Tales of Demons and Gods

Глава 144 – Тестирование лекарств?

Не Ли и его группа находились в центре двора, за пределами которого была расставлена стража. Как было сказано, это все ради защиты Не Ли и его друзей, тем не менее, они, вероятно, имели ввиду, что просто хотят все контролировать.

Ду Цзэ озабоченно глянул на Не Ли и спросил: «Не Ли, пока мы будем тут находиться, нам вряд ли удастся легко выбрать».

«Поскольку у меня есть в запасе методы, мы можем выбраться». - с улыбкой сказал Не Ли. Если Семья Серебряных Крыльев, с их небольшой территорией, заманит в ловушку их группу, тогда придётся предпринимать кое-что нереальное. А у Не Ли была, по крайней мере, дюжина способов, благодаря которым можно было незаметно сбежать.

Тем не менее, ценность Семьи Серебряных Крыльев ещё была, поскольку Сыкун Йи согласился помогать с поиском Камней Света. Поэтому Не Ли не готов уходить куда-то, пока полностью не выжмет из этой Семьи все соки.

Сяо Нин и остальные почувствовали небольшое облегчение, услышав слова Не Ли. У каждого из них была огромная вера в его действия.

Их группа оставалась во дворе и сконцентрировалась на практике. Сяо Нин и остальные были недалеко от Золотого Ранга, а после недавних суровых приключений с Демонами зверьми, их стремление получить силу стало ещё больше.

«Входи».

Несколько стражей притащили юношу и бросили во двор.

Лидер стражников сказал: «Господин Лэй, мы привели предателя».

На теле юноши свисали цепи, несколько раз обмотанные вокруг. Его развитие также подавлялось специальной печатью, которую было видно прямо на животе.

«Это должно быть было затруднительно, вот вам несколько отличных эликсиров. И не стоит благодарить». - Не Ли махнул рукой и бросил лидеру стражников несколько бутылок.

Тот схватил эликсиры, понюхал их, чтобы проверить, а потом мгновенно, с восторженным взглядом, посмотрел на Не Ли и с уважением сказал: «Господин Лэй, вы слишком щедры. Вам следует быть осторожным с этим парнем, у него сила 3 Звёзд Золотого Ранга».

Не Ли рассмеялся и сказал: «Ребята, вы ведь так крепко его связали, и даже частично запечатали его силу. Можете быть спокойны, все будет хорошо».

«Тогда мы пойдём».

Стражники с почтением покинули двор.

Хоть юноша по-прежнему оставался скованным в цепи, с его лица никак не сходило то гордое выражение. После того, как он взглянул на Не Ли, просто молча пошёл в его сторону. До прибытия сюда, ему уже довелось слышать о своей участи подопытного.

Не Ли взглянул на юношу. Глаза того источали бездну ненависти. Было очевидно, что дай ему шанс, и от Семьи Серебряных Крыльев не останется ничего. Он всеми силами будет стараться их уничтожить.

«Как тебя зовут?» – спросил Не Ли.

Этот юноша недоуменно взглянул на Не Ли и с гордостью сказал: «Дуань Цзянь».

Не Ли сидел на стуле и размышлял долгое время: «Если бы я дал тебе шанс взять реванш, что бы ты сделал?»

Дуань Цзянь ошарашено смотрел на Не Ли и не понимал, почему тот задал такой вопрос.

«Я не член Семьи Серебряных Крыльев. И я не испытываю к ним симпатии». - сказал и пожал плечами Не Ли.

В изначально туманных темных глазах Дуань Цзяня, внезапно мелькнул холодный свет надежды, и он сказал: «Если ты готов мне подарить такой прекрасный шанс, я клянусь в своей верности тебе на всю оставшуюся жизнь именем своих погибших родителей, я никогда тебя не предам!»

«Смотри, ты сам это сказал». - брови Не Ли дёрнулись. Он смутно ощущал, что пара темно-золотых крыльев на спине Дуань Цзяня содержит в себе бесконечное количество энергии: «В будущем, ты будешь следовать за мной. Я также могу гарантировать, что ты сможешь отомстить за своих родителей».

Дуань Цзянь опустился на колени. Его глаза были наполнены твёрдой волей и ненавистью, словно вулкан, который был готов взорваться. Он глубоко вдохнул и сказал: «Если ты можешь дать мне десять лет времени, я, безусловно, снесу голову этого ублюдка, старого Сыкун Йи! Если ты сможешь помочь мне с этим, я, Дуань Цзянь, клянусь служить тебе в качестве раба. На протяжении моей оставшейся жизни, я клянусь в своей верности и никогда не предам! А если нарушу данную клятву, я готов жизнь отдать от проклятия Небес!»

Цзянь жаждал кровавой мести. Уже много раз ему доводилось думать о смерти. Тем не менее, он все вытерпел, словно раненый зверь, и ждал подходящего момента, чтобы нанести удар Семье Серебряных Крыльев.

Не Ли глянул на Цзяня, передал эликсир и сказал: «Проглоти его»

Дуань Цзянь без колебаний это сделал.

«Ты не боишься, что это может быть отрава?» – спокойно сказал Не Ли, смотря на того.

«Если бы ты хотел меня убить, я бы уже давно погиб. Моя жизнь уже принадлежит тебе, поэтому только пожелай, ты вправе сделать это когда-угодно!» – сказал Дуань Цзянь, гордо подняв голову.

Даже будучи пленником, Цзянь по-прежнему не терял своей чести. Если бы Не Ли не сказал своих слов о возможной мести, он никогда бы не согласился. Сам Не Ли до сих пор помнил те бесстрашные и мстительные глаза, что были у него, когда впервые встретил. Если такой человек с искренностью проявляет своё отношение, он никогда не предаст своего благодетеля.

«У меня есть методы, которые помогут тебе стать высшим мастером. Ты сможешь превзойти уровень Легендарного Ранга. Тем не менее, придётся испытывать много боли. Готов ли ты к этому?» – опустил голову Не Ли и спросил, глядя на Цзяня.

«Как будто я не испытывал пыток и боли в этой жизни? Этот старый ублюдок, Сыкун Йи, желает, чтобы я преклонился, сдался, но это совершенно невозможно. Пытки и боль сделают меня только сильнее» – несмотря на своё связанное состояние и подавление силы из-за печати, неукротимая аура Дуань Цзяня все ещё продолжала струиться из тела.

Сделав пару взмахов, в руках Не Ли появилось несколько игл. Он сказал: «Твоё тело унаследовало кровь Семьи Чёрного Дракона. Я способен пробудить силу этой родословной. Будучи потомком дракона, как только ты раскроешь свой потенциал, сможешь, как минимум, достичь уровня Легендарного Ранга».

«Так ты говоришь, что способен сделать из меня мастера Легендарного Ранга?» – тело Дуань Цзяня задрожало. Его глаза наполнились недоверием к Не Ли.

«Верно. Сила родословной драконов не так проста. Даже самое слабое племя драконов способно иметь силы для того, чтобы достичь уровня Легендарного Ранга. Тем не менее, на протяжении десятка дней адских мучений, пережив нечеловеческую боль, твой сосуд души получит возможность достичь уровня Легендарного Ранга. Тем не менее, эта сила будет далека от подлинной настоящего мастера этого уровня. Но прежде, чем получить достаточную мощь, придётся вытерпеть все мучения». - сказал Не Ли.

«Будь то 10 дней или 10 лет, я вытерплю все!» – твёрдым голосом ответил Цзянь.

«Не стоит решать это настолько поспешно». - сказал Не Ли. Он принял решение помогать этому парню. А что касалось Сыкун Йи, там было все бесполезно и не стоило того.

Дуань Цзянь опустился на колени перед Не Ли и сказал: «Я готов».

«Сначала прими эти эликсиры. Это поможет восстановить силы. Как только ты полностью поправишься, мы и начнём». - сказал Не Ли, передавая тому несколько бутылок.

Дуань Цзянь отрыл рот и проглотил все, приступая к восстановлению своих сил. Всем телом он ощущал, как энергия в огромном количестве струилась по его жилам.

Не Ли приступил к технике иглоукалывания на Цзяне. Быстрыми движениями, одна игла за другой вонзались в тело того. Более тридцати точек меридиан были пронизаны по всему телу в одно мгновение. Несмотря на чрезвычайную боль вначале, Цзянь лишь немного нахмурил брови. Но как только Не Ли вонзил 36-ую иглу в его тело, лицо того мгновенно исказилось.

«Аргххх!» – Дуань Цзянь кричал от боли, его лицо было наполнено страданиями.

Его тело было словно кузница, в которой пылали волны духовной силы с огромной температурой. Драконья кровь внутри него взывала к нему.

Крики боли были слышны на весь двор.

Стражники, которые находились рядом, начали переглядываться между собой. Болезненные крики Цзяня заставляли их самих немного дрожать. Каждый знал, что этот предатель, который опорочил их Семью, подвергался многочисленным пыткам, но никогда так не кричал, как сейчас, даже когда его избивали на протяжении дня и ночи.

Стражники даже восхищались той стойкостью парня. Кто ещё был способен молча выдерживать все те пытки и не сдаться?

Но сейчас, Дуань Цзянь провёл лишь несколько минут возле Не Ли и уже показывал такой жалкий вид. Можно было только пытаться представить себе, что это была за боль…

«Никогда не думал, что такой на вид нежный и спокойный молодой господин Лэй Чжо будет настолько страшным человеком, что так сурово пытает предателя!»

Стражники чувствовали покалывание своим телом, а в сердце дрожали, словно это их пытали. Они просто не осмеливались представлять себе, что же это за процесс тестирования лекарства…

Двор Мастера Семьи Серебряных Крыльев.

«Мастер, молодой господин Лэй Чжо приступил к тестированию лекарства. Я слышал, что тот предатель, Цзянь, начал испытывать ужасные боли и кричать так, как никогда раньше. Сколько бы мы сами его не пытали, таких стонов не было. Но сейчас, проведя считанные минуты возле Лэй Чжо, несчастные крики предателя можно услышать на расстоянии нескольких километров!»

Брови Сыкун Йи дёрнулись. Он не ожидал, что методы его племянника будут такими. Если они позаимствуют их, наверняка пригодятся при дальнейших пытках.

Хун Юэ посмотрела на Йи и сказала: «Отец, я думала об этом с тех пор, как вернулась. Я до сих пор чувствую, что личность Лэй Чжо немного подозрительная».

Йи покачал головой и сказал: «Уже и не важно, является он членом Семьи Серебряного Огня или нет. Если он сможет вылечить недуг нашей Семьи Серебряных Крыльев, тогда этот человек должен тут остаться. По крайней мере, как только мы излечимся и получим решение для нашей болезни, мы можем свободно от него избавиться!»

В глазах Сыкун Йи мелькнул намёк кровожадности, а Хун Юэ кивнула головой в знак согласия.

Двор.

«Не Ли, что ты с ним сделал? Значит ты не желал использовать его для тестирования лекарства, верно?» – сказал Ду Цзэ, посматривая на Дуань Цзяня, который валялся связанный на земле и постоянно перекатывался от боли.

Сяо Нин просто не желала верить, что Не Ли использует такой бесчеловечный способ, чтобы справиться с Дуань Цзянем.

«Я дал ему шанс. В зависимости от того, насколько высоко он сможет добраться, будет зависеть его состояние». - сказал Не Ли: «Давайте не будем его беспокоить, пусть занимается, и мы продолжим практиковаться».

Шанс? Ду Цзэ, Сяо Нин и остальные немного понимали, что он сказал. Несмотря на то, что все чувствовали к Цзяню жалость, никто ничего так и не сказал.

Каждый вернулся на свои места и продолжил практиковаться.

Это все произошло не за долго до того, как подчинённые Сыкун Йи принесли Не Ли кучу Кристаллов Крови, после чего он их очистил и разделил между друзьями. Группа приступила безумно поглощать духовную силу из Кристаллов Крови и сосредоточилась на развитии.

Духовная сила из Кристаллов Крови постоянно черпалась прямо в их сосуды души.

Время быстро пролетело. На третий день, Сяо Нин, которая практиковала технику Молниеносного Дракона, перешла на следующий уровень, в Золотой Ранг. Через несколько дней, остальные тоже подошли вплотную к этому уровню. В конце концов, влияние Кристаллов Крови было очень ощутимым.

Ничего не найдено.