Tales of Demons and Gods

Глава 187 – Противостояние.

Глаза Не Ли сузились. В этой ладони была сконцентрирована абсолютная мощь Десяти Тысячи Духов демонов из Массива, без всяких лишних трюков.

БУУУМ!

Небеса и земля содрогнулись. Страшный звук превратился в огромные волны энергии, которые распространились по всей округе. В это мгновение, каждый находящийся под этой мощью, из-за сильной ударной волны, даже стоять нормально не мог. Окружающие здания начали трескаться, и даже разваливаться.

Непередаваемая на словах ужасающая энергия!

Такая сила просто не может быть в руках человека!

Выражения лиц Е Цзуна и остальных мастеров Стального Ранга сильно исказилось. Любой из них мгновенно превратится в пыль, если примет такой удар в одиночку.

Когда Лун Ша непосредственно столкнулся с этой мощью, его лицо тоже переменилось, став чисто бледным; кожа на руке полопалась, разрывая все мышцы. Такая сила была способна легко разрушить даже его телосложение дракона. Пока он находился посреди этой бушующей энергии, ему пришлось активировать несколько сокровищ на своих руках.

Буум! Буум! Буум!

Каждое из сокровищ было стёрто в пыль. Они были подарены ему самим Демоном Лордом, в том числе Божественные Защитные Доспехи, Щит Тьмы и многое другое.

Однако, когда каждый из этих предметов столкнулся с силой Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей, то просто превратились в пепел.

Лун Ша действительно не ожидал настолько большой мощи, что даже древние сокровища Легендарного Ранга не могли выдержать.

Буум!

Лун Ша отлетел на несколько сотен метров, прежде, чем смог восстановить равновесие. Его грудь беспрерывно вдыхала и выдыхала воздух, тяжело дыша; одежда была напрочь разорвана; само тело покрылось множеством ран. Одним словом, он находился в очень плачевном состоянии. Если бы Лун Ша не пожертвовал некоторыми предметами Легендарного Ранга, то наверняка бы умер от одного удара.

Даже если он сам был почти на вершине Легендарного Ранга, но все равно не смог выдержать даже одного удара тысячи Духов демонов Стального Ранга!

В глазах Лун Ша промелькнул след страха, поскольку он переоценил свои силы.

Но в то же время, Е Цзун и остальные были поражены силе Лун Ша. Если он был лишь номер 2 в Темной Гильдии и владел такой мощью, что тогда за монстр их лидер, Демон Лорд?

Лун Ша схватился за свою грудь, его ужасно бледное лицо показывало большое уважение, и он сказал: «Этот Массив действительно нечто. Если бы я не использовал некоторые сокровища для защиты, то наверняка бы превратился в пыль. Поскольку я выдержал твой удар, буду с нетерпением ждать твоего визита к Демону Лорду, в нашу Тёмную Гильдию! Через три месяца, если ты не явишься к нам, тогда мы будет вынуждены сами наведаться!»

Договорив, Лун Ша схватил Гуй Ша и улетел прочь, мгновенно исчезая в небе.

Глядя на исчезающие фигуры Лун Ша и Гуй Ша, Не Ли прищурился. Если бы он по-прежнему использовал Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, то смог бы заставить их двоих остаться. Тем не менее, если Не Ли решился бы их убить прямо тут, тогда была вероятность, что Демон Лорд лично явиться сюда. Если Лун Ша уже был настолько сильной личностью, то до какой степени был ужасен Демон Лорд... Кроме того, он наверняка является высшим мастером, которые уже несколько раз использовал технику Духовного Созвездия, поэтому вполне мог быть сильнее даже Е Мо. Если он узнает, что Лун Ша и Гуй Ша были убиты, то может сойти с ума, а это, в свою очередь, может накликать беду на весь Светозар.

Сейчас Лун Ша стал немного бояться его силы, поэтому и отступил, назначив срок для следующей встречи. Хоть три месяца был небольшой срок, но для Не Ли этого хватало на то, чтобы поднять свой уровень на несколько пунктов. Кроме того, господин Е Мо должен будет скоро вернуться.

Лун Ша принял Не Ли за мастера, который использовал технику Духовного Созвездия и уже несколько раз возродился в новом теле, поэтому и относился к нему со страхом. Поскольку срок был назначен в три месяца, значит за этот период его никто не будет беспокоить.

Брови Не Ли дёрнулись, думая про себя: ‘Тогда давайте встретимся через три месяца.’

Е Цзун, Е Сю и остальные подбежали к Не Ли.

Цзун вздохнул: «Этот Лун Ша, как минимум, на уровне 3 Звёзд Легендарного Ранга, а ведь над ним ещё Демон Лорд с непредсказуемой силой. Если такие личности нападут на Светозар, боюсь, что настанут трудные времени!»

Страх ещё оставался в сердцах Е Сю и остальных. Тот удар, который Не Ли продемонстрировал, был такой силы, что никто в жизни не видел. Тем не менее, даже он был не в состоянии убить Лун Ша. Сила того была поистине ужасающей. Тогда что поделать с их таинственным Мастером Темной Гильдии…

«Да, нам стоит бояться Темной Гильдии, но и они опасаются нас. На нашей стороне городской Лорд Е Цзун и Е Мо, что достигли Легендарного Ранга. Если мы действительно начнём схватку не на жизнь, а на смерть, тогда тяжёлые потери будут с каждой стороны». - сказал Не Ли.

«Не Ли, ты действительно не мастер Духовного Созвездия?» – взгляд Е Цзуна упал на него. Ранее, когда Не Ли и Лун Ша противостояли друг другу, он кое-как мог понять, о чем они общались.

«Человек, что использовал технику Духовного Созвездия, будет страдать вечными муками, каждую ночь их души будут гореть. Кто вообще станет использовать эту демоническую технику? Я лишь немного умнее других, поэтому разблокировал для себя легендарные божественные знания». - поспешно нашёл оправдание Не Ли.

Божественные знания? Е Цзун и остальные имели мыслей на этот счёт. Тем не менее, ещё раз подумав над этим, Не Ли действительно не выглядел как кто-то, кто претерпел реинкарнацию Духовного Созвездия.

«Используя технику Духовного Созвездия, человек становится все ближе и ближе к вершине Легендарного Ранга. Пока они в состоянии проходить эти этапы, они смогут достичь даже большего уровня. Я считаю, что Демон Лорд уже должен быть невероятно близок к следующей сфере развития». - взгляд Не Ли стал глубоким. Этот загадочный Демон Лорд заставлял Не Ли чувствовать огромное давление. Если он желал защитить Светозар, то избавиться от Демона Лорда просто необходимо!

Ему требуется быстро придумать способ, чтобы поднять свой уровень развития!

Е Цзун, Е Сю и остальные смотрели вдаль. Кризис, с которым пришлось столкнуться Светозару, оказался даже большим, чем они себе представляли. Е Цзун стал больше понимать, почему его отец Е Мо всегда имел суровое выражение лица, когда возвращался со своего путешествия. Несмотря на то, что Е Цзун вообще не имеет понятия, куда уходит его отец, но точно знает, что тот постоянно следит за действиями Темной Гильдии, изучая разные тайны, и позволяя Светозару накапливать больший капитал для борьбы против своих врагов.

Священная Семья была уничтожена, а Тёмная Гильдия отступила. Для Светозара это было более-менее хорошо.

Оглядываясь вокруг, из-за крупнейшего сражения, вся местность находилась в полном беспорядке. Потери среди мастеров других семей по-прежнему были высокими. Тем не менее, Е Цзун мог разобраться с этими вопросами позже.

Срок в три месяца… сердце Не Ли по-прежнему было наполнено острой необходимостью стать сильнее. Между ним и Темной Гильдией, безусловно, будет масштабное сражение! Этот Демон Лорд однозначно на вершине Легендарного Ранга!

В нескольких тысячах миль, глубоко в горах, Лун Ша приземлился вместе с Гуй Ша, оставляя следы на снегу.

«Лун Ша, как твои раны?» – спросил Гуй Ша. Его товарищ имел телосложение дракона, но после столкновения с Массивом Десяти Тысяч Демонов Зверей, даже он пострадал и получил множество ранений. Вспоминая этот Массив, Гуй Ша одолевало чувство глубокого страха.

«Я никогда не представлял себе, что сила этой штуки окажется настолько огромной, что почти разрушила мой сосуд души». - сказал Лун Ша и горько улыбнулся: «Хоть я и использовал сразу три сокровища Легендарного Ранга, чтобы защитить свою жизнь, ущерб телу все равно был слишком велик. Думаю, с такими ранами, я не смогу восстановиться даже спустя два года. Это также сильно повлияет на моё будущее развитие».

Лун Ша схватился за свою грудь и несколько раз кашлянул, выплёвывая кровь. Снег под ним окрасился в красный цвет.

«Настолько серьёзно!?» – в шоке спросил Гуй Ша.

«С самого начала моего развития и по сегодняшний день, кроме Демона Лорда, не так много людей смогли причинить мне вред в течение последних десяти лет. Не думал я, что пострадаю сегодня, причём настолько. Это была серьёзная ошибка, так недооценивать Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей». - сказал Лун Ша: «На мой взгляд, я считал, что Массив способен справиться с обычным мастером Легендарного Ранга. Но с моими методами и физической силой, я даже рассчитывал быстро уничтожить его. Однако никогда не представлял себе, что даже мой сосуд души будет повреждён!»

«Человек, который управлял Массивом Десяти Тысяч Демонов Зверей, крайне опасен, мы должны быть осторожны и в будущем принимать более безопасные решения!» – сказал Лун Ша, сражаясь со страхом в своём сердце. Он был несказанно рад, что ему удалось сбежать из Светозара. К счастью, его физическая сила тоже оказала огромную помощь, иначе будь он даже на вершине Легендарного Ранга, то вряд ли бы смог пережить такое и просто придался бы вечному проклятию в тот момент.

«Хорошо!» – Гуй Ша кивнул головой. После того, как он вспоминал произошедшие событие, по его спине пробегался холодок. Даже Лун Ша чуть было не погиб от Массива, значит, ему действительно повезло, что с ним просто игрались.

«Мы вернёмся в Тёмную Гильдию и прикажем каждому не покидать убежище без нашего одобрения в течение следующих трёх месяцев! Мы примем несколько решений, когда Демон Лорд вернётся со своего уединённого обучения!» – сказал Лун Ша. У него был глубокий страх перед Не Ли, поскольку считал того невероятно сильным мастером Духовного Созвездия. Если другая сторона начнёт их преследовать до того, как вернётся Демон Лорд, они, безусловно, погибнут. Кроме того, его развитие было ослаблено в десятки раз от первоначального, поэтому сейчас опасался даже того, что может быть убит даже Е Цзуном.

После того, как они некоторое время отдохнули, быстро поспешили вернуться в штаб-квартиру Темной Гильдии. Чем дольше оставаться снаружи, тем более опасно это будет.

Поскольку Особняк городского Лорда подвергся огромному сражению, все кругом было в руинах. Когда люди Светозара узнали о случившемся, в том числе и о предательстве Священной Семьи, которая присоединилась к Темной Гильдии, каждый начал отвергать и ненавидеть предателей. Все чувствовали, что уничтожение Священной Семьи было правильным решением. Члены Темной Гильдии, которые находились возле Светозаре, также отступили. Они даже слышали, что два мастера Темной Гильдии сбежали с невероятно серьёзными травмами.

Что касалось всего этого сражения, то самой горячей темой обсуждения был Не Ли, который управлял Массивом Десяти Тысяч Демонов Зверей. Это была полная заслуга Не Ли, которому удалось прогнать Тёмную Гильдию. Пережив сражение с ордой Демонов зверей, и также огромный бой против Темной Гильдии, престиж Не Ли в Светозаре возрос до того, что уступал лишь Е Цзуну и Е Мо.

Многие люди уже считали, что Не Ли будет следующим городским Лордом, заменой Е Цзуна и Е Мо. А если не станет, то как минимум будет женат на Цзыюнь и нынешний городской Лорд Е Цзун будет ему тестем. Что касается Е Хана, то он был объявлен предателем Светозара, поэтому каждый стал его презирать.

Хоть сила Темной Гильдии все ещё не была полностью изведанной, сердце каждого гражданина Светозара обливалось твёрдой надеждой, что, когда господин Е Мо вернётся, он, естественно, будет иметь метод, чтобы справиться с Демоном Лордом. Будущее Светозара определённо будет ярким! Никто не собирался отказываться от надежды.

Е Цзун, Е Сю и остальные занимались последствиями сражения, в то время как Сяо Нин и другие вернулись в свои дома.

Первые проблески лучей света озарили Светозар через горный хребет. Пережив ночь сражения, все вернулось к миру. Разрушенные здания восстанавливались, а жизнь, казалось, светилась по-новому.

Ничего не найдено.