Tales of Demons and Gods

Глава 267 – Камень Души.

От Сосуда Земной Сущности 7-го ранга, к Сосуду Небесной Сущности 8-го ранга… Это изменение действительно большое.

Тем не менее, хотя Не Ли и был удивлён, но не был от этого в восторге. Независимо от того, какая у него Сущность Души, Не Ли имел абсолютную уверенность в себе и в том, что он может достичь абсолютной силы, что обычным людям невозможно было и представить

«Сосуд Небесной Сущности 8-го ранга, сопроводить в Западный двор» – сказал Гу Чжи Ши, со слегка дрожащим голосом. Он испытал так много студентов, но не сталкивался с Сосудом Небесной Сущности 8-го ранга и Не Ли единственный у кого был такой показатель.

Ближайшие студенты разразились в восторге - Сосуд Небесной Сущности 8-го ранга! Они, смотря на внешний вид Не Ли, испытывали шок и страх. Такой талант дарованный небом, побуждает смотреть на него снизу вверх!

Сяо Юи, слегка бросив взгляд на Хуа Линга, сказал: «Похоже, в Мире Исходного Дня большинство, не имеют никакого таланта».

Фыркнув, Хуа Линг ответил: «Я не знаю, какой метод вы используете, чтобы получить такой большой ранг Сосуда Небесной Сущности, но это точно обман! На самом деле он никчёмный!» – Хуа Линг вместе с группой людей ушли. Терять и далее своё лицо и оставаться здесь, не было никакого смысла.

Вглядываясь вслед Хуа Линга и его группы, Сяо Юи вернул взгляд на Не Ли и остальных: «Хуа Линг человек узколобый. С данного момента вы должны быть осторожны. Не связывайтесь с ним. Внутри института Небесной Судьбы никто не будет готовить заговор против вас, но если выйдете за пределы института, ваша судьба будет в ваших собственных руках».

«Да…» – Не Ли кивнул, делая вид, что он не обращал внимания на Хуа Линга, но против этого парня необходимо будет принять меры.

«Пойдёмте!» – сказал Сяо Юи, посмотрев на Не Ли и остальных.

Четыре человека шли вместе в направлении выхода.

Гу Чжи Ши смотря на Сяо Юи и остальных троих, которые уходили, улыбнулся с горечью. Не Ли с Сосудом Небесной Сущности 8-го ранга и Лу Пяо с Сосудом Небесной Сущности 5-го ранга - он был действительно одержим, неожиданной ситуацией с Хуа Лингом. Если тот затаит обиду на двоих будущих гениев - обязательно быть в беде! Он должен найти способ, чтобы реабилитировать отношения с Не Ли и Лу Пяо.

Гу Чжи Ши мыслил и поступал таким образом, чтобы быть осмотрительным и осторожным одновременно. Причина в том, что его совершенствование не настолько высоко. Но нужно уметь стоять непоколебимо и отступать, когда это надо.

«Гуан Юи, вот и Южный Двор. Мы можем проводить тебя только сюда. Двое инструкторов сообщили, что выдадут тебе место для проживания, и потом ты сможешь практиковаться в Южном Дворе» – сказал Сяо Юи, посмотрев на Гуан Юи.

Гуан Юи помолчал, немного посмотрев на Сяо Юи, Не Ли и Лу Пяо… Повернулся и ушёл. Он знал, что его талант в сравнении с ними имел большие различия. Сяо Юи и остальные были действительно очень талантливы.

Посмотрев на Гуан Юи, который вошёл в Южный двор, Сяо Юи повернувшись к Не Ли и Лу Пяо, сказал: «Мы идём в Западный двор. Западный двор имеет два общежития, куда размещают студентов института Небесной Судьбы. Кроме того, каждый может жить в своём доме. Однако, эти люди должны взять все расходы на себя. Я арендовал для нас целый двор. Вы можете временно пожить со мной»

«Иметь личный дом. Это действительно здорово!» – взволнованно сказал Лу Пяо.

Не Ли слушая слова Сяо Юи, не высказал своё мнение и смотрел вдаль.

«Что там?» – спросил Лу Пяо, видя взгляд Не Ли.

Сяо Юи взглянул вдаль и увидел в далеке участок площади. Там повсюду были студенты из каждого двора по трое или четверо. Вероятно, разговаривая о чем-то, и в их руках находились различные типы предметов.

«В институте Небесной Судьбы есть места, где каждый из студентов института торгуется товарами. Также существует Дворец Совершенствования, который будет часто издавать различные задания, после выполнения которых, можно получить Камень Души. Камень Души является очень важным ресурсом для практики!» – сказал Сяо Юи и продолжил: «Некоторые студенты торгуют различными Духами Демонов и Сокровищами».

«В области Драконьих Руин скорости роста Духа Демона разделены на 5 рангов: Обычный, Хороший, Отличный, Великолепный и Божественный».

«Духи Демонов Отличного ранга редки, Великолепного ещё реже, а с темпом Божественного роста почти невозможно найти».

Слушая слова Сяо Юи, Лу Пяо был в шоке, ведь он и Не Ли были соединены с Духами Демонов Божественного роста. Он и не думал, что духи демонов Божественного роста были настолько ценны и крайне редки в Области Драконьих Руин.

Не Ли, как будто чувствуя беспокойство Лу Пяо, покачал голову и сказал: «За исключением скорости роста, родословная Духа Демона также очень важна. Например, у Ду Цзэ был Тигр Бездны со скоростью Божественного роста. Но он, безусловно, не в состоянии стоять на одном ряду с Духом Демоном Небесного Цилиня. Духи Демонов имеют разные родословные, и их следует различать».

«Родословная Духов Демонов делится на три типа, первый тип с Обыкновенной родословной демонического зверя, второй тип с Древней родословной - крайне редки, как и демонический зверь Небесного Цилиня. И третий тип - Первобытная Родословная. Таких почти невозможно встретить» – сказал Не Ли.

«Ду Цзэ слился с Небесным Цилинем, отказавшись от Тигра Бездны, хотя Тигр Бездны также имеет Божественный темп роста, но он только демонический зверь с Обыкновенной родословной. В сравнении с Древней родословной разница очень большая» – Лу Пяо кивнул, показывая этим, что он понял.

«В обычной ситуации, мы не сможем найти Духа Демона с Древней родословной, поэтому торговля студентов происходит только Духами Демонов с Обыкновенной родословной». – сказал Сяо Юи.

Лу Пяо начал понимать, что Не Ли сделал Духов Демонов уровня Божественного роста для них, и они обходились ему достаточно дёшево. Но обычным студентам было трудно найти даже Дух Демона с темпом роста Великолепного.

«А что там за сокровища?» – спросил Лу Пяо.

«Сокровища, похожие на оружие из вашего Крошечного Мира. Но они содержат в себе Силу Небесного закона, и они гораздо сильнее, чем обычное оружие. Сокровища были разделены по классам с первого по девятый. Выше девятого класса сокровище было Великолепного класса и такое сокровище можно получить после убийства Бога. Как правило, студент в институте Небесной Судьбы, который мог сделать сокровище третьего класса, считался гением. В обычных обстоятельствах он мог просто торговать только добытыми сокровищами и этим обеспечить себя на всю жизнь» – пояснил Сяо Юи.

«Правда ли это?» – в самом сердце Лу Пяо появилось предвкушение. С какими Сокровищами Небесного Закона он будет иметь большую мощь?

«Давайте посмотрим на них» – сказал Не Ли и пошёл в ту сторону. Сяо Юи немного колебался, а затем, вместе с Лу Пяо ускорил шаг.

Студенты, которые были в этом месте, торговали несколькими тысячами различных видов товаров. И торговля шла очень активно: «Дух Демон отличного уровня я готов обменять за два Камня Души!»

«Кто обменяет Два Сокровища на девять Камней Души?» – различные звуки непрерывно звучали один за другим.

«Камень Души здесь настолько драгоценен? А какова его функция на практике?» – с любопытством спросил Лу Пяо.

«Помощь Камня Души в практике очень велика. Он нужен для поддержки развития. В дальнейшем вам понадобится немало Камней души» – серьёзным тоном сказал Сяо Юи.

«В Области Драконьих Руин Закон Небес слаб. Этого не достаточно, чтобы поддерживать нашу практику. Но Камень Души, содержащий в себе чистую Небесную Силу Закона, может помочь практике чрезвычайно сильно» – пояснил Сяо Юи.

Лу Пяо кивнул, теперь имея, приблизительные знания о Камне Души. «Могу ли я обменять эти пилюли Девяти Трансформаций, которые я принёс, на Камни Души?» – спросил Лу Пяо, достав одну бутылку.

Сяо Юи потряс головой и с улыбкой сказал: «Эти пилюли Девяти Трансформаций здесь бесполезны»

Лу Пяо, погрузившись в депрессию, сказал: «Я принёс с собой некоторых Духов Демонов»

Сяо Юи снова потряс головой: «Ты принёс обычных Духов Демонов, они тоже бесполезны здесь. Хотя Духи Демоны с Древней родословной очень редки, большинство студентов, имеют Духов Демонов с родословной расы драконов. Они не захотят обыкновенный Дух Демона, только если это не Дух Демона со скоростью Божественного роста. Но Дух Демона с уровнем Божественного роста очень и очень трудно найти»

«Ох……». – Лу Пяо был подавлен, его мечта о богатстве разрушалась.

Различных Духов Демонов из Светозара было недостаточно, поэтому Не Ли не принёс их в Область Драконьих Руин. Внутри пространственного кольца основная часть вещей, кажется, недостойна этих денег. За исключением нескольких вещей, например Метеоритный Меч Бога Грома и Зелёная Ядовитая Жемчужина.

Но эти вещи Не Ли никогда не будет обменивать ни на что. Поэтому получить Камни Души для практики по-прежнему очень сложно.

Однако в недрах пространственного кольца Не Ли находился наиболее ценный объект Горшок Демонов Кошмара. В Области Драконьих Руин Духи Демонов очень важны. В Горшке Демонов Кошмара Духи Демонов могут сливаться. И это, естественно, может сыграть огромную роль.

Однако Не Ли пока не хотел сливать Духов Демонов в Горшке Демонов Кошмара.

«Камень Души получают при обмене вещей. За исключением, студентов Сосуда Небесной Сущности. Каждый месяц вы можете получить пять Камней Души» – улыбаясь, сказал Сяо Юи.

«Только пять, ах!» – вздохнул Лу Пяо с горечью на лице.

«Это достаточно много» – сказал Сяо Юи с улыбкой, Лу Пяо действительно жадный! За один месяц студент Сосуда Земной Сущности может получить только один Камень Души, а студент с Сосудом Человеческой Сущности вообще может надеяться только на себя.

Не Ли медленно прогуливался. Эти студенты торгуют различными сокровищами, Духами Демонов и другими товарами. Иногда можно было встретить и крайне редкие вещи: семена ярко-красного цветка, фиолетовый таинственный металл и т.д. Эти вещи привлекали внимание Не Ли, но у Не Ли не было ничего, чтобы купить их.

«Нужно посетить Дворец Совершенствования, и выполнить какие-нибудь задания, чтобы получить Камни Души» – Не Ли считал, что практика в Области Драконьих Руин за счёт Камней Души очень важный процесс. И чем выше развитие, тем больше будет потребность.

Камни Души добывают из Божественных озёр. Добыча происходит только один раз в год и обычное Божественное озеро поставляет только десять тысяч Камней Души. По всей Области Драконьих Руин количество Божественных озёр ограничено. К тому же с каждым годом количество Божественных озёр сокращается, поэтому Камни Души в большом дефиците.

Секта Божественных Перьев контролировала большое количество Божественных озёр, которые могут в полной мере удовлетворить всю их потребность.

Каждый год большое количество различных сект, борются за Божественные озера, начиная ожесточённые бои.

Не Ли и остальные идут в оживлённой толпе, под руководством Сяо Юи. Через какое-то время они вошли в область Западного двора. Здесь стоит множество величественных башен. Каждая башня достигает десятков метров. Высокие башни заполнены различными растениями. Деревья вдоль тропинок, по которым гуляют многие студенты.

Увидев Сяо Юи и остальных двоих, начали появляться удивлённые взгляды. Начались перешёптывания друг с другом, обсуждая их.

«Вы слышали, что у двоих людей пришедших из Крошечного Мира, были обнаружены Сосуд Небесной Сущности 8-го ранга и Сосуд Небесной Сущности 5-го ранга. Наш Западный Двор пополнился ещё двумя талантами Сосуда Небесной Сущности!»

«У Сяо Юи Сосуд Небесной Сущности 7-го ранга. И у него до сих пор не было продвижения в Сферу Небесной Судьбы. А эти двое пришли из Крошечного Мира! Об их изменениях вообще ничего не известно!» – эти студенты в спешке прошли мимо.

Ничего не найдено.