Tales of Demons and Gods

Глава 206 – Таинственный Демон Зверь.

Спустя довольно много времени, Не Ли все-таки почувствовал, что его боль постепенно угасала. Тем не менее, вопрос с Законами Света и Тьмы все ещё не был решён.

Как ему следовало с ними бороться?

Внезапно, Не Ли вспомнил о своей таинственной лозе, что находится в глубинах его сосуда души. Эта лоза крайне непонятная шутка, кто знает, может быть, она будет в состоянии подчинить себе силу закона. Размышляя некоторое время, он начал направлять Законы Света и Тьмы в лозу. Она не поглощалась двумя силами законов, однако, спустя время, лоза начала, наоборот, поглощать их сама.

Лоза росла, продолжая уплетать всю энергию от двух законов. После этого эксперимента, силы законов были направлены по стеблю к Клыкастой Панде, и произошло удивительное превращение. У панды мех стал более блестящим, а силы законов света и тьмы непрерывно вращались вокруг её тела.

Сила Клыкастой Панды претерпела ещё один уровень изменений, как только поглотила в себя духовную силу тьмы и света.

Что касается Духа Демона Тени Дьявола, он тоже поглотил силу закона тьмы, что повлекло в нём изменения. Тело стало едва различимым, что создавало сложности увидеть его даже самому Не Ли.

Когда лоза закончила поглощать оба Закона Света и Тьмы, Не Ли вздохнул с облегчением. Он случайно попытался сделать то, что пришло на ум, и обнаружил, что, хотя законы тьмы и света были поглощены таинственной лозой в его сосуде души, он все ещё мог контролировать две силы законов.

Лоза должна быть частью сосуда души, однако Не Ли не был уверен в этом. В конце концов, рождение этой лозы внутри Не Ли уже означало, что его путь развития в корне отличается от того, что был в прошлой жизни.

Пока Не Ли продолжал тренироваться, Юй Янь спокойно плавала по воздуху перед ним. Её румяные красивые щёчки показывали след удивления. Она могла чувствовать, что законы света и тьмы сталкивались внутри тела Не Ли, и только тогда, когда она начала беспокоиться о нем, то поняла, что ещё большая таинственная энергия поглотила обе силы закона.

Сколько же секретов скрывалось внутри тела этого ребёнка? Её сердце наполнялось любопытством. Как Духовный Бог, можно было сказать, что она имела чёткие и полные знания обо всех явлениях этого мира. Тем не менее, она никогда не думала, что знания Не Ли будут на более высоком уровне, чем её собственные.

В какой-то момент, Богиня Юй Янь поняла, что ничего не понимала, поэтому решила сдаться. Она потянулась за талию, показывая очаровательную фигуру. Юй Янь и так контролировала силу закона, поэтому, даже если она не будет целенаправленно развиваться, окружающая сила Закона Огня и так будет продолжать спешить к её телу. В то время, пока она будет поглощать силу закона, развитие Юй Янь само по себе будет расти до прежнего уровня.

Примерно двадцать дней спустя, развитие Не Ли, наконец, достигло вершины 5 Звёзд Золотого Ранга, ему оставалось сделать один единственный шаг до Стального Ранга.

Он мгновенно раскрыл глаза, из которых вспыхнул луч света. После развития в течение столь длительного времени, его развитие в очередной раз не на много выросло. Поскольку он практикует Богонебесную технику, скорость остаётся довольно медленной. Сложность прорыва на следующую ступеньку также будет в разы больше в сравнении с Лу Пяо, Ду Цзэ и остальными. Тем не менее, Не Ли все-таки удалось заставить своё развитие настолько стремительно увеличиваться, основываясь на его понимании к этому процессу.

Поскольку сложность прорыва для него особенная, это означает, что и преимущества наверняка будут шокировать. Его сила может полностью сокрушить противника такого же уровня, а с более высокими, Стального Ранга, он способен вполне достойно сразиться.

Аукцион прошёл по плану. Когда Аукционный дом Божественной Печати начал с лотов оружия и доспехов с Символами, которые нанёс Не Ли, пятнадцать городов просто с ума сошли. Они никогда не ожидал, что только объявившийся старший Мастер Символов покажет уровень, которые превосходит уже известного Мастера Йю Е, поэтому переполох поднялся не малый.

Некоторые из мастеров на вершине своего уровня со всего Подземного Царства разбрасывались огромными сумами, чтобы заполучить работы Не Ли. В конце концов, великолепное оружие и доспехи могли чрезвычайно увеличить их собственные силы. В этом мире, слабый является едой для сильного, сила – это Абсолют.

Ко всем прочим новостям, была ещё одна, что перевернула все города вверх дном. Судя по слухам, говорилось, что Мастер Подземного Царства планирует найти ученика, который бы наследовал его место.

Мастер Подземного Царства является высшим существом среди Духовных Богов!

Если кому-то удастся засветиться в его глазах, то этот счастливчик наверняка будет в шаге от мира богов! Соблазн был невероятно огромен для каждого. Если один из представителей всех сил Подземного Царства станет учеником этого Мастера, помимо того, что он может стать исключительным мастером, он также сможет стать владельцем Города Пустоты!

Город Пустоты является очень таинственным местом. Легенда гласит, что он наполнен всякими богатствами и собрал самые разные виды прелестей от всех рас. Кроме того, там проживает бесчисленное количество Пожирателей Духов. Это загадочные существа, которые способны пожирать сущность подземной лавы и обеспечивать своего Мастера Города Пустоты, чтобы он развивался.

После того, как кто-то станет владельцем Города Пустоты, он получит возможность иметь просто бесконечные богатства!

В такой критический момент, когда Мастер Подземного Царства выбираете себе ученика, популярность оружия и доспехов Не Ли, естественно, изменялась в зависимости от тенденции.

Поскольку Семья Нефритовой Печати имеет старшего Мастера Символов, а также обеспечивается защитой Аукционного дома Божественной Печати, Клан Крови Демона решил, что лучше примириться с ними на некоторое время. Поскольку Семья Нефритовой Печати решила свой кризис и стала развиваться мощными темпами, то и разные сильные мастера среди людей также начали подтягивать в их ряды, расширяя влияние.

На лице Ло Сяо светилась широкая улыбка, он шёл в сторону Не Ли. Мощь его Семьи резко увеличилась, создав союз с несколькими силами и получив защиту от Аукционного дома. Мастера других семей пытались расследовать таинственную личность старшего Мастера Символов, но никто не достиг в этом больших успехов.

Это может быть основанием для гораздо более существенного увеличения власти в будущем для Семьи Нефритовой Печати.

«Парень, мои подчинённые завершили расследование. В последнее время, Тёмная Гильдия сидит очень тихо, не предпринимая никаких действий». - Ло Сяо слегка улыбнулся. Он не мог понять, почему Не Ли имел свои счёты с Темной Гильдией: «Кроме того, у меня есть новости по человеку, которого зовут Е Хан, о котором ты просил меня навести справки. Говорят, что эта личность присоединилась к Семье Вугуи в качестве первичного Мастера Символов».

От слов Ло Сяо, брови Не Ли дёрнулись. Может быть, Е Хан отделился от Темной Гильдии и присоединился к другой семье?

«Что с Семье Вугуи?» – спросил Не Ли, думая о своём.

Немного поразмышляв, Ло Сяо сказал: «В последнее время, кажется, они собирают своих людей для чего-то, однако я не осведомлён о конкретных целях этого».

Не Ли чувствовал беспокойство в своём сердце. Иметь дело с этой Семьёй Вугуи будет ещё труднее, чем с Темной Гильдией.

После столь долгого отсутствия в Светозаре, настало время ему вернуться.

«Дядя Ло, мне придётся на некоторое время отлучиться». - сказал Не Ли.

«Не Ли должен уходить?» – лицо Ло Сяо немного огорчилось. Он должен признать, что сейчас Не Ли был слишком важен. Как он может быть уверен, что этот парень вернётся?

«Дядя Ло, можешь быть уверен, что я вернусь в ближайшее время. Я уже сделал несколько оружия и доспехов с высокоуровневыми Символами за последние дни». - сказал Не Ли. Поскольку он собирался вернуться в Светозар, а также из-за того, что расстояние довольно большое, он планировал отсутствовать где-то месяц: «Я уже решил, прошу тебя, дядя Ло, не отговаривай меня».

Подумав немного и заметив, насколько был серьёзен Не Ли, Ло Сяо сказал: «Не Ли, желаешь несколько охранников для себя?»

Если он попытается силой заставить Не Ли остаться, это, вероятно, закончится не очень хорошо. Отправив несколько человек, чтобы позаботиться о его безопасности, он смог бы чувствовать себя более непринуждённо.

«Конечно». - Не Ли кивнул головой, имея такую же идею. Теперь, когда Семья Нефритовой Печати с ним связана, добавив свои собственные наблюдения за ней, он понял, что эта Семья искренне борется за жизненные позиции человечества, поэтому они очень хорошо подойдут для Светозара.

Имея нескольких мастеров Семьи Нефритовой Печати для своей защиты, он будет чувствовать себя более безопасно.

«Хорошо, я отправлю Ло Мина, а также двух других подчинённых с тобой!» – сказал Ло Сяо после некоторых размышлений. Ло Мин и двое других являются мастерами Легендарного Ранга. Хотя они ещё не достигли вершины своего уровня, и не вошли в Ранг Полубога, они все же должны быть в состоянии справиться с обычными ситуациями.

«Большое спасибо, дядя Ло Сяо». - сказал Не Ли с лёгкой улыбкой. Иметь ещё троих мастеров Легендарного Ранга в качестве бойцов, это вызывало очень хорошие чувства.

«Вот Демонические Хрустальные Камни, полученные нами от продаж твоих доспехов и оружия на аукционе» – Ло Сяо передал меж-пространственное кольцо Не Ли. Это было общепринятая валюта. За все время аукционов, им удалось получить в общей сложности шесть сотен миллионов хрусталиков. Даже если Семье Нефритовой Печати доставалось только 30%, это все равно составляло целых 180 миллионов. Этой суммы хватит на десятки лет для всей их Семьи. А с таким количеством хрусталиков, они вполне могут нанять целую кучу высокоуровневых мастеров, чтобы повысить свою силу!

Не Ли держал кольцо и смотрел на него. Кто знает? Может, это действительно пригодится в будущем, поэтому спрятал.

«Если появится что-нибудь, что тебе понадобится, смело и сразу говори нашей Семье Нефритовой Печати, мы, безусловно, постараемся сделать все возможное, чтобы тебе помочь!» – сказал Ло Сяо.

«Большое спасибо, дядя Ло». - сказал Не Ли, сложив руки. С такой поддержкой, он сможет уменьшить давление на Светозар.

После пребывания в Подземном Царстве в течение столь длительного времени, настала пора возвращаться. Он должен сообщить обо всем, что узнал, Е Цзуну! Если Светозар будет заранее знать о Подземном Царстве и его обитателях, то их город сможет нормально подготовиться.

Получив Богиню Юй Янь, а также трёх мастеров Легендарного Ранга, его урожай от этого путешествия был великолепен.

Попрощавшись с Ло Сяо и Ло Цзяном, Не Ли покинул Чёрный Город под защитой трёх мастеров Легендарного Ранга.

Светозар.

С тех пор, как Е Цзун вошёл в сосуд Легендарного Ранга, его развитие качественно изменилось. Он также получил несколько направлений и техник развития от Не Ли, добавляя к тому, что он является неглупым человеком, его скорость развития, естественно, превосходила воображение обычного человека. Он достиг 2 Звёзд Легендарного Ранга.

Светозар испытывал некоторые трудные времена. Тем не менее, городские стражники не смели быть небрежными. Пережив так много сражений и смерть своих близких людей, сердца каждого были немного тяжёлыми.

Что касается Цзыюнь, Сяо Нин, Лу Пяо, Ду Цзэ, Дуань Цзяня, Вей Нана и остальных, каждый был сосредоточен на своём уединённом развитии. За этот период времени, они посетили Чёрные Руины и некоторые другие места ради своей тренировки. Естественно, каждый становился сильнее, как на дрожжах. Особенно Дуань Цзянь, поскольку иметь тело и кровь драконьего племени, в дополнение к наставлениям Не Ли. Ему уже оставалось сделать шаг до Легендарного Ранга.

Некоторое время назад, Светозар столкнулся с партией гостей. Все они пришли с Плоскогорье Небесной Судьбы, переехав в Светозар, где были любезно приняты и организованы в Особняке городского Лорда.

Население Светозара с каждым годом уменьшалось. Естественно, они приветствовали новых гостей! Несмотря на не такое уж большое развитие товарищей с Плоскогорья Небесной Судьбы, причина заключалась всего лишь в отсутствии техник развития. Если всех их обеспечить этими техниками, а детей отправить в Академию Священной Орхидеи тренироваться, их сила будет способна очень быстро развиваться.

На данный момент, в удалённой части Чёрного Родника, возле Плоскогорья Небесной Судьбы.

В нижней части пропасти, в бездонной чёрной воде, постоянно разрасталась пульсация. Волна огромной энергии хлынула наверх. Было слышно два старческих голоса, в результате чего вся пропасть Чёрного Родника дрожала.

«Большой брат, я больше не могу чувствовать ауру этой старой сучки!»

«Да, я тоже это почувствовал. Несмотря на то, что Печать Чёрного Родника до сих пор существует, этой старой сучки Юй Янь уже там нет! Она исчезла только сегодня. Может быть, этой старой сучке удалось восстановить её божественное тело? Невозможно. По моим расчётам, она должна была это сделать только лишь спустя ещё десять тысяч лет!»

После имитации ауры Юй Янь, через некоторое время массив Символов Не Ли потерял свою силу.

«Если старая сучка сбежала и накопила свою божественную искру, я боюсь, что мы не сможем объясниться перед Лордом!»

«Её Божественная Искра была разрушена, даже если она собрала её часть, она, вероятно, может достичь лишь Легендарного Ранга. Поскольку она исчезла сегодня, значит, не могла далеко уйти. Мы сразу же за ней отправляемся!»

«Хорошо, если нам удастся поймать эту старую сучку, я безжалостно преподам ей урок!»

Когда голоса затихли, из бездны Чёрного Родника, прямо в небо, вылетело два чёрных луча, а потом исчезли во тьме. Большая часть Плоскогорья Небесной Судьбы прогнулась, похоронив бездну Чёрного Родника.

Ничего не найдено.