Tales of Demons and Gods

Глава 168 – Красота хрупка.

Не Ли кивнул головой. Он думал о стомиллионной орде Демонов зверей, следовательно, они должны были уже начать готовиться.

Лицо Ян Синь обратилось в строгую физиономию и она сказала: «Поняла, я позабочусь об этом».

«Тогда, пожалуй, я пойду дальше по своим делам». - сказал Не Ли, подумав некоторое время, поскольку Ян Синь все поняла.

«Маленький брат Не Ли, ты уходишь настолько быстро? Неужели у тебя все ещё есть неотложные дела?» – сказала Ян Синь с очаровательной улыбкой, глядя на него.

«На данный момент, у меня нет каких-либо чрезвычайных вопросов». - покачал головой Не Ли.

«Тогда, почему бы тебе не остаться и не составить компанию сестрице за бокалом вина?» – поджала губы она и улыбнулась. Видя нерешительный взгляд Не Ли, продолжила: «Может быть, младший братишка чем-то обеспокоен и сестрёнке удастся 'съесть' тебя?»

Из-за недавнего инцидента с Е Цзыюнь, настроение Не Ли было далеко не хорошим. Он не боялся, что Ян Синь действительно 'съест' его. Несмотря на её соблазнительный внешний вид, в своём сердце она желала лишь подразнить Не Ли. Причина, прочему Ян Синь смогла занять должность Директора Ассоциации Алхимиков заключалась далеко не в её внешности, а в методах, которыми она обрабатывала пациентов. Она была в состоянии управлять всей Ассоциацией Алхимиков без каких-либо проблем. В будущем, он собирался ещё много раз обращаться за помощью к Ян Синь.

«Хорошо, тогда я составлю компанию старшей сестрёнке». - ответил Не Ли, немного поразмыслив.

Небо уже потемнело. Не Ли и Ян Синь сидели за каменным столом во дворе.

«Что за мир находится за Светозаром? С тех пор, как я родилась, всегда росла в стенах города. Самые дальние места, куда я заходила, были какие-то развалины за десятки миль. Блин, как птица в клетке, как же скучно!» – посетовала Ян Синь, уже слегка пьяная.

Взглянув на неё, взгляд Не Ли переместил в далёкое небо, и он сказал: «За пределами Светозара располагаются Горы Святых Предков. Эти горы простираются на тысячи миль, где до сих пор с большой удачей живут два племени. Кроме того, к востоку от Гор Святых Предков, находится бесконечная пустыня. На западе находятся пустоши, равнины, Ядовитый Лес и много других мест. Во всех тех местах до сих пор проживают люди, и до сих пор выживают. На всем Божественном Континенте расположено неимоверное количество Демонов зверей. Кроме нашего континента, существуют десятки других. Они представляют из себя основной мир, в котором существуют вспомогательные миры. Вне этих миров, есть другая область...»

Услышав последнюю часть, Ян Синь не могла понять абсолютно ничего из того, что сказал Не Ли. Что за Основной Мир? Что за вспомогательные миры? Что за та, другая область? Она могла лишь догадываться, что мир, о котором говорил Не Ли, надо было считать чрезвычайно огромным, до такой степени, что она никогда не сможет на него взглянуть за всю жизнь.

Ян Синь вздохнула от незначительности человека. В этом огромном мире, им приходится быть в ловушке в каком-то небольшом городе, постоянно сражаясь за выживание.

«За огромный мир, ура...» – Ян Синь опрокинула голову назад и залпом проглотила бокал вина. «Я, Ян Синь, сирота. Мне пришлось вытерпеть все виды насмешек, когда была ребёнком, но медленно, не спеша, я подымалась на своём пути до моего теперешнего положения. На что я полагалась? Внешность? Неправильно. Я опиралась на силу! До сих пор, те мужчины, которые соревновались со мной, ни один из них не смог со мной сравниться».

Ян Синь напилась. Когда Не Ли думал о Е Цзыюнь, он не мог не чувствовать депрессию, а затем также залпом поглотил бокал вина.

«За старшую сестрёнку Ян Синь, ура!»

«На эту должность Директора Ассоциации Алхимиков, где я сижу сейчас, было много людей, желающих её добиться, но я сидела прочно. Ну и что с того? У меня есть знакомые по всему городу, но никто не понимает моё сердце!» – Ян Синь горько улыбнулась и выпила ещё одну чашку. «Я сражалась на протяжении всей моей жизни, но выяснилось, что все это было бессмысленно».

«Старшая сестрёнка Ян Синь, разве у тебя нет меня?» – засмеялся Не Ли. Он вдруг понял все одиночество Ян Синь, ведь в предыдущей жизни, разве он сам такого же не ощущал? Хоть он и бродил по большому миру, количество людей, с которыми он познакомился, было просто бесчисленным, однако каждый из его самых близких людей погиб, любимая, друзья и родственники.

«Ха-ха, маленький брат Не Ли, твои слова греют душу старшей сестрёнке...» – она очаровательно улыбнулась: «У меня есть только одна просьба. Если орда Демонов зверей Вьюги действительно проникнет в Светозар, я желаю, чтобы младший брат Не Ли сделал счастливой старшую сестрёнку и сжёг мой труп. Не допусти, чтобы те грязные Демоны звери устраивали праздник надо мной».

«Нет, пока я тут, я не позволю Светозару быть уничтоженным ордой Демонов зверей!» – сказал Не Ли с серьёзным выражением лица.

«Хорошо, сестрёнка верит в тебя!» – ответила она, кивая головой.

Оба выпивали до поздней ночи. Не Ли рассказал ей о всех своих целях. Он желает стать высшим и непревзойдённым мастером во всех мирах, чтобы не было никого, кто бы смог угрожать его семье, друзьям и любви всей жизни.

В комнате Ян Синь, она аккуратно положила пьяного Не Ли на кровать. Смотря на сладкую улыбку этого пацана, в течение длительного времени она была потеряна в тумане. Она действительно много выпила, но все равно заметила, что Не Ли умудрился поглотить ещё больше вина. Ян Синь имела уникальное физическое тело, поэтому очень быстро протрезвела. В полной темноте, её глаза горели ярким светом, словно кошка.

Ян Синь подвинулась своим телом поближе к лицу Не Ли. Овраг её воротничка можно было смутно разглядеть, что было очень заманчиво.

Пока она долгое время смотрела на лицо Не Ли, её щеки покраснели, ведь она на самом деле испытывала чувства к этому подростку. Ян Синь вздохнула.

«Когда я родилась, мой Король ещё не был на этом свете, а к тому времени, когда он появился, я уже постарела. Если бы старшая сестрёнка была на десять лет моложе, возможно, я, как и Сяо Нин, начала бы гнаться за тобой без каких-либо преград. Маленький брат Не Ли, ты определённо хороший человек и с искренностью относишься к другим. Тебе суждено стать драконом, который будет бродить по девяти Небесам, а сестрёнке суждено остаться тут, пока я не постарею и не исчезну. Тем не менее, вот так узнать о тебе побольше, я уже ни о чем не жалею». - Ян Синь посмотрела в лицо Не Ли, медленно наклонилась и поцеловала его в лоб. Она горько улыбнулась, медленно встала и вышла.

Даже если она сильная женщина, и что? У неё по-прежнему не было ни одного человека, на которого можно было бы положиться, кто бы смог понять её одиночество.

Под лунным светом, её изящная поза была словно снежный лотос, чистый и передвигающийся.

Хоть Ян Синь и ушла, но в комнате по-прежнему остался её сладкий аромат.

Хоть Не Ли явно перебрал с вином, он все равно был ещё в состоянии поддерживать своё сознание в реальности. В противном случае, Ян Синь все-таки могла сделать с ним что-нибудь, а если бы сделала, то было бы поздно жалеть. Пожелай Ян Синь с ним действительно что-то сделать, Не Ли стал бы абсолютно сопротивляться. Поскольку она вышла, Не Ли вздохнул с облегчением. Несмотря на то, что эта женщина была очаровательной и заманчивой, и всегда дразнила его, она по-прежнему знала свои пределы. Не Ли, казалось, мог понять печаль в сердце Ян Синь. На поверхности эта женщина была очень сильной, но внутри была слабой девушкой, страдающей от одиночества.

Не Ли сел, скрестив ноги, и быстро развеял алкоголь в теле, а потом продолжил тренировать свою духовную силу.

Ночь была темной, слишком темной. В Особняке городского Лорда светилось лишь несколько фонарей. В кабинете Е Цзуна был лишь слабый свет от свечей.

Цзун читал разные документы. Каждый день ему приходилось обрабатывать отчёты, поступающие с разных источников, в том числе и про поведение окружающих Демонов зверей и передвижения Темной Гильдии.

Чувствуя небольшую усталость, Е Цзун встал. Он слегка сосредоточил свою духовную силу и мгновенно его физическое тело почувствовало облегчение. Потом его взор переместился в направлении двора Цзыюнь, вспоминая ситуацию, когда он отвешивал тумаков Не Ли во время проверки Массива Тай Йи. Его лицо вновь расплылось в потешной улыбке.

Ещё в то время, Е Цзун всегда думал про Не Ли с большой злостью и сжимал зубы. Но теперь, после того, как впечатления на его счёт изменились, он уже мыслил совсем в другом ракурсе.

Когда Цзун хотел уже вернуться к своим отчётам, к двери подошёл и постучал один человек.

«Входите». - Е Цзун глянул на двери, уже ощущая присутствие ауры Е Хана.

«Господин Отец!» – Е Хан вошёл в комнату и сложил руки, проявляя уважение.

«Хан, почему ты пришёл?» – с улыбкой сказал Цзун.

«Я желаю немного потолковать с Лордом Отцом». - сказал Е Хан после некоторых размышлений.

«Хорошо».

«За последние несколько дней, я заметил, что во внутреннем дворе Цзыюнь находится слишком много посторонних, поэтому чувствовал небольшую озадаченность. Меня интересует данный вопрос, и я захотел обсудить это с тобой». - Е Хан опустил голову, его взгляд был неопределённым и не сталкивался с Цзуном.

«Это должен быть Не Ли и его друзья. Они одноклассники Цзыюнь и просто живут временами в её дворе». - сказал Цзун. Как он мог не видеть, что Хан по-прежнему имеет намерения на счёт его дочери. Кроме того, они оба имеют слишком большой разрыв в возрасте, не говоря уже об их отношения, они приходятся братом и сестрой и абсолютно не подходят друг другу.

Сравнивая настоящее, если взять Е Хана и Не Ли, то Цзун скорее желал, чтобы второй женился на Цзыюнь. Потому что мотивы Е Хана были слишком грубыми, что вызывали в сердце Цзуна следы беспокойства.

«Лорд Отец, я понимаю. Все это время, ты воспитывал меня и обучал, подготавливая на должность городского Лорда. Но мне не хватает таланта, поэтому я не в состоянии удовлетворить ожидания Лорда Отца. В прошлом, когда я жил на улицах, именно ты был тем, кто привёл меня в Особняк городского Лорда. Я лишь желал погасить благодать твою и никогда не имел каких-либо ожидание по поводу должности городского Лорда...» – Хан вдруг опустился на колено со слезами на лице.

Увидев эту сцену, Е Цзун сразу же ответил: «Хан, я тебя понимаю. Твой талант необыкновенен. Ты определённо превзойдёшь меня в своей жизни. Тем не менее, есть много вещей, которые не подвластны ни мне, ни тебе. Я лишь надеюсь, что ты сможешь отступить...»

«Я понимаю. Недавнее космическое развитие Е Цзыюнь было невероятным, проявляя исключительный талант, который уже давно обошёл меня» – Хан прервал Цзуна, его хриплый голос дрожал: «Для Цзыюнь быть городским Лордом это естественно. Кроме этого, ты всегда говорил мне с упорством тренироваться, чтобы стать хорошим городским Лордом, и я всегда прислушивался к этим словам и работал, не расслабляясь ни на мгновение. А теперь, скажи мне, что все это не твоё решение. Думал ли ты о моих чувствах? Это своего рода конец, все, надежды потеряны?»

«Хан, извини!» – сказал Цзун.

«С того самого момента, когда я встретил Цзыюнь, то сказал себе, что должен жениться на ней, сделать её женой. Тем не менее, ты никогда не признавал меня в своём сердце, а наоборот, считал лишь низшим существом, не так ли? Ты знаешь, что я всего лишь беспризорник, поэтому не достоин вашей Семьи Вьюги! Я с нетерпением жду дня, чтобы стать городским Лордом и жениться на Цзыюнь. А теперь скажи мне, что я не подхожу на должность городского Лорда!»

«Это ты лишил меня моей мечты. И теперь я стал пустой оболочкой. У меня ничего нет!» – сказал Е Хан в оцепенении.

«Хан! – Е Цзун почувствовал себя очень виноватым. С тех пор, как он повстречал Не Ли, он понял, что поступал неверно. Ему следовало уделять больше заботы Цзыюнь и Хану, а не постоянно заставлять их добиваться его собственных ожиданий. Он сделал шаг вперёд и обнял Е Хана, – Хан, я понимаю все обиды в твоём сердце, это моя ошибка. Я не должен был перекладывать настолько большую ответственность на твои плечи, вынуждая воплощать все мои прихоти. У тебя должна быть лучшая жизнь, а не та, которой я принуждал тебя».

Когда Е Цзун обнимал Е Хана, глаза последнего резко вспыхнули с лучом холода, а выражение его лица внезапно освирепело.

Ничего не найдено.