Tales of Demons and Gods

Глава 223 – Зелёная Ядовитая Жемчужина.

Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальные, смотревшие издали тоже были слегка ошарашены, так как они ни капли не поняли, что сейчас произошло.

Люй Цянь Мо, Дуань Цзянь и Ло Мин, что были в разгаре свирепой битвы, тоже остановились на мгновение. Люй Цянь Мо никогда бы не подумал, что Люй Цянь Ша может пострадать от рук Не Ли. Его сердце встревожилось.

«Я убью тебя!» – яростно проревел Люй Цянь Ша. За последние тысячи лет он и думать не смел, что самые тяжёлые повреждения, которые он получит, будут нанесены подлой и внезапной атакой такого ребёнка как Не Ли. Это наполнило его сердце гневом.

В этот момент Не Ли холодно улыбнулся и бросил ещё шесть Драконьих Бомб в сторону Люй Цянь Ша.

Увидев действия Не Ли, окружающие люди почувствовали зуд в затылке и мгновенно бросились врассыпную. Они подумали, что Не Ли не поскупился и разбросал кругом слишком много.

Когда Люй Цянь Мо увидел это, он захотел помочь Люй Цянь Ша, но ему помешали Дуань Цзянь и Ло Мин.

«Твой противник я!» – холодно сказал Дуань Цзянь.

Прежде чем Люй Цянь Мо смог среагировать, ужасающий взрыв раздался позади. Свист был такой громкий, что казалось, как будто он пронзил барабанные перепонки каждого.

В тот момент, когда Люй Цянь Ша просто поднялся, Драконьи Бомбы были уже вокруг него. В его глазах блеснул страх. `Что это за проклятые штуковины?! Как они могут обладать такой ужасающей мощью?` Так как он уже был тяжело ранен, сейчас не мог увернуться от новой партии бомб.

*Бум! * *Бум! * *Бум! *

Люй Цянь Ша был охвачен взрывами Драконьих Бомб и отправился в полёт. Наконец, через несколько сотен метров, он приземлился на землю. После получения таких повреждений от Драконьих Бомб, он, вероятно, ещё недолго проживёт.

«Брат!» – яростно проревел Люй Цянь Мо и шипы начали расти из его тела, а сам он превращался в огромного ящероподобного человека. Пронзив этими шипами Дуань Цзяня и Ло Мина, он безумно ринулся к Не Ли.

Люй Цянь Мо изначально считал, что сил у Люй Цянь Ша было достаточно, чтобы убить Не Ли и Юй Янь без особых усилий. Но он даже помыслить не мог, что у Не Ли есть подобные взрывающиеся чёрные металлические шарики, которые он взял черт знает где, и что их мощи хватит, чтобы победить Люй Цянь Ша.

Они были вместе в течение нескольких десятков тысячелетий и стали неразлучны. Их отношения даже превзошли обычные братские. Когда он почувствовал слабеющую ауру умирающего брата, Люй Цянь Мо совершенно сошёл с ума и бросился к Не Ли в попытке убить его, чтобы отомстить за Люй Цянь Ша.

Не Ли отпрыгнул назад и плюнул взрывом Инь-Янь изо рта.

*Бум! * *Бум! * *Бум! *

Взрывы Инь-Янь сдетонировали в воздухе, но Люй Цянь Мо уклонился от всех. Он взревел в небо и плюнул ядовитой струёй в Не Ли.

Яд походил на ловчую сеть и лишал Не Ли возможности уклониться.

Фигура Не Ли быстро сжалась, с астрономической скоростью он убрал Клыкастую Панду и слился с Тенью Дьявола, прежде чем исчезнуть.

*Бульк! * *Бульк! * *Бульк! *

Яд упал на землю с шипящим звуком, источая белый дым растворялась земля.

Тем не менее, на том месте, где был Не Ли, было пусто и его самого не было видно.

`Что произошло?` – нахмурил брови Люй Цянь Мо. Его атака, несомненно, накрыла Не Ли и должна была перекрыть его пути к отступлению. Так почему он вдруг исчез?

Юй Янь призвала и мгновенно послала пылающий метеорит в Люй Цянь Мо.

Дуань Цзянь рванув издалека и размахивая Мечом Чёрного Пламени, ещё раз вступил в битву с Люй Цянь Мо.

Не Ли, выбравшись из зоны действия яда, принял материальную форму. Про себя он вздыхал с облегчением. К счастью, в решающий момент он оказался достаточно быстр, чтобы уклониться от атаки Люй Цянь Мо. Если бы это был кто-то другой с недостатком боевого опыта, он бы, наверное, даже не смог среагировать на это всё.

Сила этих двух парней действительно поражала. Если бы ранее он не схитрил с Люй Цянь Ша, с помощью Драконьей бомбы, и захотел убить его в честном бою, то это было бы не просто.

В тот момент, как появился Не Ли, ещё две Драконьи Бомбы вылетели из его руки.

«Дуань Цзянь, уклоняйся!» – рявкнул Не Ли.

Услышав приказ Не Ли, Дуань Цзянь тут же отпрыгнул в сторону.

*Бум! * *Бум! *

Две Драконьи Бомбы взорвались рядом с Люй Цянь Мо, порождая мощную ударную волну.

Даже увернувшись вовремя, Люй Цянь Мо понёс несколько незначительных повреждений от ударной волны. Он вскочил и снова бросился к Не Ли.

«Посмотрим, как много у тебя их ещё, умри!» – Бесчисленное множество шипов мгновенно выросло из правой руки Люй Цянь Мо, пока он нёсся к Не Ли. Эти маленькие таинственные металлические шарики, которыми пользуется Не Ли, похоже, были каким-то видом скрытого оружия, созданными с помощью Символов. Сложность изготовления такого скрытого оружия, должна быть очень высокой, следовательно, у Не Ли не должно остаться много!

В тот момент, когда Люй Цянь Мо резко подскочил, около пятнадцати металлических шариков появилось в руке Не Ли и они были брошены в сторону Люй Цянь Мо.

Увидев это, сердце Люй Цянь Мо задрожало. Он не думал, что у Не Ли всё ещё оставалось так много Драконьих Бомб. Он быстро ринулся в сторону, уклоняясь от них.

Видя его действия, Не Ли взял ещё горсть металлических шариков в правую руку и бросил в него.

Горсть за горстью, количество Драконьих Бомб казалось бесконечным. Они лились рекой на Люй Цянь Мо.

«Что происходит?! Откуда у этого мальчика так много этих штук?!» – лицо Люй Цянь Мо позеленело, пока он уворачивался от этих металлических шариков.

Некоторые из металлических шариков падали на землю, но не взрывались.

Видя это, Люй Цянь Мо мгновенно понял, что происходит. Не Ли пытается обмануть его, это же невозможно, иметь так много Драконьих Бомб! Наверняка, большинство из них подделки!

Люй Цянь Мо махнул ладонью в воздух и одна из Драконьих бомб была разбита на части, но ничего не произошло. Люй Цянь Мо презрительно рассмеялся: «Так вот в чем дело!» Он снова бросился к Не Ли.

*Вуш! * *Вуш! * *Вуш! *

Не Ли по-прежнему бросал металлические шарики. Хоть Люй Цянь Мо смог уклониться он них, некоторые из них попали на его тело.

*Бум! *

Когда Люй Цянь Мо немного расслабился, Драконья Бомба взорвалась рядом с ним, ужасной мощью мгновенно пробив его защиту, поглощая его правую часть.

Люй Цянь Мо тотчас издал печальный крик.

Один наконец попал в цель. Брови Не Ли дёрнулись, тогда, когда он делал Драконьи Бомбы, он понял, что количество Камней Души Дракона было очень ограничено. Поэтому, используя металлолом, он сделал подобные металлические шарики, которые были похожи на Драконьи Бомбы.

Не Ли подумал, что если его противник сосредоточит внимание на Драконьих Бомбах, то эти обманки помогут отвлечь его. Тем не менее, он не думал, что Люй Цянь Мо попадётся на это так легко.

После попадания по Люй Цянь Мо, Не Ли достал несколько настоящих Драконьих Бомб и беспощадно бросил их в него.

Луцань Мо уже был сильно травмирован от Драконьей Бомбы и не мог уклониться, когда увидел множество других летящих в него Драконьих Бомб.

*Бум! * *Бум! * *Бум! *

Его крик был заглушен взрывами и так же, как это было с Люй Цянь Ша, он был отправлен в полёт.

После того, как аура Люй Цянь Мо исчезла, Не Ли вздохнул с облегчением. Он, наконец, избавился от этих двух проблемных ребят.

Подняв голову, он понял, что Юй Янь, Е Цзыюнь и все остальные смотрят на него с ошеломлением на лицах. Не Ли потёр голову и подумал: «Что-то не так?»

Они понятия не имели, что у Не Ли в рукаве припасено, что-то вроде Драконьей Бомбы. Сила этой штуки была слишком ужасающей. Эта вещь смогла убить двух демонических зверей на вершине Легендарного Ранга! Они даже думали, что не смогут что-либо противопоставить в этой битве. Кто мог ожидать, что Не Ли начнёт бомбардировку всего вокруг без разбора и отправит полетать двух демонических зверей?

Они не смогут оправиться от шока даже много часов спустя.

«Не Ли, что это за металлические шарики? Можешь мне дать кучку таких?» – С улыбкой сказал Лу Пяо, потирая руки. Его разум уже был захвачен могуществом Драконьей Бомбы. Пока у него будет такая кучка, он будет в состоянии заставить его противника страдать, даже если это будет эксперт Легендарного Ранга!

«Кучку…» – Не Ли горько улыбнулся. Он исчерпал свои запасы Камней Души Дракона и был в состоянии сделать около шестидесяти бомб. Откуда у него может быть кучка? Если бы они у него были, ему бы не пришлось использовать фальшивые Драконьи Бомбы.

«Даже если у тебя нет кучи, дать мне десять или двадцать этих штуковин – уже хорошо!» – усмехнулся Лу Пяо.

«Они бесполезны в твоих руках. Их мощь могут раскрыть только мои законы тьмы и света». – сказал Не Ли, горько улыбнувшись.

Услышав слова Не Ли, на лице Лу Пяо тотчас появилось разочарованное выражение, разведя руки он сказал: «Ну ладно».

Кажется, его мечта по бомбардировке экспертов Легендарного ранга была разрушена.

«Не Ли, ты знаешь, откуда взялись эти демонические звери?» – спросила Е Цзыюнь, взглянув на Не Ли.

«Эти два демонических зверя преследовали сестрёнку Юй Янь!» – Не ли взглянул на Юй Янь и продолжил: «Они её враги».

Что касалось вопроса с Духовными Богами, Не Ли до сих пор не понял всё достаточно ясно.

«Так вот оно как» – Все друг поняли, что происходит.

Те два демонических зверя Легендарного ранга шли за Юй Янь.

«Я сожалею обо всё этом. Я подвергла вас такой опасности…» – виновато сказала Юй Янь.

Ду Цзэ сказал: «Всё в порядке, сестрёнка Юй Янь слишком вежлива. Мы же все товарищи, помогать друг другу наша обязанность».

Не Ли обыскал останки и тут же нашёл три предмета. Они остались после этих двух демонических зверей. Одним из них была Зелёная Ядовитая Жемчужина, наполненная ужасным ядом. Не ли подумал про себя: «Это хорошая вещь», он быстро спрятал её. Вторым был Длинный Меч Серебряной Луны – предмет Легендарного ранга. Не Ли отдал его Ду Цзэ. Третьим была часть Чёрного Чешуйчатого Дракона. Хоть он и не имел ни малейшего представления, как её использовать, он отдал её Дуань Цзяню.

После делёжки предметов Не Ли сказал всем: «Давайте поспешим в Подземное Царство!»

Группа направилась к входу в Подземное Царство.

В момент, когда Не Ли и его группа вошли в Подземное Царство, на Серверной Небесной Ледяной Равнине, вдалеке от Горы Святых предков, высокая и стройная фигура была закована в толщи льда. Этот мужчина был так красив, что казалось, не являлся простым человеком. Если бы люди посмотрели бы на него, они бы начали задыхаться, а их сердца могли остановиться.

Он почувствовал что-то и вдруг открыл глаза.

«Не думал, что эта несчастная Юй Янь сможет вырваться из Чёрного Источника. Эти два идиота даже не могли позаботиться о ней должным образом, да ещё и дали ей уйти. Они даже сдохли так легко. Отбросы!» – Его голос звучал так, словно этот лёд появился из ада.

Author avatarДима13 марта 2019 г., 23:15:06

"на Серверной Небесной Ледяной Равнине"
Тот момент, когда переводил сисадмин=)