Tales of Demons and Gods

Глава 186 – Техника Духовного Созвездия?

Буум! Буум! Буум!

Горообразные тёмные фигуры атаковали Гуй Ша и сбросили его на землю. Он всем телом ощущал, что каждая новая атака становилась мощнее.

Такая страшная сила была явно не для уровня Гуй Ша, его крепкое телосложение вообще не выдерживало этой взбучки.

Даже с Кровожадным Дьяволом он постепенно достигал своего предела, мышцы в руках постоянно разрывались на части, и если так все продолжится, тогда все тело точно также просто развалится.

Это была сила Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей!

Непреодолимая и подавляющая сила с использованием тысяч Духов Демонов Стального Ранга!

Не Ли хватило лишь 1/10 части, а Гуй Ша уже не мог абсолютно ничего поделать.

От такой сцены, Шэнь Хун был напуган и сходил с ума. Он решил не терять времени и, словно луч света, попытался скрыться. В этот самый момент, ему оставалось только бежать из Светозара!

Как мог Е Цзун упустить такого красавца, как Шэнь Хун? Глядя издалека на убегающего Мастера Священной Семьи, Цзун лишь вздохнул. Почему Хун ждал все это время и не начал убегать раньше? Меч руке преобразовался в луч света и выстрелил по направлению к убегающему Хуну.

«Поскольку ты выбрал путь предательства, мы больше не можем быть союзниками!»

Е Цзун, который сейчас ступил в сферу Легендарного Ранга, был далеко впереди Шэнь Хуна.

*Вуууш!*

Меч пронзил грудь Хуна.

Шэнь Хун замер и посмотрел неверующим взглядом на меч, торчащий из груди. Он не ждал такого конца для себя. Все огромные амбиции испарились в воздухе, словно дым. Как оказалось, все было не более, чем мечта. Он погиб, а многовековая история Священной Семьи закончилась в его руках.

Шэнь Хун вздохнул и медленно закрыл глаза. Может быть, он все время ошибался? Возможно, это был его конец. Силы покинули тело, и он упал на землю.

Мастера Семей стали свидетелями такой кончины Хуна.

Остался лишь Гуй Ша, который с трудом выдерживал обрушивающиеся атаки. Он всеми правдами и неправдами старался сломать горообразные тёмные фигуры, которые постоянно сдавливали его тело, однако, независимо от того, сколько он вкладывал сил, те фигуры имели беспрецедентную мощь. Ему просто не позволяли даже шагу сделать свободно.

Убийство Гуй Ша позволит Светозару немного обезопаситься!

Не Ли холодно фыркнул и увеличил мощь Массива.

После увеличения давления, как только оно доберётся до Гуй Ша, тот однозначно умрёт.

Внезапно послышался *Буум*, и горообразные тёмные фигуры были разбиты. Неизвестная фигура быстро подлетела к Гуй Ша, схватила его и взмыла в небо.

Этот человек на самом деле был способен отразить атаку горообразных темных фигур Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей? Значит, он точно должен быть Легендарного Ранга!

Не Ли сосредоточил свой взгляд и увидел человека, одетого в белую небольшую робу. Этот юноша был весьма красив.

В Темной Гильдии было только два человека, сильнее Гуй Ша!

Появление второго такого, даже Не Ли не ожидал.

Когда Гуй Ша был спасён, Е Цзун холодно фыркнул: «Попытка сбежать? Не позволю этого так легко!» – он быстро слился с Великой Обезьяной Вьюги, и создал бесконечную снежную бурю, направляющуюся в преступников. В этот же миг, Духовный Бог Снежной Бури, который терпеливо ждал, тоже яростно взревел и попытался схватить юношу в белой робе.

Когда Гуй Ша приоткрыл свои тяжёлые веки и увидел товарища в белой робе, то с облегчением вздохнул: «Лун Ша, почему ты пришёл…»

Тот не ответил. Вместо этого, его глубокий взгляд был сосредоточен на Массиве Десяти Тысяч Демонов Зверей. Уголки рта немного приподнялись: «Помимо Е Мо, есть ещё один интересный парень. Думаю, Демона Лорда, безусловно, заинтересует этот человек».

Увидев, как Е Цзун и Духовный Бог атаковали сверху, юноша в белой робе взмахнул своим рукавом, откуда выпали два загадочных камня. Оба сформировали бесформенную энергию и взорвались. Ударная волна отбросила тело Духовного Бога Снежной Бури на несколько шагов, но равновесие сохранилось. А вот Е Цзун отправился в полет, и даже отхаркнул кровь со рта.

Никто не знал, что это были за камни, но их сила была безоговорочной.

Юноша в белой робе оставался спокойным и посмотрел в сторону Не Ли, спросив: «Могу я узнать твоё имя? Сколько раз ты прошёл Духовное Созвездие? По моему опыту, в данный момент нет необходимости цепляться за это сражение. Если ты заинтересован, то приглашаю посетить нашу Тёмную Гильдию и вместе подождать Демона Лорда. Мы с нетерпение будем ждать твоего визита».

Услышав слова ‘Духовное Созвездие’, Не Ли, находящийся по центру Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей, дрогнул немного. Техника Духовного Созвездия была очень зловещей тайной техникой. Для того, чтобы ей воспользоваться, необходимо пожертвовать большим количеством детей, в тела которых можно было внедрить свою собственную душу, приобретя новую жизнь. Пока сама душа не разрушится, можно было жить бесконечно. Естественно, от этой техники было множество побочных эффектов. Сама душа будет страдать от ужасной жгучей боли, а новое тело будет крайне быстро разрушаться.

Раз такой ребёнок, как Не Ли, обладает просто невероятными знаниями и даже сумел построить этот Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, юноша в белой робе был уверен, что он тоже использовал технику Духовного Созвездия. В противном случае, он бы просто не мог достичь столь многого. Однако он не знал, что Не Ли возродился при помощи Книги Духов Демонов Времени, а не за счёт техники Духовного Созвездия.

Эта зловещая техника была очень загадочной. Помимо тех, кто просто о ней что-то слышал, не было почти никого, кто вообще представлял себе её существование.

После того, как человек достигает вершины Легендарного Ранга, ему становится невероятно трудно прогрессировать в своём развитии дальше. Тело начинает ухудшаться, поэтому достичь очередного состояния, когда можно будет прорваться на следующий уровень, почти нереально. Бесчисленное количество просто умерло с такими сожалениями. Но одному необыкновенному гению удалось придумать метод, чтобы преодолеть этот предел – техника Духовного Созвездия, что сохраняла душу и меняла тело. После этого, человек может развиваться с самого начала.

Каждый раз, когда человек достигает вершины Легендарного Ранга, а потом узнает, что не может сделать дальнейший прорыв, и тело начинает разрушаться, он использует технику Духовного Созвездия, чтобы попробовать ещё раз. Таким образом, этот человек будет способен постепенно преодолевать свой предел.

Каждый последующий из лидеров Темной Гильдии называл себя Демон Лорд. Значит, этот Демон Лорд наверняка использовал эту технику Духовного Создания?

Юноша в белой робе, должно быть, является номером 2 в Темной Гильдии, Лун Ша!

Не Ли, безусловно, не был намерен позволить уйти таким рыбам, иначе их бедам не будет конца! Сила этого юноши в белой робе уж точно была на уровне Легендарного Ранга.

«Желаешь со мной поболтать? С удовольствием! Тем не менее, сначала тебе надо справиться с одним из моих ударов, чтобы получить право на это!» – спокойно сказал Не Ли и быстро начал оперировать Массивом Десяти Тысяч Демонов Зверей. Он не желал позволить им уйти, поэтому сразу решил использовать максимум силы.

Массив быстро задвигался, и десяток тысяч Духов Демонов Стального Ранга появился в небе. Их энергия быстро сконцентрировалась в одной точке.

«Ха-ха, конечно! Высшие мастера общаются только при помощи силы!» – гордо улыбнулся Лун Ша, сосредоточив своё внимание на небо. У него была абсолютная уверенность, ведь он почти достиг вершины Легендарного Ранга, почему ему надо было бояться этого Массива?

Юноша в белой робе гордо стоял на своём месте; его одежда развивалась на ветру. Если присмотреться более детально, его лицо было прекрасным. Чёрные глаза отдавали глубоким блеском, толстые брови, высокий нос и тонкие губы, все это показывало его изящность и элегантность.

Если бы никто не знал о его настоящей личности, а судили лишь по одной внешности, он бы легко охмурил бесчисленное количество девушек.

Не Ли холодно смотрел на него. Если бы он увидел этого юношу на улицах Светозара, то никогда бы не связал с именем Лун Ша, которое вызывало у других лишь страх при одном упоминании!

Если этот Лун захочет сбежать, несмотря на использование Не Ли своего Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей, чтобы остановить его, это вряд ли будет эффективным. Поскольку противоположная сторона была настолько уверенной в себе, Не Ли не собирался сдерживаться.

Десяток тысяч Духов Демонов Стального Ранга сконцентрировали свою силу в одной точке, формируя гигантскую багряно-золотую ладонь, которая устремилась в сторону Лун Ша.

«Лун Ша, осторожно! Не стоит недооценивать силу этого Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей!» – Гуй Ша быстро предупредил товарища.

Лун Ша холодно фыркнул и сказал: «Я не верю в то, что этот Массив сможет мне что-то сделать!» – он был в шаге от вершины Легендарного Ранга, тело принадлежало драконьему племени, а сам был обвешан разными сокровищами, которые защищали его. Почему ему надо было бояться этой штуки? Он наоборот желал проверить свою силу на этом Массиве Десяти Тысяч Демонов Зверей.

Каждый, кто ступил в сферу Легендарного Ранга, будет ощущать, что является на вершине этого мира. По их мнению, этот уровень был эквивалентен силе Бога. По крайней мере, в сравнении с человечеством, они стали высшими существами. Такая позиция на вершине мира просто не могла быть подвержена сомнению каким-то Массивом из Духов демонов.

Не Ли чётко понимал мысли людей, которые достигли Легендарного Ранга, стоявшие перед сильным противном. Их одолевало сильное желание попробовать себя и проверить силы.

Увидев беспрецедентную силу Лун Ша и его пристальный взгляд на небо, Не Ли ехидно улыбнулся. Этот Лун Ша такой же, каким был Не Ли, когда достиг Легендарного Ранга. В то время, он чувствовал себя высшим существом под этим небом, которому никто ничего не сделает. Тем не менее, он никогда не представлял себе, что ему придётся убегать от нескольких Демонов зверей, обойти весь мир, а потом попасть в пространство Книги Духов Демонов Времени. После этого инцидента, он понял одну простую истину, что всегда есть кто-то сильнее тебя.

«Раз такое дело, тогда вкуси моего удара!» – глаза Не Ли сверкнули ярким светом, контролируя Массив, он толкнул его ладонь с низким рёвом!

Эта ладонь содержала всю силу Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей. Надвигающаяся ладонь заставила небо впасть в хаос, а земля покрылась мраком, охватывая солнце и луну. Такое ужасное давление, словно волна цунами, направлялось прямо на одного Лун Ша.

Ощутив такую невероятную силу, брови Лун Ша дёрнулись. Это было нечто такое, с чем он столкнулся впервые за всю свою жизнь, находясь на уровне Легендарного Ранга.

«Я очень рад!» – Лун Ша по-прежнему не проявлял никакого страха, и собрал всю свою энергию в теле. Мышцы на теле вздулись, увеличиваясь в размере, со спины вырос хвост, лопатки разорвали и появились крылья. Он сделал ответный выпад ладонью, если бы ему пришлось уклоняться лишь потому, что противник был силен, да он никогда был не смог улучшить своё развитие.

Лун Ша интегрировался с Духом демона Золотым Крылатым Драконом, существом из подлинной расы драконов, что было гораздо сильнее, чем предыдущий Чёрный Дракон Е Цзуна.

«С удовольствием посмотрю на то, насколько же силен твой Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей!» – сказал Лун Ша. У него было мощное тело драконьего племени. Естественно, он даже и не думал, что сможет проиграть.

Ничего не найдено.