Tales of Demons and Gods

Глава 204 – Готово?

«Поскольку весь Чёрный Город уже об этом знает, то не будет ничего плохого в том, если я тебе тоже поведаю. Мы и Клан Крови Демона обнаружили карту, но разорвали её на две части, забрав по одной. Мы должны объединить части вместе, чтобы получить полную картину. Никто из нас точно не знает, к чему приведёт карта сокровищ, но можем быть уверены, что там определённо есть большой секрет». - сказал Ло Цзянь: «Клан Крови Демона уже дал слово, что они будут сражаться до последнего, если мы не отдадим им часть карты сокровищ».

Не Ли кивнул головой, примерно осознавая ситуацию. Этот Клан Крови Демона обладает силой, охватывая все небо, в противном случае, они не будут настолько высокомерны и говорить те слова.

Следует ли ему вступить в эти разборки?

Он призадумался, ведь, в конце концов, Семья Нефритовой Печати является представителем людей, это вполне будет достойно помочь им. Если он сможет показать определённую силу, тогда Семья Нефритовой Печати вполне будет ему доверять. Для Светозара, это будет абсолютно полезно и безвредно.

«Интересно, а что это за место – Долина Смерти?»

«Легенда гласит, что там, ещё в древние времена, произошла грандиозная битва между людьми и армией Демонов зверей. Сражение длилось на протяжении тысячи лет, накапливая бесчисленное количество трупов. Миазмы от них превратили все место в долину смерти. Тем не менее, по той округе везде разбросаны несметные сокровища. Это место не слишком далеко от нашего Подземного Царства, так что мастера часто ходят в Долину Смерти, чтобы найди сокровища».

Древнее поле сражения?

Не Ли подумал о Юй Янь, которая до сих пор скрывалась в рукаве. Возможно, это место, где могут нахлынуть её болезненные воспоминания. Может, там погибло бесчисленное количество её друзей и других людей человеческого рода, и даже её Божественная Искра, оставив её одну одинёшеньку на долгие годы, заставляя чувствовать горе и страдания.

«Для меня действительно неловко выпивать настолько прекрасное вино. Если бутылку такого выставить на аукцион, можно получить довольно много денег». - неловко сказал Ло Цзянь: «Сейчас у меня нет ничего достойного взамен… Точно, я подарю тебе этот меч с первичным Символом. Это можно считать вполне приличным предметом, пожалуйста, прими его в качестве благодарности».

Не Ли был слегка удивлён, увидев этот меч с Символом Серебряного Ранга атрибута огонь. Изготовлен меч из неплохих материалов, однако, этот Символ Серебряного Ранга не очень. Каждое оружие в его меж-пространственном кольце будет посильнее этого клинка. Кроме того, этот меч, кажется, выглядит очень дорогим в глазах Ло Цзяна.

Не Ли покачал головой и сказал: «У меня уже есть оружие, поэтому не сильно нуждаюсь в этом. Брат Ло может оставить его себе».

От слов Не Ли, Ло Цзянь сильно удивился. У Не Ли уже есть оружие лучше, чем это? Цена этого меча очень высока, а Не Ли просто отказался от него, даже не думая!

«Эти высеченные Символы… первичного уровня?» – спросил Не Ли, глядя на узоры клинка.

«Верно, чтобы выгравировать эти первичные Символы, нам потребовалось пригласить Мастера Символов. После этого, мощь клинка возросла в несколько раз. Пригласить этого первичного Мастера Символов было не простым делом, наша Семья Нефритовой Печати потратила много денег, чтобы сделать это». - с гордостью сказал Ло Цзянь.

Не Ли понял, что происходит. В этом Подземном Царстве был невероятный недостаток во всех материалах. Несмотря на то, что в Долине Смерти находится большое количество сокровищ, большинство из них уже должны были быть разрушены за такой длительный период времени. Они могли лишь создать новое оружие, имея чуть больше материалов. Кроме того, Мастера Символов крайне редки в этом месте.

Не Ли спокойно сказал: «Я также способен с лёгкостью сделать такой же Символ».

От этих слов, глаза Ло Цзяна мгновенно засветились, и он спросил: «Может ли быть, что младший брат тоже Мастер Символов?»

«Полагаю, что да». - хотя со стороны Не Ли, он считал себя наполовину Мастером Символов. Тем не менее, этого было более чем достаточно, чтобы выгравировать несколько низкосортных Символов, не говоря уже о том, что он имеет представление о Законах Света и Тьмы. С ними, Символы, что он создаст, будут ещё более грозными.

Выражение лица Ло Цзяна покрылось детским счастьем, сказав: «В последнее время, Семья Вугуи тоже приняла в свои ряды Мастера Символов. Может быть, это ты, маленький брат?»

«Нет». - покачал он головой.

«Тогда мне интересно, не желаешь ли ты отправиться в мою Семью Нефритовой Печати?» – с большим гостеприимством пригласил Ло Цзянь его.

Если Не Ли проявит свои способности в нанесении Символов, он, вероятно, станет очень серьёзной персоной в этой Семье. Даже если он столкнётся с опасностью, то все равно имеет способы для побега, к тому же, есть также Юй Янь. Даже два мастера Ранга Полубог Семьи Нефритовой Печати, вероятно, не смогут заставить его остаться.

«Конечно». - спокойно ответил Не Ли и кивнул.

«Тогда пойдём». - Ло Цзянь встал и выглядел очень счастливым, поскольку всегда выражал на лице все эмоции, не в состоянии их никак скрывать.

Ло Цзянь – это человек без каких-либо скрытых мотивов. Имея с ним дело, Не Ли просто не мог не почувствовать себя более непринуждённо.

Оба отправились в путь, уходя куда-то далеко.

Семья Нефритовой Печати имела огромную крепость со строгой безопасностью.

Увидев крепость людей, Не Ли почувствовал непередаваемые ощущения. Смотря на строгих стражников, Не Ли чувствовал к ним близость, в конце концов, ведь не так много людей осталось в живых в этом мире.

Они прошли мимо здоровенных ворот и попали в главный зал, где на троне сидел мужчина, лет сорока, одетый в серые тона, и имел серьёзное выражение на лице. Вся его физиономия выглядела словно скульптура, показывая строгий и суровый вид. Человек в настоящее время размышлял о конфликте с Кланом Крови Демона, из-за чего он нахмурился от беспокойства.

Заметив кого-то входящего, он открыл глаза. Свирепый взгляд прошёлся по Ло Цзяню и Не Ли.

«Отец, я столкнулся с маленьким братом на улице, он утверждает, что является Мастером Символов». - Ло Цзянь взволнованно обратился к суровому мужчине.

Он – отец Ло Цзяна, зовут Ло Сяо, Мастер Семьи Нефритовой Печати. Не Ли тщательно его разглядывал.

От слов сына, Ло Сяо в изумлении посмотрел на Не Ли; в таком молодом возрасте, этот ребёнок вообще не похож на Мастера Символов.

Тем не менее, нельзя судить книгу по обложке. На протяжении долгих лет, он видел уже множество гениев среди молодёжи. Несмотря на своё недоверие, он не стал показывать это на лице, сказав: «Парень, присаживайся. Мне интересно, откуда ты? Кто твой учитель?»

Не Ли покачал головой и сказал: «Боюсь, что я не смогу ответить на эти вопросы, прошу меня простить». - Не Ли также взглянул на него. Несмотря на то, что Ло Сяо имеет большую фигуру, его стиль довольно мягок, и даже не показывает какого-то исключительного давления.

«Поскольку ты не желаешь отвечать, то забудь». - улыбнулся Ло Сяо, сказав: «Парень, ты являешься первичным Мастером Символов?» – продолжая гадать насчёт личности Не Ли. В конце концов, раз к ним в семью пришёл незнакомец, надо до последнего оставаться бдительным.

«Верно, у меня есть небольшое понимание в этой сфере». - ответил Не Ли.

В таком молодом возрасте, находясь перед Мастером Семьи, он не показывает ни беспокойства, ни высокомерия. Это придало Ло Сяо новых впечатлений о Не Ли. Ему стало интересно, действительно ли он знает о Символах.

«Мы относимся с Мастерам Символов очень уважительно. Пока такой человек способен делать свою работу, он сможет получить щедрое вознаграждение от нашей Семьи Нефритовой Печати. Мне интересно, готов ли ты показать нам свои навыки?» – улыбнулся Ло Сяо.

«Конечно». - кивнул он. Но его вообще не интересовало вознаграждение. Причина, почему он пришёл сюда, чтобы заручиться поддержкой этой семьи. Естественно, прежде чем начать сотрудничество, он должен показать свою значимость в их глазах.

«Парни, принесите инструменты, используемые для нанесения первичных Символов». - сказал Ло Сяо, глядя на стражников.

«Да». - ответили те, спеша выполнять приказ.

Некоторые стражники просто не могли не начать обсуждать это дело.

«Утверждать, что является Мастером Символов в таком молодом возрасте. Я думаю, он просто мошенник. Как может быть такой молодой Мастером Символов?!»

«Я тоже так думаю. Всем Мастерам Символов требуются десятки лет обучения, а этот хлопец, даже если бы начал изучать это дело ещё в утробе матери, все равно не смог бы научиться этому, верно?»

«Не, парни, чего вы судите книгу по обложке!»

Голос стражников был очень мягким, как они посматривали на Не Ли, чувствуя любопытство, что же будет дальше. Если Не Ли окажется мошенником, его просто выкинут на улицу, как бы вообще не казнили!

В скором времени, в главный зал поставили стол со всеми видами инструментов, используемых для гравирования Символов. Все было поставлено перед Не Ли.

Перед ним положили Красный Меч Пламени. Не Ли взял спокойно этот клинок, чувствуя всем телом, схватил инструменты, обмакнул их в кровь Демонов зверей и начал наносить Символы на Меч Пламени.

По праву, Символы не могли быть вырезаны обычным ножом, чтобы рисунок проявился на лезвии меча, однако Не Ли с каждым своим движением оставлял рисунок, постепенно формируя полноценный Символ на Мече Пламени. Каждый из изгибов излучал алый блеск, по всему рисунку распространилась духовная сила.

Наблюдая за этой сценой, глаза Ло Сяо и Ло Цзяна засветились от радости.

Несмотря на то, что Не Ли сделал лишь часть полноценного рисунка, это все равно доказывало, что он был Мастером Символов.

Настолько молодой юноша… насколько же глубоки его познания? В будущем, он наверняка смог бы стать старшим Мастером Символов!

От этой сцены, Ло Сяо уже принял решение любыми средствами заманить к себе Не Ли, сделав его полноценным членом Семьи Нефритовой Печати. В этом Подземном Царстве, люди, естественно, должны быть ближе друг к другу. Среди всех человеческих сил в Чёрном Городе, их семья, безусловно, является сильнейшей. Если ещё и Не Ли к ним присоединиться, тогда Семья Нефритовой Печати сможет получить ещё больше преимущества в будущем.

Не Ли продолжал наносить Символ на меч. В конечный рисунок, Не Ли вкладывал свои знания Символов и даже законов. Естественно, Символ на клинке является лишь Серебряного Ранга, однако его мощь все равно несравнима с обычными Символами такого же Ранга.

Юй Янь, которая находилась в рукаве, тоже заметила выражение и действия Не Ли. Даже она, Богиня, была потрясена способностями и пониманием Не Ли по отношению к силе закона.

Прямо сейчас, Не Ли уже мог использовать все способности закона.

Немного позже, когда настало время чаепития, Не Ли слегка вздохнул и сказал: «Готово!»

Готово?

Ло Сяо был очень шокирован. Обычный Мастер Символов тратить на это дело около половины дня. А сколько потребовалось Не Ли, чтобы полностью создать Символ на мече?

Ничего не найдено.