Tales of Demons and Gods

Глава 220 – Мастер Легендарного Ранга?

Услышав слова Не Ли, глаза Ли Хена загорелись. Он сложил руки и сказал: «Поскольку молодой мастер по-прежнему имеет другие вопросы, которые необходимо решить, тогда забудьте об этом. Если вы соизволите сообщить нам о способе, как покинуть это Царство Бездны Тюрьмы, тогда мы, все двенадцать семей, будем вам бесконечно благодарны!»

Не Ли кивнул головой. Он подумал попросить Е Мо и Е Цзуна лично сюда явиться, чтобы обсудить этот вопрос с 12-ю семьями. В конце концов, с таким большим количеством семей и их членов, если они действительно примкнут к Светозару, это будет серьёзной проблемой касательно их организации.

Несмотря на то, что Светозар по-прежнему имеет угрозы для себя, однако семьи в Царстве Бездны Тюрьмы все равно с удовольствием отсюда выйдут. В конце концов, среда обитания в этом мире слишком сурова, полностью отличается от Светозара.

Подобный вопросы, естественно, полностью должны решаться Е Мо и Е Цзуном.

Попрощавшись с Ли Хеном, заодно с Дуань Цзянем, Юй Янь и троицей сопровождающих, он покинул Царство Бездны Тюрьмы.

В этот момент, на далёкой горе.

С каждым отдалением Не Ли и других, старик в лохмотьях сидел на камне, в его глазах мелькали лучи света, наблюдая за уходом Не Ли.

В этот момент у него уже не было безумного взгляда. Несмотря на рваную одежду, он уже не мог скрывать свою острую, как лезвие, ауру. Такая мощь заставляла даже деревья шевелиться.

Подумав о чем-то, он пробормотал: «Интересно, насколько ты постиг эту истину?»

Его лицо вообще ничего не выражало. Мгновение спустя, глаза опустились, а он продолжил заниматься совершенствованием.

Даже после десяти минут бега по пустыне Царства Бездны Тюрьмы, Не Ли по-прежнему чувствовал на себе некий взгляд из темноты, что заставляло его быть крайней осторожным. После нескольких часов, это чувство, наконец, исчезло, и он молча вздохнул с облегчением.

Не Ли понимал всем сердцем, что с этим стариком явно иметь дело не стоит, поэтому создал для себя чёткую ориентировку на будущее, чтобы с ним ни в коем разе специально не сталкиваться.

Не Ли и его группа вернулась к древнему массиву телепортации, через который они прошли обратно.

Светозар.

Из-за новостей о свадьбе Не Ли и Е Цзыюнь, много других семей чувствовало горечь и уныние. Тем не менее, это также привнесло радостные вести городу в какой-то мере.

Настоящий Не Ли – будущая надежда на Светозар, поэтому каждый житель города уповал на его успехи.

Отныне, поскольку вопрос с Дуань Цзянем урегулирован, их следующий шаг будет устремлён в Подземное Царство. После тщательных размышлений, он все-таки принял решение взять с собой Е Цзыюнь, Сяо Нин, Ду Цзэ, Лу Пяо и остальных. Что касается Не Сяо Ю, то ей придётся остаться в Светозаре, поскольку была ещё слишком маленькой.

Поскольку Дуань Цзянь достиг Легендарного Ранга, посредством их всеобщей связи через Духовный Массив, развитие каждого получит приличный толчок на вершину. Если каждый из них достигнет Легендарного Ранга, тогда это позволит довольно легко решить почти любую проблему, у них появятся гораздо более широкие возможности.

Кроме того, Духовный Массив позволял им чувствовать позиции друг друга, поэтому это будет гарантировать безопасность каждого.

Среди их группы из десяти человек, независимо кто это будет, если он избран учеником и станет Мастером Подземного Царства, это однозначно поможет Светозару миновать грядущий кризис.

Получив от Не Ли соответствующие уведомления, Е Цзыюнь, Сяо Нин, Ду Цзэ, Лу Пяо и другие собрались во дворе Цзыюнь.

«Не Ли, я внезапно почувствовал очень мощную силу закона, вошедшую в мой сосуд души. Неужели кто-то из нас достиг Легендарного Ранга?» – с любопытством спросил Ду Цзэ.

«Да, Дуань Цзянь и я недавно посетили Царство Бездны Тюрьмы, где он и смог прорваться». - кивнул Не Ли и рассказал о всех событиях.

Получается, они оба посетили Царство Бездны Тюрьмы. Естественно, никто из их группы не ожидал, что Дуань Цзянь осилит за такой короткий промежуток времени прорваться на новую ступень развития. Теперь, когда у них была такая прекрасная вещь, как Духовный Массив, поглощение энергии Дуань Цзяня после его прорыва очень положительно повлияет на другие сосуды души и также заставит двигаться вверх.

«Не Ли, вы вдвоём осмелились отправиться в путешествие в то проклятое место, но не посчитали нужным даже просто сказать нам!» – в депрессии заявил Лу Пяо: «Я почти что в яичницу превратился, тренируясь тут изо всех сил!»

Не Ли пожал плечами и сказал: «Забудьте о Царстве Бездны Тюрьмы. Я собираюсь повести всех нас в более интересное место».

«Куда это?» – глаза Лу Пяо засветились.

Естественно, не он один загорелся любопытством.

Не Ли глянул на озабоченного Лу Пяо и с улыбкой сказал: «Подземное Царство, прямиком на девятый уровень Девятиуровневых Земель Погибели!»

Увидев полное тайн выражение лица Не Ли, Лу Пяо мгновенно охладился, по его спине пробежался лютый мороз.

«Это место ведь опасно, так? Если это слишком опасно, то я, пожалуй, тут посижу». - почесал голову Лу Пяо.

«Ах ты окаянный!» – Сяо Сюэ фыркнула и отвесила подзатыльник Лу Пяо.

«Что?! Конечно я пойду, тоже мне, великое дело. Да я всех с лёгкостью уложу на лопатки!» – фыркнул Лу Пяо.

Не Ли посмотрел на Цзыюнь. Казалось, она о чем-то глубоко думала, её щеки с каждым мгновением становились румянее, но не выдержала и отвернулась в сторону. Глядя на Сяо Нин, она выражала некий след глубокой печали, тоже опустив голову. Атмосфера погрузилась в немного неуютную ситуацию, а Не Ли решил просто потереть нос.

С сегодняшнего дня и в последующем, Е Цзыюнь – его невеста!

И от этот факта, сердце Не Ли обливалось радостью. Он уже хотел было обнять её, но с таким количеством глаз друзей, не стал этого делать.

Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные выразили яркие улыбки на лицах, смотря на Не Ли.

«Не Ли, ты шикарен! Заиметь Богиню Цзыюнь в свои руки, да с такой скоростью! Кроме того, ты ещё и одобрение от Е Мо и Е Цзуна получил, красавчик!» – Лу Пяо одобрительно улыбнулся и ткнул Не Ли, говоря все это ему на ухо.

Он кашлянул и ответил: «Хорошо, все расходимся и готовимся. Отправляемся завтра утром. Ох, Цзыюнь, не забудь уведомить господина Е Мо и своего отца Е Цзуна. Скажи им, что если у них появится время, пускай посетят Царство Бездны Тюрьмы и предложат местным семьям переехать в Светозар».

Среди тех товарищей, сильнейшими являются всего лишь два Воина Легендарного Ранга. По сравнению с Е Цзуном и Е Мо, которые являются Заклинателями Демонов, между ними была огромная пропасть. Таким образом, они оба должны влегкую справиться со всеми семьями, если что-то случится.

«Хорошо». - Цзыюнь кивнула головой.

Не Ли посмотрел вдаль. Теперь, когда их ожидает нелёгкое путешествие к Девятиуровневым Землям Погибели, ему стоило наведаться в семью, чтобы сказать хотя бы 'пока'.

Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные также в молчании возвращались в свои семьи, чтобы уведомить их о своём путешествии.

Несмотря на то, что никто не имел ни малейшего понятия о месте, куда направляются, понимали, что там однозначно будет не парк аттракционов. Но благодаря Духовному Массиву, они скоро должны достичь Легендарного Ранга. Если они по-прежнему будут оставаться в Светозаре и жить в тепле и уюте, тогда их рост точно будет замедлен, а это приведёт к неспособности защищать Светозар. Поэтому им необходимо путешествовать и набираться опыта, чтобы становится сильнее!

«Хорошо, тогда до завтрашнего утра!»

«Окей» – сказали Вэй Нан и остальные.

Девятеро вернулись к своим семьям, а Не Ли вместе с Дуань Цзянем и Юй Янь отправились в Семью Небесной Метки.

Семья Небесной Метки.

Текущее их расположение было недалеко от Особняка городского Лорда, который находился прямо в центре Светозара. С огромными домами, члены этой семьи спокойно занимались своим развитием без каких-либо забот. Судьба, которую им подарил Не Ли, была тем, что, наверное, не смогли бы они достичь ещё много поколений.

Войдя на территорию своей семьи, Не Ли увидел молодое поколение. Те, как только увидели его, мгновенно выпрямились, показывая абсолютное уважение к Не Ли.

Прямо сейчас, он стал существом на уровне Богов для них, и даже для всей Семьи Небесной Метки. Несмотря на то, что его часто нет дома, каждый все равно слышит новости о нем. Из-за этого, сердца каждого были наполнены уважением.

«Большой брат Не Ли!» – в этот момент Не Сяо Ю увидела Не Ли и взволнованно к нему подбежала. В данный момент, она уже стала сильнейшей в Семье Небесной Метки, не считая Не Ли. Как правило, кроме развития, она даже уже давала наставления для других членов семьи в процессе развития.

«Сяо Ю». - Не Ли улыбнулся и потёр голову Не Сяо Ю.

Она поджала губы и тоже улыбнулась, ведь всегда радовалась рядом с ним.

Не Ли посмотрел на неё и сказал: «Завтра я покину город ради обучения».

«Тогда, может, я могу пойти с тобой?» – моргнула Не Сяо Ю своими большими и яркими глазами.

«Нет, ты ещё молода». - покачал головой Не Ли.

«Хорошо». - на её лице немедленно показалось разочарование.

«Прямо сейчас, Не Сяо Ю является сильнейшей в нашей Семье Небесной Метки, помимо меня. Когда меня тут нет, нашей семье нужен тот, кто будет защищать всех!» – серьёзно сказал Не Ли ей.

Не Сяо Ю кивнула головой: «Хорошо, я определённо буду защищать нашу Семью!»

Не Ли помахал рукой остальным членам Семьи Небесной Метки, а затем отправился с Не Сяо Ю дальше.

Смотря в спину уходящего Не Ли, между другими членами мгновенно разразилась дискуссия.

«Как вы думаете, каков уровень развития большого брата Не Ли?»

«Не знаю, даже младшая Не Сяо Ю ещё не достигла Стального Ранга. Кто знает? Может быть, Не Ли уже вошёл на уровень Легендарного Ранга!»

«Легендарный Ранг!» – многие люди стояли с широко открытыми глазами. Эта сфера всегда была для многих людей невообразимым достижением. Каждый наполнился восхищением и уважением к Не Ли ещё больше. Кто знает, может и они когда-то смогут коснуться этой силы.

«Большой брат Не Ли и Цзыюнь сыграют свадьбу. Говорят, что Цзыюнь невероятно красивая леди, самая красивая женщина Светозара!»

«Вы, кучка детей, быстро продолжили тренироваться! Только когда каждый из вас достигнет уровня Стального Ранга, как Не Ли, лишь тогда я буду удовлетворён, а пока что всем пахать!» – кто-то выругался.

Они мгновенно встали в позу и продолжили тренироваться.

Главный зал Семьи Небесной Метки.

Получив новости о возвращении Не Ли, Не Хай вместе с Не Еном и Не Мином сразу пришли на встречу.

«Не Ли, ты собираешься наружу тренироваться? - спросил Не Мин.

«Да, отец». - кивнул Не Ли.

Не Мин посмотрел на сына и сказал, вздыхая: «В конце концов, дети растут. Они всегда покинут гнездо. Тогда я не стану тебя останавливаться, дальше позаботься о себе сам».

«Да, отец, я понимаю». - заметив морщины возле глаз отца, Не Ли чувствовал, что он немного приуныл. Тем не менее, он это прожевал и улыбнулся: «Я скоро вернусь. Отец, не стоит обо мне волноваться. Кроме того, я скоро достигну Легендарного Ранга!»

Легендарный Ранг? Услышав слова Не Ли, каждый не мог даже моргнуть, держа глаза широко открытыми, а их челюсти потяжелели на сотни килограмм. Естественно, временами, когда они становились свидетелями силы Не Ли, то чувствовали, что для него вполне реально добраться до этого уровня, однако услышав такое напрямую из его уст, тем более в таком скором времени, каждый постиг шок Небес в своих сердцах.

Неужели Семья Небесной Метки, наконец, возродится и заимеет своего мастера Легендарного Ранга?

Ничего не найдено.