Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 2 – Чтобы встретиться ещё раз.

Не Ян быстро приближался к аптеке. Однако, когда он переходил дорогу, споткнулся и жёстко упал на тротуар.

«Когда кто-то достигает вершины счастья, печаль вскоре ударит в ответ»

Не Ян зашипел от боли. Его руки занемели от падения, и его колено кровоточило, стёсанное о тротуар.

Не Ян с большим трудом сел, его колено было сильно рассечено, обнажив живую плоть и кровь.

В это время, розовый ховеркар[1] проезжал через площадь. Он остановился, не далеко от места, где Не Ян упал. Высококлассный ховеркар, поистине редкое зрелище в этом маленьком тихом городке. Этот ховеркар был из ограниченной серии, стоимость которого составляет порядка девяноста миллионов долларов, он был не такой вещью, которую могла себе позволить обычная семья.

Дверь ховеркара открылась и оттуда появилась молодая девушка в белой юбке. И быстро побежала туда, где упал Не Ян.

«Сокурсник, ты в порядке?» – прошедший сквозь уши Не Яна, чёткий и приятный голос, был глубоко обеспокоен.

Услышав этот голос, такой знакомый его сердцу, его душа начала дрожать. Он повернул голову. Тот, кто появился перед его глазами, была не Се Яо, тогда кто ещё это мог быть?

Она была одета в белое платье, усеянное розовыми кружевами, волосы её были уложены за спиной, а её ясные и очаровательные глаза смотрели с беспокойством. В её щёках, было ещё что-то детское, и они были полны молодости и жизни. Она была прекрасна, как всегда.

Не Ян рассеянно вспомнил встречу одноклассников, которая была через шесть лет после выпуска. В то время, Се Яо стала успешной бизнес-леди. Она носила красивое и очаровательное черно-белое платье.

Время действительно чудесная вещь, превращение чистой и невинной молодой девушки в очаровательную и прекрасную женщину... и сейчас, снова превратив ее обратно.

«После целой жизни, я встретил тебя снова... Наверное, это судьба, наши судьбы были отмотаны назад, как магнитная лента, сталкивая нас двоих, в том же месте, где мы впервые встретились». – Мелодичная музыка медленно начала играть в его душе, и каждая нота была приятна и красива.

Не Ян до сих пор хранил воспоминания того дня, когда они впервые встретились, это было зеркальным отражением настоящей сцены. Его глаза увлажнились. «Се Яо... я не видел тебя так долго. У тебя все хорошо? В этой жизни, я не позволю тебе уйти снова...»

«Ах! Твоё колено сильно поцарапано, и течет кровь!» – крикнула Се Яо с тревогой. Вспомнив, что в аптечке, которая была в машине, было несколько бинтов, она быстро побежала обратно, чтобы взять их.

Не Ян смотрел, как она вернулась в свою машину. Во время своего выпускного года, он больше всего любил наблюдать за её шикарной фигурой. Поглядывая на её соблазнительную фигуру, её юбка до колена обнажала снежно-белую кожу, которая напоминала изысканный нефрит. Однако, состояние Не Яна тоже не могло считаться слишком плохим. После успеха отца, его финансовые обстоятельства стали довольно хорошими, и в этом он ни капельки не уступает Се Яо. Однако, сталкиваясь с ней, он не мог набраться достаточно мужества, чтобы заговорить.

Его душевное состояние в течение выпускного года было странным и трудно объяснимым. Оглядываясь назад, как взрослый, он чувствовал, что он действительно был слишком неопытен в то время.

Се Яо схватила бинты и подошла к Не Яну сбоку. Затем она начала дезинфицировать рану антисептиками. Двигаясь с крайней осторожностью, она снимала крошечные кусочки гравия своими нежными пальцами.

«Как ты можешь плакать? Ты уже взрослый мальчик. Как могла такая маленькая рана, заставить тебя плакать. Это выглядит не очень привлекательно, знаешь ли!» – Се Яо насмешливо улыбнулась, пока массировала большим пальцем ушибленное колено Не Яна.

Когда она улыбалась, в уголках её рта появились небольшие ямочки, придавая ей совершенно неописуемый вид.

«Когда я упал, пыль попала мне в глаза.» – рассеянно оправдываясь сказал Не Ян и его щеки немного покраснели. Причина, по которой у него появились слезы, была не травма колена, ни в малейшей степени. Это было появление Се Яо, которая заставила его чувствовать себя, как если бы ему вылили кипяток на голову. В его душе был полный беспорядок: невыносимое количество эмоций, смешанных вместе, горечи и радости, которые хотели выплеснуться наружу.

Всё внимание Се Яо было сосредоточено на ушибленном колене Не Яна.

Он поднял голову и взглянул в лицо Се Яо, когда она наклонилась к нему. Её кожа, как безупречный белый нефрит, была нежной и эластичной. Прядь её черных волос упала, пока он смотрел на красивые серьги, которые висели в мочках её ушей.

В прошлом, когда он и Се Яо были соседями по парте, он всегда любил тайно глядеть на неё во время уроков. Хотя, сколько бы он не смотрел, он чувствовал, что никогда не сможет наглядеться.

Се Яо была без сомнения самой красивой девушкой в их классе, хотя в других классах тоже были очень красивые девушки. Не Ян твёрдо верил, что она была самой красивой девушкой во всей школе.

После их первой встречи, он никогда не забывал её. Позже, когда он перешёл в выпускной класс, он с удивлением обнаружил, что они учатся в одном классе. Более того... они ещё и сидят вместе. Он пришёл к мнению, что это было предопределено судьбой. Пока десять лет спустя он не понял... даже если двум людям суждено быть вместе и если один из них не воспользуется моментом, то они упустят свой шанс. К тому времени, когда он осознал это, было уже слишком поздно.

«Почему ты здесь одна!? Это по-настоящему опасное место, где водится много бандитов!» – сказал Не Ян искренне обеспокоенным тоном. В этом районе было много бандитских группировок, это особенно опасное место для молодой и красивой девушки, как Се Яо, чтобы ходить тут одной.

«Не стоит недооценивать меня! У меня третий дан по тхэквондо! Когда мне исполнится двадцать один год, я смогу продвинуться на четвёртый. Если ты мне не веришь, позволь мне показать тебе!» – Се Яо заняла боевую стойку, потом вдруг остановилась, и ее лицо стало красным. Она замолчала и сказала: «В прочем неважно... я сегодня в юбке, но на самом деле я супер сильная!» – невинно сказала Се Яо, без тени смущения.

Не Ян усмехнулся, и после общения с ней, подтвердил, что та юная леди, которая была перед ним действительно Се Яо, такая искренняя, милая, живая и беззаботная. Но после окончания университета, когда они встретились снова, от этой невинной беззаботности не осталось и следа. Выходит, что когда человек переживает напряжённый период в своей жизни, это меняет его до неузнаваемости...

Се Яо начала немного присматриваться к Не Яну. По сравнению с ней, казалось, что он моложе ее на несколько лет. Его рост был примерно такой же, как у нее, около ста семидесяти сантиметров. Его одежда была немного грязная, возможно, от того, что он только что упал. На вид он был умным, хотя и не мог считаться красавцем, выглядел он сносно. Ей казалось, хотя она не знала почему, что она чувствовала неописуемую близость к Не Яну. Бессознательно, они продолжили беседовать некоторое время.

«Ты из какой школы? Судя по твоей внешности..., ты должен учиться в средней школе, верно?» – Се Яо чувствовала, что Не Ян был немного глуповат и пустоголов, но это было даже мило. «Бежать, не смотря под ноги, многие мальчишки из средней школы были такими же глупыми, как этот. Они стали гораздо более зрелыми к тому времени, когда пошли в старшую школу.»

Хотя Не Ян сейчас было восемнадцать лет, внутри ему было двадцать восемь. Когда он ещё раз встретился с Се Яо, Не Ян уже не был растерянным и невежественным мальчиком, каким он был в прошлом. Его дух был очищен и закалён с течением времени, он стал спокоен и собран.

«Кто сказал, что я в средней школе? Если бы не политика страны в отношении детей, мой сын был бы уже достаточно взрослым, чтобы купить себе продукты!» – ответил в шутку Не Ян. Как человек, он не должен быть таким невозмутимым и скучным.

«Твой сын? Покупать продукты? Хватит прикалываться!» – слова Не Яна заставили Се Яо разразиться смехом, заставляя ее хихикать без остановки.

«Мне восемнадцать».

«Тебе на самом деле восемнадцать? Ты не выглядишь, как будто ты приблизительно моего возраста» – удивлённо сказала Се Яо.

Из-за того, что он немного недоедал, настоящий рост Не Яна был явно маловат, всего сто шестьдесят пять сантиметров. Когда условия его жизни улучшились, к тому времени как пойти в старшую школу, он вырос до ста восьмидесяти сантиметров. Сейчас он выглядел, как мальчишка, который учится в средней школе. Это было причиной, почему он всегда выглядел немного подавленным.

Самая прискорбная вещь для него, как для двадцативосьмилетнего, было то, что ему сказали, что он выглядел, как ученик средней школы. Впрочем, у него действительно было детское лицо сейчас, так что с этим он не мог ничего поделать. «Это потому, что моё лицо выглядит моложе, по сравнению с другими.»

«Если ты молод, то ты молод. Ты все ещё не признаешь это?» – Се Яо ответила, хихикая.

 Она начала чувствовать, что этот Не Ян был довольно забавным человеком. Все мальчики в её классе всегда либо стеснялись, когда с ней знакомились, не зная что сказать, либо были надменными хулиганами, к которым она чувствовала отвращение.

Они разговаривали довольно долгое время. Не Ян оказался очень приятным собеседником, изредка дразня её своими остроумными замечаниями, которые заставляли её смеяться.

Не Ян смотрел на улыбающуюся Се Яо, она была прекрасна. Это напомнило ему о времени, когда он только закончил школу. Они были соседями по парте целый год, и он всегда верил, что связь между ними была невозможна. Они были из совершенно разных миров. Он продолжал любоваться Се Яо в тайне, даря ей все, что бы она ни попросила. Однако он сам никогда не просил ни о чем ее, помня о своём скромном положении. И он не ожидал, что после выпуска, он неожиданно получит подарок от нее. Возможно, он действительно оставил след в сердце Се Яо.

Подарком была фотография, где ей было двенадцать. В то время она еще была пухлая толстая девочка. Поделиться этой фотографией она могла только с тем, кого считала близким человеком.

После окончания школы, Не Ян был неспособен забыть Се Яо, и они оба продолжали поддерживать отношения.

После перерождения, Не Ян бы никогда не позволил бы себе упустить свой шанс.

Столкнувшись друг с другом ещё раз, разум Не Яна пребывал в каком-то оцепенении. В своей прошлой жизни, и в его нынешней жизни, он и Се Яо были связаны нерушимыми узами судьбы.

Ее ясные и прозрачные глаза украдкой взглянули на лицо Не Яна, оценивая его. Хотя Не Ян и не был особенно красив, выглядев даже очень обычно на первый взгляд, и несмотря на то, что он выглядел очень по-детски, он обладал невозмутимым спокойствием. «Возможно ли, что это было связано с его характером?» – Задумалась Се Яо.

«Меня зовут Не Ян (聂言). Не пишется, как ‘пара’ (双) и ‘ухо’ (耳), и Ян пишется как ‘слово’ (言) в ‘языке’ (語言),» – сказал Не Ян, смотря в её глаза.

Прекрасное лицо Се Яо немного смутилось, когда она попыталась избежать взгляда Не Яна.

«Меня зовут Се Яо…»

Не Ян перевёл взгляд вниз, останавливаясь на губах Се Яо. Они были бледно-розового цвета, с мягким глянцевым очарованием. Прошлый Не Ян из старшей школы никогда бы не посмел смотреть в лицо Се Яо таким образом. Он мог только осмелиться украдкой, смотреть на её прекрасное лицо уголками своих глаз.

«Мой отец все ещё ждёт меня, поэтому мне надо идти... Мне было очень весело болтать с тобой сегодня. Но помни, повязку ты можешь снять только завтра! Ты определённо не должен снимать ее раньше!» – Се Яо не чувствовала себя уверенно, поэтому она неоднократно предупреждала Не Яна, когда поднималась на ноги.

Не Ян попытался немного подвигать коленом, и заметил, что в состоянии сделать это без проблем, его рана была только царапиной.

«Я в порядке. Я уже могу ходить, так что ты можешь уже возвращаться. Спасибо тебе за это» – ответил Не Ян. Несмотря на то, что он хотел поговорить с ней ещё немного, он закончил тем, что пошёл обратно к тротуару. Они будут учиться вместе в престижной городской школе в будущем, и у него будет достаточно возможностей, чтобы познакомиться с ней.

«Тогда, я ухожу…»

«Пока-пока» – ответил Не Ян, улыбаясь, и пошёл в другую сторону.

 Когда он подошёл к аптеке, он не мог ничего сделать с чувством сентиментальности в своём сердце. После короткой встречи друг с другом, они снова расстались.

Се Яо села в свой ховеркар и поехала дальше.

Не Ян повернул голову и взглянул назад, но к тому времени ховеркар Се Яо уже уехал. Они встретились в прошлом точно также, совершенно случайно. Однако в прошлый раз все прошло не так гладко, как сейчас, потому что тогда он не смог, произнести ни слова перед Се Яо. В прошлом она перевязала его ногу и уехала сразу после этого. Хотя именно эта случайная встреча, вызванная его рассеянностью, позволила Се Яо оставить неизгладимый след в его сердце. Он был настолько сильный, что он никогда не забывал её.

Перевоплощение настолько замечательная вещь, ведь ты можешь начать сначала. Затем Не Ян пришёл к мысли, что это всё через пару лет, может быть украдено Цао Сю. В его голове появилось сильное чувство необходимости... Он должен стать гораздо сильнее, чтобы быть в состоянии защитить все, что ему дорого.

Думая о Цао Сю, сердце Не Яна постепенно похолодело. Это было отвращение, которое проникло глубоко в его мозг, до такой степени, что он не испытывал бы ни малейших колебаний выстрелив в голову его противника.

Однако сейчас, всё, что он был в состоянии сделать, это использовать свою возможность и подключится к игре Conviction, как можно быстрее. Она отличалась от любой другой игры, потому что это был альтернативный мир для людей, игра, которая изменила весь земной шар. Не Ян мог получить то, чего он хотел, играя в Conviction.

В аптеке он купил несколько упаковок лекарства от простуды. Как только он проглотил лекарство, тут же почувствовал, как его тело расслабляется и болезнь отступает. В настоящее время он чувствовал, что эффект от воздействия препарата был очень удовлетворяющим.

После того, как он закончил в аптеке, он пошёл к универмагу. Там он планировал купить шлем виртуальной реальности.

В каждом магазине был невероятный выбор товаров. Там было много видов приборов и устройств, так много, что их невозможно было посчитать. По большей части, это были смарт-устройства. Были некоторые продукты, которые Не Ян был даже не в состоянии назвать. В этом месте не было никаких торговых представителей, вам нужно было только провести вашей картой, и вы получили бы все, что хотели купить.

Полдня прошло с тех пор как Не Ян вышел из дома, и наконец он дошёл до отдела, где продаются шлемы виртуальной реальности. Они были выставлены по одному в верхней части стены. Это был праздник для глаз, там были три базовые модели, которые отличались тысячами стилей, узоров и конструкций.

Самой маленькой ценой была тысяча триста кредитов, а самые дорогие модели достигали свыше миллиона двухсот тысяч кредитов.

Чем выше цена, тем лучше комплектация. Вы получаете то, за что вы платите. И в настоящее время Не Ян мог позволить себе только самую дешёвую комплектацию.

Кроме доступных сейчас шлемов виртуальной реальности, также были ограниченные серии, которые можно было приобрести только, сделав предварительный заказ. Их цены достигали свыше шестидесяти миллионов кредитов.

Сейчас Не Ян мог лишь мечтать об этих шлемах, не более того.

Не Ян провёл своей картой на кассе. Он выбрал шлем светло-голубого цвета и привязал его к своей личности. Как только его личность была синхронизирована с шлемом, он стал единственным, кто мог его использовать.

Conviction была выпущена семь дней назад, значит самые высокие уровни у игроков были не больше пятого. И у него еще есть достаточно времени, чтобы наверстать упущенное.

После перерождения, он должен быть в состоянии легко уничтожить любого противника на своём пути в превосходной и внушительной манере. «Достигнув самой высокой вершины, все горы ниже, будут рассматриваться как ничтожные.»

 

[1] Автомобиль на воздушной подушке, ну а если не научным языком, то это летающая машина, такая же как и во второй части фильма Назад в будущее https://en.wikipedia.org/wiki/Hovercar

Author avatarНаталья01 нояб. 2016 г., 10:07:46

«Ах! Твоё колено сильно поцарапано, и тычет кровь!»

Author avatarНикита31 дек. 2016 г., 7:45:18

Раньше меня тоже вела дорога приключений но потом мне прострелили колено. Что то вроде