Tales of Demons and Gods

Глава 281 – Какое хорошее развитие.

Окружающая сила Небесного закона, как будто подвергаясь влиянию Не Ли, каким то неизвестным способом, поднималась и кружилась над ним.

В это время, практикуясь на 130 ступени, Лун Юй Инь что-то почувствовала… Она открыла глаза и с сомнением посмотрела на Не Ли. Она ощущала волнение в окружавшей силе Небесного Закона. Неужели это действительно сделал Не Ли?

В это время Сяо Юи и другие, тоже невольно уставились на него.

Не Ли полностью провалился в свои мысли и впал в транс… Ему казалось, что он слился со всем, что его окружало, вплоть до того, что не мог ощутить свою собственную ауру.

«Что происходит?» – Лун Юй Инь сморщила свой лоб, на её прекрасном лице появились следы беспокойства. Она чувствовала, что состояние Не Ли было каким то странным.

Не Ли усердно концентрировался.

«Хотя все моё тело, охвачено гневом, но моё понимание Небесного Закона куда сильнее, чем раньше». - Он открыл глаза, и в них промелькнул таинственный свет. Он поднял голову и посмотрел в сторону Лун Юй Инь, не прекращая своего слияния с окружающей силой Небесного Закона, он сделал шаг вперёд.

Бззз!

Поток величественной энергии, вырвался во все стороны из-под ног Не Ли.

В Области Призрачной Души множество людей подняли свои головы и устремили свой взор наверх! Началось бурное обсуждение!

«Пожалуй, Лун Юй Инь уже самый выдающийся талант среди новичков здесь! Никто не сможет угнаться за ней!»

«Да! Она со своей силой смогла занять 9 место в рейтинге, это действительно удивительно!»

«Этот Не Ли действительно бросил ей вызов, не зная, кто такая Лун Юй Инь!»

Пока они говорили, в списке Массива Призрачной Души произошли изменения, парнишка по имени Не Ли который был на 16 месте в рейтинге, находился уже на 15. И хотя это был скачок лишь на одну позицию, но это сразу же вызвало волнения в массах людей.

«Этот мальчишка действительно смог подняться на ступень выше?»

Борьба в двадцатке лучших становилась необычайно оживлённой. Подняться на уровень выше, было ужасно сложно! А этот Не Ли вопреки всем ожиданиям, за такой короткий период нахождения в Области Призрачной Души, снова сдвинулся на одно место, и достиг уже 15 места в рейтинге.

Все люди смотрели друг на друга в недоумении, у них не хватало слов, чтобы выразить, что они чувствуют.

Независимо от того, проиграет сегодня Не Ли или выиграет, они не могли сравниться с ним. Разве имели они право критиковать его?

Недовольство толпы ещё не утихло, как они увидели, что Не Ли с 15 места поднялся на 14!

В этот момент, все кто смотрел на Массив Призрачной Души встали, как вкопанные, испытав недостаток воздуха от волнения. Вокруг царила такая тишина, что можно было услышать даже звук падающей иголки.

Что это такое, в конце концов, за такое короткое время, Не Ли смог подняться на две ступени в рейтинге! Неужели Не Ли сегодня превзойдёт Лун Юй Инь? Ранее они считали, что такого просто не могло случиться! Но теперь, они уже не были так уверены - чудеса всё же, иногда, но случаются.

Поначалу они все считали, что Не Ли, бросивший вызов Лун Юй Инь, был чересчур высокомерным и слишком самоуверенным! Но через короткое время, Не Ли поднялся на два места, и заставил всех их заткнуться.

Не Ли все ближе и ближе подступал к Лун Юй Инь!

Возможно ли, что Не Ли сотворит чудо? Все люди стояли, не смея выдохнуть.

В конце площади, показалась фигура в белом платье, неподвижно сидящая на коляске с обращённым к верху лицом. Молодая девушка с бледными щеками, издалека смотрела на Массив Призрачной Души, а рядом с ней спокойно стоял молодой человек. Это были брат с сестрой, Гу Бай и Гу Лань.

«Не думала, что талант Не Ли окажется настолько потрясающим. Только прийти в Область Призрачной Души, и в первый же день продвинуться на 14 место в Массиве Призрачной Души. Этот талант, сравним с талантом Лун Юй Инь! Она так же совсем недавно пришла в Область Призрачной Души и они находятся почти на равных позициях» – тихим голосом пробормотала молодая девушка из семьи Гу, смотря на Массив Призрачной Души.

Несмотря на то, что девушка в белом сидела на коляске, с бледным лицом, подобно слабой плакучей иве подпираемой ветром, её красота все равно вынуждала людей задыхаться. Многие люди с далёкого расстояния кидали свои изумлённые взгляды, но увидев на рукаве Гу Лань знак дома в виде червонного золота, они поспешно отдалялись подальше, ещё бы, ведь они не хотели спровоцировать могущественную семью Гу.

«Ох уж братец Не Ли… Я видел немало людей, и он не такой как все. Я чувствую, что в нем скрывается огромный потенциал» – Сказал Гу Бай с блеском в глазах.

Этот загадочный молодой человек что-то прятал в себе, она точно ощущала что-то в его сосуде… У Не Ли было очень много секретов. Вдруг Гу Лань увидела вдалеке группу из нескольких людей. Помолчав немного она сказала: «Младший брат, мы должны вернуться!»

«Разве мы не досмотрим до конца?» – озадачено спросил Гу Бай у Гу Лань. В конце концов, он дико надеялся, что брошенный Не Ли вызов в сторону Лун Юй Инь, принесёт свои плоды.

Гу Лань покачала головой, и взглядом указала вдаль: «Они тоже пришли».

Гу Бай проследил за взглядом Гу Лань уходящим вдаль. Его глаза увидели тёмный силуэт вдалеке. Одет он был в роскошное платье, а на голове молодого человека был украшенный цветами головной убор. Это был Гу Хэн - первый из наследников клана Гу, сразу же за ним шла Гу Лань, которая была почти равна ему, в плане соперничества, пока её не сразила болезнь. Позади Гу Хэна следовали чуть больше десяти парней, принадлежащих клану Гу.

«Старшая сестра я сопровожу тебя домой!» – Глаза Гу Бая на мгновение стали суровыми, но почти сразу же успокоились.

Новость о том, что Не Ли бросил вызов Лун Юй Инь, очень быстро распространилась по всей округе. Гу Хэн был один из тех, кто испытывал любопытство. «Лун Юй Инь из клана Драконьей Печати несомненна была в числе самых талантливых людей из молодого поколения. Человек, который осмелился бросить ей вызов, без сомнений привлечёт к себе всеобщее внимание» – размышлял Гу Хэн.

Гу Хэн взглядом охватил всю толпу, заметив Гу Лань и Гу Бая, которые собрались уходить, уголки его рта разошлись в холодной усмешке, обращаясь в их сторону, он сказал:

«Неужели это мои двоюродные брат и сестра? Вы тоже решили поглядеть на это зрелище?»

Гу Бай слегка прищурился, и сразу же с радостным смехом ответил: «О! Я и не думал, что кузен Гу Хэн тоже придёт! Я услышал, что здесь разворачивается интересная сцена, вот мы с сестрой и пришли посмотреть».

Рука Гу Лань крепко схватилась за подлокотник кресла, она ничего не сказала, лишь молчаливо кивнула.

Взгляд Гу Хэна прокатился по Гу Лань вместе с его насмешливой улыбкой, но сразу же после этого, он сочувствующе сказал: «Гу Лань, твоя болезнь все так же прогрессирует? Как же это досадно, ведь младшая сестра была так талантлива, и, несомненно, могла бы стать достойным наследником дома Гу! Гу Бай ты должен хорошо заботиться о своей старшей сестре, ведь она теперь калека!»

В глазах Гу Лань сразу же вспыхнули следы гнева, но она быстро сумела их подавить, раньше она не могла терпеть унижения, но болезнь научила её этому.

«Премного благодарен, старший брат Гу Хэн, за твою заботу. Из-за болезни сестра не имеет возможности ходить, поэтому я решил прогулять с ней». - Сказал с печалью в голосе Гу Бай. Хотя Гу Хэн оскорбительно назвал его сестру немощной, что вызвало бурю гнева в его душе, но он должен был сдерживаться.

Гу Хэн вновь поглядел на Гу Лань, которая сидела с поникшей головой и ничего не говорила. Похоже, после болезни эта девушка действительно потеряла весь свой боевой дух.

«Раз уж пришли, могли бы и досмотреть как закончится все это представление!» – говорил, ухмыляясь Гу Хэн.

«Говорят, что этот молодой человек не уступает талантом Лун Юй Инь, и как по мне, это очень интересное зрелище!»

Гу Бай обдумал все это и кивнул в знак согласия: «Раз уж брат Гу Хэн так просит, хорошо, мы останемся досмотреть чем все закончится!»

Хотя работа меридиан в теле Гу Лань была нарушена и она действительна была больше похожей на калеку, но её с братом родители, при жизни, были очень влиятельны среди некоторых старейшин клана Гу. Поэтому, пусть слова Гу Хэна и были колючими, он не имел власти над ними. Ему приходилось считаться с Гу Лань и Гу Баем.

Несколько людей, каждый со своими мыслями, неподвижно продолжили смотреть на Массив Призрачной Души.

Кроме людей из клана Гу, в Области Призрачной Души были так же наблюдатели из кланов Драконьей Печати и Лазурного Пламени.

Не Ли, впервые попав в Область Призрачной Души, и поднявшись до 14 места в Массиве Призрачной Души, уже достаточно показал свой талант, чтобы привлечь к себе их внимание.

В Области Призрачной Души.

Не Ли не знал, что поднял такую волну волнений и все так же концентрировал Небесный Закон, гармонируя со всем окружающим миром.

По истечению какого-то времени Не Ли почувствовал, что Богонебесная техника функционирует всё лучше и лучше… Прийти в Область Драконьих Руин было действительно правильным решением. Только здесь сила его техники могла показать себя во всей красе.

Не Ли уже достиг 125 ступени, глядя как Не Ли приближался все ближе и ближе, Лун Юй Инь впервые ощутила исходящую от него угрозу. Не Ли с первого дня достиг 125 ступени, когда она впервые пришла в эту область, она достигла такого же уровня.

Ещё в самом её малом детстве Лун Юй Инь сказала себе, что должна быть лучшей во всем, и превзойти всех своих сверстников, даже если это были парни, она должна без жалости растоптать их всех.

С ледяным взглядом она смотрела на Не Ли, на сильнейшего её противника, со времён рождения.

Но она определённо не собирается сдаваться, она Лун Юй Инь из семьи Драконьей Печати! Она не уступит никому из своих сверстников!

Не Ли остановился на 125 ступени, поднял голову и посмотрел вперёд, взглядом приветствуя Лун Юй Инь.

«Я слышал, что когда ты впервые пришла в Область Призрачной Души, ты остановилась здесь… Что ж, кажется твой талант весьма посредственный! 125-я ступень достигается довольно легко!» – Сказал Не Ли, ничуть не обращая внимания на раздражительность Лун Юй Инь.

Лицо Лун Юй Инь побледнело от гнева, она сжала свои кулаки так сильно, что послышался звук хруста:

«Факт того, что ты дошёл до 125 ступени, совсем не означает, что ты сможешь превзойти меня, а если ты не сможешь этого, то тебя ожидает три удара кнутом!»

«Это не так сложно не переживай, тебе лучше стоит побеспокоиться о себе. Я думаю три удара кнута для такой красивой девушки, это действительно ужасно! Но ты красива лишь снаружи, а внутри напоминаешь ядовитую змею, поэтому я не буду снисходительным!» – Взгляд Не Ли прошёлся по лицу Лун Юй Инь, груди, талии и других местах, он усмехнулся, а в глазах его читались не добрые намерения.

Ничего не найдено.