Tales of Demons and Gods

Глава 201 – Мир Облака Сновидений.

Этот ребёнок, Не Ли, действительно нуждается в покровителе? Юй Янь понимала, что это была шутка, поскольку в их отношениях, один стоял над другим, занимая более высокую позицию, но выше был именно Не Ли. Ведь это она получила такую огромную помощь от него! Исключительно на основе понимания Не Ли двух Законов, его развитие будет расти как на дрожжах, развивая просто грандиозную скорость в ближайшие несколько месяцев. Он даже вполне способен достичь Легендарного Ранга.

«Я, безусловно, отплачу тебе за сегодняшнюю помощь. И так, что мне надо сделать, чтобы скрыть свою ауру и покинуть место? - спросила Юй Янь, глядя на Не Ли. Она чувствовал, что её божественное тело уже может двигаться, как сама пожелает, а сила Закона Огня в этой области уже почти полностью была высушена ею.

Все точно так же, как и сказал Не Ли, она должна путешествовать вокруг, чтобы быстрее поглощать свою энергию и восстанавливать прежнее состояние.

«Если мы хотим покинуть это место, сестрёнка богиня должна полностью следовать моим инструкциям». - Не Ли слегка улыбнулся и сказал: «В противном случае, если твоя ауру будет обнаружена, я погибну!»

«Я понимаю. Тут есть мастера, которые обладают силой закона демонов зверей, поэтому я могу лишь скрывать свою ауру. Если я буду обнаружена, тогда нас ждёт лишь смерть. Пока твоё предложение будет верным, я буду слушать». - сказала она, кивая головой. Для того чтобы восстановить свои силы, у неё просто не было иного выбора, даже если придётся терпеть некоторые обиды.

«Я окутаю твоё тело Символами моего Закона Тьмы, чтобы скрыть твою ауру. У нас нет другого выбора, но сестрёнке богине придётся побыть в небольшом и неудобном положении. Попробуй свернуться в положении настолько, насколько возможно, и спрячься в моем рукаве. Кроме того, мне нужно, чтобы ты сняла всю одежду, а также вещи, которые использовала раньше, и оставила в массиве Символов, используя силу Закона Огня, чтобы сымитировать твою ауру. Следовательно, Демоны звери будут чувствовать, что ты находишься внутри этого места». - сказал Не Ли.

Юй Янь кивнула головой, понимая планы Не Ли.

Она сделала, как ей было сказано, а её маленькая фигурка постоянно парила в воздухе. Несмотря на очень малый размер тела, её скорость и сила была очень большой.

В массиве Символов, куда она сложила все вещи, медленно появилась фигура, тихо стоявшая прямо посередине. Эта фигура выглядела в точности как Юй Янь, кроме того, что это была подделка.

После того, как все было правильно расположено, Не Ли посмотрел на неё и сказал: «Сестрёнка Юй Янь, пожалуйста, попробуй уменьшить своё тело по максимуму».

Глядя на рукав Не Ли, Юй Янь просто не могла отделаться от ощущений неловкости. Даже если её можно было сжать в два раза, пространства в рукаве Не Ли все равно будет мало. Тем не менее, она и так не имела другого выбора, поэтому пришлось делать.

Для будущего всего человеческого рода, она не могла беспокоиться по таким пустякам. Её тело медленно сократилось до одного фута в высоту, а затем превратилось в полосу света, ныряя в рукав Не Ли.

Пространство в его рукаве оказалось действительно очень узким. Когда Юй Янь вошла внутрь, она была полностью скована, что не позволяло сделать ни единого лишнего движения. Она неловко повернула своё тело и обхватила руку Не Ли, которая была словно столб, которые её блокировал.

«Сестрёнка богиня, не дёргайся!» – горько улыбнулся Не Ли. Его рукав действительно узкий, однако выбора-то другого не было, поскольку ему приходилось ещё поддерживать стабильность в Символе Закона Тьмы рядом с его ладонью.

Не Ли начал управлять Символом Тьмы и медленно окутал тело Юй Янь.

Она чувствовал, как её аура действительно гасла при помощи Символа Тьмы Не Ли. Она вновь была поражена, не ожидая, что этот мальчик окажется настолько способен, что будет в состоянии настолько точно управлять силой Закона Тьма, лишь недавно её постигнув. В своём сердце, Юй Янь имела огромный интерес к происхождению Не Ли.

В этот момент, Не Ли понятия не имел, о чем думала эта богиня, однако он мог чувствовать некоторые прелести на своей руке, её кожу и изысканные пышные формы небольшого тела. Это был просто заманчивый стимул. Не Ли горько рассмеялся, ведь даже в предыдущей жизни, он никогда не испытывал такой странной ситуации.

Перед тем, как сюда войти, он думал, что тут скрываются какие-то сокровища, а также предметы, что превзошли Легендарный Ранга. Но то, что тут попадётся настоящая богиня, этого он себе не представлял. Не найти сокровища, но привести домой настоящую, живую богиню… судьба – такая таинственная штука.

Хотя его рукав выглядел немного жёстким, но глядя снаружи, он не вызывал никаких подозрений.

«Пойдём». - сказал Не Ли ей, а затем отправился по пути, которым он сюда пришёл.

После выхода из пещеры, Не Ли посмотрел на пропасть, но не мог увидеть даже дна, только пятно сажи. Согласно словам Юй Янь, там находилось несколько Демонов зверей на вершине Легендарного Ранга, поэтому им сейчас требовалась максимальная осторожность, особенно в сокрытии ауры богини.

В то время, пока Не Ли взбирался на стенку, временами снизу слышались дикие вопли Демонов зверей. Эти страшные завывания наверняка принадлежали ужасным и могущественным монстрам. Одни лишь звуки от них заставляли трепетать сердце. К счастью, те ребята прятались в бездне. Если бы они показали себя, то Не Ли, несомненно, не был бы им противником.

На данный момент, даже Юй Янь стала очень осторожной, поскольку она изо всех сил старалась не упускать частички своей ауры.

Не Ли очень быстро поднялся по скале и стряхнул с себя пыль. В этом приключении к Чёрному Роднику, его урожай был весьма неплохим. Он направился в сторону Плоскогорья Небесной Судьбы. Изначально Не Ли думал, что одного дня будет достаточно, чтобы отыскать сокровища внутри Чёрного Родника. Но встреча с богиней Юй Янь перевернула все планы, поэтому пребывание там было отложено на столь длительное время.

Недалеко от тёмного леса, Сяо Куанг и его люди прождали довольно много времени, но не смогли дождаться возвращения Не Ли, считая, что тот уже умер, поэтому вернулись к своему родному дому в плоскогорье.

Зная, что Не Ли не вернулся, Сяо У чувствовал себя немного беспомощным. Теперь, когда этот молодой гость умер в Чёрном Роднике, если городской Лорд Светозара узнает об этом вопросе, они ведь могут уничтожить все Плоскогорье Небесной Судьбы, верно?

Пока Не Ли не вернулся, они просто на просто не осмеливались кого-нибудь отправить в Светозар, страшась последствий. Когда вести о возвращении подчинённых Сяо Ланга достигли ушей Сяо Ву, он мгновенно схватил их и допросил.

Выслушав слова шестёрки, Сяо У чувствовал себя очень озадаченно. Почему Не Ли делал все это. Заставив делать ту длинную верёвку, значит, он планировал спуститься в Чёрный Родник?

Вспоминая ужасающие легенды о Чёрном Роднике, они все бросали в ужасную дрожь. Им оставалось лишь надеяться на то, что Не Ли был благословлён самими Небесами, и сможет вернуться живым. В противном случае, если люди из Светозара отслеживают его местонахождение тут, их жизнь в плоскогорье наверняка будет закончена. Каждый уже считал, что Не Ли является важной фигурой в Светозаре и Особняке городского Лорда, может даже он – молодой мастер Семьи городского Лорда.

Рынок Плоскогорья Небесной Судьбы.

Пока Не Ли шёл вперёд, Юй Янь вздохнула в печали. Она в очередной раз вернулась в мир людей. Несмотря на то, что люди до сих пор подвергаются атакам Демонов зверей, человечество все же ещё не было уничтожено.

Не Ли спросил: «Сестрёнка богиня, насколько многим людям и семьям удалось выжить?»

«Я не уверена на счёт этого». - Юй Янь покачала головой и сказала: «Испытав бесконечное сражение Богов, хотя люди сумели выжить и даже развиться до бесчисленного количества Империй, когда появлялся Духовный Бог в демоническом роду, все человеческие семьи и Империи начинали уничтожаться».

Юй Янь размышляла и продолжила: «Несмотря на то, что сражения между человеческим родом и демоническим никогда не были равными, это все равно абсолютно невозможно было для Демонов зверей полностью уничтожить людей. Несколько Духовных Богов распространили свою родословную в других царствах. Хотя битва в основном мире не оставила в живых много человеческих семей, но им все же удалось получить контроль над некоторыми царствами. Центральным из них является Царство Аметистового Бамбука, несколько мощных Духовных Богов крепко засели и удерживают оборону в этих царствах, и им удаётся так жить десятки тысяч лет. Даже если все Духовные Боги человеческого рода будут мертвы, демонический род просто не сможет достать до тех Царств, где сейчас полностью правят люди».

Значит, получается, что человеческий род по-прежнему контролирует несколько царств.

«Среди человеческих семей, сильнейшей должна быть Первобытная Семья, которая пошла от Духовного Бога Первичного Хаоса. В этой семье есть бесчисленное количество мастеров Ранга Полубог, а также они имеют копию Аметистового Бамбука в качестве своего хранителя. Если Духовный Бог демонического рода заявится в то место, то неминуемо погибнет. Хотя я лично видела, как Божественная Искра Духовного Бога Первичного Хаоса была разрушена, он все равно является самым загадочным среди нас, поэтому нельзя быть уверенным в том, что он не нашёл способ выжить». - озвучила свои мысли Юй Янь.

«Тогда мы можем войти в те царства?» – спросил вполголоса Не Ли.

«Да, мы можем, но необходимо найти Камень Облака Сновидений. Можно использовать его, вложив в массив телепортации, а потом войти в Мир Облака Сновидений. Это место является независимым царством с цветами, которые никогда не вянут, очень плодородное и красивое, чуть меньше по размерам, чем основной мир». - сказала Юй Янь. Что касается массива телепортации, чтобы войти в Мир Облака Сновидений, она является одной из немногих Духовных Богов человеческого рода, кто знает о нем.

То царство, что находится под контролем людей, однозначно гораздо безопаснее, чем основной мир. Кроме того, это больше подходит людям, чем жить в том Царстве Бездны Тюрьмы.

Если Не Ли сможет повести Светозар в Мир Облака Сновидений, это будет намного лучше и безопасней.

Не Ли думал в своём сердце и спросил: «Где мы можем найти этот Камень Облака Сновидений?»

«С целью того, чтобы воспрепятствовать контакту между Миром Облака Сновидений и основным миром, Духовные Боги демонического рода похитили большинство этих камней. Осталась лишь пара разрушенных мест, оставленных человеческими семьями. До разрушения моей Божественной Искры, я спрятала своё меж-пространственное кольцо в основном мире. Это место находится в нескольких десятках тысяч миль отсюда. Если нам удастся достать моё колечко, то, безусловно, сможем достать и Камни Облака Сновидений». - сказала Юй Янь и вздохнула.

Меж-пространственное кольцо Богини Юй Янь? С её-то силами, должно быть, там будет много хороших вещей внутри, которые сохранились ещё с тех времён, когда она были жива, верно?

Тем не менее, десятки тысяч миль – не малое расстояние.

Не Ли предвкушал этот Мир Облака Сновидений. В своей предыдущей жизни, область, по которой он сам путешествовал, был лишь основной мир, он никогда не бывал во вспомогательных мирах. Что касается Мира Облака Сновидений, то он просто нигде не слышал о нем в своё время.

Юй Янь подумала о чем-то и сказала: «Мы должны быстро покинуть это место. В противном случае, мы можем привести это Плоскогорье Небесной Судьбы к катастрофе!»

После того, как Демоны звери в Чёрном Роднике заметят её исчезновение, они, безусловно, начнут искать. Хотя они уже оставили там Символы маскировки, но ведь кто знает, когда эти Демоны звери заметят подвох?

«Хорошо». - кивнул Не Ли. Он показал своё лицо на рынке, а затем ушёл.

Ничего не найдено.