Tales of Demons and Gods

Глава 153 – Символ Божественного Взрыва?

Чувство страха ещё надолго задержалось в сердце.

Не Ли и Дуань Цзянь притворились, будто ничего не произошло, пока старик окончательно не исчез с горизонта.

«Хозяин, вы обнаружили что-то?» – спросил Цзянь. Не Ли не говорил ничего в течение длительного времени, поэтому он чувствовал, что было что-то не так.

«Старик, который ранее прошёл мимо нас – высший мастер!» – сказал Не Ли, глядя в тёмное небо. В этом Царстве Бездны Тюрьмы, кроме тринадцати семей, вероятно, скрываются другие личности…

Дуань Цзянь кивнул головой. Он также ощущал мощь старика, но не мог определить, насколько.

«Я никогда не ожидал, что Древний Массив будет связан с Царством Бездны Тюрьмы. Это настолько опасное место. Знал бы я это раньше, то не стал бы так рисковать», - думал Не Ли. Изначально он считал, что в пределах этого места будет лишь огромный клад. В конце концов, зачем тогда Темной Гильдии сюда рваться? Он никогда не считал, что это место окажется настолько суровым.

Теперь Не Ли вообще не желал сюда возвращаться, когда вернётся во внешний мир. По крайней мере, пока не достигнет Стального Ранга.

«Давай поговорим после того, как мы спасём Сяо Нин, Ду Цзэ и остальных!»

В небе сияли звезды.

Временами можно было увидеть пролетающих огромных Демонов зверей, а также мерцающие огни от пожаров на всей горе. Это были признаки того, что люди сражались с Демонами.

Семья Серебряных Крыльев, как всегда, имела стражников на границе своей территории. Эта семья насчитывает десять тысяч членов. А их положение уже на протяжении тысячи лет является одним из ведущих в Царстве Бездны Тюрьмы.

В лесу появилось две фигуры.

«Начнём». - сказал Не Ли с улыбкой. Все, что он подготовил заранее, в скором времени потрясёт Семья Серебряных Крыльев.

Среди деревьев в своём дворце, Сыкун Йи спокойно наслаждался вином и красотой. Поскольку жить ему оставалось не долго, Йи больше не тратил времени на усердные тренировки, как это было раньше.

«Интересно, когда же вернётся этот мальчишка Лэй Чжо». - Сыкун Йи ощущал тревогу без видимых причин.

Служанка, которая делала ему массаж, внезапно почувствовала себя сильно уставшей и небрежно опрокинула бокал. Стекло упало на землю, разлетаясь на кусочки, а по всему полу растеклось вино. Она мгновенно испугалась, её лицо наполнилось страхом.

Служанка мгновенно опустилась на колени и стала молить: «Господин, я сделала это не нарочно. Пожалуйста, простите меня!»

«Сука, ты на самом деле посмела испортить мне настроение?!» – лицо Йи потемнело, и он ударил служанку. Сила от пощёчины отправила её в полет, прямо в колонну. Она врезалась в неё и свалилась на землю; из её рта потекла кровь.

«Господин, я не нарочно. Пожалуйста, ради всех воспоминаний, я ведь так долго служила вам, прошу, простите меня» – просила прощения служанка, постоянно кланяясь до пола, причём касаясь его своим лбом, аж до крови.

Сыкун Йи холодно фыркнул: «Стража, уведите её и хорошенько накажите».

Голос Йи был словно из самого Ада, в его словах не было ни капли жалости.

Служанка продолжала кланяться без остановки, пока не подошла стража и насильно не отвела.

«Господин, пожалуйста, простите меня! Я не посмею более совершать такую ошибку!» – плачущий голос служанки отдалялся и отдалялся.

Когда Сыкун Хун Юэ вошла, услышав плач, она нахмурилась, поклонилась и спросила: «Отец, почему твоё настроение в последнее время настолько плохое?»

«Хун Юэ, как ты думаешь, этот мальчишка, Лэй Чжо, врёт нам?» – с небольшой яростью сказал Сыкун Йи.

«Возможно, нет. В конце концов, его друзья все ещё в наших руках!» – Хун Юэ нахмурилась и сказала: «Отец, тебе не стоит беспокоиться так сильно. Лэй Чжо, безусловно, доставит лекарство».

Через мгновение голос Хун Юэ утих, раздался огромный взрыв, весь дворец начал дрожать.

«Что происходит?» – внезапно встал Сыкун Йи. Этот ужасный взрыв был похож на гром, который заставлял даже закрывать уши.

«Что случилось?» – лицо Сыкун Хун Юэ также изменилось.

Буум! Буум! Буум!

По территории Семьи Серебряных Крыльев раздавалось все больше взрывов. Один следовал за другим, словно их было бесконечное количество.

*Треск, треск!*

Верхушка дерева дворца настолько сильно повредилась, что уже чувствовалось, будто она скоро рухнет.

«Нехорошо, уходим отсюда!» – лицо Сыкун Йи изменилось, и он вылетел из дворца вместе с Хун Юэ.

Страшные взрывы продолжали раздаваться, покрывая все небо яркими вспышками. Даже те семьи, которые жили с противоположной стороны горы, и то могли видеть это яркое небо!

Многие члены из тринадцати семей были взбудоражены, направив свои взоры в направлении Семьи Серебряных Крыльев. Каждый начал между собой разные обсуждения.

«Что происходит на территории Семьи Серебряных Крыльев?»

«Вероятно, у них там какое-то радостное событие, поэтому и запускают фейерверки!»

Некоторые дети даже аплодировали и скандировали: «Какой прекрасный вид!»

Но на самом деле, на территории Семьи Серебряных Крыльев был настоящий хаос. Стражники бегали во всех направлениях, не в силах понять, что происходит. А некоторых даже задело пламенем, поэтому и приходилось отчаянно искать воду и прыгать в неё целиком.

*Пшшшш! Пшшшш!*

Разные водяные бассейны были наполненные стражниками. На поверхности бассейнов всплывали их головы. Снимая с себя одежду, все видели на своём теле обгоревшие участки кожи. Внезапно прозвучал очередной взрыв и из бассейнов огромной струёй вода устремилась вверх.

Огромные волны воды выбрасывали охранников прочь. Некоторые из охранников держались за свои подгоревшие задницы, безумно бегая и жалуясь на боль.

«Кто, черт возьми, разместил эти грёбаные Символы Божественного Взрыва на дно бассейнов?»

«Мой живот обуглился…!»

Стражники кричали и продолжали бегать по кругу.

В этот момент, Не Ли, который скрывался в кустах и услышал эти слова, просто не мог не улыбаться. Даже суровый Дуань Цзянь рассмеялся.

Символ Божественного Взрыва? Разве был такой Символ, который мог взрываться прямо под водой? Символ "Божественный Взрыв" обычно вырезается на специальном талисмане из камня, но он приводит лишь к небольшим повреждениям, его сила очень мала. Символ Пламенного Взрыва, который использовал Не Ли, отличался. Его можно было размещать где-угодно и на чем-угодно, а также его масштабы поражения гораздо больше.

Вся территория Семьи Серебряных Крыльев была переполнена Символами Пламенного Взрыва, размещёнными Не Ли. Как правило, их скрывали, поэтому обнаружить было сложно. Принцип активации сводится к цепочке, то есть при взрыве первого, начинается активация второго, третьего и так далее.

По всей территории этой Семьи происходили серии мощных взрывов.

Не Ли вышел из кустов и сказал Дуань Цзяню: «Погнали!»

После этого, он с равнодушным лицом направился к месту назначения, где договорился встретиться с Сяо Нин и остальными.

Дуань Цзянь был немного ошеломлён. Не Ли собирался пойти туда прямо так, в такой обстановке? Но он все равно последовал за ним.

Буум! Буум! Буум!

Рядом с местом где проходили Дуань Цзянь и Не Ли, раздались мощнейшие взрывы, которые заставляли стражников даже Золотого Ранга летать из стороны в сторону и падать на землю, не в силах больше двигаться. А эта парочка просто продолжала свой путь мимо.

Просто не было никакой необходимости лично принимать меры к ним, поскольку мощности от Символов Пламенного Взрыва хватало в полной мере. Стражники просто падали на землю без сознания.

Во дворе.

Сяо Нин, Лу Пяо, Ду Цзэ и остальные услышали взрывы, поступающие извне. Сегодня настал день, назначанный Не Ли.

«Сяо Нин, Лу Пяо, приготовтесь. Мы уходим!» – сказал Ду Цзэ с лёгкой улыбкой.

Лу Пяо взволнованно вскочил: «Мы были под домашним арестом эти последние дни, и я уже не могу терпеть. Если Не Ли не вернётся за нами, я, возможно, сам ломанусь на выход».

Сяо Нин взглянула наружу, достала карту и сказала: «Не Ли сказал нам следовать по этому пути».

Семеро человек убежали по маршруту, который оставил им Не Ли. В ключевой точке произошёл взрыв, который отправил стражников в полет.

Один из охранников приземлился прямо перед Ду Цзэ и остальными, напугав некоторых до чёртиков. Когда все уже собирались перестраховаться и слиться со своими демоническими сущностями, они заметили, что приземлившаяся туша уже была обгоревшей и не подавала признаков жизни.

Каждый в группе переглянулся.

Внезапно, перед ними начали падать другие стражники, один за другим, и каждый из них не вставал.

«Это слишком смешно, ха-ха! Каждый из них такой чёрненький!» – Лу Пяо смеялся, прыгал и топтал стражников.

Их группа продолжала движение дальше по маршруту, не встречая ни единого противника. Вся территория Семьи Серебряных Крыльев была уже в руинах.

В нескольких сотнях метров, на пустом месте стояли Не Ли и Дуань Цзянем.

«Они пришли» – слегка улыбнулся Не Ли. Все прошло согласно расчётам.

Собравшись вместе, их группа из девяти человек быстро исчезла во тьме.

В настоящее время, территория Семьи Серебряных Крыльев находилась в хаосе и беспорядке. Сыкун Йи и Хун Юэ осматривали все произошедшее. Вскоре после того, как они начали осматриваться, произошёл очередной внезапный взрыв, в результате которого появилось несколько бушующих пожаров.

«Символ Божественного Взрыва? – нахмурил брови Сыкун Йи, а затем уклонился от пламени в одно мгновение, – нет, этот Символ не способен на такую мощь!»

Когда голос Сыкун Йи затих, произошла очередная серия взрывов, что последовали от окружающих стволов деревьев. Пламя было со всех сторон. Сыкун Йи быстро оторвал небольшой слой коры одного из деревьев и обнаружил Символ. Он сразу разместил барьер, который блокировал активацию взрыва.

«Отец, что случилось?» – Сыкун Хун Юэ посмотрела вокруг, её лицо явно выражало шок и недоумение. Взрывы происходили повсеместно на территории всей Семьи Серебряных Крыльев; пожары вздымались в небо; стражники вообще ничего не понимали и кричали от боли. Дворец также был охвачен пламенем и постоянно дрожал, будто он собирался просто свалиться вниз.

«Это должно быть дело рук того мальца, Лэй Чжо!» – ярость Сыкун Йи распространилась по всему небу. Сейчас он понял, что был обманут Не Ли.

У Сыкун Йи всегда были подозрения на его счёт, но он никогда не ожидал настолько суровых методов, которые привели к таким беспорядкам. Выражение его лица помрачнело, все тело начало испускать убийственное намерение: «Кажется, я серьёзно тебя недооценил!»

«Это было сделано Лэй Чжо? – брови Сыкун Хун Юэ дёрнулись, – точно, двор! Там ещё находятся его друзья!»

«Это бесполезно. Думаю, Лэй Чжо уже позаботился о них!» – лицо Сыкун Йи продолжало темнеть. Быть обманутым ребёнком – такое ему не снилось и в страшном сне…

Author avatarВита27 июля 2017 г., 23:21:53

Неправильных окончаний все больше и больше с каждой главой.