Tales of Demons and Gods

Глава 177 – Помощь в затруднительном положении.

Даже Мастер Священной Семьи, Шэнь Хун, не мог собраться с мыслями. Как оказалось, не только Е Цзун был способен игнорировать Пламенную Ладонь с такого близкого расстояния, и не понести никакого вреда. Кто такой этот таинственный юноша? Откуда у него было такое телосложение? Может быть, он достиг Легендарного Ранга?

Пока каждый до сих пор не мог оправиться от шока, рука Дуань Цзяня схватила Шэнь Яна и он нанёс тому резкий удар в живот.

В одно мгновение, лицо Шэнь Яна позеленело, он чуть не выплюнул свои органы. Такой тяжёлый удар невозможно было спокойно вынести с таким-то телосложением. Даже его кости потрескались.

Не Ли слегка кивнул головой. Дуань Цзянь очень хорошо осведомлён о том, как использовать преимущества своего тела. Во-первых, показывая недостаток, позволяя сопернику нанести удар. После этого, когда Шэнь Ян стал немного небрежен, он схватил его руку, не давай возможности увернуться, и нанёс беспощадный удар. Просто и грубо, но это был самый лучший способ демонстрации силы. Если обычный мастер Стального Ранга получит такой неожиданный удар, все его силы на сражение просто пропадут.

«Дуань Цзянь, не убивай его». - спокойно сказал Не Ли. Если они позволят себе начать месиво против Священной Семьи прямо сейчас, в дальнейшем вся ситуация может выйти из-под контроля. Ещё не настало время!

«Понял!» – Цзянь ослабил хватку и Шэнь Ян упал на землю, согнувшись словно креветка.

Лишь одним движением, он повалил на землю мастера Стального Ранга?

Весь зал пребывал в смертельной тишине. Каждому становилось ужасно отвратительно от такого спокойного Дуань Цзяня. Этот юноша чрезвычайно ужасный!

Е Сю и Е Шуо переглянулись, увидев в глазах друг друга непередаваемый шок. Несмотря на то, что они чувствовали довольно неплохую силу Дуань Цзяня, они все же не ожидали, что он окажется настолько грозным! Чтобы получить прямое воздействие от Пламенной Ладони с такого расстояния, не понести никакого вреда, а потом атаковать одним безжалостным ударом…

Настолько большая сила, разве она не сродни уровню Е Цзуна?

Но ещё большее удивляло то, что этот монстр слушался каждого слова Не Ли! В самом деле, иметь способности, чтобы приручить мастера такого уровня! Что за бред тут происходит…

Мастерам разных семей потребовалось много времени, чтобы осознать, что вообще произошло. Каждый вдохнул глоток холодного воздуха. Если подумать, то людей, которые были бы способны сравниться с силой Дуань Цзяня, в Светозаре насчитывалось только трое! Проблема была в том, что никто никогда не слышал об этом молодом юноше прежде. У них не было ни малейшего представления, из какой он был семьи. Он просто резко появился, словно комета, и сразу поверг каждого в шок.

В этот момент, руки Шэнь Хуна немного дрожали. Даже если бы он приложил все силы в сражении с Дуань Цзянем, вероятно, тот бы все равно выдержал. Не Ли на самом деле приобрёл себе такого мощного зверя!

На данный момент, Сяо Йи и остальные чувствовали, как их глаза просто выпадали от увиденного. Каждый с глубоким взглядом посмотрел на Не Ли, передавая страх всем своим нутром. Они слишком сильно недооценивали Не Ли. Помимо своего уровня развития, надо было ещё страшится силы, которой Не Ли мог управлять!

Увидев поверженного Шэнь Яна на земле, Шэнь Сю снова стала дрожать, её глаза передавали ясный страх. Лицо побледнело и она отступила.

«Я ненавижу порочных женщин больше всего!» – глаза Дуань Цзяня холодно посмотрели на неё. Эта женщина напоминала ему Сыкун Хун Юэ. Он поднял вверх свою руку.

*Па!*

Шэнь Сю получила пощёчину. Её лицо мигом опухло, падая на землю. Волосы развязались и упали на пол. Вид у неё был, мягко говоря, несчастный.

«Ты…» – слюни и слезы вместе стекали с лица Шэнь Сю. Она желала что-то высказать, но рот не смог этого сделать. Будучи сестрой Мастера Священной Семьи, когда она вообще в своей жизни чувствовало такое унижение? Шэнь Сю не могла сдерживаться и просто заплакала.

Когда уже Дуань Цзянь попытался схватить Шэнь Сю и выкинуть за пределы зала, перед ним мелькнула фигура. Это была словно гора, источающая мощную ауру и подавляя Дуань Цзяня.

Этот человек мастер! Сердце Цзяня было в шоке. Он поднял голову и увидел, что это был тот самый Мастер Священной Семьи – Шэнь Хун.

«Молодой человек, прошу тебя остановиться. Это для всех будет лучше. Я позабочусь о том, чтобы Шэнь Ян и Шэнь Сю получили по заслугам» – сказал Хун, глядя на Цзяня.

Брови Не Ли дёрнулись. Даже если этот вопрос уже достиг такого горячего уровня, этот старый лис, Шэнь Хун, все ещё был в состоянии держаться. Не Ли было крайне интересно, что Хун планировал.

Дуань Цзянь взглянул на Не Ли, а тот только кивнул. Поэтому Цзянь лишь стоял и не продолжал конфликт с Хуном. Он лишь проявлял леденящую ауру.

Несколько человек Священной Семьи подошли и оттащили Шэнь Яна и Шэнь Сю.

Когда они были защищены, Шэнь Хун развернулся и был готов уйти. Он глянул на Цзяня, смягчил голос и сказал: «Молодой человек, с вашей силой, очень жалко, что вы прислушиваетесь лишь к ещё более молодым юношам. Если вы заинтересованы, тогда после окончания сегодняшнего вечера, вы можете заглянуть ко мне в Священную Семью. Для вас двери будут всегда открыты!»

После разговора, Хун вернулся на место, где сидела его семья.

Услышав такое предложение, Дуань Цзянь слегка улыбнулся. Этот Хун действительно пытается его завербовать. Но Хун слишком многого себе надумал, поскольку Цзянь и Не Ли имели не простые отношения. Цзянь добровольно последовал за ним. Независимо от того, какие будут условия, даже под угрозой смерти, он не планировал предавать Не Ли.

Увидев, как Шэнь Хун вернулся на своё место, Не Ли посмотрел на Сяо Юньфэна, Сяо Нин и слегка улыбнулся: «Людей с грязными ртами успешно прогнали, теперь в нашем маленьком мире снова наступит тишина. Я больше не буду беспокоить дядю и Сяо Нин, ребята, можете продолжать то, что делали».

Сяо Нин стояла как вкопанная, а на её щёках можно было увидеть следы от слёз. Она с благодарностью смотрела на Не Ли, желая сказать ему тысячу слов, которые чувствовала, но понятия не имела, как их выразить.

Не Ли лишь открыло улыбнулся и сказал: «Сяо Нин, ты не должна об этом беспокоиться. Если кто-то из Священной Семьи снова будет пытаться тебя запугивать, смело говори мне, я позабочусь об этом!»

Юньфэн схватил руку Не Ли и искренне сказал: «Племянник, спасибо за помощь в этой ситуации!»

Будучи Мастеров Семьи Крылатого Дракона, ему надо было много заботиться о лице всей семьи, поэтому и не смел хоть как-то обижать Священную Семью, которая только что заставила Сяо Нин страдать. Тем не менее, Не Ли не позволял его дочке хоть на секунду огорчиться. Сяо Юньфэн посмотрел на Не Ли, думая о том, что женщина должна выйти замуж, поэтому может быть стоило нанести визит Мастеру Семьи Небесной Метки?

Свадьба Сяо Нин и Шэнь Фэя… будь на её месте любая другая семья, никто никогда в жизни не осмелился бы пойти против Священной Семьи. Однако Не Ли, наверное, был единственным в мире, способный так открыто выступать против. Хотя Семья Небесной Метки была небольшой аристократической семьёй, с Не Ли и Дуань Цзянем, их будущее, несомненно, будет славным. Не упоминая о статусе Дворянской семьи, они вполне были способны стать одной из Основных семей.

Не Ли подошёл ближе к Сяо Нин и прошептал ей: «Сегодня ночью у нас будет бой со Священной Семьёй. Смотри в оба и будь осторожна».

Услышав это, Сяо Нин впала в шок. Такая новость была слишком неожиданной. Спустя мгновение, она кивнула. Если они собирались принять меры против Священной Семьи, значит сражение, однозначно, будет горячим.

«Дядя, я, пожалуй, пойду!» – сказал Не Ли и улыбнулся, ведь было ещё так много вещей, которые требуют выполнения.

Попрощавшись с Семьёй Крылатого Дракона, он продолжил оповещать Лу Пяо и остальных.

За все это время, люди не прекращали приходить в Главный Зал, их становилось все больше и больше.

Осмотрев всё помещение, Не Ли вернулся и присел рядом с Е Сю и Е Шуо. Дуань Цзянь стоял рядом с Не Ли с серьёзным выражением лица.

Е Сю и Е Шуо подняли головы и посмотрели на Цзяня, но из-за его выражения, никто из них не смог начать разговор.

Е Сю глянул на Не Ли и сказал: «Не Ли, организуй место, чтобы Цзянь присел».

Для Цзяня иметь настолько огромную силу в столь юном возрасте было настоящим шоком. Будущее этого юноши просто невозможно было оценить!

Не Ли тоже поднял голову на Цзяня, но тот лишь покачал головой. Не Ли улыбнулся и сказал: «Забудьте, он не желает сидеть».

Е Сю и Е Шуо чувствовали любопытство. Какой же метод применил Не Ли, чтобы получить такую лояльность от Цзяня? Они вообще не могли его понять. Е Сю уже знал, что Дуань Цзянь был тем, кого Не Ли привёл из Царства Бездны Тюрьмы. Но что касалось непосредственных событий, которые там произошли, то тут он был в замешательстве.

Не Ли, Е Сю и Е Шуо общались и смеялись. Когда мастера разных семей видели эту сцену, в их головы лезли самые разные мысли. Всегда были слухи, что Не Ли имел тесные отношения с дочерью городского Лорда. Ранее, каждый чувствовал, что, даже если у Не Ли был необыкновенный талант, желание жениться на дочери Е Цзуна все равно было недостижимым. Но сейчас, никто больше так не считал.

Заиметь в качестве свой правой руки такую личность, как Дуань Цзянь, это заставило каждого пересмотреть положение Не Ли. Ведь Цзянь был мастером Стального Ранга, который, вроде бы, не уступал по силе даже городскому Лорду! К тому же, его возраст чрезвычайно молодой!

С таким капиталом, независимо от того, будь то городской Лорд Е Цзун или вся Семья Вьюги, да они сами, вероятно, возьмут на себя инициативу и подтолкнут Не Ли на брак с Цзыюнь. Было много семей, которые через брак скрепляли свои узы и улучшали свои позиции. Было важным, чтобы семья подходила друг другу. С таким браком, обе семьи получают большие выгоды!

И Не Ли уже имел полное право на это!

Мастера разных семей потоком подходили к Семье Небесной Метки, чтобы поприветствовать Не Хая.

С таким количеством Мастеров, среди которых были даже из Знатных семей, Не Хай внезапно чувствовал потрясение от такой благосклонности. Он мигом привстал. Лицо сияло от великолепия. Подняв свою чашу, Не Хай от всей души принял тосты от разных Мастеров. Естественно, он также понимал, что все это лишь благодаря Не Ли.

«Мастер Не Хай, позвольте мне выпить за вас. Это моя дочь, Сяо Нин, она подружилась с Не Ли». - Сяо Юньфэн привёл дочь прямо к Не Хаю.

Лицо Сяо Нин покраснело. Тем не менее, в таком месте она не позволяла себе быть нерешительной, поэтому смело подняла чашу с вином.

«Спасибо, Мастер Сяо. Я выпью первым». - Не Хай мигом осушил свой бокал. Потом перевёл взгляд на Сяо Нин. Конечно же он видел, как Не Ли помогал ей выкручиваться из ситуации. Было ясно видно, что Не Ли дорожил Сяо Нин, в противном случае не стал бы нарываться на Священную Семью. Тем не менее, он также слышал, что Не Ли гоняется за дочкой городского Лорда, поэтому возникший расклад немного сбивал с толку.

Ничего не найдено.