он и решит жениться ещё раз, то следующей его женой станет Сяо Нин. Такие девушка как Лун Юи Инь, абсолютно его не интересовали.

Если продолжить эти обсуждения, то этому разговору конца и края не будет. Не Ли сказал: «К нам подходил Гу Хэн со своими людьми»

Услышав слова Не Ли, лицо Гу Бая помрачнело, а щеки на его лице задёргались. Он помолчал немного и ответил:

«Не Ли независимо от того, какой вы сделаете выбор с Лу Пяо, вы все равно останетесь моими друзья. Гу Хэн не очень хороший человек, и вам лучше держать подальше от него… Но если же он все-таки завербует вас, я надеюсь, ты останешься собой!

«Я уже отказал ему. – Спокойно сказал Не Ли. – И не только ему, мы отказали всем!»

Гу Бай изумлённо поднял голову и взглянул на Не Ли… Он остолбенел на некоторое время. Потом придя в себя вымолвил:

«Гу Хэн очень мелочный человек… Ты отверг его предложение, и теперь тебе нужно серьёзно остерегаться его грязных рук!»

«Я не переживаю по этому поводу… Войны, пробивая себе путь через реку, засыпают её землёй» – сказал Не Ли с лёгкой улыбкой на лице.

Глядя на выражение лица Не Ли, Гу Бай помолчал какое-то время и сказал:

«Не Ли, касательно этого вопроса, я уважаю твоё решение! И в дальнейшем не буду поднимать эту тему… Если тебе понадобится моя помощь, ты можешь смело обращаться, я не посмею отказать!»

«Как-нибудь в другой раз» – Не Ли с улыбкой помахал рукой в знак отказа. Гу Бай был не плохим человеком, и Не Ли не хотел с такой лёгкостью пользоваться дружескими отношениями.

Поодаль, Ян Цзинь, Ван Ян и другие наблюдали за Не Ли, Лу Пяо и Гу Байем. В их глазах читалась зависть, но они не осмеливались начать ссору, надоедая Не Ли. Они были менее талантливыми по сравнению с Не Ли и теперь испытывали глубокий страх перед ним. Если они будут провоцировать Не Ли, то могут навлечь на себя даже смерть!

Этот Не Ли даже осмелился несколько раз ударить несравненную Лун Юи Инь!

Учитель Чи Му вошёл в помещение, и провёл взглядом по всей толпе.

Оглядывая всех людей, взгляд Чи Му остановился на Не Ли и он с бледной улыбкой сказал: «Я уже знаю, что многие из вас уже вошли в землю испытаний… И некоторые из учащихся получили очень неплохие результаты. Их таланты превзошли все мои ожидания. Другие же студенты должны так же упорно работать, чтобы добиться чего-либо. В восточном дворе лишь пять мест и если в этом году не получится пройти, придётся ждать следующего года! Но и в следующем году будет так же много людей из Северного и Южного двора! Возможно, это ваш последний шанс…»

Ян Цзинь, Ван Ян и другие сжали свои кулаки… Только лишь пятеро смогут попасть в Восточный двор! Попасть в этот список итак было очень трудной задачей! Но теперь, слова Чи Му родили в них ещё больше тревоги. Если они не смогут попасть в Восточный двор в этом году, это означает, что для них все будет кончено? Они не могли с этим смириться, ведь и они обладали Небесной Сущностью! Почему они должны быть неудачниками?!

«Три дня назад, на уроке, мы пробовали конденсировать свою силу в Пламя Духа. Я не знаю, может, после этого вы продолжили свои тренировки дома. Если у вас получилось сформировывать Пламя Духа, то сразу же, проинформируйте меня об этом. Это может помочь вам в продвижении к Восточному двору. Это первая часть вашего обучения, которая поможет вам закалить свои тела. Повышая свою силу, первым делом нужно укрепить ваше тело, чтобы оно смогло удерживать Демонических Зверей с ещё большей силой! Но повышать физическую силу вашего тела - не самое лёгкое занятие! И я могу помочь вам в этом деле!» – с покорностью в голосе промолвил Чи Му и немного поклонился ученикам.

После своих слов, он вытащил из своего пространственного кольца несколько повязок и положил их все на одну руку:

«Это утяжелители для рук... Они наполнены «тяжёлым» песком. Все они различаются по весу: 250кг, 500кг, 750кг, 1000кг и 1250кг. Вы можете выбрать подходящий вам по весу и надеть его на руку!»

Чи Му взял эту кучу утяжелителей и положил их перед собой:

«Пробуя вес, вы не можете применять силу Небесного закона. Только лишь силу вашего физического тела. И конечно же, не перенапрягайтесь! Выберите тот, который бы расходовал 80% от вашей силы… Итак, приступим!»

Когда учитель Чи Му договорил, несколько учащихся вышли вперёд и подошли к нему. Некоторые попытались поднять утяжелители весом в 500кг, но их лица сразу стали красными от напряжения и на лбу выступили капельки пота. Они хотели поднять вес с помощью двух рук… Но это было лишь 500кг! Если одеть на обе руки - будет 1000кг! На это у них не хватало бы сил. И им оставалось взять лишь 250 килограммовые утяжелители.

Они поняли, что их сила куда слабее, когда они не используют Небесный закон.

Никто из курсантов не хотел браться за более лёгкие повязки. Но вскоре, многим из них кто познал свою слабость, в конечном счёте, не оставалось ничего иного кроме как взять именно их. Лишь немногие были способны носить повязки весом в 500кг.

И вот Лун Юй Инь двинулась вперёд.

Почти у всех людей от любопытства загорелись глаза! Она начала собираться с силами. Лун Юй Инь имела тело доставшимся ей от красных драконов! Люди понимали это, но не знали до какой же степени Лун Юй Инь смогла его развить.

Лун Юй Инь опустилась, схватила одну повязку весом 750кг и спокойно одела её на свою руку.

Она постоянно пользовалась подобными повязками, поэтому сразу же выбрала подходящие ей, весом в 750кг. Но это не было максимальной её силой. Она решила утаить этот факт. Ведь у себя дома, она носит утяжелители весом в 1000кг.

Способности её тела были впечатляющими, и она очень гордилось этим.

Следующим подошёл Цзинь Ян, и взялся за 500кг. С немного поникшим взглядом он посмотрел в сторону Лун Юй Инь и начал надевать повязки на руки. Было видно, что это даётся ему с большим трудом. Не стоило даже пытаться взять вес в 750кг, но он всегда ставил Лун Юй Инь примером для себя.

«Подошла моя очередь!» – подскочил Лу Пяо. Он вышел вперёд и схватился за утяжелитель весом в 500кг. Немного прикинув, он все же решил надеться их, от чего все его лицо напряглось и стало темно красным.

Затем Гу Бай поднял повязку весом в 500кг… Это далось ему довольно просто. Но не пожелав поменять повязки на более тяжёлые, он надел их на руки.

Не Ли так же выбрал утяжелители весом в 500кг и надел их. Сейчас не пользуясь силой Небесного закона, он и мог бы взять вес в 750кг, но это оказалась бы весьма проблематично, и не было нужды перенапрягаться.

Если сравнивать физические способности, Не Ли конечно же проигрывал обладательнице кровных уз с красными драконами Лун Юй Инь, ведь её тело было в два раза прочнее обычных.

«Очистив полностью тело от Небесного закона, вы на собственном опыте поняли, насколько хрупким является ваше физическое состояние!» – учитель Чи Му медленно отошёл в сторону и с улыбкой на лице продолжил: «Вы можете начать свои тренировки в комнате боевых искусств, и я помогу вам советами в этом деле!»

Гу Бай и Лу Пяо начали свою тренировку, включающую в себя взмахи руками, кульбиты тела и другие упражнения. Не смотря на то, что все эти действия были довольно-таки простыми, но используя лишь силу своего бренного тела, плюс ко всему увеличенная нагрузка в виде повязок, никому не позволяли расслабиться. И спустя короткое время, все студенты были покрыты потом.

«В тренировке своего тела, правильное дыхание является чрезвычайно важным аспектом! Старайтесь глубоко вдыхать и медленно выдыхать! Это очень похоже на то, как вы пользуетесь Небесным законом. Физическое тело питается энергией из окружающего его мира, и становится сильнее!» – говорил Чи Му, прогуливаясь рядом.

Не Ли находился в причудливой позе, подобно старому монаху. Он неподвижно стоял на одном пальце руки вверх ногами.

Раз уж он начал развивать своё физическое тело, Не Ли не хотел тратить своё время и упускать такую возможность. Он использовал свой собственный метод тренировки. Хотя со стороны казалось, что он стоит неподвижно, в это время все мышцы его тела вибрировали.

Это было тайное искусство подвластное тем, кто практикует Богонебесную Технику.

Управляя своей силой духа, он закалял своё собственное тело!

Не Ли ощущал, что сила его тела действительно росла в ходе подобных мышечных вибраций. Оставалось только радоваться, что Богонебесная техника позволяет развивать свою физическую оболочку с подобной скоростью.

Чи Му проходил мимо стоящего вверх ногами Не Ли и остановился недалеко от него. Похоже Не Ли использует какой-то особый метод тренировки тела. Но о таком методе даже он ничего не слышал… Аура, исходившая из тела Не Ли была настолько слабой, что её почти не ощущалось.

Чи Му про себя беспокойно задавался вопросом: «Неужели это действительно может помочь в тренировке?» Но он не мог поинтересоваться об этом вслух, все люди имеют свои отличительные техники развития и свои способы достижения успеха. Учителя могут лишь давать рекомендации касательно тех или иных вопросов, не имея права вмешиваться напрямую. К тому же интересоваться у учащихся об их методах тренировок, вообще было бы признаком дурного тона.

Ничего не найдено.