Tales of Demons and Gods

Глава 272 – Гу Бай.

Чи Му ушёл, студенты встали.

Девушка в чёрной одежде подошла к Не Ли и Лу Пяо.

Молодая девушка в чёрном, с гордым взглядом окинула тело Не Ли и спросила: «Ты пришёл из Крошечного мира?»

«Да». - сказал Не Ли, отступив от молодой девушки в чёрном. Его взгляд упал на тело девушки. Кто же она на самом деле? На вид обычная девушка, и даже выглядит несколько знакомой… Возможно, в предыдущей жизни он уже видел её?

«Люди из Крошечного мира с Сосудами Небесной Души 8-го и 5-го ранга… Неужели это и вправду вы?» – Молодая девушка продолжала упорно задавать вопросы Не Ли и Лу Пяо. «Вы только что говорили с Цзинь Яном, он предлагал вам присоединиться к группе?»

Лу Пяо посмотрел на молодую девушку: её внешний вид, действительно в настоящее время безупречный, но Лу Пяо чувствовал себя странно рядом с ней.

Почему гений из Секты Божественных Перьев, обратила внимание на них?

Молодая девушка в чёрном, бросив взгляд на Лу Пяо, сказала: «Хотя ваши таланты хорошие, но они не были достаточны, чтобы пригласить вас в мою Семью Драконьей Печати. Талант может только влиять на практику в определённой степени. Возможно, это просто пустая трата времени. У моей Семьи Драконьей Печати полно гениев желающих обучаться!»

У этой девушки был острый язык, что не обрадовало Лу Пяо.

Взгляд Не Ли упал на молодую девушку, передавая малозаметную холодность. Девушка в чёрном, неожиданно оказалась из Семьи Драконьей Печати!

Семья Драконьей печати является чрезвычайно большой семьёй, их статус, непоколебим в Секте Божественных Перьев. Она входит в тройку сильнейших. В предыдущей жизни Не Ли, Магистр Секты Божественных Перьев был убит экспертом из Семьи Драконьей Печати! Поэтому у Не Ли о них было не благоприятное впечатление.

Однако этот Магистр сейчас жив, и Не Ли не допустит этого снова.

Девушка в чёрном перестала смотреть на Лу Пяо и её взгляд упал на Не Ли. Она улыбнулась и сказала: «Сегодня, создавая Божественное Пламя, ты заинтересовал меня. Я надеюсь, ты не разочаруешь меня и в будущем!» – после этих слов девушка развернулась и ушла. Её красивая фигура исчезла за дверью.

Лу Пяо озадачено взглянул на Не Ли и спросил: «Не Ли, что эта девушка имела в виду? «заинтересовал меня» – она что хочет затащить тебя в постель?»

Услышав слова Лу Пяо, Не Ли невольно закатил глаза. У Лу Пяо опять каша вместо мозга?

Красивый парень, видевший это со стороны, подошёл к Лу Пяо и сказал: «Лун Юй Инь отметила талант вашего друга. Невежливо думать, что он ей понравился. Разве вы не в курсе что она важная особа?»

«Важная особа? - Лу Пяо вдруг кивнул. - Не удивительно, что она имеет такой характер!»

«Вы даже не слышали о Лун Юй Инь? Приходящие из Крошечного мира действительно настолько невежественны? Это Лун Юй Инь, супер талант из Семьи Драконьей Печати, по её венам течёт кровь Красного Дракона. Даже сокровище 2-го ранга не сможет навредить ей. Два года назад она обручилась, и во время боевого турнира так избила своего жениха, что тот чуть не стал калекой, без возможности восстановиться. - Юноша покачал головой и вздохнул. - Семья жениха является сильным кланом, но им пришлось отступить, чтобы выжить. Эта женщина просто хищник! Её лучше не провоцировать!»

Услышав слова юноши, Лу Пяо схватился за голову.

«Так эта девушка в чёрном Лун Юй Инь?» – Подумал Не Ли про себя. У него сузились зрачки… Он вспомнил, что убийцу Магистра звали Лун Юй Инь!

В предыдущей жизни, когда Не Ли прибыл в область Драконьих Руин, хоть Лун Юй Инь и выглядела как молодая женщина, но на самом деле ей было более 100 лет. Тогда она достигла 3 Сферы Боевого Предка. В Секте Божественных Перьев, она была очень властной женщиной.

Не удивительно что, увидев её впервые, она показалась ему знакомой. Он вспомнил Юй Инь из прошлой жизни, она была настолько властной, что в одиночку смогла вызвать разделение Секты Божественных Перьев.

Тогда Лун Юй Инь выглядела как женщина, но сейчас она совсем ещё девушка, хотя выглядит несколько похоже, но разница ещё велика. Не Ли не смог сразу определить.

Хоть ненависть из прошлой жизни и не была глубокой. В сердце Не Ли Семья Драконьей Печати была ему омерзительна.

«Эй, как тебя зовут?» – Лу Пяо спросил юношу с любопытством.

«Зови меня господин Гу Бай» – сказал юноша, слегка улыбаясь.

«Господин Гу Бай? – Лу Пяо закатил глаз. Этот мальчик, слишком самовлюблённый, называть себя господином. Но после прибытия в Область Драконьих Руин, Лу Пяо также является более сдержанным. Если этот юноша на самом деле имел за собой влиятельных людей, обидеть его будет ошибкой. – Брат Бай, большое спасибо за сегодняшнее напоминание».

Услышав слова Гу Бая, Не Ли также вспомнил одного человека, в предыдущей жизни в Секте Божественных Перьев был известный неуловимый распутник. Его сила не уступает Лун Юй Инь. Он был единственным балансом против силы Лун Юй Инь. И его звали Гу Бай. Гу Бай является прямым потомком аристократической семьи клана Гу.

Лун Юй Инь имеет Кровь Красных Драконов. Такой талант является сам по себе наивысшей точкой. А Гу Бай полностью полагается на свои собственные силы и умения.

«Что касается вас, я уже знаю, что вас зовут, Не Ли и Лу Пяо». - Гу Бай сказал, показывая слабую улыбку, слегка посматривая на Не Ли.

«Ты на самом деле знаешь о нас?» – Лу Пяо на мгновенье вздрогнул.

«Естественно, вы имеете очень большую известность в Западном Дворе. Таланты которые имеют Сосуд Небесной Сущности, вступив в Секту Божественных Перьев, сразу привлекают к себе море внимания. Тем более Небесные Сущности 5 и 8 рангов - за вами наблюдают абсолютно все» – сказал с улыбкой Гу Бай.

Не Ли уже ожидал, что такое произойдёт, так как они ещё не присоединились к какой-нибудь семье. С одной стороны, таланты были защищены Институтом Небесной Судьбы. С другой, никто так или иначе не будет без причины обижать потенциально бесконечный талант.

«А как насчёт вас?» – Лу Пяо настороженно посмотрел на Гу Бая.

«Я? Ха, я заинтересован в Лун Юй Инь. Она неожиданно проявила к вам интерес, поэтому я и решил к вам подойти!» – с улыбкой сказал Гу Бай.

Это действительно соответствует стилю Гу Бая. Он распутен и, увидев красивую женщину, начинает поедать её глазами.

«Так вот оно что... – всё понял Лу Пяо – Тебе нравится Лун Юй Инь!». Лу Пяо взглянул на брюки Гу Бая и подумал: «У него что, стальные яйца? Лун Юй Инь чуть не убила жениха, может Гу Бай больной?»

«Куда это ты уставился?» – недовольно сказал Гу Бай: «То что я заинтересован в Лун Юй Инь, не значит что я мазохист!»

«Ты уверен что нет?» – Лу Пяо бросив косой взгляд спросил.

«Естественно нет! Вам не кажется, что женщины как Лун Юй Инь покоряют своей эм… энергией? – Гу Бай непристойно улыбнулся. – Мне нравится эта холодная девушка, на самом деле внутри она очень … горячая!»

Услышав слова Гу Бая, Лу Пяо улыбнулся и, обхватив того за шею, спросил: «Правда?! Может обсудим? Я могу дать парочку советов!»

«О, так мы оказывается единомышленники! - улыбнулся Гу Бай. Найдя друга по интересу. - Брат, как жаль, что мы не встречались раньше!»

Увидев их лица Не Ли горько улыбнулся. Он не ожидал, что Лу Пяо и Гу Бай так близки по духу. Не Ли посмотрел вдаль, к ним направлялась горстка студентов: Ван Ян и ещё 5 студентов этого класса из мира Исходного Дня, они что-то тихо обсуждали.

Глаза Не Ли сузились, он сказал Лу Пяо и Гу Баю: «Это не место для разговоров. Пойдём!»

Гу Бай также что-то почувствовал… Смеясь, он сказал: «Хорошо, поговорю с братом Пяо по пути».

Три человека вышли вместе.

Ван Ян проводил Не Ли взглядом и отвернулся.

«Гу Бай вместе с ними. Всего 5 мест: Лун Юй Инь, Цзинь Ян и Гу Бай почётно занимают 3 из них. Эти два человека с Сосудами Души 5 и 8 ранга, безусловно, наши самые большие конкуренты, которые на данный момент приблизились по силе к Гу Баю. Предположительно, будет очень тяжело иметь дело с ними». – Сказал юноша, наморщив свой лоб.

Сильнейший из шестерых обладал Сосудом Небесной Сущности 5 ранга. Они собрались благодаря общему интересу под предводительством юноши по имени Хан Цзин.

Продвижение в Восточный двор в год дозволяется лишь пятерым. Этот конкурс уже начался. Для продвижения в Восточный двор они будут отчаянно пытаться остановить Не Ли и Лу Пяо. Если сейчас всё оставить как есть, у них больше не будет шансов. Придётся ждать ещё целый год, а на это пойти они не могли.

Не Ли и Лу Пяо также имели Сосуды души 5 и 8 ранга Небес, что заставляло Цзинь Яна, Лун Юй Инь и Гу Бая дважды подумать, прежде чем совершать опрометчивые поступки.

«Из-за быстрого роста своей мощности, они, безусловно, вскоре войдут в земли испытаний. И если они разделятся с Гу Баем, у нас появится возможность!» – сказал, раздумывая Ван Ян

«Хорошо, за эти три дня они обязательно войдут в земли испытаний. Но какое из трёх испытаний они выберут – точно не известно» – Хан Цзин наморщил свой лоб.

«Я отвечаю за разведку информации. Как только они войдут в какое – либо испытание, я сразу же доложу вам» – сказал Ван Ян, поведя бровью в сторону Хуан Линга. Это значило, что человек на стороне будет приглядывать за Не Ли и Лу Пяо.

Ничего не найдено.