Tales of Demons and Gods

Глава 271 – Божественное Пламя.

«С сегодняшнего дня, каждые три дня вы будете приходить сюда, и я буду учить вас, как закалять своё тело и наставлять вас на истинный путь. Кроме того, после усвоения вами уроков, вы примете участие в трёх испытаниях». – сказал Чи Му

«Практика для достижения Сосуда Небесной Судьбы, представляет собой слияние с силой Небес и поглощение закона Небес. Различные расы, живущие в мире, между небом и землёй, появились благодаря скоплению энергии закона Небес» – тщательно рассказывал Чи Му, собирая Небесный Закон.

Все внимательно слушали, даже Лу Пяо навострил уши.

Однако то, что Чи Му рассказывал, для Не Ли было слишком простым и очевидным. Не Ли думал о нынешнем состоянии: путь от Легендарного ранга к Сфере Небесной Судьбы делится на пять стадий, звёзд. Сейчас Не Ли должен быть на стадии 3 звезды, имея ещё определённое расстояние до Сферы Небесной Судьбы.

Однако, после прибытия в Область Драконьих Руин, внутри Не Ли силы души и силы законов постепенно преобразовывалась в силу Небесного Закона.

Сила Небесного Закона следует принципам силы и разделяется на законы воды, пламени, грома, пространства, времени и на многие другие.

Сила Небесного Закона представляет все самые основные силы.

 Не Ли до сих пор беспрерывно практиковал Богонебесную Технику, и одновременно питал внутри сосуда души таинственную лозу.

Программа обучения Чи Му а продолжалась в течение двух часов, от лёгкого к сложному, в том числе и рассказы о Сферах Души. От услышанного, многочисленные студенты были очарованы и воодушевлены.

«Не Ли, перейдя в Сферу Небесной Судьбы, получишь 2 жизни, потом 3 и так далее… Это правда, что можно иметь много одновременно?» – низким голосом поинтересовался Лу Пяо. Не Ли когда-то говорил ему, что человек, может умереть много раз.

«На самом деле «две жизни» и «три жизни», не те же две жизни и три жизни о которых ты подумал. Конденсируя несколько душ жизни в сосуде души, эти души могут храниться в любом месте. До тех пор, пока душа жива, можно воскреснуть. Кроме того, нельзя воскреснуть на очень большом расстоянии от души!» – ответил Не Ли.

«Я понял, для воскрешения душа должна быть где-то рядом. После смерти можно полагаться на эту жизнь души ещё раз, не так ли?»

«Да, каждый раз, когда умираешь, будет потеряна лишь одна жизнь души. Имея три жизни, когда, умираешь, вернёшься к одной из двух душ». Не Ли сказал: «Если у тебя Сфера Небесной Судьбы и ты захочешь отправиться в опасное место для приключений, лучше помести душу в безопасное место. Если ты этого не сделаешь, когда тебя убьют, ты не сможешь воскреснуть.

У Лу Пяо сразу сложилась вся картина в голове. Таким образом, не удивительно, что правило выхода из института Небесной Судьбы гласит, что за пределы института могут выйти студенты от Сферы Небесной Судьбы и выше, чтобы быть в состоянии взять на себя данный риск. К тому же, перед выходом необходимо привязать душу к Институту. Таким образом, если после выхода наружу, душа жизни в Институте Небесной Судьбы не будет уничтожена, как правило, студент не должен быть убит снаружи.

В их Крошечном мире в это время смерть любого человека была большой потерей. А здесь…

Ван Ян услышал, как в отдалённом месте прокатился низкий голос разговора Не Ли и Лу Пяо. В его глазах промелькнуло холодное сияние. Прежде, чем он пришёл сюда, молодой мастер Хуа Линг приказал ему пристально смотреть за этими двумя. К тому же, найти удобную возможность проучить их.

Внутри Секты Божественных перьев каждая семья имеет своё месторасположение. Они, в свою очередь, формируют фракции. Если одна семья страдает, другие также будут страдать. Отцы Сяо Юи и Хуа Линга борются за должность главного управляющего делами внешнего двора.

Ван Ян, как человек из маленького мира Исходного Дня, естественно относился с большой осторожностью к просьбе, которую дал ему Хуа Линг.

В Секте Божественных Перьев несколько тысяч экспертов из мира Исходного Дня. А из Крошечного мира только Мастер Подземного Царства, Сяо Юи и ещё парочка человек.

И тут вдруг сразу двое: этот Не Ли и Лу Пяо с Сосудами Небесной Сущности 8 и 5 ранга. Да как такое возможно? Поэтому Ван Ян чувствовал огромную ревностную злобу.

«Как я могу вам проиграть?!» – яростно подумал Ван Ян. Он являлся человеком маленького мира Исходного Дня. Ресурсы, которые он мог получать должны быть гораздо больше, чем на сегодняшний день получает Не Ли и его друг.

Чи Му в это время постоянно что-то объяснял. Медленно его разговор подошёл к итогу, и он сказал: «Объяснив слишком много, вы, вероятно, не сможете понять всё сейчас, так что мы должны начать практиковаться. Если вы уже сейчас сможете практиковать некоторые вещи, которые влияют на прорыв в Сферу Небесной Судьбы, это было бы крайне полезно. Но если практика не удаётся - не переусердствуйте»

Взор Чи Му а снова прокатился по студентам: молодой девушке в черных одеяниях, Цзинь Яну и других людях. Уголки его рта выразили лёгкую улыбку, и он подумал про себя: «Эти люди, безусловно, могут стать сильнее».

36 талантов с Сосудом Небесной Сущности… Если бы у 10 человек получилось начать развиваться уже сейчас, было бы очень хорошо. К тому же, чем быстрее у них будет развитие, тем большие достижения их ждут в будущем.

«Во-первых, мы с вами должны научиться практиковать, Божественное Пламя!» – Сказал Чи Му, медленно протянув правую руку, ладонью вверх. Мгновение спустя, все увидели сгусток белого пламени, который начал подниматься из его ладони.

«Это Божественное Пламя! Для того, чтобы сконденсировать Божественное Пламя, вы должны очистить свой разум, сконцентрировав мысли на ладони»

С течением времени, белое пламя Чи Му а становилось все больше и больше, полностью покрывая всю ладонь.

«Чем сильнее ваша душа, тем сильнее её воздействие на Сферу Небесной Судьбы и Божественное Пламя. И тем сильнее становится душа жизни!» – Чи Му улыбнулся и сказал: «Ну, теперь и вы можете пробовать создать Божественное Пламя!»

Студенты начали вызывать Божественное Пламя, вытягивая правую ладонь, и концентрировались на ней.

Чи Му управляя правой рукой, очень легко собрал Божественное Пламя. Но студентам сделать это не так и легко. После длительного времени, их правая рука так и не собрала и капли Божественного Пламя. Все с закрытыми глазами пытались достичь очищения разума.

На данный момент, только у одной получилось. В ладони этой молодой девушки в черных одеждах конденсировалось Божественное Пламя. И хотя только небольшого размера, но, несомненно, она является первой, кто сделал это. И она медленно продолжала увеличивать размеры своего Божественного Пламя, и в скором времени достигла размеров ногтя.

Чи Му, увидев это, слегка двинув бровями, подмигнул удовлетворительным взглядом. «Она является прямым потомком Семьи Драконьей Печати, действительно удивительный талант… Несмотря на возраст, она смогла конденсировать Божественное Пламя размером с ноготь» – думал он.

Через мгновение, Цзинь Ян также конденсировал Божественное Пламя. И хотя его пламя было только размером с горошину, оно было таким же чистым.

«Хорошо».- Чи Му кивнул, давая высокую оценку.

Три студента, создали Божественное Пламя, один за другим, в том числе у двоих, было Божественное Пламя размером с ноготь, их талант был также очень удивительным.

Лу Пяо бесконечно стимулируя к развитию сосуд души, пытался очистить мысли, как говорил Чи Му. Но в его голове часто мелькали всякие картины. Картина, когда Сяо Сюэ принимала ванну, её гладкая бархатистая кожа и другие черты её тела.

Так и не сумев достигнуть спокойного состояния, через какое-то время он отказался от попыток. С изогнутой улыбкой он сказал: «Я всегда знал, что мой прогресс в практике всегда самый медленный. В этом мире меня ждёт только смерть и больше ничего!»

«Лу Пяо, ты не прав! – быстро поняв в чём дело, Не Ли смеялся от всей души – с нечистыми мыслями невозможно конденсировать Божественное Пламя!»

«Ты тоже не можешь достичь этого! Богиня Е Цзыюнь и Богиня Сяо Нин, находясь в окружении этих красивых женщин. Я не верю, что твои мысли сейчас чисты». – холодно сказал Лу Пяо и фыркнул.

Уголки рта Не Ли слегка скривились. Он выдвинул правую руку и развернул ладонь. Вдруг ладонь воспламенилась белым Божественным Пламенем, а затем его размер также вырос до размера ногтя.

«Да ты как всегда жесток!» – Подавленно сказал Лу Пяо. Вид Не Ли также подавил и остальных учеников.

В это время у Чи Му а на лице и в глазах промелькнула трудно скрываемая окраска шока. Его взгляд упал на Не Ли… Хотя у Не Ли был Сосуд Небесной Сущности восьмого ранга, но он выяснил, что тот пришёл из Крошечного мира, и за ним никто не стоял.

Хотя талант и очень важен, но, не имея достаточных ресурсов для практики – развиваться бесполезно. Несмотря насколько сильно человек хочет совершенствоваться… До сферы Небесной Судьбы и Небесной Звезды, или даже до сферы Небесной Оси, он нуждается в чрезвычайно огромных ресурсах, поднимаясь по боевым сферам.

Поэтому он не мог не обратить слишком много внимания на Не Ли. В конце концов, Лун Юй Янь, Цзинь Ян и др., происходили из высокопоставленных аристократических семей, с младенчества до зрелости, их семьи всеми силами стараются их развить, давая употреблять чудодейственные лекарства для закалки тела. Это помогло им быстро конденсировать Божественное Пламя. Прогресс практики, безусловно, будет гораздо быстрее, чем у Не Ли.

Тем не менее, он не думал, что Не Ли, так легко конденсирует Божественное Пламя, к тому же размером с ноготь, несмотря даже на то, что он был младше чем Лун Юй Янь, Цзинь Ян и др.

Кроме того, Чи Му обратил внимание что, другие люди закрывая глаза заморачивались, просто конденсируя Божественное Пламя, но Не Ли говоря с Лу Пяо, протянул руку, и с лёгкостью конденсировал Божественное Пламя. Как будто это было настолько обыденным. Видимо, Не Ли в управлении душой был удивительно высокого уровня.

Не думал, что среди этих 36 студентов, неожиданно найдётся особенно изящный самородок!

Чи Му был охвачен эмоциями, сердце без конца трепетало. С блеском в глазах он рассматривал тело Не Ли… Такой талант! Такого гения должны действительно хорошенько развивать.

Не Ли также бросил косой взгляд на Чи Му а. Только что, прибыв в институт Небесной Судьбы, Не Ли знал о своём огромном таланте, и поэтому он показал только маленькую часть его, чтобы всего лишь привлечь внимание учителя.

Талант Не Ли вызвал бушующие ураганы, которые вырывали скалы в сердце Чи Му а. Его способности намного превосходили любого обычного ученика.

Из 36 студентов, всего пять человек конденсировали Божественное Пламя с размером в ноготь. Семь человек конденсировали до размера горошины. Остальные так и не смогли конденсировать Божественное Пламя.

Среди этих студентов был и Ван Ян, который пытался бесчисленное количество раз, но его ладонь по-прежнему была спокойна, не конденсируя даже слабого следа Божественного Пламя, что делало его чрезвычайно подавленным. А Не Ли конденсируя, даже не напрягся, достигая своих безумных результатов в полном спокойствии. Что заставляло сердце Ван Яна вот-вот взорваться.

«Хорошо, люди которые могут с первого раза конденсировать Божественное Пламя, их мысли чисты. То есть они и являются настоящими гениями. Чем Божественное Пламя больше и сильнее, тем сильнее душа. А те кто не смог конденсировать, после возвращения, должны практиковаться усерднее. На сегодня учебный план завершён! – Чи Му улыбнулся, говоря, – через три дня мы начнём новую учебную программу».

Author avatarАлександр29 нояб. 2018 г., 12:00:28

Чи Му а, думаю (А) лишнее, без нее имя читается лучше)))