Tales of Demons and Gods

Глава 214 – Необычная трансформация.

Только стремительный рост их силы позволит иметь достаточную основу, чтобы противостоять любым дальнейшим угрозам.

Сейчас каждый находился в критической точке своего развития, поэтому, если они сдадутся на полпути, то эффект может резко упасть.

В то время, пока Не Ли продолжал совершенствоваться, поглощая все больше и больше духовной силы вместе с силой закона, Метеоритный Меч Бога Грома начал испускать великолепный свет, спокойно находясь в подвешенном состоянии. Видимо, меч тоже поглощал окружающую энергию.

Метеоритный Меч Бога Грома поглощал духовная силу и силу закона словно вихрь, который постоянно всасывал в себя всю энергию. Естественно, ведь в своё время этот клинок убил и пожрал множество Демонов зверей…

Не Ли почувствовал, что окружающая энергия становилась менее богатой и сразу поручил Клыкастой Панде усилить темпы пожирания Дух Демонов.

Когда Меч начал испускать некоторые молнии, кажется, что-то начинало двигаться прямо в них. Внезапно что-то надумав, Не Ли отвлёк своё сознание от медитации и проверил Метеоритный Меч Бога Грома. Он сконцентрировался на какой-то странной энергии и вновь погрузился в глубокое состояние.

На данный момент, мастера Легендарного Ранга Семьи Вугуи оказались в ловушке Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей. Они никак не могли покинуть его. В то время, все обычные мастера из их армии уже были казнены лично Е Мо. На его уровне, убивать рядовых мастеров было похоже на то, как тигр медленно разделывается со стаей овец. Одним взмахом руки, сразу 5-6 мастеров Стального Ранга были плотно прибиты к земле облаком ледышек, не говоря уже об ужасных последствиях для тех, кто осмелился сюда явиться в Серебряном и Золотом Рангах.

Лично наблюдая за смертью своих подчинённых, мастера в Массиве рассвирепели, их глаза наполнились кровью от злости.

Один мастер Легендарного Ранга Семьи Вугуи холодно рявкнул: «У Юэ, используй Запретную Технику Божественной Крови!»

У Юэ немного колебался. Использование этой техники, конечно, вполне поможет им выбраться из этого Ада, однако её последствия могут серьёзно сказаться на нем самом, сильно повредив собственную скорость развития в дальнейшем.

«Если ты не используешь это сейчас, тогда мы все тут ляжем и вообще никогда ничего не сможем больше сделать!» – все начинали его убежать и дико орать.

В то время, пока У Юэ находился в сомнениях, Е Цзун, что находился по центру Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей, ещё увеличил своё убийственное намерение, его глаза сверкнули холодным блеском, обе руки быстро начали формировать новые печати. Массив мгновенно изменился. Вся энергия Духов Демонов Стального Ранга начала собираться вместе и сформировала огромную гору, которая была прямо над противниками.

Вся эта величественная масса чистой энергии падала прямо на них. Один из мастеров Легендарного Ранга, что находился ближе всех к этой горе, попытался использовать силу, чтобы противостоять, направляя удар кулаком, однако…

Буум!

Беспрецедентная мощь врезалась в тело противника и полностью подавила все его старания.

«Как такое происходит? Ах...» – мастер Легендарного Ранга издал жалкий стон, а его тело просто взорвалось от давления.

*Банг! Банг! Банг!*

Мгновенно разорвалось ещё трое мастеров.

Массив оказался настолько страшной машиной убийств, что его силы с лёгкостью хватало на убийство мастера Легендарного Ранга с одного удара.

В общей сложности, на территорию действия Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей попало 11 мастеров Легендарного Ранга, которые даже не понимали, что он из себя представлял. В считанные секунды погибли четверо. Осталось ещё семь.

Увидев эту кровавую баню, глаза У Юэ покраснели. Он уже понимал, что если не выполнит свою Запретную Технику Божественной Крови, то все просто на просто будут тут похоронены.

Читая своё заклинание, поры на его теле, ногах, руках и десятках других мест, начали протекать кровью, которая превратилась в кровавый туман, окутав все тело. Его фигура внезапно расширилась, а тело выглядело так, словно принадлежало дьяволу..

*Рёв!*

«Следуйте за мной!» – У Юэ яростно взревел, превращаясь в полосу света и приступив двигаться за пределы Массива.

Остальные шестеро с радостью последовали за ним.

*Банг! Банг! Банг!*

В этот момент, Духи Демонов Стального Ранга попытались остановить того, но при соприкосновении с красным туманом они сами взрывались и превращались в пепел.

У Юэ отчаянно бежал вперёд, вообще не желая останавливаться.

От такого расклада, брови Е Цзуна плотно сжались, а его руки начали формировать новую печать, после чего он медленно толкнул их наружу.

Из воздуха прямо в массиве сформировалась огромная рука и направилась в сторону У Юэ.

Тот не стал уклоняться, решив просто поднять меч в руке и противостоять впереди находящейся огромной руке.

Буум!

Меч в руке У Юэ был мгновенно уничтожен, но он сумел проникнуть сквозь препятствие, сделав отверстие, продолжая выходить прочь из этого проклятого Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей. Шестеро мастеров продолжали следовать за У Юэ и вскоре они покинули это место.

'Не ожидал, что он на самом деле сможет прорваться!' - Е Цзун был немного расстроен в своём сердце. Он по-прежнему не идеально контролировал Массив, поэтому У Юэ удалось скрыться из него. Кроме того, эта запретная техника, что использовал У Юэ, очень мощная. В момент её использования, он сумел достичь прочности тела Ранга Полубог, поэтому Массив не сумел должным образом его остановить.

Тем не менее, после того, как им удалось покинуть эту ловушку, У Юэ выплюнул полный рот крови, его тело быстро затряслось, принимая нормальный размер. Ради побега, ему пришлось применить запретную технику их Семьи Вугуи, теперь его развитие будет страдать всю оставшуюся жизнь. Кроме того, само противостояние с Массивом Десяти Тысяч Демонов Зверей нанесло ему тяжёлые травмы, которые он, вероятно, не сможет залечить в течение следующих нескольких лет.

Один из шести мастеров Легендарного Ранга вышел вперёд и поддержал У Юэ.

Лидер группы повернул голову и посмотрел на Е Цзуна, который оставался в центре массива, и сказал голосом, переполненным гневом: «Сегодня мы, Семья Вугуи, были обмануты вашим Светозаром, за что сильно поплатились. Но в будущем, вы, безусловно, ответите перед нами за все! Этот чёртов Массив может и защитил вас сейчас, но не надейтесь, что он будет помогать вам всё время! В следующий раз моего прихода сюда, я убью всех вас, а потом похороню рядом с моими павшими братьями!»

Е Цзун холодно посмотрел на противников и фыркнул: «На этот раз, это будет вам небольшим урок, ребята. Если решитесь прийти снова, я лично позабочусь, чтобы вы головы тут сложили! Чтобы проглотить мой Светозар, вам потребуется сильно постараться, иначе смотрите, не делайте то, на что не способны!»

Мастера Семьи Вугуи поддерживали раненых и прикрывали остальных, отступая в лес.

Не стоит преследовать загнанного в угол зверя. В конце концов, у них по-прежнему осталось семеро людей Легендарного Ранга. Даже если Е Мо, Е Цзун и остальные отправятся в погоню, для них все равно будет невозможно, заставить тех остаться!

Армия Семьи Вугуи отступила, как приливная волна. Это было первое недолгое противостояние, в котором противники понесли огромные потери. Тем не менее, некоторые из козырей Светозара тоже были показаны. Массив, вероятно, больше не будет настолько эффективен.

Смотря на уходящую армию Семьи Вугуи, в сердце Е Цзуна поднялась ещё большая тревога. В этот раз, противники отправили такое количество людей лишь ради разведки. Они считали, что такого количества мастеров Легендарного Ранга будет достаточно, чтобы захватить Светозар. Тем не менее, их силы было не достаточно, чтобы противостоять Массиву Десяти Тысяч Демонов Зверей, поэтому попали в ловушку. Вторая волна Семьи Вугуи, вероятно, будет не настолько слабой.

Тем не менее, то, что им удалось заставить отступить первое войско, уже является хорошей новостью. Вторая партия противников, вероятно, не появится в ближайшие пару месяцев. Светозар, по крайней мере, будет иметь достаточно времени, чтобы в полной мере подготовиться к этому.

После получения некоторой информации от Е Мо, в пятнадцати городах Подземного Царства, только Семья Вугуи и Тёмная Гильдия знают о существовании Светозара. Эти две силы наверняка будут лелеять этот город как свой собственный, поэтому вряд захотят его кому-либо уступать. Поэтому месторасположение города вряд ли станет известно кому-то ещё.

Но если произойдёт утечка, то из пятнадцати городов Подземного Царства придёт ещё большее количество желающих, и тогда Светозар точно будет в большой опасности.

В настоящее время, им удалось справиться с Семьёй Вугуи. А остальные вопросы можно было оставить на будущее.

Сознание Не Ли вошло в Метеоритный Меч Бога Грома и начало испытывать неизвестные глубокие понятия. Увидев концентрированные молнии, заполонившие бесконечную пустоту, кажется, за ними что-то скрывалось. Он попытался проникнуть сквозь молнии, но внезапно прозвучал *Банг!* и его сознание подверглось атаке молний.

В это время, от удара разрядом электричества, Не Ли почувствовал целую серию острой боли по всему телу, словно оно собиралось взорваться.

Такая своеобразная боль могла ощущаться глубоко в его душе.

Не Ли попытался вытащить своё сознание, но понял, что был полностью окружён молниями.

Буум! Буум! Буум!

Интенсивные удары продолжали наносить вред его сознанию, словно пытались уничтожить всю его душу.

*Тссссс!*

Сильная и мучительная боль заставила Не Ли вдохнуть холодного воздуха. Он попытался силой вытащить своё сознание обратно, однако эта сила притяжения жёстко вцепилась в него.

Однозначно, сила в Метеоритном Мече Бога Грома не принадлежит этому миру!

Когда он получил разряд электричества, то смутно ощущал, что эти удары молний пронизывали именно его сознание и сосуд души. Изначально, они готовились уничтожить сосуд души, но вдруг были заманены лозой. Молнии прошли через его сосуд души, а потом просто исчезли.

Несмотря на сильную боль, что он терпел, также чувствовал и прекрасные изменения. Теперь Не Ли пытался прикормить эти самые молнии к лозе в его сосуде души.

В этот момент, Е Цзыюнь, Сяо Нин, Дуань Цзянь и остальные семеро внутри массива Символов почувствовали странную энергию, проникающую в их сосуды души. Они видели грохочущие молнии. Казалось, они пытались в клочья разорвать их.

Это была энергия, выделяемая Метеоритным Мечом Бога Грома. Даже если это был всего лишь её след, этого оказалось достаточно, чтобы повлиять на Цзыюнь и остальных.

Каждый немедленно уплотнял свою духовную силу, одновременно призывая Духов Демонов, чтобы бороться с молниями.

Рисунки Символов на земле начали быстрее вращаться, а излучаемый блеск стал ослеплять глаза. Все Символы претерпели кардинальных изменения, появились странные линии вокруг.

Богиня Юй Янь, которая так и плавала в воздухе, увидела эту сцену, и просто не понимала, что происходит, оставаясь в шокирующем состоянии. Она никогда не видела рисунки Символов, которые могли самостоятельно изменяться и трансформироваться в ещё более сложный массив. Кроме того, аура Метеоритного Меча Бога Грома заставляла даже её чувствовать страх.

Чистота этой энергии далеко превзошла силу закона этого мира!

Увидев этот огромный меч, Юй Янь вдруг вспомнила что-то и снова погрузилась в полное оцепенение: «Разве это не Метеоритный Меч Бога Грома? Говорят, что даже Духовный Бог Грома не мог полностью его контролировать. После того, как Божественная Искра этого Духовного Бога была разрушена, больше никто не мог отыскать сей клинок. Я снова недооценила этого ребёнка, я, черт возьми, никогда не могла себе представить, что этот артефакт будет в руках Не Ли».

Этот таинственный Метеоритный Меч Бога Грома настолько глубок в понимании, что даже Духовный Бог не мог им овладеть! Говорят, что этот меч был выкован из метеорита, поэтому и не принадлежит этому миру.

Увидев новые таинственные рисунки Символов массива, окружающие Не Ли и остальных, сердце Юй Янь ещё больше наполнилось сомнениями. Она не знала, стоит ли ей вмешиваться и вытаскивать оттуда Не Ли и других, или нет. Тогда что эти таинственные рисунки Символов могут дать Не Ли?

Становясь все более ярким, более мощным, весь массив с этими Символами мгновенно выстрелил мощным лучом прямо в небо, словно огромный божественный столб света.

Не Ли сдвинул брови, чувствуя, что молнии в его сосуде души становились похожи на паутину, которая начала распространяться по всему сосуду души. Пытаясь увидеть, куда эта молния забралась, Не Ли заметил, что внезапно появилась новая фигура в его сосуде. Это была Цзыюнь, которая спокойно сидела и была окутана силой молний.

Такая внезапная сцена заставила Не Ли потерять разум на мгновение, не понимая, как такое произошло. Почему Е Цзыюнь появилась в его сосуде души, когда он достигал своего предела?

Ничего не найдено.