Tales of Demons and Gods

Глава 202 – Мастер Подземного Царства.

Как только Не Ли покинул это место, Сяо Куанг со своими людьми поспешил его отыскать.

«Разве ты не говорил, что видел молодого мастера? Где он?» – Куанг посмотрел вокруг, не в состоянии увидеть фигуру Не Ли.

«Молодой мастер Сяо Куанг, зачем нам врать вам? Он действительно тут появлялся, если не верите нам, может спросить людей из других магазинов!»

Очень быстро, стражники получили подтверждение. Не Ли действительно появлялся на рынке, но быстро ушёл. Многие люди кругом успели его заметить.

Они никогда не ожидали, что Не Ли действительно выберется живым из Чёрного Родника. Разве это место не было смертельно опасным? Во всяком случае, никто все равно не решится войти туда, поскольку никто не понимал, какими методами пользовался Не Ли, когда там блуждал в течение такого большого количества времени и вернулся живым. С новостью о том, что этот парень остался жив, с сердца каждого свалился огромный камень груза. Следующий их шаг – отправление в Светозар.

Не Ли быстро пробежал через лес.

Несмотря на свой уровень 5 Звёзд Золотого Ранга, иметь в рукаве, в прямом смысле слова, богиню, это вселяло в него некоторую уверенность.

Он не планировал возвращаться в Светозар, а пустынный дворец находился слишком далеко, что потребовало бы много времени для возвращения обратно. Если что-нибудь случится со Светозаром в этот период времени, у него даже не будет времени вернуться назад. Должен ли он в таком случае взглянуть на место Темной Гильдии?

Он должен подтвердить месторасположение Темной Гильдии до того, как вступать с ними в какие-либо противостояния. Теперь, когда Демон Лорд находился где-то на тренировке в уединённом месте, а Гуй Ша и Лун Ша ранены, с силой Юй Янь, ему больше не требовалось хоть как-то кого-то бояться.

Он уже получил информацию, что Тёмная Гильдия проживает в огромном подземном мире! Простое любопытство узнать, что же это за место, ужасно сильно интересовало Не Ли.

Он следовал по маршруту, которым следовал Е Ян, и направился к местонахождению Темной Гильдии.

«Куда ты сейчас направляешься?» – спросила Богиня Юй Янь.

«Иду изучать подземный мир!» – сказал Не Ли, а затем рассказал всю ситуацию про отношения Темной Гильдии и Светозара.

Выслушав слова Не Ли, лицо Юй Янь обратилось в морозный холод, и она сказала: «Вы можете столкнуться с Демонами зверьми в любое время, но все равно тратите время на вражду между собой, убивая существ своей же расы, людей! Да это просто абсурд! Если я увижу этих негодяев из Темной Гильдии, да я сама уничтожу их!»

Не Ли лишь спокойно и по доброте душевной поведал ей об этой ситуации, но он не ожидал, что Юй Янь настолько будет разгневана на них. Однако он также не знал, что в прошлом, когда Юй Янь по-прежнему была Богиней, ей довелось пережить подобный опыт, и была предана человеческим родом. Таким образом, то, что больше всего ненавидела Юй Янь, это предательство!

Демон Лорд – огромная угроза Светозару.

Когда Не Ли использовал всю силу Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей, чтобы убить одной атакой Лун Ша, прямого подчинённого Мастера Темной Гильдии, то он лишь ранил его. Если Демон Лорд вернётся со своего обучения, то это может обернуться катастрофой для всего Светозара.

После встречи с Юй Янь, Не Ли все прекрасно понял, что для того, чтобы достичь вершины Легендарного Ранга и выше, необходимо развивать силу закона, а не привычную силу небес. В этом мире, тех, кто способен развивать и понять силу Небес, было очень мало. В своей предыдущей жизни, Не Ли непреднамеренно вошёл в Книгу Духов Демонов Времени, поэтому ступил на другой путь самосовершенствования.

Книга Духов Демонов Времени не является предметом этого мира!

Демон Лорд вполне мог нацелиться на достижение сосуда Духовного Бога! А если он достигнет этого сосуда, тогда Светозар однозначно будет в его кармане.

Войдя в глубину горы, двигаясь по маршруту на карте, который был проложен Е Яном, он вошёл в пещеру.

Дорога представляла из себя длинный и узкий тоннель, уходящий в самые глубины горы. Холодные и влажные стены были сделаны человеком. Пол был заполнен костями людей и Демонов зверей. Можно было сделать вывод, что в своё время, между двумя сторонами разразилась бойня, поэтому людям пришлось отступить вглубь этой горы.

Когда наступила Тёмная Эпоха, люди подвергались гонениям со стороны Демонов зверей. На тот момент, некоторые из защитников Духовных Богов человеческого рода уже давно были мертвы, и никто не был в силах остановить монстров.

Не Ли изначально думал, что мастера Легендарного Ранга из людей внезапно ополчились против Демона зверя, что достиг выше уровня, чем Легендарный Ранг, что повлекло бесконечную резню. А оказалось, что истина была куда более глубокой.

После углубления в туннель, пройдя тысячи метров внутрь под землю, Не Ли почувствовал слабый барьер, что мешал ему продолжать движение. Это на самом деле был барьер, когда-то кем-то выставленный.

Лишь когда Не Ли приступил обдумывать, как избавиться от него, Юй Янь, сидевшая на его плечах, просто махнула рукой и барьер распался.

«Такой низкоуровневый барьер совершенно бесполезен против силы закона». - сказала Юй Янь, качая головой.

Данный барьер мог блокировать лишь мастера Стального Ранга. Как он вообще мог что-то сделать Богине Юй Янь, которая имела контроль над Законом Огня?

Не Ли пожал плечами. При помощи Юй Янь, ему уже не надо было прилагать лишние усилия, поэтому просто продолжил путь дальше. Вдруг перед его глазами полностью изменилась вся картина. Перед ним предстал несравненно огромный мир.

«Это… Подземное Царство?» – сказала Юй Янь, её сердце задрожало.

«Подземное Царство?» – Не Ли стало любопытно. Чтобы Юй Янь оказалась такой встревоженной, значит это место, определённо, нечто непростое. В своей предыдущей жизни, он не оставался в этом месте слишком долго, поэтому ничего не знал об этом.

«В этом мире, кроме человеческого рода и демонического, есть много других существ со своими мастерами. Некоторые из них также обладали силой закона. Обе стороны, что демоническая, что человеческая, мы, Духовные Боги, даже немного их побаивались».

«Они захватили землю и провозгласили себя королями, образуя несколько запретных мест. Это Подземное Царство – одно из трёх запретных мест. Мастер Подземного Царства являлся существом, которое постигло Закон Пустоты. До сегодняшнего дня, мы все ещё не имеем понятия, к какому роду он принадлежит. В любом случае, уж точно он не принадлежит ни к человеческому роду, ни к демоническому. Даже Духовный Бог Первичного Хаоса не смог бы ничего сделать мастеру, что постиг Закон Пустоты». - Юй Янь покачала головой и сказала: «К счастью, эти люди всегда оставались нейтральными. Пока ты не суёшь нос в их интересы, они не будут принимать ответных мер. Тем не менее, это по-прежнему его территория, так что мне следует быть осторожной».

Не Ли подумал, что же это за существо такое, мастер Подземного Царства, что даже Юй Янь заставляет чувствовать страх.

Тем не менее, он может быть уверен, что этот подземный мир невероятно обширный.

Глядя далеко вдаль, он увидел, что земля была вся покрыта трещинами. Из каждой щели временами вздымался поток магмы с белым дымом. Весь этот мир был наполнен запахом серы.

Осмотревшись ещё раз, через смутный свет, он увидел внушительный город.

Этот Демон Лорд фактически построил Тёмную Гильдию в Подземном Царстве.

Внезапно, когда Не Ли сделал шаг вперёд, из окрестностей послышался звук щебетания. В поле зрения Не Ли появились фигуры. Их тела были чёрного цвета, острые уши, каждый из которых смотрел на Не Ли издалека.

Это Темные Эльфы!

Внезапно трое Темных Эльфов Золотого Ранга набросились на Не Ли. Вероятно, они были уверены, что сильнее Не Ли, поэтому без колебаний приняли меры.

Тело Не Ли быстро трансформировалось, превращаясь в Клыкастую Панду. Он открыл рот и выплюнул Взрыв Инь-Янь.

Чёрно-белые шарики полетели в сторону Темных Эльфов.

В тот момент, когда эльфы попытались уклониться, шарики столкнулись друг с другом и взорвались. Страшная сила удара мгновенно накрыла трёх эльфов, отправляя их в полет.

Буум! Буум! Буум!

Троица свалилась на землю с белым дымом, исходящих от их тел.

Увидев эту сцену, остальные эльфы закудахтали и побежали со всех сил в разные направления, не смея больше и думать о том, чтобы нападать на Не Ли.

Эти Тёмный Эльфы действительно собирались принять меры против него. С помощью всего лишь трёх человек Золотого Ранга, это было просто невозможно для них, иметь дело с ним.

Город из чёрного камня.

Стена города была невероятно обширной и большой, простиралась на десятки миль. Она сделана из огромных чёрных камней, сложенных вместе и излучающих удушающую ауру.

Не Ли вошёл в Чёрный Город и осмотрелся вокруг. Этот город является одним из пятнадцати Подземного Царства, и населён самыми разными расами, находясь под защитой мастера Подземного Царства. Среди них есть множество семей, что выжили со времён Темной Эпохи, продолжая жить и развиваться тут. Племя людей является одним из двенадцати основных племён.

Возвращаясь в давние времена, когда человеческий род сурово преследовался Демонами зверьми, Духовный Бог демонического рода обладал силой закона и пришёл в это место, желая до конца покончить с людьми. Тем не менее, он был с лёгкостью подавлен мастером Подземного Царства. После этого, никто из Демонов зверей больше не осмеливался сюда являться.

Если бы не было угрозы от демонического рода, мастера среди людей никогда не стали бы жить в таком неприятном месте. Однако во внешнем мире больше не было других обителей для жизни, поэтому им оставалось находиться только тут.

Тут расположено множество сил. Каждая из них находится в плохих отношениях между собой, оказывая непрерывное давление друг на друга, чтобы получить больше ресурсов, которые вообще не волновали мастера Подземного Царства. Он уже не показывался на протяжении сотни лет, поэтому никто даже не знал, жив ли он и где находится.

Тёмная Гильдия является одной из человеческих сил в Чёрном Городе, который резко начал разрастаться за последние несколько сотен лет. Тем не менее, по сравнению с другими семьями людей с несколькими мастерами Ранга Полубог, Тёмная Гильдия просто не могла считаться мощной силой.

В одном из бедных баров, Е Хан был одет в чёрный плащ, он выпивал небольшой бокал вина и хладнокровным взглядом посматривал на мастеров разных семей, входящих внутрь. Когда он прибыл в это место с Темной Гильдией, то понял, что мир, который он знал, перевернулся с ног на голову, поскольку ещё существовало такое место, как это.

Когда он получил известия, что Священная Семья была уничтожена, а Е Цзун выжил, то Светозар ему был окончательно закрыт, а Тёмная Гильдия, вероятно, больше в нем не нуждалась. Он стал как бездомная собака. Таким образом, он быстро переоделся и побежал из Темной Гильдии. Он присоединился к другой силе Чёрного Города, к Семье Вугуи. Эта семья была сформирована из мастеров различных кланов. Тёмная Гильдия была беспомощна против них. Он использовал много вещей, чтобы заработать доверие этой Семьи Вугуи, в том числе и информацию о Светозаре.

Мастер Семьи Вугуи уже готовился организовать партию подчинённых для разведки в Светозар.

«Е Цзун, Не Ли, я получу то, что принадлежит мне, рано это будет или поздно, все заберу!» – глаза Е Хана походили на сумасшедшего с проблеском холодного света. Его руки резко напряглись, что даже бокал с вином разрушился на маленькие кусочки.

На протяжении сотни лет, Тёмная Гильдия тщательно хранила секрет насчёт Светозара и не рассказывала никому в Подземном Царстве. Это потому, что они уже считали Светозар их собственностью. Тем не менее, этот секрет, что хранился столетиями, был легко передан в Семью Вугуи.

Лицо Е Хана до сих пор было скрыто плащом, поскольку Тёмная Гильдия по-прежнему посылала людей по его душу. Хотя он имеет защиту Семьи Вугуи, он все равно не может быть небрежным. После того, как он доел что-то, просто встал и исчез в толпе.

Ничего не найдено.