Tales of Demons and Gods

Глава 263 – Институт Небесной Судьбы.

Область Драконьих Руин - это огромный мир, располагающий большим количеством могучих сил:

Секта Божественных Перьев,

Секта Божественного Звука,

Секта Невидимого Бога,

Секта Сотни Божественных Цветов,

Секта Бога Хаоса,

Секта Божественного Пламени,

Секта Демона Бога,

Секта Пяти Демонов Грома,

Секта Божественной Алой Луны.

Некоторые из них обладают поистине невообразимой мощью. Также множество Богов предков и Демонов Мудрецов.

Их силы росли тысячелетиями. Ныне никто не может поколебать их влияние.

Восток, Область Драконьих Руин

Большая часть области, под властью Секты Божественных Перьев, идёт путём 6 Богов Предков.

Никто не знал, что Секта Божественных Перьев передавалась по наследству, настолько долго, что управляет несколькими сотнями городов, население которых более 100 миллионов. В Секте несколько миллионов учеников. Также никто не знал, сколько экспертов в Секте Божественных Перьев и насколько, в конечном счёте, она сильна.

Секта Божественных Перьев управляет такими областями как: Малые Небеса, Внутренний Двор и Внешний Двор.

Для обычного человека, достижения Секты Божественных Перьев невозможны в отношении Внутреннего Двора и Внешнего Двора, таинственность которых неизмеримы. Как и Малые Небеса, история существования которых в основном мифы.

В дополнение ко всему, в Секте Божественных Перьев так же есть место, которое называют Институтом Небесной Судьбы. Это место, куда приходят юные таланты из разных городов, также как и из Крошечного Мира. Они поступают в Институт Небесной Судьбы для практики. Количество учеников в Институте Небесной Судьбы огромно, и достигает 1 миллиона.

Институт Небесной Судьбы - это место в отдалённой части горы, в плодородном лесу, откуда видно большой архитектурный, запутанный участок.

На аллее, среди двух лесов шли Сяо Юи, Не Ли, Лу Пяо и Гуан Юи.

Гуан Юи - 20 летний эксперт Полубог из Подземного Царства, клан которого внешне похож на человека.

Гуан Юи на протяжении всего пути был заносчив, что не радовало Не Ли. Несмотря на то, что они были учениками Мастера Пустоты, они почти не общались.

На склоне было видно, как приходят и уходят ученики Института Небесной Судьбы. Каждые 10 лет, Институт Небесной Судьбы объявляет набор учеников, и поэтому вокруг было так много людей.

Сяо Юи идя впереди, начал говорить: «Институт Небесной Судьбы делится на пять частей, и имеет строгую иерархию. Центральный Двор является сильнейшим, далее идёт Восточный Двор, после которого в иерархии стоит Западный Двор. Южный и Северный Двор стоят в самом конце. Вы должны сдать тест, чтобы понять какой Двор подходит для вас лучше всего»

Слушая слова Сяо Юи, Гуан Юи выглядел холодно. В Подземном Царстве, Полубоги были сильнейшими экспертами, которые находились на высшей ступени развития. Но в Области Драконьих Руин они были только низшим и начальным этапом развития. Однако при практике, талант может развиться.

Гуан Юи посмотрел на Не Ли. Не Ли ему весьма не нравился, хоть они оба и были учениками Мастера Подземного Царства. Мастер Подземного Царства придавал большое значение Не Ли и своему приёмному сыну Сяо Юи, который был весьма отталкивающим человеком.

Не Ли знал о враждебности Гуан Юи по отношению к нему. Однако это его совершенно заботило, ибо его истинным врагом был Лорд Демон и Мудрец Император. Гуан Юи же не попадал в этот список.

Три человека, под руководством Сяо Юи, вошли во Двор вместе. Во Дворе был Учитель Эксперт, который регистрировал новых учеников. Учитель Эксперт носил длинную мантию, из-за которого он выглядел величественно. Он имел внушительную ауру и был экспертом Сферы Небесной Судьбы.

«Можем ли мы получить рекомендованные книги для трёх новых учеников?» – Спросил Сяо Юи у учителя.

Это был юный учитель 30-ти лет, носящий длинную серебряную мантию.

Услышав голос, он обернулся и удивлённо посмотрел на Сяо Юи. «Сяо Юи!» После слов юного учителя, другие учителя повернулись и посмотрели на него.

Юный учитель посмотрел на Не Ли и остальных троих: «Пойдёмте, вы можете получить рекомендованные книги»

Сяо Юи кивнул и сказал всем троим: «Пошли»

Не Ли отвёл взгляд от тех учителей. Когда они услышали имя Сяо Юи, то были очень удивлены. Видимо Сяо Юи был хорошо известен в Институте Небесной Судьбы.

Извилистый коридор вёл в главный зал, где тысячи студентов решали свои дела.

Сяо Юи посмотрел на Не Ли и сказал всем троим: «Каждый город и маленький мир проводят тест Сущности Сосуда Души для своих гениев, ещё не вступивших в Сферу Небесной Судьбы. Сосуд Души бывает 3-х Сущностей: Человеческой, Земной и Небесной, каждая из которых имеет 9 рангов. Чем выше ранг, тем быстрее развитие человека и контроль над законами»

«Какой Сосуд Сущности у тебя, Сяо Юи?» – с любопытством спросил Лу Пяо, хоть и не понимал.

«Сосуд Небесной Сущности 7 ранга» – сказал Сяо Юи с низким голосом.

Услышав слова Сяо Юи, Не Ли посмотрел на него, слегка удивившись. Не Ли не думал, что у Сяо Юи может быть такой талант. Сосуд Небесной Сущности 7 ранга - это был экстраординарный талант, не понятно, почему он ещё не сформировал Сферу Небесной Судьбы, но 7-й ранг сосуда небесной души можно было назвать великолепным, ранг выше 5-го имели гении, таких было очень мало, даже во всей Секте Божественных Перьев, едва наберётся более тысячи человек.

«Сосуд Небесной Сущности 7 ранга очень сильный?» – спросил Лу Пяо у Не Ли с сомнением в голосе.

Услышав слова Лу Пяо, все странно посмотрели на него. Этот парень совсем идиот? Странно было задать такой вопрос. Сосуды Небесной Сущности выше 3 ранга это лучший из талантов. А Сосуд Небесной Сущности 7 ранга уже идёт против воли небес!

Лу Пяо почувствовав взгляды окружающих, опустил голову. Он также подумал, что этот вопрос был немного странным.

Не Ли посмотрел на Сяо Юи, если он говорит что у него Сосуд Небесной Сущности 7 ранга, неужели он до сих пор не сформировал душу судьбы? Это заставляло Не Ли засомневаться.

Что касается теста Сосуда Сущности, то он проходил его в своей прошлой жизни, тогда у него был Сосуд Земной Сущности 7 ранга. Это не было чем-то особенным для Не Ли, ибо у него была Книга Духов Демонов Времени, с помощью которой он достиг пика боевых искусств.

В этот раз у него не было Книги Духов Демонов Времени, но у него был опыт его предыдущей жизни.

«Тест Сущности Сосуда Души, проходит очень быстро. Я боюсь больше всего, что мои результаты теста, за исключением теста силы души, окажутся худшими в группе!» – уныло сказал Лу Пяо.

«Тест Сущности Сосуда Души - не совсем похож на Тест Силы Души. Закон, который ты практикуешь очень хороший. Даже если класс души не высок, можно тренироваться на высоком уровне, поэтому не стоит слишком сильно волноваться!» – сказал Не Ли, слегка похлопав по плечу Лу Пяо.

Гуан Юи стрельнул глазами в сторону Лу Пяо, который смеялся. Лу Пяо внезапно почувствовал холодок. Только незаурядный человек станет страшиться теста!

Людей, что проходили тест, становилось все больше и больше, на голову трёх экзаменаторов.

«Сосуд Человеческой Сущности 3 ранга, не прошёл»

«Сосуд Человеческой Сущности 2 ранга, не прошёл»

Голоса учителей передавались эхом.

«Что думаешь о тех, кто не прошёл?» – спросил Лу Пяо глядя на Сяо Юи.

Сяо Юи сказал: «Их отправляют обратно туда, откуда они пришли, институту Небесной Судьбы не нужны те, чей класс сосуда души ниже 6 ранга Человеческой Сущности»

Услышав слова Сяо Юи, Лу Пяо опустил голову. Он слишком сильно боялся быть высланным обратно. В течение ближайших пяти лет они не могли попасть в Крошечный Мир, если он не поступит в Институт Небесной Судьбы, тогда куда он должен пойти? Лу Пяо быстро запаниковал, он думал, что его сейчас определят к тем, кто отправится обратно!

Гуан Юи косо взглянув на Лу Пяо, холодно сказал: «Отброс»

Услышав слова Гуан Юи, Не Ли холодно взглянув на него, сказал: «Ты кого отбросом назвал?» Не Ли не мог позволить, кому-либо, оскорблять его друга!

Гуан Юи взглянув на Не Ли, пожал плечами и сказал: «Ты сам прекрасно знаешь кого»

Сяо Юи нахмурился, от такого поведения Гуан Юи. Но увидев лицо Не Ли, он испугался, что тот даст волю своим рукам, и поспешил его остановить: «Институт Небесной Судьбы не разрешает бои за пределами боевой арены, за драку могут серьёзно наказать, вплоть до того, что вас могут закрыть в холодном погребе на несколько месяцев»

Хотя он был недоволен Гуан Юи, но Не Ли понимал, что здесь есть свои правила, и он не был готов нарушить их.

Сяо Юи одним глазом посмотрел на Гуан Юи, утихомиривая его: «Вы оба ученики моего приёмного отца, я не желаю, чтобы между вами возникали разногласия, если кто-то из вас будет инициатором конфликта, виновника хочу предупредить сразу, провоцируя людей, он может получить отпор. И пусть потом не жалуется мне…»

Услышав слова Сяо Юи, Гуан Юи поспешно извинился: «Господин Сяо Юи, недавно я хотел лишь похвастаться, прошу, не обращайте внимания»

Сяо Юи холодно фыркнул и ничего больше не сказал.

Лоб Гуан Юи покрылся каплями пота. Он не ожидал, что Сяо Юи будет так благоприятствовать Не Ли. Он знал, что слова Не Ли обидели Сяо Юи. Но почему же он это вытерпел? Для него эти двое были посторонними людьми. Несмотря на то, что в душе Не Ли был миролюбивым и легко прощал мелкие обиды, однако он не мог терпеть, когда обижают его друзей.

Пока четвёрка разговаривала, рядом с ними проходила группа людей. Их предводитель обладал выдающимися способностями, опережающими его сверстников. На вид ему было лет семнадцать, а на его лице была легкомысленная улыбка.

«Это не гений ли нашего Западного Двора - Сяо Юи? Не думал что встречу вас здесь, молодой господин Сяо» – этот парень громко и экстравагантно прокричал.

«Хуа Линг, прекращай орать, у меня нет времени, чтобы остаться здесь с тобою болтать» – лицо Сяо Юи изобразило холодное выражение.

Некоторые почувствовали атмосферу враждебности между этими двумя, Не Ли хватило одного взгляда на Хуа Линга, чтобы понять, что этот молодой крикливый юноша, сформировал Сферу Небесной Судьбы. Больше десятка людей стояло за ним.

Хуа Линг улыбнулся и протянул руку, чтобы положить на плечо Сяо Юи, но тот отбил её. Хуа Линг с насмешкой произнёс: «Молодой Мастер Сяо, все так же, совсем не приветлив»

Ничего не найдено.