Tales of Demons and Gods

Глава 222 – Два брата.

«Ай-яй-яй, я и не ожидал, что твоё Божественное тело будет восстановлено лишь до столь малого размера. Однако, это даже к лучшему. Удовольствие от забав с таким телом будет совершенно другим!» – зловеще сказал тощий. Он уже представлял себе, как сжимает маленькое тельце Юй Янь в своей руке и забавляется с ней.

Лицо Юй Янь просто излучало холод. Несмотря на то, что её терпение было весьма велико, но эти два парня легко вывели её из себя.

«Люй Цянь Ша, Люй Цянь Мо. В прошлом, вы оба преследовали меня вплоть до Чёрного Источника, в надежде захватить остатки моей Божественной Искры, и в течение многих лет просидели в ожидании. Я и представить не могла, что вы ещё живы! Но сегодня, даже ценой своей жизни, я убью Вас!» – сказала Юй Янь, глядя холодным взором на братьев Ша и Мо.

Говоря это, она обменивалась мыслями с Ли: «Не Ли, хоть они всего лишь на Вершине Легендарного Ранга, но их тела были усилены и так легко им не навредить. Один из них владеет Багряной Акулой, а другой – Призрачным Хамелеоном. Я не знаю, на каком они этапе развития (Звери), так что будьте осторожны. Если у Вас не хватит сил для борьбы с ними, то я пожертвую собой, чтобы задержать их, а вы тем временем сбежите!»

Божественное тело Юй Янь ещё в стадии восстановления. И, после самопожертвования, ей понадобится гораздо больше времени на сбор её Божественной Искры.

Ли был тронут словами Янь. В конце концов, они лишь недавно познакомились. С её силой, даже если она и не сможет победить этих двух, то сбежать им точно по силам.

«Вы что, ребята, обсуждаете тактику против нас? Хе-хе, оставьте жалкие потуги!» – Люй Цянь Ша жестоко улыбался, пока медленно приближался к группе Не Ли. В отличие от Мо, ему не интересна женщина, но он с удовольствием разорвёт людей на части.

Е Цзыюнь, Дуань Цзянь и остальные вошли в боевой режим.

Ощущая мощную ауру от врагов, Ли прорычал: «Всем слушать меня. Цзянь и Мин – на вас тощий, остальным - отступить!»

Хоть Цзыюнь, Нин и остальные сильно развили свой сосуд души, но они все ещё не достигли Легендарного Ранга. Поэтому, они будут в большой опасности, если примут участие в битве. Тем не менее, на их стороне всё ещё пять Мастеров Легендарного Ранга.

«Да». - Дуань Цзянь ни секунды не колебался. Он резко прыгнул, взмахнув Мечом Чёрного Пламени в сторону тощего. Ло Мин следовал за ним.

Ли взглянул на Юй Янь и сказал: «Сестрёнка, мы убьём этого толстяка первым!»

«Хорошо» – ответила ему Янь.

Услышав его слова, Ша был в бешенстве. Этот пацан его ни во что не ставил! «Да на что вы способны?! Что ж, я лично оценю вас!»

Мышцы на его теле вздулись, и, взмахнув своей огромной рукой, он атаковал Ли. Сильные звуковые волны сопровождали каждое сокращение мышц его рук.

Юй Янь взмахнула правой рукой, и стена огня выросла перед Ли.

«Если б ты была на вершине развития, то я б, несомненно, был напуган твоим Законом Огня. Но сейчас, я просто разорву тебя!» – Люй Цянь Ша яростно взревел, и его рука прорвала стену огня. Он создал двух неистовых водяных драконов, которые тут же устремились к Ли.

Не Ли, внезапно, превратился в Клыкастую Панду, которая теперь сильно отличалась от прежней – она не только была больше, но и в её теле циркулировали Законы Света и Тьмы. И, когда водяные драконы собирались поразить его, Панда раскрыла рот и выплюнула Взрыв Инь-Янь, сферы темной и светлой энергии вращались относительно друг друга. Этот Взрыв мгновенно уничтожил водяных драконов.

Увидев это, Люй Цянь Ша был шокирован. Он, определённо, почувствовал Законы Света и Тьмы в теле мальчишки! Как два Закона могли существовать в одном теле?

Со времён битвы Духовных Богов, Люй Цянь Ша и остальные постоянно развивались в попытке постичь суть Закона, чтобы завладеть силой Закона человеческих Духовных Богов. Если бы они не были так заняты своим развитием, то Юй Янь не удалось бы так легко сбежать.

Однако, независимо от того, сколько они тратили времени на развитие, силу Закона было слишком сложно понять, они едва-едва приблизились к воротам сил Закона. Он даже представить не мог, что такой ребёнок, как Не Ли, сможет овладеть сразу двумя законами, тем более такими, о которых они мечтали днём и ночью.

Ребёнок овладел тем, что он никак не мог постичь, тем более не одним, а сразу двумя Законами! Это просто невероятно!

*Рёв!*

Его глаза налились кровью, и он ударил кулаком Не Ли. Хоть Ли и превратился в Клыкастую Панду, и его тело стало весьма большим и широким, но он не стал неуклюжим. Он использовал Гравитационное Поле на Ша и уклонился от удара.

* Бум! *

Ша промазал, и вся сила его удара пришлась в землю, мгновенно превратив её в огромный кратер и подняв море пыли.

Так как он промазал, и у него не было времени, чтобы восстановить свою позицию, то Не Ли использовал ещё один Взрыв Инь-Янь. В то же время, Юй Янь, не колеблясь, выстрелила струёй пламени в Люй Цинь Ша с другой стороны, отрезая тому путь к отступлению.

И, в тот момент, когда Взрыв Инь-Янь и струя пламени должны были коснуться его тела, он при помощи остаточных образов прошёл сквозь Взрыв Инь-Янь и рванул в направлении Не Ли.

Кажется, у этого Ша не было могущественной техники дальнего действия, тем не менее, его телосложение было удивительным, а скорость – подобна молнии.

*Бум* *Бум* *Бум!*

Не Ли, Юй Янь и Люй Цянь Ша сражались меж деревьев. Хоть уровень Не Ли и был недостаточным, но его огромный боевой опыт и интуиция позволяли ему мастерски сражаться при такой разнице в силах.

Цзыюнь, Нин и остальные наблюдали издалека. Они понимали, что в такой битве им делать нечего. Даже два эксперта одной Звезды Легендарного ранга из команды Ло Мина не рисковали участвовать в сражении, что уж говорить про них. И пока эти два Мастера могли лишь переживать, команда Ли делилась с ним своей силой.

Сосуд души Не Ли, благодаря им, несколько раз расширился, иначе он бы не смог сражаться так долго, ведь его противник был на Вершине Легендарного Ранга.

Скорость и телосложение Ша шокировали Ли, хотя несколько его атак попали по нему, но они не нанесли ему каких-либо повреждений. Но даже Ша не подставлялся под Взрыв Инь-Янь, все-таки он содержал в себе Законы Света и Тьмы.

Траекторию Взрыва Инь-Янь было легко проследить и для Ли было весьма проблематично попасть точно в цель.

«Сучка Юй Янь, попробуй-ка увернуться от этого!» – огромная рука Люй Цянь Ша устремилась к Юй Янь.

*Бум* *Бум* *Бум!*

Юй Янь нахмурила брови и отправила несколько огненных стрел в Ша, заставив того отступить, оставляя ожоги на его теле.

Ша взревел в ярости, и быстро трансформировался, превратившись в огромного зверя. Внешне он выглядел весьма странно - как водоплавающее, но с конечностями и чёрной кожей, покрытой какой-то слизью. Его левая ладонь, наполненная бесформенной энергией, потянулась за Юй Янь.

* Шурх! * * Шурх! * * Шурх! *

Невидимая нить связала Юй Янь, оставляя многочисленные раны на её теле.

Её лицо скривилось от боли, и она застонала, пытаясь вырваться, однако, безрезультатно. В конце концов, её Божественное Тело хоть и было восстановлено, она все ещё на уровне Трёх Звёзд Легендарного Ранга, разница с Ша слишком велика.

«Хм, пытаешься вырваться? Отлично! Если просто сдашься, то я оставлю твоё Божественное Тело нетронутым. Иначе, тебе придётся вновь собирать свою Божественную Искру сначала!» – глумился над ней Люй Цянь Ша. Под его контролем нити связали её ещё сильней. Выглядело так, словно он полностью сокрушил её.

«Не Ли, беги, быстро!» – прокричала Юй Янь с дрожью в голосе, готовясь использовать энергию её жизненной силы.

«Ублюдок, познакомься с моим секретным оружием!» – лёгким движением Ли кинул две Драконьих Бомбы, целясь в голову и живот.

Увидев два металлических шара, летящих в его сторону, Ша лишь холодно рассмеялся и схватил их правой рукой.

«Ха-ха-ха, это что какие-то детские игрушки? Пытаешься навредить мне при помощи чего-то подобного! Это просто смешно!» – истерично ржал Ша, издеваясь над Ли.

Не Ли лишь усмехнулся в ответ. Это не просто металлические шары, это Драконьи Бомбы, в которых запечатаны Законы Света и Тьмы. Смех Ша прекратился, когда два чудовищных взрыва прогремело у него прямо в руке.

«Аааааааа!» – болезненно закричал он, его правая рука мгновенно исчезла в энергии от ужасного взрыва, а сам он отлетел в сторону и упал.

Во время взрыва, Юй Янь удалось освободиться, и она сразу же создала огненный щит, который защитил её.

Произошедшее её шокировало до глубины души. Она помнила о том, что говорил Не Ли про Драконьи Бомбы, но тогда это были всего лишь слова. Но увидев, она, до сих пор, не могла поверить, что эти бомбы обладают такой грозной и разрушительной силой.

Author avatarДмитрий01 авг. 2017 г., 11:40:48

Чёт я не понял. Разве её не демонические звери охраняли? Разве это были люди? Чёт автор совсем уже запутался. Хоть бы сам прочитал что написал до этого.

Author avatarДмитрий01 авг. 2017 г., 11:47:41

К тому же по написанному автором до этого понятно, что ни люди, ни звери не могут прожить долго не вступая в Сферу Небесной Судьбы. А тут двое лишь на пике Лег. ранга десять тысяч лет прожили, ожидая Юй Янь))

Author avatarКирилл28 авг. 2017 г., 16:30:59

Они деномический клан(пламя), они как Дзянь) внешне похожи на людей, но немного другие) тут почти все расы внешне на людей смахивают)