Tales of Demons and Gods

Глава 268 – Юноша.

Сяо Юи не волновало то, что говорили эти студенты. Не Ли и Лу Пяо это так же мало беспокоило. Идя через усаженную деревьями дорогу, они вошли в район с плотной застройкой. Здания возвышались и там и тут. Одни дома часто прилегали к другим. Сяо Юи повернулся и вошёл в один из домов.

«В этом месте, везде живут таланты из Западного Двора, которых вам лучше не провоцировать. Вы можете жить здесь». - Сяо Юи выглядел обеспокоенно. «Вы так же можете здесь спокойно практиковаться».

Не Ли посмотрел на двор, во Дворе Сяо Юи было два дома. Не Ли будет жить с Лу Пяо в одном доме, а Сяо Юи будет жить в другом доме один.

«Без моего разрешения не выходите со двора даже для прогулки. Также не входите в мою комнату, пока я сам вас об этом не попрошу». – Пока он говорил это, то не сводил обеспокоенного взгляда от Не Ли. Не Ли беспокоил его больше всего...

«Хорошо». – Не Ли пожал плечами. Его не беспокоили слова Сяо Юи.

Во Дворе Не Ли и Лу Пяо время проходило хорошо. Цветы цвели и всё, казалось, шло своим чередом. Сяо Юи действительно был доволен двором. Интересно как он заполучил его?

«Эти два Камня Души ваши. Тренируйтесь усердно». – Сказав это, Сяо Юи передал Не Ли и Лу Пяо два Камня Души.

«Я пока отправлюсь первым, чтобы помочь вам с регистрацией» – Сяо Юи ушёл, после того как распрощался с Не Ли и Лу Пяо.

Не Ли, взяв Камень Души, сел. Скрестив ноги, начал тренироваться с Камнем Души. Вдруг Юй Янь вылетела из рукава Не Ли.

Закашлявшись, она сказала: «Я чуть не задохнулась!» Богиня Юй Янь была в депрессии. С самого прибытия в Область Драконьих Руин, она пряталась в рукаве Не Ли чтобы не привлекать большего внимания.

Многие студенты в Институте Небесной Судьбы имели домашних демонов зверей. В Области Драконьих Руин, такие Духовные Боги как Юй Янь и были одним из вариантов домашних животных.

Что касается Джин Дана, то прежде чем прийти, Не Ли спрятал его в мешок. Этот маленький зверёк, кажется, вошёл в спящий режим. Сжимаясь все больше и больше, став размером с кулак, он не доставлял беспокойства.

Что касается этого маленького зверька, Не Ли даже и не думал, что всё обернётся настолько хорошо, и тот впадёт в спячку. Но он, был немного обеспокоен.

«В этой Области Драконьих Руин имеется очень много Экспертов!» – вдруг осознала Богиня Юй Янь. Она чувствовала бесчисленное множество грозных Аур, что вводило её в шок. В Области Драконьих Руин почти каждый являлся Высшим мастером!

«Это, естественно, Крошечный мир является одним из участков Области Драконьих Руин - Сказал Не Ли с улыбкой. – Богиня Юй Янь жила на протяжении всей жизни в Крошечном мире, конечно, она ничего не знает об Области Драконьих Руин».

Юй Янь сильно беспокоилась из-за этого. С самого начала она жила в Крошечном мире. И хотя её Божественная искра пока ещё не настолько сильна как раньше, она все равно находилась на вершине Легендарного ранга, и обычный человек не мог быть ей противником. Но чего она стоила здесь, в Области Драконьих Руин?

Не Ли хотел отблагодарить Юй Янь, подарив ей мощные техники развития. Но из-за того, что богиня Юй Янь была совсем другой формой жизни, Не Ли не мог ничего сделать, кроме как предоставить её развитее ей самой. Однако Не Ли чувствовал, что сила Закона огня Юй Янь здесь необычайно могущественна! И возможно внутри её тела скрыта какая-то тайна, поэтому ей придётся совершенствоваться самой.

«Не Ли, я должна спешить и наилучшим образом потратить своё время, практикуясь. Ауры в этом мире несравнимы с Крошечным миром вплоть до того, что я не могу сдержаться, и не начать впитывать энергию этого места!»

Богиня Юй Янь вспарила в воздух и начала бесшумно практиковаться. В это время языки пламени начали кружиться вокруг её тела. Её глаза были закрыты. Она впадала в глубокий транс.

Не Ли вытащил Камень Души и так же поспешил начать тренировку, штурмуя барьер к Сфере Небесной Судьбы.

Управляя Сосудом Души, Не Ли медленно поглощал энергию из Камня Души. Поглощённая, а после обработанная энергия, огромным потоком хлынула в его тело. Наконец появилась возможность поглощать концентрированную силу Закона Небес! До этого момента, находясь в Крошечном мире, ему очень не хватало этого.

Практикуя Богонебесную Технику, Не Ли почувствовал как сила Закона Небес, медленно потекла по меридианам его тела. А потом распространилась по всему его организму, во всем теле начала ощущаться лёгкость.

Не Ли лишь немного продвинулся, и хотел продолжить свою тренировку, как вдруг Камень Души абсолютно истощился.

Поняв, что он до капли поглотил всю силу Закона Небес из Камня Души, Не Ли с горечью усмехнулся. Практикуя Богонебесную Технику его Сосуд души растянулся просто до колоссальных объёмов, и одного Камня Души было явно недостаточно. Как будто его Сосуд души был каким-то обжорой, пытавшимся забить своё брюхо. И только начав, резко прервался из-за того, что еда вдруг закончилась.

«Для достижения успеха понадобиться много Камней…» – подумал про себя Не Ли.

Обладая Небесной сущностью сосуда души 8 ранга, и имея достаточное количество Камней Души, с его техникой, он добьётся колоссальной скорости развития на пути к Сфере Небесной Судьбы.

Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона.

В то время когда Не Ли и Лу Пяо практиковались, кто-то постучался в дверь

«Братец Сяо Юи, ты тут!?» – это был приятный громкий голос девушки. Только лишь услышав этот голос, человек мог растаять как масло.

Услышав этот голос, Лу Пяо резко открыл свои глаза, а уголки его рта разошлись в коварной улыбке. Он повернулся к Не Ли и спросил: «Неужели это пришла возлюбленная Сяо Юи?»

«Сяо Юи здесь нет!» – крикнул Не Ли.

В глубине души Не Ли не мог перестать смеяться, Лу Пяо постоянно сует свой нос в чужие дела, но видимо сейчас, он оказался прав.

«Ха!» – непринуждённый голосок выкрикнул снаружи и толчком ноги выпихнул дверь вместе с петлями.

Как только дверь свалилась, и пыль от неё осела, в проёме показалась красивая молодая девушка лет шестнадцати - семнадцати, одетая в жёлтое шёлковое платье, с белоснежной кожей и голубыми глазами. Подобно воде из родника, она обратила своё прекрасное лицо в сторону двух молодых людей. Эта девушка была в высшей степени прекрасна! Похожа на чистейшею жемчужину, с нефритовым сиянием, на её лице читался игривый интерес.

«Братец Сяо Юи, это ты?!»

Девушка заметила и с любопытством посмотрела на Не Ли и Лу Пяо.

«Кто вы?»

«Мы друзья Сяо Юи. Он только что вышел. У тебя было какое-то дело к нему?» – Глядя на девушку спросил Не Ли.

Взгляд Лу Пяо остановился на лице девушки - он не мог оторваться от неё! В сердце он невольно издал тяжёлый вздох. Молодая возлюбленная Сяо Юи тоже оказалась очень симпатичной девушкой! Он мысленно сравнивал её со всеми девушками, которых видел, даже если сравнивать её с Е Цзыюнь и Сяо Нин - её красота им практически не уступала.

«О! У меня не было к нему никаких дел... Просто я узнала, что братец Сяо Юи вернулся, и решила зайти поздороваться. Я не ожидала встретить вас здесь. Вы новые студенты, да?» – Хлопая глазами, спросила девушка.

«Да!» – Лу Пяо поспешно кивнул.

«А я Хуанг Янг, подруга Сяо Юи» – На лице Хуанг Янг промелькнул румянец и она улыбнулась.

Увидев это, Не Ли сразу понял, что этой девушке очень нравится Сяо Юи. Интересно, а как он сам относится к ней?

«Ты можешь подождать его, он скоро вернётся» – сказал Не Ли.

Хуанг Янг задумалась на одно мгновение и ответила: «Хорошо, тогда я подожду его здесь».

Хуанг Янг просто ждала, когда подросток, одетый в белый халат, вошёл во двор и, увидев её, тоскливо сказал: «Янг’ер, ты действительно тут… Узнав новость, что Сяо Юи вернулся, я предполагал, что ты придёшь сюда»

«Ян Хао, ты что, следишь за мной?!» – с недовольством и надутыми щеками сказала она.

«Хуанг Янг, этот Сяо Юи, действительно так хорош, что ты никак не можете его забыть?» – возмутился Ян Хао. Если сравнивать социальный статус Сяо Юи и Ян Хао, то они были примерно равны. Если же сравнивать внешний облик, то, конечно же, Хао признавал, что он уступал Сяо Юи в красоте. Но и Хао был не так уж плох.

«Я сама решаю, кто мне нравится, а кто нет! Ты что, и в правду следишь за мной?» – хмыкнула Хуанг Янг. Было хорошо заметно, что она не рада Ян Хао.

Взгляд Ян Хао прокатился по Не Ли и Лу Пяо. С холодом в голосе он спросил:

«Эй, вы те два гения, что пришли из Крошечного мира с Сосудом Небесной Сущности 8 и 5 ранга?» – Не Ли с безразличием окинул взором Ян Хао и не стал отвечать. Лу Пяо так же не обращал на него никакого внимания.

«Я вас спрашиваю, сейчас же отвечайте!!!» – со злостью крикнул Ян Хао и нахмурился.

«А мы не видим смысла и необходимости вам отвечать…» – все с таким же спокойным безразличием промолвил Не Ли в сторону Ян Хао, который ворвался сюда и начал заносчиво себя вести, испортив Не Ли настроение.

«Мальчишка, ты хоть знаешь, с кем ты сейчас разговариваешь?! Пусть вы и обладаете Небесной Сущностью, но прежде чем, быть заносчивыми в Институте Небесной Судьбы, узнайте кто в этом институте, в конце концов, имеет решающее слово! Я видел многих с Небесной Сущностью, ушедших так и не достигнув Сферы Небесной Судьбы. Вы уверены, что с вами этого не повторится?!»

Ян Хао начал применять бурлившую в теле величественную Ауру. Поток за потоком этой Ауры он посылал в сторону Не Ли и Лу Пяо, с целью оказать на него давление.

Ян Хао был экспертом ранга Небесной судьбы, поэтому Не Ли и Лу Пяо сразу же почувствовали удушающие давление.

Но было вполне очевидно, что Ян Хао сдерживался. Даже он не мог себе позволить быть столь легкомысленным, находясь внутри Института Небесной Судьбы. Если он убьёт человека находящегося в институте, это повлечёт неприятности для его семьи.

Не Ли с хладнокровием глядел на Ян Хао! В его прошлой жизни было много неожиданных встреч с различными мастерами гораздо более могучими, чем Ян Хао. Но он никогда не отступал… Не смотря на то, что его противник достиг Сферы Небесной Судьбы, в его сердце, ощущалось страстное желание ответить на вызов. Он давно не мерился силой с хорошим противником.

«Ян Хао, что ты делаешь?! Я не могу позволить навредить другу Сяо Юи!» – Хуанг Янг встала между Не Ли и Ян Хао, направив ледяной взгляд в сторону Ян Хао.

Аура Ян Хао остановилась, получив отпор. Хуанг Янг посмотрела на Не Ли - После смерти Не Ли был уже не тем человеком. Она почувствовала его крепкое желание ответить. Может быть, он уже достиг Сферы Небесной Судьбы? Не Ли на самом деле ни капельки не боится?

После аура Не Ли просто вернулась обратно и успокоилась. Если нет необходимости вступать в бой с Ян Хао, что ж… хорошо.

«Ты прячешься за девушкой, в следующий раз я тебе этого не позволю! И зачем вы следуете за Сяо Юи?! Он же просто отброс! От него абсолютно никакой пользы, если вы сейчас попросите моего покровительства, я подумаю принять ли вас» – высокомерно фыркнул Ян Хао.

Ничего не найдено.