Tales of Demons and Gods

Глава 274 – Принять верное решение.

«Красная лекарственная трава, смешанная с кровью душистой змеи, может сделать бесцветный и не пахнущий яд. После приёма, ваши меридианы блокируются, мешая развитию. При этом вы не почувствуете симптомов отравления» – сказал Не Ли.

Слушая слова Не Ли, Гу Лань и Гу Бай посмотрели друг на друга. Симптомы о которых сказал Не Ли, были такими же, как и её ощущения.

«Как вылечить этот яд?» – спросил с тревогой Гу Бай, держа обе руки Не Ли.

«Можешь не волноваться… Твоя сестра отравлена не день и не два. Она сможет продержаться ещё некоторое время. До прихода, я также считал, что её сразила какая-нибудь болезнь. Однако после того как я присмотрелся к симптомам вашей сестры, я пришёл к выводу, что она была отравлена, и отравлена сильно» – Не Ли запинался пока говорил всё это.

«Не Ли!» – слушая слова Не Ли, в сердце Гу Бай зародилась надежда: «Если ты сможешь вылечить мою старшую сестру, то независимо от того что это будет, мы выполним любое твоё желание!»

Гу Бай и Гу Лань - брат и сестра, которые потеряли родителей в раннем возрасте. Хоть они оба и являлись прямыми потомками, талант был наиболее важным. Из-за того что Гу Лань была парализована, она потеряла свои права на наследство. Только если после выздоровления, она сможет достичь успехов, то сможет восстановить свои права на наследство. Гу Бай выглядел ленивым и распутным. Он не старался на тренировках, хотя у него был талант не уступающий таланту Гу Лань.

«Это будет стоить вам 1000 Камней Души» – сказал Не Ли глядя на Гу Бая: «Но вам не об этом нужно думать. Откуда вы знаете, что здесь будет безопасно? Думаете если люди узнают, что я могу вылечить Гу Лань, то они не смогут заново построить заговор против неё?»

«Не беспокойся об этом» – Гу Лань поняв, о чем Не Ли беспокоился, сказала следующее: «Переживая это, мы поняли, что в семье есть те, кто хочет убить нас. Если господин сможет спасти меня от яда, то я скрою всё, от посторонних - ведь я все ещё калека».

По возрасту Не Ли был младше Гу Бая, звать его господином, было как-то неправильно.

Слушая слова Гу Лань, Не Ли понял, что она была умным человеком.

«Вы парализованы около трёх лет. Я могу дать вам сильнодействующее лекарство, но боюсь ваши меридианы могут не выдержать. Я напишу вам рецепт. Во-первых, вы должны есть то, что сможет облегчить яд. Только после этого я смогу приступить к полноценному лечению» – сказав это, Не Ли вытащил бумагу из пространственного кольца. После того, как Не Ли написал рецепт, он отдал его Гу Баю.

Гу Бай смотрел на рецепт, как на сокровище: «Я пока пойду и все приготовлю».

Болезнь продолжалась на протяжении многих лет. В аптеке за это время накопилось множество лекарственных трав. Гу Бай немедленно побежал за лекарствами.

Лу Пяо спросил Не Ли низким голосом: «Ты уверен в этом на 100%?»

«Когда ты знаешь, что это за болезнь, то почему бы и не быть уверенным на 100%» – сказал Не Ли, смотря как местные улыбаются и ухаживают за Гу Лань. Гу Лань около двадцати лет по внешнему виду. Если бы не болезнь, продолжающаяся на протяжении долгих лет, она была бы прекрасной женщиной. Но Не Ли просто любовался ею, и не допускал никаких других мыслей.

«Я очень благодарна господину за помощь» – сказала Гу Лань. Она была спокойной девушкой, словно лёгкий ветерок.

«Госпожа Гу слишком вежлива. Я помог потому, что это была просьба хорошего человека» – сказав это, Не Ли улыбнулся.

Гу Лань кивнула. Атмосфера немного просветлела.

«Могу я узнать откуда пришёл молодой господин?» – Гу Лань искала тему, чтобы поговорить.

«Крошечный Мир» – сказал Не Ли с улыбкой

«Основной Крошечный Мир?» – сказала Гу Лань с затуманенным голосом: «Когда я была маленькой, мастер говорил, что он пришёл из Крошечного Мира»

Сердце Не Ли слегка подпрыгнуло: «Не знает ли госпожа Гу Лань имя своего мастера?»

«Мой мастер… Он никогда не говорил своего имени. Внезапно появлялся и также внезапно исчезал. Я не знаю куда он отправился и когда вернётся» – Гу Лань слегка покачав головой, горько улыбнулась: «Мой мастер не приходил 5 лет, иначе я бы не пала так низко. Я также знаю, что развитие моего мастера, не заслуга удачи. Даже эксперт 5 ранга Боевого Предка, ему не противник»

Не зная имени мастера Гу Лань, который пришёл из Крошечного Мира и который был удивительно силен, Не Ли почувствовал себя странно. Гу Лань не знала о нём ничего, а также и о средствах связи с ним.

Не Ли и Гу Лань замолкли. Им было не о чем поговорить. Вскоре вбежал Гу Бай с миской отвара.

«Я приготовил хорошее лекарство. Старшая сестра, посмотри! Поешь немного». - Гу Бай передал чашу с лекарством Гу Лань.

Гу Лань кивнула. Взяла чашу с отваром из рук Гу Бая, она начала медленно пить. Во время питья её поза была спокойной, и пила она спокойной и изящно.

После питья лекарства, Гу Лань поморщила лоб. Она закрыла глаза, чувствую изменения в своём теле.

Гу Бай взволнованно посмотрел на Гу Лань, она выглядела нормально, в то же время как Не Ли выглядел равнодушно.

Спустя мгновение, Гу Лань открыла глаза. Посмотрев на Не Ли, она сказала: «Этот отвар действительно работает, я чувствую изменения в меридианах. Большое спасибо господину за помощь!» – На её спокойном, равнодушном лице, выражения менялось вместе с цветом. Она никогда бы не подумала, что отвар окажется столь эффективным.

«Именно так госпожа Гу Лань может вылечить болезнь. Вам будет становиться всё лучше и лучше». - Не Ли улыбнулся и сказал: «Госпожа Гу Лань, следуя этому рецепту, пейте отвар в течение месяца. Месяц спустя, я вернусь сюда, чтобы закончить лечение госпожи Гу Лань!»

Гу Бай был взволнован. Он никогда бы не подумал, что лекарство Не Ли окажется таким полезным, что может вылечить его сестру. Даже если он должен будет заплатить всё, что у него есть. Он был готов!

«Не Ли, вот, это ваша награда за лечение моей старшей сестры. Если в будущем вам понадобится помощь, можете смело обращаться ко мне, я помогу чем смогу!» – Гу Бай поражаясь в своём сердце, передал Не Ли пространственное кольцо с Камнями Души.

Не Ли пошатнулся… В пространственном кольце было 1500 Камней Души! Как и ожидалось, Гу Бай довольно богат.

Гу Бай и Гу Лань, брат и сестра, являющиеся потомками аристократического Клана Гу. Даже без прав на наследство, они получают Камни Души. Обычному человеку это трудно представить.

Однако эти 1500 Камней Души, должно быть всё, что было у Гу Бая. Ведь Камней Души очень мало, а тренировки Гу Бая потребляют много Камней Души.

«Изначально, было сказано о 1000 Камней Души. И к тому же я ещё не вылечил вашу сестру. Пока что, мне хватит 500 Камней Души. А остальное отдадите после полного выздоровления» – Не Ли вынул из пространственного кольца 500 Камней Души в своё кольцо. Затем кинул пространственное кольцо Гу Баю.

Поймав пространственное кольцо, Гу Бай посмотрел на Не Ли с благодарностью и с благожелательностью в глазах, не веря, что это не сон.

«Не Ли и Лу Пяо, отныне вы двое мои братья!» – Гу Бай смотрел на Не Ли и Лу Пяо с серьёзностью в глазах.

«А разве изначально ты не думал обо мне, как о брате!?» – Лу Пяо возразил с возмущением в голосе.

«Конечно, но…» – Гу Бай растерялся и быстро замахал руками.

Смотря на трёх юношей, лицо Гу Лань расплылось в улыбке. Она уже очень давно не чувствовала себя такой счастливой. Она думала, что её болезнь не излечима, поэтому постепенно запечатала свои сокровенные эмоции. До сегодняшнего дня, её мир не видел света.

«Гу Бай, ты должен в первую очередь заботиться о своей старшей сестре! Мы вернёмся в ближайшее время, а ты до этого времени должен внимательно следить за питание своей сестры!» – казалось, в словах Не Ли был глубокий смысл.

Гу Бай внезапно почувствовал холодок и кивнул: «Я понял».

То, что Гу Лань была отравлена таинственным образом, может означать лишь то, что этот человек из их окружения.

Оставив Гу Бая поразмышлять о своих людях, Не Ли и Лу Пяо ушли.

Смотря, как Не Ли и Лу Пяо уходят, Гу Лань спросила: «Младший брат, ты знаешь кто они?»

«Они талантливые ученики из моего класса, особенно Не Ли… У него Сосуд Небесной сущности 8-го ранга!» – Гу Бай продолжил: «Кто бы мог знать, что у Не Ли будут такие глубокие познания в медицине. Врачи, которые приходили до него, не могли ничего сказать о болезни старшей сестры, они могли просто наблюдать»

«Сосуд Небесной Сущности 8-го ранга?» – в глазах Гу Лань промелькнул необычный свет. Она не думала, что Не Ли был таким удивительным, в какой-то степени это было неожиданно. Иметь глубокое понимание в медицине, и столь огромный талант. Интересно, кем же будет Не Ли, когда вырастит?

«Не Ли, они давали так много Камней Души, так почему ты отказался?» – спросил Лу Пяо с сомнением в голосе.

«Только алчный человек, взяв их, мог считать, что это правильно. У Гу Бая глубокие чувства к его старшей сестре. Ведь эти Камни Души были его собственностью. 500 Камней Души должно быть достаточно для нас, чтобы использовать какое-то время» – Не Ли ярко улыбнулся. До этого он взял у Сяо Юи 5 Камней Души - теперь у него их тоже не хватает. Но Не Ли это мало заботило, у Гу Бая и его старшей сестры хорошее будущее, так что он хотел с ними подружиться. Их отношения, безусловно, были важнее чем какие-то Камни Души.

«Я...» – Лу Пяо не знал, что он чувствует к Гу Баю, но отбирать у двух людей все Камни Души, было действительно слишком.

Камень Души - это вещь, которой не хватает всем студентам. В месяц обычный студент в среднем использует 5 Камней Души. Не Ли помогая другому человеку, как врач, внезапно получил 500 Камней Души. Этого, несомненно, хватит на некоторое время.

Ничего не найдено.