Tales of Demons and Gods

Глава 183 – Духовный Бог Снежной Бури.

Разряды молний с ужасающей энергией формировались в виде змеи прямо в воздухе, излучаясь свитком. Змеевидная огромная молний распространилась по всей окружающей области; на небе начали образовываться плотные кругообразные молнии, появляясь одна за другой.

Настолько страшная картина заставляла чувствовать каждого удушающее давление.

На лицах двух мастеров Стального Ранга изобразился страз, поскольку оба могли ясно чувствовать, насколько это была мощная техника Заката Солнечной Грозы.

Прежде, чем они смогли отреагировать, с неба снизошли сферы молнии.

Оба мастера Темной Гильдии были полностью охвачены энергетическими разрядами.

Буум! Буум! Буум!

Плотные и непрекращающиеся взрывы молний оставляли бесчисленное количество кратеров в стометровой окружности.

Оба мастера Стального Ранга были застигнуты врасплох. Никто не ожидал таких действий со стороны Не Ли, поэтому не смогли избежать этого.

Такие вещи, как свитки с Символами Легендарного Ранга, создавались мастерами такого же уровня, используя огромное количество духовной силы вместе с бесчисленным количеством драгоценных материалов. Это был как спасательный круг для Заклинателей Легендарного Ранга. Как такое вообще могли выдержать какие-то посредственные мастера Стального Ранга?

Невообразимое количество молний взрывалось вокруг них, мгновенно уничтожая всякую оборону. Взрывы отправили каждого в длинный полет. Тела были обуглены, одежда полностью порвана. В конце концов, оба свалились на землю, не в силах больше подняться. Что касается Шэнь Хуна, то он, находясь позади всех, сразу почуял неладное и отступил из опасного диапазона. Тем не менее, некоторая часть взрывов молний его зацепила и откинула, из-за чего одежда порвалась во многих местах, оставляя множество ранений на коже.

Увидев двух поджаренных мастеров Стального Ранга, лицо Шэнь Хуна резко побледнело. К счастью, ему удалось вовремя избежать этого, иначе он бы наверняка сложился на земле точно также как те двое!

Техника Захода Солнечной Грозы, это запретная техника Легендарного Ранга!

Прямо сейчас, единственным Заклинателем Демонов, который был способен вдохнуть в жизнь такие запретные техники, является Е Мо. А что касается свитков с Символами, которые остались с древних времён, каждый из них уже должен был давно испортится. Тогда откуда Не Ли достал действующий свиток с Символом Легендарного Ранга?

Шэнь Хун чувствовал себя крайне удручённо, ведь очевидно, что противник был лишь Золотого Ранга, но скользкий, как рыба! Он не мог к нему подобраться, ведь у Не Ли было столько тузов в рукаве, а сколько их ещё… Хун был не уверен в своих силах, что сможет защититься от всех хитростей этого пацана.

Не Ли глянул на мёртвых мастеров Стального Ранга и потрёпанного Шэнь Хуна, который стоял на своём месте, как вкопанный, и улыбнулся: «Мастер Шэнь Хун, вы не планируете больше за мной гоняться?»

«Парень, не бегай, как тряпка, будь мужиком! Не стоит считать, что раз у тебя есть пару методов в своём рукаве, я буду бессилен против тебя!» – Шэнь Хуна разрывала злость и ярость. Он испустил грозный рёв. Тело быстро трансформировалось в огромного кондора и взлетело в небо, направляясь к Не Ли.

Священный Пылающий Кондор?

Не Ли слегка улыбнулся. Этот Дух Демона был гораздо слабее, даже чем недавний Чёрный Дракон Е Цзуна. Тогда неудивительно, почему Шэнь Хун всегда оставался не в состоянии приблизиться к Легендарному Рангу, а его развитие было слабее, чем у Е Цзуна.

С точки зрения таланта, Шэнь Хун не уступал Е Цзуну, однако его слияние с таким Духом Демона явно затормозило рост. Это, вероятно, также была причина того, что Хун чувствовал негодование в своём сердце.

Даже если Хун был на вершине развития Стального Ранга, Не Ли до сих пор не относился к нему серьёзно. У него по-прежнему оставалось много способов уйти, если Хун посмеет наступать!

Тем не менее, продолжать играть с Шэнь Хуном больше не было никакой необходимости.

«Дуань Цзянь, я направляюсь активировать Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, поэтому оставлю на тебя его!» – громким голосом сказал Не Ли. Затем сразу прыгнул в сторону, даже не повернув голову. С силой Дуань Цзяня, даже если он не совсем подходит по уровню развития, Шэнь Хун все равно не сможет сделать ему что-либо за такой короткий промежуток времени.

Как только Массив будет запущен, каждый член Священной Семьи будет обречён!

После того, как Священный Пылающий Кондор поднялся вверх, рядом промелькнула фигура. Дуань Цзянь никогда не отходил далеко от Не Ли, поэтому появился только лишь по его зову.

Цзянь расправил свои чёрные крылья, достал Меч Чёрного Пламени и нёсся к Шэнь Хуну, словно демон во плоти.

Буум! Буум! Буум!

В воздухе появились страшные взрывы.

Дуань Цзянь подвергался одним ударом за другим, который наносил Шэнь Хун, но не было даже намёка на ранение. Вместо этого, Цзянь наоборот стал ещё больше наступать, не воспринимая ни капли страха. Большие огненные шары взрывались в небе. Такая интенсивная борьба привлекла внимание многих.

«Ему довелось попасть под такие ужасные взрывы, однако вышел невредимым. Что за телосложение у этого юноши, он чересчур страшен!»

«Он вообще человек? Такое телосложение сопоставимо только с монстрами из драконьего племени!»

Дуань Цзянь не имел Духа Демона, поэтому использовал лишь грубую физическую силу. Но всех ввергало в ужас, насколько же было развито телосложение этого юноши.

В глазах Е Сю и других, наблюдающих за этой сценой, мелькнул шок. Каждый ясно понимал уровень силы Шэнь Хуна; его развитие уступает только Е Цзуну и Е Мо. Даже если взять Е Сю и Е Шуо, они оба были способны только прилагать усилия, чтобы блокировать Шэнь Хуна с его Духом Демона Священным Пламенным Кондором. Они вообще никогда не могли себе представить, что этот молодой юноша, с одной лишь чистой физической силой, будет способен противостоять Шэнь Хуну, к тому же вообще не было видно, что он находится в затруднительном положении.

Когда мастера Священной Семьи увидели такую сцену, их лица сильно побледнели. Если Шэнь Хуна вот так отвлекают, им остаётся только мечтать о том, чтобы выбраться с такого положения.

Буум!

Шэнь Сю улетела от удара ладонью Е Сю, сплёвывая кровь со рта. Её вид был сильно потрёпанным.

Шэнь Юэ и остальные выглядели ещё хуже. После избиения мастерами Семьи Хуань и Божественной Семьи, их всех захватили в плен.

Что касалось мастеров Стального Ранга Священной Семьи, то они абсолютно не могли противостоять таким же мастерам Семьи Вьюги, Божественной Семьи и Семьи Хуань. В конце концов, пропасть была слишком большой.

Несколько старейшин Стального Ранга Священной Семьи переглянулись, а потом сразу же издали низкий рёв. Они достали некоторые свитки, которые парили в воздухе, превращаясь в комочки пламени.

Из них мгновенно повеяло темной аурой.

«Это техника Темной Гильдии, Тень Дьявола! Все, будьте осторожны!» – кричали Е Сю и остальные, подготавливая группы к уклонению от того, что произойдёт далее.

Из глаз старейшин выстрелили красный вспышки, высвобождая явное намерение убийства.

Буум! Буум! Буум!

Окружающие их огоньки взрывались, будто таинственное и могущественное существо проснулось из тьмы.

Несколько человек из Семьи Вьюги и Божественной Семьи взорвались и превратились в туман, когда попытались приблизиться к старейшинам Священной Семьи.

В небе появилась огромная тень, покрывая все, словно занавес. Пара кровожадных глаз осматривала всю область. Взгляд чёрной тени, словно острое лезвие коснулся каждого.

*Вуууш!* *Пшш!*

Плеснула свежая кровь. В этот самый момент погибли сотни мастеров.

«Хмпф, я хочу, чтобы вы все погибли!» – главный старейшина, Шэнь Юань, яростно взревел. Казалось, что он с ума сошёл.

Е Сю и Е Шуо вместе с остальными кое-как смогли увернуться от нападения, но не смогли избавиться от страха, что засел в их сердцах. Эта техника, Тень Дьявола, была чрезвычайно страшной, ведь даже их почти убили. Когти Тени Дьявола преследовали свою цель, с которыми невозможно было напрямую сражаться, поэтому оставалось лишь уклоняться.

«Черт возьми! Они на самом деле решились использовать технику Тень Дьявола!» – выругался Шэнь Хун, продолжая сражение с Дуань Цзянем. Из-за сегодняшнего дня, его полностью поглотила ярость. Использовать технику Тень Дьявола, которую они получили от Темной Гильдии, все равно, что публично объявить о своём предательстве! Безусловно, это привлечёт враждебное давление других семей. Он был занят и сражался с Дуань Цзянем, поэтому не мог отвлекаться, чтобы помочь своей Священной Семьёй, и тем более гнаться за Не Ли. Очевидно, было, что его развитие было лучше, чем у Цзяня, однако у этого юноши было чрезвычайно мощное тело. Независимо от того, какой вид атаки Хун использовал, он никак не мог убить Цзяня, были лишь поверхностные раны.

«Твой оппонент – я, однако ты все равно находишь время отвлекаться!?» – Дуань Цзянь холодно прорычал, продолжая прессинг Шэнь Хуна своим Мечом Чёрного Пламени.

Буум! Буум! Буум!

Это был очередной ожесточённый обмен ударами.

Старейшины Стального Ранга Священной Семьи были вынуждены использовать технику Тень Дьявола, что позволило им хоть немного почувствовать себя непринуждённо от постоянных атак. Тем не менее, последствия были ужасными. Изначального с ними сражались лишь Семья Вьюги, Божественная Семья и Семья Хуань, в то время как остальные лишь стояли в стороне. Но когда им пришлось использовать технику Темной Гильдии, другие семьи мгновенно приняли решение. Священная Семья действительно предела Светозар и присоединилась к Темной Гильдии!

«Они предали Светозар! Окружить их!»

«Не давайте им уйти!»

Окончательно убедившись, что Священная Семья оказалась предателем, у всех глаза быстро покраснели от ярости. Предательство было недопустимым! Тёмная Гильдия сделала много зла, вызывая желания отомстить у многих семей. Во всех других семьях стопроцентно были близкие люди, которые в своё время пострадали от рук этих преступников.

Увидев людей, которые окружали их, старейшины Священной Семьи показали холодные улыбки. Эти презренные люди все равно смеют подходить, после того, как увидели силу техники Тень Дьявола. Значит они ищут лишь смерти.

Буум! Буум! Буум!

Чёрная тень продолжала рассекать небеса, используя свои когти и мгновенно убивая сотни людей из других семей.

Несколько старейшин Стального Ранга медленно поплыли по воздуху. Их тела были окутаны страшной тьмой, а вокруг кружили комочки огня.

«Хмпф! С помощью лишь этой техники Тень Дьявола, вы решили, что можете быть настолько высокомерны в Особняке городского Лорда?!» – Е Сю холодно фыркнул и он влетел в одну из стен в Главном Зале. Стена была выгравирована странными Символами. Обе руки Е Сю быстро формировали печать, прихлопнув ладонями по стене. «Думаете, раз мы решились собрать всех вас в стенах Особняка городского Лорда, значит не приготовили кое-какие сюрпризы?»

Главный Зал покрылся ослепительным светом, из которого медленно встал белый бронированный гигант, это был Бог. Его окутывала снежная буря, а в обеих руках находились гигантские ледорубы. Он стоял в небесах, аура испускала превосходящую и пронизывающую до костей мощь.

Сделанные из бронзы глаза гигантского Бога оглядывали все в округе. Потом остановились на Тени Дьявола в небе. Настолько ужасающий момент мгновенно заставил каждого опуститься ниже, в результате чего чувствовалось удушливое давление.

«Это… Это Духовный Бог Снежной Бури?!»

Увидев такую сцену, лица старейшин Священной Семьи быстро стали призрачно бледными. Каждый из них раньше слышал имя Духовный Бог Снежной Бури. Несколько сотен лет назад, когда орда Демонов зверей пришла разрушать Светозар, именно этот Духовный Бог отбивал атаки сразу трёх Демонов зверей Легендарного Ранга, обеспечивая безопасность города.

Ничего не найдено.