Tales of Demons and Gods

Глава 216 – Таинственное Яйцо.

С уходом Семьи Вугуи, Светозару удалось восстановить своё безмятежное состояние.

Тем не менее, никто не позволял себе слишком расслабляться, поскольку не имели ни малейшего представления, когда враги вернутся снова. Нападение Семьи Вугуи заставило граждан чувствовать недоумение в том, что им делать. Им просто объявили, что есть путь, что ведёт в подземный мир, в глубины Гор Святых Предков, где проживает много других семей, которые, в свою очередь, имеют мастеров Ранга Полубог.

Семья Вугуи является лишь одной из многих сил. В будущем, Светозару придётся столкнуться с ещё более сложными ситуациями.

Тем не менее, они уже подвергались множественным нападениям со стороны армий Демонов зверей. Это просто означает, что прибавилось ещё несколько врагом на счету города. С опухолью, называемой Священная Семья, уже разобрались, поэтому теперь все семьи работали, как одна.

В один прекрасный день, длинный парад людей медленно шёл по улицам Светозара. Количество в колонне составляло несколько сотен человек, из которых 50-60 имели необыкновенную силу. Эти люди несли различные сундуки, которые явно выглядели переполненными.

Каждый человек был одет в яркие цвета и выглядел очень празднично.

С медленным ходом, парад привлекал внимание общественности, которая с удовольствием их обсуждала.

«Кто они?»

«Неужели ты их не признал? Это ведь Семья Небесной Метки! Они направляются в Особняк городского Лорда, чтобы подарить свои подарки на свадьбу!»

«Подарки на помолвку?»

«Да, Не Ли из Семьи Небесной Метки и дочка городского Лорда, Е Цзыюнь, сыграют свадьбу»

«Вот в чем дело. Я знаю этого Не Ли, слышал что наш Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, благодаря которому Светозар уже не один раз был спасён, его рук дело. Они действительно подходящая пара!»

Верно, Семья Небесной Метки не должна уже иметь каких-то требований, чтобы связать узы брака с Семьёй Вьюги. Необыкновенный талант Не Ли позволил ему подняться, словно комета. Таким образом, ни один человек в Светозаре не чувствовал, что этот брак был хоть как-то неуместен. Наоборот, все чувствовали себя очень взволнованно. Теперь, Не Ли был гением №1 в Светозаре, он является надеждой всех граждан!

«Ты слышал? Семья Небесной Метки действительно богата! За три дня до того, как отправить эти подарки, они потратили просто бесчисленное количестве денег на то, чтобы закупить самые разные виды сокровищ и Духов Демонов в качестве подарков на помолвку! Несколько аукционных домой в городе были полностью очищены ими!»

«Разве Особняк городского Лорда нуждается в чем-то из этого?»

«Конечно же нет, однако, поскольку Семья Небесной Метки способна купить такое количество подарков, это с лихвой доказывается их финансовые возможности!»

Парад продолжил свой путь.

Когда молодое поколение разных семей увидело такую захватывающую сцену, никто не мог скрыть своей зависти, ревности и ненависти. Е Цзыюнь – их Богиня, каждый был наполнен обожанием к ней. Но в то же время, каждый понимал, что не имел шансов к ней даже приблизиться. В прошлом, из-за Священной Семьи, никто не смел с ними конкурировать, но когда их уничтожили, каждый обрёл светлый лучик надежды, появился небольшой шанс, но и он был украден. Не Ли мгновенно отобрал у всех их сокровище!

Не Ли тот, кто не раз спасал Светозар! Как они могли конкурировать с таким человеком? Поэтому могли с горечью наблюдать за тем, как он забирает их Богиню в свои руки.

Во время просмотра парада Семьи Небесной Метки, разные парни из знатных семей один за другим говорили в подавленном состоянии: «Не ищите меня. Я даже есть ничего больше не буду».

«Я тоже, не надо меня искать, я буду плакать вечность!»

Несколько молодых людей встали, один за другим, пока не осталось лишь двое, что с трудом заставляли себя смотреть это и с горя выпивали вино.

«Только одна Богиня была вырвана из наших сердце, но ещё осталась Сяо Нин!»

«Если это Семья Крылатого Дракона, тогда это вовсе не недостижимая высота!»

«Черт возьми, ты что, не видел, во время последних банкетов, где Сяо Нин стояла? Она всегда была за спиной Не Ли! Говорят, что перед тем, как Священная Семья была уничтожена, Не Ли сурово унижал Шэнь Фэя, потому что заступался за Сяо Нин!»

«Черт, забрать Е Цзыюнь уже тяжкий грех, но теперь он ещё и Сяо Нин собирается прихватить! Да я Небеса свергну на него!»

По всему городу выли голоса печали, однако, вспоминая о личности Не Ли, они снова в бесконечной депрессии опускали свои головы вниз и сразу забывали о всяких мыслях, чтобы бороться с Не Ли.

На данный момент, Семья Крылатого Дракона.

Сяо Сюэ поспешно побежала в комнату Сяо Нин и увидела, что та засела на своей кровати и продолжала тренироваться. После того, как её сосуд души пришёл в соприкосновение с силами закона, он претерпел изменений, и она уже вошла в Стальной Ранг. В настоящее время, она укрепляла свою развитие и силу.

«Сяо Нин, ты до сих пор продолжаешь тренироваться в такой-то момент?» – спросила Сяо Сюэ в возмущении.

«Что случилось?» – спросила та, открыв глаза и показывая непонимание.

За этот короткий промежуток времени, они уже стали лучшими подругами.

«Говорят, что Семья Небесной Метки пошла в Особняк городского Лорда, чтобы отдать подарки на помолвку! Не Ли и Е Цзыюнь сыграют свадьбу!» – сказал немного эмоционально Сяо Сюэ. Она знает, что та по уши влюблена в Не Ли.

«Даже если я об этом знаю, что мне остаётся делать?» – в глазах Сяо Нин мелькнул след печали.

«Сяо Нин, ты не можешь вот так сдаться!» – сказала Сяо Сюэ, повысив тон: «Ты вполне способна побороться с Цзыюнь. У неё только Семья может быть немного лучшей твоей по статусу. Ты не должны быть обескуражена этим фактом, принимая все так, как есть!» – Сяо Сюэ вытащила мешочек с медицинским препаратом и передела её Сяо Нин.

«Что это?»

«В этом мешочке есть некоторое лекарство под названием Чарующий Порошок Страсти. Поскольку Е Цзыюнь вот так отбирает у тебя твоего парня, ты должна заставить Не Ли влюбиться в тебе, пока ничего не сделано! Когда рис уже сварится, Е Цзыюнь просто не сможет уже бороться за него с тобой!» – фыркнула Сяо Сюэ и сказала: «У нас нет ни малейшего понятия, когда Светозар будет разрушен. Не волнуйся за разные пустяковые вопросы. Быть вместе с тем, кого любишь, хотя бы на секунду или минуту, это уже будет счастье!»

Услышав слова той, Сяо Нин была в шоке, её щёчки мгновенно покраснели. Она быстро отбросила мешочек на пол, который протягивала Сяо Сюэ. О чем та думала? Как она могла решиться на что-то такое позорное? Думая об отношения между ней и Лу Пяо, и это на самом деле был стиль решения вопросов? Тем не менее, как Сяо Сюэ действительно решилась на нечто такое недостойное?

Сяо Сюэ пожала плечами: «Я могу лишь помочь тебе с некоторыми идеями, как ты собираешься поступить, исключительно зависит от тебя. Поскольку ты любишь его настолько сильно, когда Не Ли и Цзыюнь обвенчаются, что тогда ты будешь делать, пребывая в одиночестве?»

Сяо Нин подняла голову и посмотрела на Сяо Сюэ. Её глаза уже наполнились слезами.

Из-за этого, сердце Сяо Сюэ быстро смягчилось. Она похлопала ту по спине и утешительно сказала: «Ладно, ладно, Сяо Нин, перестань плакать».

Сяо Нин вздохнула про себя, а потом посмотрела на мешок с порошком, брошенный не землю. Щеки продолжали гореть. Сердце стучалось так быстро, словно кролик скакал по её груди.

Особняк городского Лорда, двор Цзыюнь.

Е Цзыюнь сидела во дворе, скрестив ноги, но вовсе не была сконцентрирована на тренировке. Её мысли и сердце находились в подвешенном состоянии, паника охватывала каждую частичку тела. Они никогда не ожидала, что обвенчается с Не Ли. В этом вопросе, дед, отец и даже все старейшины Семьи Вьюги договорились обо всем, а она просто ничего не могла с этим поделать.

В прошлом, независимо от того, какое решение принималось, но всегда был, по крайней мере, один голос против. Но сейчас, к вопросу об этом браке, мнение всей Семьи Вьюги было абсолютно единогласным.

В будущем, учитывая её происхождение, как она могла смотреть в лицо Не Ли уже будучи его невестой?

Она по-прежнему не могла себя подготовить, чтобы принять такую совершенно новую личность в своём сердце. Думая о том, чем она занималась с Не Ли, сердце Е Цзыюнь больше не было в силах успокоиться. Она понятия не имела, как теперь смотреть ему в глаза.

Во дворе, Не Ли уже знал, что Не Хай и Не Ен отправились на встречу с Е Цзуном и Е Мо. В этом вопросе, необходимости присутствия его или Цзыюнь просто не было. Е Цзыюнь заперлась в своей комнате на долгое время, но Не Ли вполне мог понять её мысли. Вспоминая все счастливые момент своей предыдущей жизни, он не мог не радоваться.

В настоящее время, он развивался изо всех сил, чтобы стать сильнее и получить больше власти, получить возможность защищать всех.

Внезапно он вспомнил кое-что, а потом приступил искать эту вещи, пока, наконец, не нашёл то загадочное яйцо, что он получил из сокровищницы Особняка городского Лорда.

Не Ли по-прежнему не имел понятия, что за Демон зверь скрывался в этом яйце. Тем не менее, с тех пор, как он влил в него свою духовную силу, получил какую-то связь.

Юй Янь, что была рядом с Не Ли, тоже уставилась на яйцо. Всем своими видом она снова показывала шок на лице и не могла оторвать взгляда.

«Не Ли, какой Демон зверь в этом яйце?» – спросила Юй Янь. Она смутно ощущала таинственную и мощную ауру изнутри.

«Не имею понятия». - покачал головой он. Он заглянул в каждый уголок своего мозгла, но так и не нашёл ничего об этом яйце.

Юй Янь слегка нахмурила брови. У неё не было никаких соображений о том, где Не Ли удалось раздобыть эту вещь, но именно из-за неё она чувствовала себя немного неловко. Вдруг из яйца кто-то вылупится, и этот кто-то окажется невероятно страшным и сильным существом.

Она спросила: «Не Ли, что ты планируешь с ним делать?»

«Естественно, заставлю вылупиться!» – слегка улыбнулся Не Ли.

«Я советую тебе не делать ничего настолько опасного». - сказала Юй Янь.

«Почему?» – Не Ли продолжал улыбаться. Юй Янь все ещё немного осторожничала. Не Ли ещё никогда не видел ни единого существа, которое бы начало убивать сразу после того, как появится на свет. Если это окажется какое-то грозное существо, то он сам просо убьёт его.

Кроме того, тут есть много мастеров Легендарного Ранга, поэтому как они могут не убить кого-то новорожденного?

К тому же Не Ли чувствовал, что он каким-то образом связан с этим яйцом. Кто знает, может оно действительно содержит какого-то чрезвычайно мощного Демона зверя.

Поскольку Не Ли решился дать жизнь этому яйцу, Юй Янь покачала головой. Иногда препятствовать любопытству человека просто невозможно.

«Как ты собираешься заставить вылупиться его изнутри?» – спросила она.

Не Ли немного задумался, но идея появилась. В прошлом, он просто вливал свою духовную силу, но в этот раз он уже способен использовать силу закона!

Думая об этом, Не Ли сразу использовал силу закона и пустил её прямо в яйцо. То мгновенно разразилось ослепительным блестящим светом. Внутри образовался вихрь, который снова начал высасывать из Не Ли все соки, то есть силу закона.

«Посмотрим, сколько ты сможешь поглотить!» – Не Ли начал собирать всю окружающую силу закона и вливать прямо в яйцо.

Настоящая буря образовалась внутри этого таинственного яйца. Не Ли чувствовал, что в нем начали происходить странные изменения. Кажется, энергия уже пыталась разбить скорлупу и выйти. Вскоре начали появляться трещины на поверхности…

Ничего не найдено.