Tales of Demons and Gods

Глава 269 – Точки акупунктуры.

Лу Пяо прошептал Не Ли: «Этот парнишка, Сяо Юи, вечно ищет неприятности, наживает себе врагов одного за другим, не перейти ли нам на сторону его противника?»

«Судьбы членов наших семей в руках Мастера Подземного Царства, хорошо ли ты обдумал этот шаг?!» – Не Ли бросил презрительный взгляд на Лу Пяо.

«Ладно, ладно, я просто пошутил!» – Лу Пяо стал очень подавлен. Этот тип, Сяо Юи, отравляет ему жизнь! Мало того, что он ухлёстывает за девчонками, так у этого «развратника» к тому же весьма влиятельные противники.

Не Ли, глядя на Ян Хао, расправил плечи: «Как бы ты не пытался нас запугать, здесь - в Институте Небесной Судьбы, ты ничего не сможешь с нами поделать, так что расслабься»

«Это я-то ничего не могу поделать?» – мрачно усмехнулся Ян Хао: «Ты меня сильно недооцениваешь!»

Хуанг Янг, бросив на Ян Хао яростный взгляд, проорала: «Ян Хао, если ты посмеешь тронуть друзей брата Сяо Юи, я с тебя шкуру в 2 слоя спущу!»

Ян Хао холодно взглянул на Хуанг Янг: «Ты уродка, да если бы твой отец не был старейшиной, кто бы вообще обращал на тебя внимание?! Со своей внешностью я могу получить стольких, скольких захочу в любое время!» – Но это лишь были только его мысли. Он не смел, открыто высказывать свои мысли.

«А что этот трус Сяо Юи так и будет прятаться?! Даже ни разу не покажется?! Отправил вас двоих разбираться?» – усмехнулся Ян Хао.

«Кто сказал, что я прячусь?» – едва Ян Хао умолк, вслед за своим голосом вошёл Сяо Юи. Одним внешним видом затмевая Ян Хао. Он был в белом одеянии, с высокими бровями, белыми щеками, мужественным выражением лица - словно вековое дерево, непреклонно стоящее под сильным ветром.

Хотя Ян Хао и выглядел достаточно мужественно и привлекательно, однако сильно уступал Сяо Юи, и это его очень раздражало.

При виде Сяо Юи, щеки Хуанг Янг налились румянцем, а её глаза заблестели как звезды. Она робко и с дрожью в голосе сказал: «Сяо Юи, ты вернулся?»

«Да» – спокойно откликнулся Сяо Юи, не обращая на неё особого внимания, он подошёл к Не Ли и Лу Пяо.

«Никакого прогресса за столько лет, вопреки всем ожиданиям! Ты застрял на границе - весьма забавно…» – презрительно рассмеялся Ян Хао.

«Это частные владения, не могли бы вы их покинуть?» – Сяо Юи окинул взглядом Ян Хао и Хуанг Янг.

Ян Хао бросил косой взгляд на Хуанг Янг: «Ты что все ещё не поняла, птичка? Люди Сяо Юи не очень-то хотят тебя здесь видеть».

Однако взгляд Хуанг Янг был направлен только на Сяо Юи. Такой пристальный взгляд придавал её виду некую одержимость. Ей нравился Сяо Юи таким, каким он стал. Хотя и был немного равнодушным, но с каким-то особым шармом.

Ян Хао был в бешенстве! Чем ещё кроме своей внешности Сяо Юи превосходит его, самого Ян Хао?! Разве девушкам могут нравиться белокожие юнцы?!

В этот момент вошли две девушки, одна в белом платье - изящная и грациозная, другая – высокая и худая.

«Сяо Юи, ты вернулся!» – на щёках девушки в белом платье выступил румянец, а высокая девушка стала строить ему глазки.

«Сяо Юи, мы тут собрали лекарственных трав! Очень эффективных, с ними можно значительно улучшить состояние» – приоткрыв зубки, улыбнулась девушка в белом.

Увидев этих двоих Хуанг Янг сразу помрачнела: ‘две уродины, только их здесь не хватало!’

А Ян Хао весь кипел от ярости! Сяо Юи, этот белолицый, окружён девичьим вниманием! Эти две девушки и Хуанг Янг - все незаурядные личности! Он мог только всеми силами пытаться удержать в себе гнев.

У Сяо Юи был озадаченный вид. Поглядев на все это, Не Ли хлопнул Лу Пяо по плечу и рассмеялся: «Давай вернёмся в наши комнаты, для нас тут больше нет работы»

В сложившейся пикантной ситуации Лу Пяо взглянул на Сяо Юи, восхищаясь тем, как тот возмужал, и удивляясь тому, как к нему липнут девушки. Стоящий рядом Ян Хао был готов буквально взорваться от ярости, вот только не находил повода.

Заметив, что Не Ли и Лу Пяо собираются уходить, Сяо Юи поспешно окликнул их: «Подождите!»

«Ну что ещё?» – спросил Не Ли.

Сяо Юи грустно подумал, что эти двое не такие уж и верные ему друзья: «Я уже записал вас, завтра вы сможете нанести визит вашему учителю. Вот ваши именные карточки» – он передал Не Ли две серебристые карточки.

«Отлично!» – Не Ли пожал ему руку: «Огромное спасибо!»

Они вдвоём развернулись и отправились в свои комнаты.

Теперь перед Сяо Юи остались только три девушки и разъярённый юноша, и он помрачнел ещё больше, он только вернулся, а неприятности уже посыпались на него.

Не Ли, вернувшись в комнату, собирался приступить к тренировке, когда Джин Дан внезапно очнулся от глубокого сна и, заметив на краю стола остатки камня души, замахал крыльями, словно пытаясь подпрыгнуть. Но так и не смог оторвать своего пухлого тела от стола.

«Ты хочешь это съесть?» – спросил Не Ли, глядя на жаждущий вид Джин Дана и показывая на остатки камня души.

Джин Дан, сразу же взволнованно, закивал головой.

Не Ли уже вытянул из камня души все что мог, так что камень был бесполезен и почти не отличался от других камней, поэтому он передал остатки Джин Даню, который схватил камень и начал разгрызать его с таким хрустом, от которого у любого бы волосы дыбом встали.

Хотя из камня забрали всю силу, но он все ещё был очень твёрд и необычайно крепок! Но для Джин Дана это было все равно что орешек раскусить – погрыз, погрыз, бац и проглотил. А затем снова нетерпеливо уставился на Не Ли.

«А у меня больше нет» – Не Ли развёл руками: «Вот так Джин Дан, даже камень души слопал!»

Для тренировки в Области Драконьих Руин такие штуки, как камни души, очень важны. Только потратив достаточное количество, можно добиться успеха, иначе дело не пойдёт на лад.

Но пока у Не Ли не было хорошего плана. И хотя у него были сокровища, он не мог ими воспользоваться.

Постепенно стемнело, и чистый лунный свет проник в комнату Не Ли, прочертив на полу серебряную дорожку.

Тук, тук, тук! послышался стук снаружи.

«Войдите!» – сказал Не Ли, взглянув на дверь.

И тут он увидел облачённого в белый облегающий халат Сяо Юи, входящего в комнату. Двигаясь плавно и легко, словно парящее божество, он невольно приковывал к себе взгляд Не Ли. Неудивительно, что те трое бегали за ним, как одержимые. Сяо Юи действительно вырос писаным красавцем, что даже девушки могли позавидовать.

«Что случилось?» – спросил Не Ли.

Сяо Юи присел рядом и с сожалением произнёс: «Мне очень жаль, что принёс вам сегодня столько проблем»

«Да пустяки» – засмеялся Не Ли.

«После испытаний я все хотел спросить тебя, знаешь ли ты, почему я застрял на границе и никак не могу преодолеть её?» – не вытерпев, проговорился Сяо Юи.

«Конечно» – закивал Не Ли.

«Ты не шутишь?» – глаза Сяо Юи засветились надеждой.

«Твоя техника тренировок – Рычание Десяти Тысяч Драконов!» – сказал Не Ли глядя на Сяо Юи.

«Превосходно, ты и это можешь распознать!» – Сяо Юи почувствовал холод в душе. Эту тайную технику передал ему отец, она настолько секретная! Удивительно, что Не Ли вообще о ней слышал.

«Должно быть твоя техника незавершённая, поэтому при переходе из Земной Сферы в Небесную, ты натыкаешься на порог, который трудно преодолеть» – сказал Не Ли.

«А Тёмный Пурпурный бамбук, о котором ты говорил?»

«Конечно это была ложь, чтобы проучить того выскочку» – громко рассмеялся Не Ли.

Сяо Юи не мог сдержать улыбки. Не Ли был слишком коварный! Он просто игрался с Хуа Лингом. Наверное, вернувшись домой, он не спит и не ест от беспокойства.

Сяо Юи немного посмеялся - его тонкие губы, расплывшиеся в улыбке, были неописуемо красивы. Не Ли слегка испугался - Сяо Юи это вообще парень?! Боюсь даже представить, сколько людей в будущем будет путаться.

Сяо Юи, кажется, что-то вспомнил. Уши его слегка покраснели. Он слегка смутился и сказал: «Тогда я не смогу прорваться в Сферу Небесной Судьбы?»

«Конечно, сможешь! Есть способ, который может помочь тебе. Но я должен применить иглы, чтобы связать меридианы и точки акупунктуры, в твоих плечах. Это сможет помочь тебе прорваться». С помощью игл Не Ли мог также оказывать медицинскую помощь. Чтобы помочь пациентам, руководствуясь силой души и законом Небес, можно лечить их повреждения внутренних органов.

«Это на самом деле поможет?» – Сяо Юи немного колебался.

«Конечно! Моё иглоукалывание, позволит тебе сразу же прорваться в Сферу Небесной Судьбы». – самоуверенно сказал Не Ли, естественно более важно, что Сяо Юи скоро должен прорвать границу, а Не Ли просто ускоряет это, протянув руку помощи Сяо Юи.

Сяо Юи молчал очень долго… Он боролся в своём сердце, но обдумав, кивнул и сказал: «Хорошо, попытайся помочь мне связать несколько точек!» Поскольку практикуясь, он не мог прорваться в Сферу Небесной Судьбы, исчерпав идеи, естественно, не мог отказаться от этой уникальной возможности.

Сяо Юи медленно стягивал одежду с рук, показывая плечи - оба плеча были гладкие, он выглядел как застенчивая робкая девушка. Смотреть было весьма неловко.

«Помочь снять пальто. Чего смущаться двум парням?» – Не Ли видя действия неженки Сяо Юи, не сдержавшись, насмехаясь, сказал.

«Не нужно» – покраснев, сказал Сяо Юи.

На отказ Сяо Юи, Не Ли лишь пожал плечами. Он опустил голову, осматривая плечи Сяо Юи. Его плечи были круглые и гладкие, а кожа была настолько упругой, и такой чистой, как будто полированный белый гранит, что любая девушка могла бы позавидовать.

Не Ли странно посмотрел на Сяо Юи. Кожа Сяо Юи была так же слишком ухоженной - она была мягкая и гладкая как у женщины. И, честно говоря, вызывало огромное желание её потрогать. Но вспомнив о том, что перед ним стоит мужчина, Не Ли сразу отбросил свои мысли. ‘Фу фу фу! Как это противно!’

Не Ли взялся за основание тонкой иглы, и стал вводить её в плечо Сяо Юи все глубже и глубже. 

Сяо Юи издал мучительный стон, не понимая зачем, Не Ли вводил все глубже иглу, он почувствовал необычайный зуд, ему очень хотелось почесаться, так же он чувствовал неприятно ноющие ощущение в своей душе, переходившее по всем меридианам. Но он продолжал терпеть, поскольку он почувствовал, что аура его сосуда души изменялась, и становилась не такой как во время его тренировок. 

«Получается!»

Сяо Юи был в крайней степени взбудоражен. 

После того как Не Ли погрузил иглу полностью, он стал погружать вторую, от чего Сяо Юи ощутил небывалую лёгкость. 

От этого ощущения лёгкости, белоснежная кожа, покрылась румянами.

«Ты чувствуешь что-нибудь?»

«Да чувствую» – немного взволновано ответил Сяо Юи. Его Сосуд души стремительно расширялся от силы Закона Небес, которая с безумством врывалась во все меридианы его тела.

Ничего не найдено.