Tales of Demons and Gods

Глава 266 – Результаты теста.

Гу Чжи Ши поспешно сказал: «Господин Хуа Линг, хотя у вашего подопечного Сосуд Человеческой Сущности 8 ранга, это несравнимо с учениками из других небольших миров, почему вы так злитесь?»

«Наш маленький мир Исходного Дня, не принимает отбросов с Сосудом Человеческой Сущности. Ты уйдёшь сам или мне выкинуть тебя силой?! Мусор с Сосудом Человеческой Сущности не может оставаться в Институте Небесной Судьбы!» – Хуа Линг со злостью в глазах смотрел на молодого парня.

Услышав оскорбления Хуа Линга, в сторону парня обладающего Сосудом Человеческой Сущности, Гуан Юи сжал свои кулаки. Слова Хуа Линга сильно зацепили его! Ему было стыдно и обидно, ведь никто и никогда не унижал его! Он хотел покончить с собой!

Кроме Гуан Юи, остальные проходившие тест, у кого оказывался Сосуд Человеческой Сущности, также чувствовали себя неприятно.

Не Ли похлопал по плечу Гуан Юи и сказал: «Не принимай его слова близко к сердцу, мы должны усердно тренироваться, чтобы идти против желания небес! Если нет препятствий, какой в этом смысл?»

Мрачный взгляд Гуан Юи постепенно исчезал, затем он посмотрел на Не Ли и, чтобы выразить ему свою благодарность, он сказал: «Спасибо, Не Ли! Твои слова привели меня в чувства. Я не сдамся!»

Хуа Линг посмотрел в сторону Не Ли и Гуан Юи, рассмеявшись, сказал: «Только отбросы будут поддерживать друг друга, сильный никогда не будет нуждаться в жалости других»

После того как Хуа Линг выругался на парня, он развернулся и ушёл.

«Вы пришли пройти тест?» – Гу Чжи Ши обратился к Лу Пяо.

Пришла его очередь. Лу Пяо неохотно шёл в сторону хрустального шара. Этого не избежать… Рано или поздно он должен быть проверен.

Когда Лу Пяо готовился провериться, снаружи раздался шум.

«Молодой человек совершил самоубийство!»

«Это владелец Сосуда Человеческой Сущности 8 ранга, проходивший тест пару минут назад!»

«Говорят, он был унижен, и не смог этого выдержать, совершив самоубийство!»

Участники, которые ожидали тест, качали головами. Были видны разные эмоции, человек с Сосудом Человеческой Сущности 8 ранга, хоть и не обладал особо выдающимся талантом, но и не в той степени, чтобы хотеть совершить самоубийство.

Услышав разные обсуждения людей, Не Ли нахмурился - человек с Сосудом Человеческой Сущности не мог выдержать позора. Он не оправдал ожиданий и решил совершить самоубийство. Он считал, что лучше умереть здесь, чем быть отправленными на родину, такова его честь!

Хуа Лин, холодно фыркнув, сказал: «Предпочёл умереть, чем вернуться. Бесхребетный мусор! Сдох, не вызывая даже жалости!» – Для Хуа Линга в мире Исходного Дня, такого рода вещи происходили часто.

Услышав слова Хуа Линга, лицо Сяо Юи выражало ярость.

Лу Пяо и другие также смотрели на Хуа Линга с недоумением.

Некоторые люди вокруг Хуа Линга были злы, но это дело мира Исходного Дня. Они ничего не могут сделать.

Все люди сейчас пристально смотрели на Лу Пяо, который будет проходить проверку. Хуа Линг смотрел на Лу Пяо с улыбкой на лице, показывая немного призрения. Был заметен неуверенный взгляд Лу Пяо. Считалось, что он не очень талантлив.

Пристальные взгляды этих людей, заставляли Лу Пяо чувствовать удушье. В своём сердце, думая о том, что он не должен быть отослан назад, он медленно положил руки на хрустальный шар.

Когда парень покончил с собой, все люди обратили своё внимание на результат теста Лу Пяо. Они были немного обеспокоенными.

Лу Пяо направил силу в хрустальный шар. Хрустальный шар становился все более и более ярким, пока не появился слабый оттенок красного цвета, Лу Пяо быстро закрыл глаза. Красный, это Сосуд Человеческой Сущности. Только бы больше 5-го ранга!

Все люди пристально смотрели на хрустальный шар, хрустальный шар был ослепительно ярким, цвет который становился красным, затем переходил в пурпурный, а затем перешёл в темно-фиолетовый, после он разделился на два, три, четыре, пять.

Лу Пяо медленно открыл один глаз на мгновение, вдруг закричал: «Пять? На самом деле только пять?! Добрался сюда, чтобы вернуться обратно! Как же я жалок!» – он снова быстро закрыл глаз.

Гу Чжи Ши смотрел шокировано, хрустальный шар показывал фиолетовый цвет что соответствовало Сосуду Небесной Сущности, и такой темно-фиолетовый цвет он видел впервые, кроме того 5 ранг! Он проверил много людей и за несколько дней он был третьим с Сосудом Небесной Сущности. И хотя, те двое уже считаются супер-гениями, по сравнению с Лу Пяо, они были намного хуже.

Презрительный взгляд Хуа Лина, стал угрюмым.

Это не возможно, этот парень неожиданно оказался пятого ранга Сосуда Небесной Сущности.

Он не думал, что у этого посредственного и некомпетентного парня будет пятый ранг Сосуда Небесной Сущности! Хуа Линг тихо сердился: «Эта группа людей из Крошечного Мира…»

В Области Драконьих Руин множество городов. Неисчислимое количество маленьких миров, много талантов. Но неожиданно, человек, который пришёл из Крошечного мира, имел 5 ранг Сосуда Небесной Сущности.

«Проверка закончилась?» – Спустя какое-то время Лу Пяо открыл глаза. Он ждал, что Гу Чжи Ши с таким цветом отправит его домой. Результаты долго не объявлялись – была полнейшая тишина.

После того как Лу Пяо открыл глаза, он обнаружил что все люди пристально на него смотрели, эта странная атмосфера заставила его пригнутся. «Все вокруг молчат, как мёртвые рыбы… Так много глаз смотрит»

Видя, что Лу Пяо собрал все взгляды, Гу Чжи Ши кашлянул и немного смущённо сказал: «5 ранг Сосуда Небесной Сущности, пошлите в Западный Двор»

«5 ранг Сосуда Небесной Сущности? Это про кого?» – Лу Пяо оглядывался по сторонам.

Долго приходя в себя, Лу Пяо, вдруг, указал на себя и шокирующе заорал: «Я?! 5 ранг Сосуда Небесной Сущности?!». Лу Пяо посмотрел на хрустальный шар, увидев пять темно-фиолетовых лучей. Он был напуган!

«Никогда не думал, что я был гением!!!» – громко заорал он.

Затем, Лу Пяо быстро пошёл в сторону Не Ли и взволновано сказал: «Не Ли, 5 ранг Сосуда Небесной Сущности, Ты не сказал мне! Я так перепугался, что аж ноги трясутся!»

Не Ли косо посмотрел и сказал: «У меня нет кристалла Сущности. Как я мог знать, что у тебя 5 ранг Сосуда Небесной Сущности?»

«А, ну как бы... наверное… да…» – Лу Пяо почесал свою голову, в конечном счёте, он не будет отправлен домой.

Хуа Линг со злостью сжимал свои кулаки и чувствовал удрученность, когда смотрел на Лу Пяо. Он был очень мелочным человеком. И когда он смотрел на самодовольного Лу Пяо, который по результатам теста имел Сосуд Небесной Сущности 5 ранга, его зрачки стали не больше песчинки. Он был крайне недоволен!

Хуа Линг посмотрел на Гу Чжи Ши и сказал: «Гу Чжи Ши, продолжайте испытания!»

Гу Чжи Ши горько улыбнулся. Мир Исходного дня, имея множество талантов, хотел продолжить испытания в надежде, что кто-то из них так же будет иметь Сосуд Небесной Сущности, но такие люди были большой редкостью.

Тест продолжился.

Новобранцы из Мира Исходного дня, один за другим проходили испытание. У большинства из них был сосуд души с Земной сущностью, и у одного Небесная Сущность 1 ранга. Хотя это и была Небесная сущность, но С Лу Пяо её было даже нельзя сравнить.

Хуа Линг чувствовал себя крайне подавлено. Не смотря на то, что с его стороны было очень много людей, но все они были не достойны внимания. Они были обычными посредственными людьми, которых нельзя сравнивать с настоящими талантами. Такова была реальность этого мира. На тысячу экспертов с Сосудом Земной Сущности приходился лишь один эксперт с Сосудом Небесной Сущности.

Гу Чжи Ши повернулся в сторону Не Ли и необычайно мягким голосом сказал: «Настал твой черед, поднимайся сюда»

Не Ли был другом Лу Пяо, который показал 5 ранг Небесной Сущности Сосуда Души. И это не считая Сяо Юи, затормозившего своё развитие, который, несомненно, добьётся в будущем просто невообразимых высот. Поэтому он не решался задеть чувства столь перспективных и талантливых юношей.

Не Ли подошёл к хрустальному шару для проверки Сущности Души. Он знал, что у него Сосуд Земной Сущности 7 ранга, и для него не было смысла в этом тесте. Но чтобы попасть в Западный двор ему так или иначе нужно пройти это испытание и показать свои способности.

Не Ли коснулся правой рукой шара и начал вливать в него силу.

Хрустальный шар стал источать красный цвет, потом постепенно стал темнеть, все больше и больше, принимая темно фиолетовый цвет, в тот же миг стали появляться нити, две, три, четыре.

Они появлялись и появлялись, не собираясь останавливаться. Показывая 7-ой ранг, а затем и 8-ой ранг, процесс остановился. Не Ли вдруг почувствовал внутри хрустального шара какие-то нитевидные изображения и шар начал темнеть ещё сильнее, переходя из фиолетово в чёрный цвет. Не Ли немедленно отдёрнул руку! Кругом царила мёртвая тишина.

Все люди безжизненно пялились на этот хрустальный шар.

Увидеть лично результат в 5 ранг Небесной Сущности - это уже огромная удача! Но в этот же день увидеть ещё аж 8 ранг Сосуда Небесной Сущности - это уже выходило за рамки удивительного.

Сосуд Небесной Сущности 8 ранга… Во всем институте Небесной Судьбы, не считая окружённого тайной Центрального Двора, вероятно, наберётся не больше 5 человек с таким талантом! Все Эксперты с Сосудом Небесной Сущности 8 ранга, в конце концов, направляются в Центральный двор.

Гу Чжи Ши бросило в холодный пот! Он и представить не мог, что он проведёт испытания у эксперта с Небесной Сущностью 8 ранга. Сначала 5 ранг, потом 8 ранг… Этот Крошечный мир похоже действительно удивительное место. Сторонний мир, куда люди из внешнего мира не могут попасть! Ведь входить и выходить в этот мир могут только уроженцы из этого мира.

Глаза Хуа Линга в упор глядели на хрустальный шар! Он начал думать, что тот сломался! Выходец из Крошечного Мира, неожиданно, показал Сосуд Небесной Сущности! Да ещё и 8 ранга!!!

Талант такого уровня заставлял чувствовать людей холодный ужас…

Сяо Юи задерживает своё развитее, не делая шаг в Сферу Судьбы и уже этого было достаточным, чтобы Хуа Линг не мог спокойно спать по ночам. А теперь появился человек с 8 рангом Небесной Сущности! Если Не Ли не будет таким же, как Сяо Юи в плане задержки, то его скорость развития просто невозможно будет себе представить!

Не Ли был так же удивлён, как и остальные. Нахмурившись, он пытался понять, в чем дело. В предыдущей своей жизни у него точно был Сосуд Земной Сущности 7 ранга. А сейчас результат испытания показал Небесную Сущность 8 ранга, неужели даже его сущность изменилась?

Возможны ли эти изменения, из-за существования лозы в его Сосуде Души?

Author avatarАлександр29 нояб. 2018 г., 0:34:46

кажись его лоза в сосуде, изменила сам сосуд или книга постаралась)