Tales of Demons and Gods

Глава 262 – Подарок Не Ли.

Не Ли крепко задумался. Что же произошло в том лесу?

Когда они вернутся из Области Драконьих Руин, ему нужно будет обязательно посетить Тёмный лес, чтобы посмотреть, что там скрывается. Нужно выяснить, что произошло с Сяо Нин в прошлой жизни.

Всё это время Лу Пяо и Сяо Сюэ не хотели прощаться.

«Сяо Сюэ, когда я достигну Сферы Боевого Предка, я обязательно приду в Секту Божественного Звука, чтобы жениться на тебе!» – Лу Пяо со слезами на глазах смотрел на Сяо Сюэ, вытирая стекающие сопли рукавом.

«Уходи! Пока я буду ждать, когда ты сможешь достичь Сферы Боевого Предка, я уже состарюсь! - Сяо Сюэ схватила его за ухо и потянула с такой силой, что в ушах Лу Пяо зазвенело! - Лу Пяо, ты, видимо, никогда и не планировал жениться на мне?!»

«Аааа! Сяо Сюэ, пожалуйста, отпусти! Да я даже думать об этом, никогда не смел!» – быстро бормотал Лу Пяо.

«Лу Пяо! Что ты имеешь в виду?! Думаешь, у меня не хватит сил, чтобы заставить тебя жениться на мне? А ну быстро отвечай!» – Сяо Сюэ ещё сильнее потянула за ухо Лу Пяо.

От такой боли Лу Пяо мог разговаривать, только стоя на цыпочках.

«Я не это имел в виду! Нет! Я возьму на себя ответственность, Сяо Сюэ! Я женюсь на тебе!»

«Слушай внимательно, Лу Пяо! Если ты хоть на секунду подумаешь нарушить своё обещание или хоть раз посмеешь посмотреть в сторону другой девушки - будь уверен, вмиг лишишься своего достоинства!» – Сяо Сюэ холодно посмотрела на промежность Лу Пяо, фыркнула и пошла к Линг Юнь.

Когда Сяо Сюэ ушла, Лу Пяо почувствовал, как холодок прошёлся у него между ног. Руки машинально потянулись защитить уязвимое место. С горьким выражением на лице он посмотрел на Не Ли.

«Он ведь такой же мужчина, как и я! Так почему прощания у нас такие разные? Е Цзыюнь и Сяо Нин – две богини. Он держит в объятиях обеих, и они ничего не имеют против!»

Не Ли поднял голову, желая задать несколько вопросов Сяо Нин. Но в этот момент Линг Юнь подозвала девушек к себе. Сяо Нин, Е Цзыюнь и Сяо Сюэ прошли к воронке. Даже издалека Не Ли видел расстроенные лица молодых девушек, не желающих расставаться, и слёзы, текущие по прекрасным щёкам.

«До свидания! Я найду вас в Области Драконьих Руин!» – Не Ли махал им на прощание, смотря как Е Цзыюнь, Сяо Нин и Сяо Сюэ втроём входят в тот водоворот. Две девушки, которые оковами судьбы были крепко связаны с Не Ли, исчезли и были перемещены в Область Драконьих Руин.

С самого начала две эти молодые девушки занимали важное место в его сердце.

Пришла очередь следующей группы.

Ду Цзэ подошёл к Не Ли и сказал: «Не Ли, мне пора идти!»

«Хм… - Не Ли похлопал по плечу Ду Цзэ и сказал с улыбкой. – Хорошо брат! До встречи в Области Драконьих Руин!»

«Хорошо!» – серьёзным голосом сказал Ду Цзэ и кивнул головой. В его уме Не Ли был ближе, чем родные братья. Ничто на свете не могло разлучить их!

Когда Ду Цзэ и Не Ли болтали, рядом проходила Хуа Хуо. Она носила красное обтягивающее длинное платье. Боковые вырезы были достаточно велики, из-за чего были видны тонкие белоснежные длинные ноги. Наполненная властью красоты фигура, приковывала к себе окружающие взгляды. Она выглядела очень красиво. От неё исходил уникальный аромат загадочной девушки.

Она шла в сторону Ду Цзэ. Подойдя к нему, вытянула правую руку, улыбнулась и сказала: «Привет, меня зовут Хуа Хуо. В будущем рассчитываю на вашу помощь» – сказала она.

Ду Цзэ посмотрел на Хуа Хуо со странным выражением лица. Но видя её искренние намерения, Ду Цзэ протянул свою руку в ответ, пожав нежную руку Хуа Хуо. Стараясь держать себя в руках, он сказал: «Я так же рассчитываю на вашу помощь»

«Нам уже пора» – нежным голосом и с улыбкой на лице сказала Хуа Хуо. Затем она обернулась и с грациозной походкой пошла в сторону портала.

Ду Цзэ был в шоке! Он никак не мог прийти в себя.

Но рядом проходил Лу Пяо. Видя, что именно произошло, он отвесил звонкий пендаль под зад Ду Цзэ и крикнул: «Тупица, давай быстрее! Хочешь, чтобы ты тут остался?!». Лу Пяо и представить себе не мог, что такая молодая и красивая девушка, сама первой подойдёт представится Ду Цзэ.

Ду Цзэ резко подпрыгнул с места и, пытаясь прийти в себя, начал быстро прощаться с Не Ли: «Не Ли, ну я побегу!» Он пожал его руку, быстро потряс ею и помчался вслед за своей группой.

В итоге Ду Цзэ так же ушёл….

Кроме того, Чжан Мин также подошёл попрощаться с Не Ли и ушёл со своим учителем.

Ду Цзэ и остальные уже ушли. Остались только Не Ли, Лу Пяо, богиня Юй Янь и Дуань Цзянь. В общей сложности четыре человека. В этот момент к ним медленно приближался раненный юноша в белой одежде. Это был Лорд Демон. И ранен он был Не Ли.

Пристальный взгляд Лорда Демона смотрел на Не Ли и других. По его телу прошёл мрачный холодный жар. С тех пор, как он в молодости вышел из Области Бездны, прошло много времени. И единственный раз, когда он был ранен, была битва с Не Ли. Более того, если бы не та драгоценная броня, которая скрыла основную часть его тела, он мог погибнуть от рук Не Ли. Он обязательно разорвёт на кусочки человека, принёсшего ему столько боли.

Смотря на Лорда Демона, в сердце Не Ли горела пылающая ярость. Всё его тело передавало неудержимый гнев и желание убить Демона Лорда. Не Ли было нестерпимо жаль, что он не может сейчас лично убить его. Но он так же помнил слова Мастера Подземного Царства. Однажды он сразиться с ним.

С нынешней силой Не Ли невозможно было противостоять Лорду Демону.

«Правду говорят - враги, часто пересекают путь друг друга!» – холодно сказал Лорд Демон, он посмотрел в глаза Не Ли, из которых исходила сильная жажда убийства.

«В нашу последнюю встречу я надеялся снести твою собачью голову. Но я не ожидал, что ты сбежишь как трус. Что случилось, боишься?» – С холодным выражением на лице Не Ли взглянул на Лорда Демона.

Услышав это, Лорд Демон ухмыльнулся и сказал: «В предыдущий раз ты воспользовался некоторыми уловками. Ты думаешь, что действительно мог убить меня? Это просто смешно! Ты слишком сильно переоцениваешь себя и свои силы. Ты думаешь, что обладал каким-то преимуществом, перед тем как я скрылся? Я признаю – это был неплохой метод, однако больше он тебя не спасёт. Ты до сих пор всего лишь человек, который мешает моим интересам. Я уничтожу тебя и всех твоих близких одного за другим, и это будет конец. Взгляд муравья, который изо всех сил пытается выжить, утопая в воде, будет более интересным».

Слова Демона Лорда - точно такие же, которые сказал Мудрец Император в его предыдущей жизни. Не Ли все ещё помнил их «уничтожит всех его близких одного за другим» Не Ли крепко сжал кулаки, он был в ярости.

Хотя сила Лорда Демона действительно велика, но Е Цзыюнь, Сяо Нин и Ду Цзэ остальные на протяжении следующих нескольких лет будут под защитой больших сект в Области Драконьих Руин. Это, по крайней мере, гарантирует им хоть какую-то безопасность. За следующие несколько лет, Не Ли должен безумно тренироваться, чтобы убить Демона Лорда и полностью устранить эту угрозу.

Не Ли был в ярости. Но он знал, что его ярость сделает Лорда Демона только радостней. Поэтому он старался её подавить. Холодно взглянув на Лорда Демона, он сказал: «Причина, по которой ты так самоуверен, это то, что ты имеешь Высшее Телосложение? Действительно смешно! Вся твоя самоуверенность идёт от одного этого смертного тела? Согласен, Высшее Телосложение очень мощное оружие, но душа, которая не соответствует ему, в конечном счёте, является мусором. Чем больше ты приближаешься к Сфере Небесной Судьбы, тем больше понимаешь, что развитие твоего сосуда души не в силах угнаться за скоростью развития твоего Высшего телосложения. Я хочу увидеть, насколько сильным ты станешь со своим телом, но в результате я окажусь сильнее.

Божественная техника Не Ли пока только на этапе своего становления - стадии Небесной Судьбы. Сила Божественной техники может медленно проявляться, но в результате она многократно увеличила бы силу Не Ли. Как могла Божественная техника сравниваться с Высшим Телосложением?

Лорд Демон с холодным взглядом продолжал глумиться: «Ты думаешь то, что ты сказал, задело меня? Сила Высшего Телосложения - это не то, что смертные вроде тебя могут представить?» Хотя Демон Лорд говорил это с уверенностью, но в глубине души фактически беспокоился об этом. Слова Не Ли задели его за больное место. С постоянной практикой он начал чувствовать, что скорость развития его сосуда души намного медленнее тела, и его сила не соответствует Высшему Телосложению. Но это не значит, что он не сможет развить её в будущем.

Не Ли бросил насмешливый взгляд на Лорда Демона. Если он не может избавиться от него сейчас, это не значит, что он не сделает это в будущем. Он лично убьёт Лорда Демона в Области Драконьих Руин. Это место станет его погибелью.

Демон Лорд фыркнул, развернулся и ушёл.

Не Ли обратился к Дуань Цзяню и сказал: «Не сражайся с ним вне секты. В самой секте он не сможет навредить тебе».

Дуань Цзянь не желал, но все же понимал, что Лорд Демон сильнее его. Но так же он чувствовал, что он все ещё имел силы, чтобы сражаться.

«Дважды подумай, прежде чем ввязываться в бой!» – Не Ли посмотрел на меч Дуань Цзяня и сказал: «Это приказ!»

«Да» – кивнув головой, сказал Дуань Цзянь, серьёзным тоном.

«Ступай» – сказал Не Ли Дуань Цзяню, смотря в затылок Демону Лорду, взглядом полным жажды крови.

Дуань Цзянь шёл в направлении Лорда Демона. Двое, под лидерством своего учителя зашли в водоворот и мгновенно исчезли.

Не Ли снова вернулся к Мастеру Подземного Царства.

Мастер Подземного Царства обратился к Не Ли, Лу Пяо, а также третьему ученику Ранга Полубог: «На этот раз вы должны пойти Секту Божественных Перьев без меня. Я останусь и продолжу контролировать Подземное Царство. Вас проводит Сяо Юи. А на той стороне будет специальный человек, ответственный за ваше обучение. Не опозорьте меня в Секте Божественных перьев!»

Мастер Подземного Царства не отправится в Область Драконьих Руин?

Не Ли подумал, что это большая удача, что Мастер Подземного Царства не отправиться с ними, а останется тут. Ведь, если бы он пошёл - никто не смог бы защитить Светозар. Однако Не Ли также беспокоится, что два года спустя, Светозар может также столкнуться с той большой проблемой.

Если Мастер Подземного Царства все ещё будет жив, Светозар должен быть в безопасности и не будет никаких проблем. Но если Мастер Подземного Царства умрёт…

Но кто мог покуситься на жизнь Мастера Подземного Царства?

Если сила противника была настолько велика, то, что тогда остаётся? Любые действия были бы бесполезны. На мгновение Не Ли задумался. Он вытащил из меж пространственного кольца какой-то предмет и с уважением протянул Мастеру Подземного Царства. «Учитель, прежде чем мы отправимся в Область Драконьих Руин, пожалуйста, примите этот подарок от меня»

Мастер Подземного Царства окинул взором Не Ли, мгновения спустя протянул руку и принял от него данный подарок: «Я принимаю твой подарок. Теперь вы должны идти!»

У Сяо Юи разыгралось любопытство. Что именно мог Не Ли подарить его приёмному отцу? Но уточнить не осмелился.

Видя, что Мастер Подземного Царства принимает его подарок, Не Ли немного поклонился. Затем, следуя за учеником Ранга Полубога, позади Сяо Юи и Лу Пяо, вчетвером вошли в водоворот и исчезли.

Увидев, что Не Ли и другие ушли, Мастер Подземного Царства посмотрел на ладонь - в ней лежал мешочек. Любой подарок из Крошечного Мира был бесполезен Мастеру Подземного Царства. И вещь, которую дал Не Ли его не интересовала. Но когда он открыл этот мешок и посмотрел на ту вещь, его глаза немедленно выразили глубокий шок, и Мастер Подземного Царства посмотрел в небо. Но Не Ли уже исчез...

 

Author avatarЗурик21 янв. 2018 г., 21:34:33

Я возможно тупой и тормоз, но перечитывая 3 раз я понял что Не Ли подарил Мастеру подземного царства дух демона драконей родословной с божественным темпом роста.

Author avatarАлександр11 мая 2018 г., 13:54:56

Я возможно тупой и тормоз, но перечитывая 3 раз я понял что Не Ли подарил Мастеру подземного царства дух демона драконей родословной с божественным темпом роста.

Боже, спасибо тебе, я вот все тупил и тупил

Author avatarСаня20 июня 2018 г., 18:54:00

Откуда такая информация?

Author avatarКирилл09 июля 2018 г., 17:29:22

Я возможно тупой и тормоз, но перечитывая 3 раз я понял что Не Ли подарил Мастеру подземного царства дух демона драконей родословной с божественным темпом роста.

Откуда информация ?

Author avatarLight16 июля 2018 г., 13:29:29

Я возможно тупой и тормоз, но перечитывая 3 раз я понял что Не Ли подарил Мастеру подземного царства дух демона драконей родословной с божественным темпом роста.

Откуда информация ?

Не знаю насколько правдива эта "Теория". Но исходя из контекста и по смыслу, скорее всего это так.
Правда, я не знаю, что будет в будущем между их связью, если это так.
(Р.с. перед подарком, он вспоминал про Императора, а этот могущественный "Умный-Дух". А его птеньчик мог оказаться сильнее) - Мое мнение.

Updated at год назад
Author avatarHudi14 дек. 2018 г., 20:42:00

Как по мне так это кинжал пустопы что нели приобрёл в бездне тюрьмы

Author avatarВиктор20 февр. 2019 г., 5:45:44

Я тоже придерживаюсь мнения, что это скорее кинжалы пустоты, либо предмет для развития. Это не может быть драконом с божественным темпом развития, т.к. откуда ему взяться в Крошечном мире + Не Ли сам понимает сверхценность такого Духа и не позволил бы ему перейти в чужие руки (даже друга), пока сам не заведется похожим + Мы не знаем расу Мастера Подземного Царства, т.е. он возможно будет даже не в состоянии поглотить этот Дух, т.е. Дух Драконьей Родословной Божественного Темпа Развития будет просто бесполезен....