Tales of Demons and Gods

Глава 198 – Ощущая Законы.

Не Ли наполнился любопытством к Божественному телу Юй Янь. Если бы он мог проанализировать строение этого тела, это, безусловно, имело бы большие преимущества для собственного развития.

'Поскольку Богиня Юй Янь жила так долго, значит, не должна быть против подобных вещей.' - сердцебиение Не Ли участилось, ему стало ещё труднее подавлять эту идею.

На данный момент, на вершине Чёрного Родника, Юй Янь слегка нахмурила брови. Хотя её сознание находилось в воздухе, над родником, она все ещё могла увидеть все, что происходит в пределах этого места. Как Огненный Духовный Бог, она является высшим существом, смертные даже не могли взглянуть ей в глаза, поэтому, когда она вообще была так осквернена раньше, как сейчас?

Тем не менее, её божественное тело пока что не могло восстановиться в полной мере. Таким образом, даже если Не Ли сделает что-либо, она все равно не способна его остановить. Нахмурившись, она смотрела на Не Ли и подняла руку. Что этот Не Ли думает делать? Если он желает поиграть с её маленьким телом, у неё не найдётся никакой силы, чтобы противостоять.

Будь сейчас перед ней обычный человек или даже мастер Легендарного Ранга, Юй Янь достаточно было выпустить мощь своей божественной энергии, и этого уже было бы достаточно, чтобы запугать их. Однако её божественная мощь вообще не имела никакого влияния на Не Ли. Она понятия не имела, из-за чего это было. Поэтому ей оставалось лишь наблюдать, как Не Ли продолжал пялиться на её божественное тело.

'Какова структура этой Божественной Искры?' - размышлял Не Ли, и он потянул свою руку, касаясь красного светящегося шара, и пытаясь почувствовать изменения в шаре, выясняя его структуру.

'Представляет ли из себя Божественное тело Юй Янь нечто похожее на человеческое?' - подумал Не Ли и ткнул пальцем в него. Он почувствовал мягкость, гладкая и изысканная кожа, такая же, как у человека.

Это чувство такое же, как и плоть обычного человека?! В сердце Не Ли ещё больше разрасталось любопытство. Такая вещь, как Божественное тело, действительно является чудом.

Юй Янь, которая прикрыла свои глаза, чтобы ощущать все происходящее в пруду, вдруг выпустила мягкий крик, когда Не Ли коснулся её божественного тела. Мгновенно она открыла глаза и почувствовала, что её душа дрожала. Десятки тысяч лет, она была уважаемым Духовным Богом человеческого рода. Тем не менее, этот Не Ли на самом деле коснулся её божественного тела без всякого разрешения. Это было слишком самонадеянно!

Она никогда не представляла себе, что Не Ли сможет использовать способность проникновения силы закона и использует руку, чтобы коснуться её. Если бы Не Ли имел какие-нибудь злые намерения и решил бы просто забрать её божественное тело, то её жизнь бы наверняка уже закончилась.

Тем не менее, Не Ли был лишь 14-летним ребёнком, это было вполне нормально для него, чтобы познавать все новое. В тот самый момент, когда он вступил в контакт с её телом, она почувствовала таинственный и сильный шок, разразившийся по всему телу.

Это сила закона. Это на самом деле сила закона, с которой она была так хорошо знакома и, кажется, что эта мощь была гораздо глубже и мощнее!

Юй Янь размышляла о том, что, может быть, в теле Не Ли находилась сила ещё большего уровня? В этом мире, единственная сила, которая находится выше Духовных Богов, вероятно, принадлежит Всемирному Творцу. Может ли быть, что Не Ли является тем самым Творцом?

Юй Янь посмотрела на Не Ли. Поскольку её божественное тело посмели осквернить, она стала немного сердиться. Если бы только Не Ли не выражал настолько беззаботное и абсолютно без вульгарное лицо, лишь размышляя о чем-то, она, вероятно, уже не смогла бы сдерживаться…

Не Ли закрыл глаза и провёл своими пальцами по божественному телу Юй Янь, чувствуя каждую её часть, и вдруг что-то понял.

'Неудивительно, этот сосуд основывается на развитии не одной лишь силы закона. Развивая силу закона, можно преодолеть Легендарный Ранг и достичь сосуда Небесной Судьба. Но это лишь первичная возможность. Простого развития силы закона недостаточно для достижения более высокого уровня.' - думал Не Ли, 'Тем не менее, сила закона имеет свои собственные глубины ограничения. Если я смогу объединить силу закона с силой небес, а потом развивать это дело вместе, тогда, может быть, я смогу прорваться на совершенно новый уровень!'

Не Ли продолжал размышлять: 'Кроме того, сама сила закона может быть развита. Это ещё более высокий уровень, чем духовная сила. Это может чрезвычайно повысить собственное развитие. Тем не менее, силу небес можно развивать только после того, как я сделаю прорыв в Легендарный Ранга.'

Размышляя об этом, Не Ли отбирал множество всплывающих идей: 'Сначала я преобразую всю духовную силу в теле в силу закона, прежде чем делать что-то другое!'

Не Ли снова вошёл в самоотверженное состояние.

Увидев, что Не Ли снова приступил к своему самосовершенствованию, Юй Янь погрузилась в свои мысли. К сожалению, она не могла увидеть мысли Не Ли, и всегда чувствовала, что этот мальчик чрезвычайно загадочная личность.

После того, как Не Ли обдумывал кое-что некоторое время, его глаза вдруг запылали диким светом: 'Точно, интересно, насколько сильно будет мне благодарна Богиня Юй Янь после такого…'

Несмотря на то, что ощущение кожи было таким же, как у человека, уникальное восприятие Не Ли было в состоянии понять, что структура божественного тела Юй Янь, на самом деле, отличалась от человеческого.

Даже если он лишь немного коснулся гладкой спины Юй Янь, а также его представления, о глубине силы закона… Основываясь на своих знаниях из своей предыдущей жизни, у него была идея, что позволит божественному телу Юй Янь восстановиться и быстро увеличит скорость накопления её Божественной Искры.

Не Ли медленно встал, выскочил из воды и оделся.

Он открыл глаза, глянул на Юй Янь и спросил: «Сестрёнка Богиня, почему твоё лицо такое тёмное?»

«Ничего». - увидев невинное лицо Не Ли, она сделала глубокий вдох и успокоила разгневанное сердце. Несмотря на то, что она богиня, которая прожила десятки тысяч лет, её жизнь всегда была сконцентрирована на развитии и чувстве Закона между Небесами и Землёй. Её мысли были гораздо проще по сравнению с людьми, которые пытались перехитрить друг друга.

Хотя Не Ли коснулся её божественного тела, она не хотела много об этом думать.

Думая об этом, Не Ли вроде все понял. Богиня Юй Янь, вероятно, была в депрессии из-за того, что он коснулся её тела.

Однако если бы он не касался её божественного тела, то не смог бы понять структуру. Не Ли не имел мыслей осквернять её, поэтому совесть была чиста.

Он глянул на Юй Янь и спросил с серьёзным видом: «Сестрёнка Богиня, у меня есть идея, которая поможет тебе быстро восстановить божественное тело и оставить этот Чёрный Родник. Желаешь попробовать?»

«Ребёнок на самом деле осмелился говорить о том, что может восстановить мне моё божественное тело». - улыбнулась Юй Янь, глядя на него с недоверием. Даже если Не Ли действительно имеет очень благородную кровь, воссоздать божественное тело очень трудно, это не то, что мог сделать обычный человек.

«Я серьёзно могу». - сказал Не Ли.

«Хватит выдумывать глупости, продолжай своё обучение!» – сказала она.

Поскольку Юй Янь не верила ему, Не Ли мог лишь беспомощно отступить. Ему оставалось только ждать и смотреть, сможет ли в будущем заставить Юй Янь верить его словам.

Юй Янь размышляла недолго и сказала: «После столь долгого пребывания в роднике, сила твоего тела стремительно возросла, думаю, ты вполне смог бы достичь телосложения мастера Легендарного Ранга в течение трёх месяцев, это намного быстрее, чем я могла себе представить. Раз такое дело, давай воспользуемся моментом и попытаемся ощутить сам закон!»

Несмотря на то, что времени прошло не много, если Не Ли будет способен ощутить силу закона, даже если лишь небольшую её часть, тогда он сможет понять дальнейшее направление своего развития и вполне преодолеет все уровни Легендарного Ранга в течение ста лет, а потом останется лишь полностью овладеть законом.

«Хорошо, тогда как я должен почувствовать закон?» – спросил Не Ли. Хотя у него было небольшое понимание к глубине природы закона, когда дело доходит до развития силы закона, он все ещё ничего об этом не знает.

Юй Янь размышляла некоторое время и сказал: «Я не знаю, какая сила закона тебе подходит больше, так что можешь попробовать почувствовать Закон Света!»

Сила Света является второй после Первичного Хаоса, и лишь немного сильнее силы Тьмы, её также проще ощутить.

«Хорошо». - кивнул он, сел на огромный камень и закрыл глаза.

«Под моим руководством, процесс ощущения закона может быть гораздо быстрее, чем в обычных условиях. Теперь, освободи свой разум». - сказала Юй Янь, с нетерпением обучая Не Ли.

Он закрыл оба глаза и медленно очистил разум от всяких мыслей.

«Сила закона существует абсолютно везде. Это очень глубокая категория. Ты должен ощущать её своим сердцем. Теперь представь, что ты находишься во тьме, даже не в состоянии увидеть собственные пальцы или услышать звук. Ты находишься в бесконечной тьме. Но где-то там есть след света, который позволяет чувствовать слабое ощущение тепла...» – голосок Юй Янь был очень спокоен, как будто она напевала колыбельную.

Не Ли следовал инструкциям Юй Янь. Он представил себе тьму, его сердце, всматриваясь вдаль, представляло след света.

«Ощутить силу закона – чрезвычайно сложный процесс. Ты должен использовать десятилетия, чтобы полностью очистить себя, и пусть твоё сердце станем чистым-чистым, словно Небеса и Земля. Сила закона почувствует искренность твоего сердца и примет тебя!» – медленно сказала Юй Янь. Её мысли утекали куда-то вдаль. В то время, она по-прежнему была маленькой девочкой с хвостиком на голове, когда отец и мать обучали её чувствовать закон. В мгновение ока, прошло одно десятилетие за другим. Родители уже умерли, и теперь она не могла даже вспомнить их улыбки.

Из-за течения времени, её прекрасные воспоминания исчезли без какого-либо следа.

Смотря на сидевшего на камне Не Ли, Юй Янь улыбнулась. Кто знает, как долго Не Ли понадобится для того, чтобы ощутить хотя бы след Закона Света. Возможно месяцы, годы, а может и десятилетия.

«Почувствовать след света, согревающий моё тело...» – Не Ли следовал словам Юй Янь и использовал сердце, чтобы почувствовать это. Он действительно ощутил, как очутился в темноте, в бесконечной тьме, где появился проблеск света, словно новорождённый росток.

Чувство тепла захлестнуло его тело.

Это Закон Света? Думал Не Ли про себя и продолжал чувствовать своё существование. Он мог чувствовать лишь белый свет, который становился все больше и больше, ярче и ярче, жарче и жарче. Не Ли уже чувствовал, как он был окружён самим солнцем.

«Ургххх!» – Не Ли издал несчастный крик и внезапно открыл глаза, чувствуя себя очень жарко, все его тело ощущало, как будто было покрыто пламенем. Он мгновенно вскочил в Чёрный Родник.

*Тссссс!*

В этот момент, Чёрный Родник вступил в контакт с Не Ли и сразу появился слой пара.

«Что происходит?» – вскрикнула Юй Янь, рассчитывая, что Не Ли будет продолжать тренировку в силе закона на протяжении длительного времени. Она никогда не думала, что Не Ли внезапно закричит, словно сошёл с ума, да ещё и в родник запрыгнет.

Ничего не найдено.