Tales of Demons and Gods

Глава 142 – Сыкун Йи.

Не Ли посмотрел на юношу, который был привязан к столбу. Хоть его зверски пытали, Не Ли все ещё смутно чувствовал его непокорённые глаза. Эта пара чёрных глаз была наполнена ненавистью, скрываясь за длинными волосами.

Его темно-золотистые волосы на самом деле были драконьими крыльями, которые прошли эволюцию от родословной чёрного дракона. Это было гораздо сильнее, чем серебряные крылья.

Тем не менее, его развитие было лишь 3 Звёзд Золотого Ранга.

Со стороны Не Ли, между ненавистью двух семей не было ничего неправильного или правильного. Тем не менее, такие суровые издевательства были слишком бесчеловечными. Глаза Не Ли и того юноши пересеклись, но он отвернулся и продолжил следовать за Сыкун Хун Юэ.

В конце зала, на высоком троне, с полузакрытыми глазами сидел мужчина средних лет. У него было мрачное выражение лица, наполненное ознобом. Роскошный халат придавал ему немного больше благородной ауры. Возле находились три красивые девушки, делая ему массаж ног и спины. Три девушки носили открытую одежду. Можно было смутно разглядеть их пышные формы.

Не Ли мог видеть глубокий взгляд того мужчины с первого взгляда. Его глаза были наполнены испепеляющим намерением. Чувствуя ауру, исходящую от этой личности, Не Ли был слегка шокирован. Мужчина, должно быть, мастер Легендарного Ранга. Тем не менее, судя по всему, ему оставалось не так уж и много времени; лишь эликсиры, наверное, поддерживали его жизнь.

Этот человек является Мастером Семья Серебряных Крыльев, Сыкун Йи.

Услышав приближение шагов Хун Юэ и Не Ли, он открыл глаза и посмотрел в их сторону.

«Хун Юэ, кто он?» – серьёзно спросил Йи. Его взгляд передавал убийственное намерение в сторону Не Ли.

«Со всем уважением к вам, Отец, его зовут Лэй Чжо, потомок Семьи Серебряного Огня, который случайно забрёл на наши земли». - кланяясь, сообщила она.

«Семья Серебряного Огня?» – Йи был на мгновение ошеломлён, а потом рассмеялся: «Эта Семья давно погибла от орды Демонов зверей, как у неё могли сохраниться потомки?» – взгляд Сыкун Йи стал ещё более ожесточённым и снова остановился на Не Ли: «Кто ты? Ты шпион из другой семьи?»

После слов отца, Хун Юэ также нахмурилась. Её холодный взгляд упал на Не Ли.

Стоя один на один с убийственным намерением Йи, Не Ли лишь спокойно ответил: «Моё почтение Мастеру, я действительно потомок своей Семьи. Хоть основная Семья Серебряного Огня давно сгинула, двум ветвям удалось выжить».

«Мусор». - холодно фыркнул Йи: «Этот человек, безусловно, шпион одной из других семей. Заберите его и хорошенько попытайте!»

Несколько охранников Золотого Ранга взмахнули копьями, указывая на Не Ли. Если Сыкун Йи лишь захочет, то не сносить Не Ли своей головы…

Не Ли мог ясно видеть, что этот Йи проверял его на прочность, поэтому с гордостью сказал: «Мастер, если вы казните меня, не услышав моих слов, как тогда вас переубедить!»

«Хмпф, значит у тебя есть некоторые яйца. Если ты не проболтаешься, не вини меня за дальнейшую свою судьбу». - сказал холодным тоном Йи.

«Во-первых, я не кто-то из этого мира, я пришёл из вне. И могу доказать это!» – Не Ли быстро слился с Духом Демона Тенью Дьявола, а его тело быстро изменилось.

Увидев трансформацию Не Ли, выражение Йи слегка изменилось. Дух Демона Тень Дьявола не был Демоном зверем, принадлежащим к этой территории. В обычном случае, Дух Демона может сохраняться в течение 600 лет. Что касалось Духов Демонов с давних пор, которые были сохранены, то сейчас все были либо использованы, либо уничтожены.

Не Ли слился с Духом Демона, которого он раньше не видел, поэтому возможность его прихода из внешнего мира очень высока.

«Даже если этот Дух Демона из вне, это все равно не доказывает, что ты не причастен к другим семьям». - Сыкун Йи все ещё не доверял. Выражение его лица было мрачным, из-за чего невозможно было узнать, о чем он думал.

Не Ли слегка улыбнулся и сказал: «Я не могу предоставить больше доказательств. Однако, Мастер, Семья Серебряных Крыльев имеет очень большой секрет. Когда члены Вашей Семьи получают Крылья Серебряной Громовой Птицы, тела непременно отвергают их с взрослением. Как правило, члены вашей Семьи не могу жить больше 60 лет. Разве это не правда?»

Услышав слова Не Ли, глаза Йи наполнились пугающим светом, он смотрел на него: «Кто ты такой, парень? Знаешь ли ты, что говоришь?»

«Я потомок Семья Серебряного Огня. Что касается этого вопроса, я слышал об этом от моих старейшин. Даже я не знаю, правда это или нет. Но я знаю, что после этих слов вы, Мастер, вряд ли позволите мне уйти, но что, если я скажу, что у меня есть решение этого? Мастер подумает об этом?» – Не Ли посмотрел на Йи со спокойным взглядом. По его мнению, Сыкун Йи, безусловно, не откажется от соблазна.

«Решение? Ха-ха, да ты шутник!» – Йи безумно засмеялся. Тем не менее, его смех слегка задрожал. Из-за этого, Не Ли мог увидеть, что он пока не был обречён на смерть. «Болезнь моей Семьи Серебряных Крыльев неразрешима».

«Кто говорит, что нет способа её решить? Когда моя Семья Серебряного Огня прознала об этой проблеме, с которой сталкивались члены вашей Семьи, мы искали решение в течение длительного времени. Однажды, мы нашли решение, но не имели достаточно времени, чтобы позволить Семье Серебряных Крыльев узнать об этом. Тогда началась Тёмная Эпоха и напали орды Демонов зверей, из-за чего моя Семья была истреблена. Тем не менее, решение было передано молодым поколениям, которые выполняли свой долг по сей день, чтобы однажды рассказать об этом вашей Семье».

Хоть Не Ли полностью выдумал эту историю, он все равно выглядел серьёзным.

С его глубокими знаниями, Не Ли мог легко найти слабые стороны другой стороны, и начать атаку. Он уже знал о том, что победил, смотря на реакцию Йи.

«Раз такое дело, тогда дай мне это решение!» – Сыкун Йи спокойно сидел на своём троне, с ястребиным взглядом пронзая Не Ли.

«Изначально, я проявил почтение Мастеру и был намерен дать это решение. Тем не менее, раз Мастер так со мной начал обращаться… У меня нет выбора, кроме как думать о собственной безопасности. Я ищу прощения Мастера». - сказал Не Ли.

Сыкун Хун Юэ сжала свои брови. Она чувствовала, что было что-то не так, но не могла точно сказать в каком месте.

«Мусор. Ты думаешь, что на основе твоих слов, я поверю тебе?» – заявил Йи, холодно смеясь.

«Я знаю, что Мастер не верит мне, но у меня есть метод, чтобы доказать это. Болезнь Семьи Серебряных Крыльев требует 76 различных видов трав для обработки, а потом надо их употреблять в течение 49 дней, чтобы появился эффект. Отчуждение тела чрезвычайно болезненно, а у меня есть метод смягчения. Мастер Сыкун может попробовать!» – правая рука Не Ли двинулась и достала связку трав из меж-пространственного кольца: «Это Трава Тяньфанг. Я считаю, что Мастер Сыкун также знает об этом. Яда нет. Но медицинский расслабляющий эффект есть. Чтобы погасить вашу боль, Мастер, можете попробовать!»

Не Ли бросил Траву.

Сыкун Йи протянул правую руку, чтобы словить её. Он опустил голову и взглянул. Это была действительно Трава Тяньфанг. В это области такая трава нигде не прорастала. Когда Семья Серебряных Крыльев переместилась в это пространство, они принесли с собой много медицинских книг, где и содержались данные по этой траве.

Если бы Не Ли достал какую-то неизвестную траву, он, безусловно, ни в коем случае не стал бы её пробовать. Тем не менее, эту Траву Тяньфанг он знал; она была безвредна.

Увидев стесняющегося Йи, Не Ли добавил масла в огонь: «Судя по лицу Мастера Сыкун, ваш конец, видимо, не за горами. Так что, может у вас есть кто-то другой Легендарного Ранга? Когда вы помрёте, от вас ведь ничего не останется, лишь кости...»

Сыкун Йи холодно фыркнул, махнул рукой кому-то и приказал подготовить траву для применения: «Если ты не сможешь вылечить мою болезнь, смотри, я ведь за язык не тянул, не вини меня потом за свою смерть».

Мгновение спустя, слуги поднесли ему готовую траву. Йи проглотил её. Внезапно, лицо Йи перекосило от недовольства.

«Отец!» – Хун Юэ с тревогой крикнула. Из её тела вырвалось убийственное намерение. Длинный меч в её руке быстро оказался у шеи Не Ли: «Если что-нибудь случится с отцом, я тебя похороню на месте!»

Через некоторое время, Сыкун Йи выдохнул. Он мог ясно чувствовать, что его тело испытывала больший комфорт. Боль, которая так долго на него воздействовала, немного отошла. Он никогда не думал, что Трава Тяньфанг будет иметь такой эффект.

Йи махнул рукой и сказал: «Хун Юэ, стой на месте!»

Хун Юэ посмотрела на отца, убрала длинный меч в сторону и попятилась.

Йи холодной сказал: «Поскольку у тебя есть решение болезни, поведай мне его немедленно. Тогда я пощажу тебя».

Услышав слова Йи, Не Ли рассмеялся и сказал: «Поскольку Мастер Сыкун теперь знает такие преимущества Травы Тяньфанг, вы просто обязаны мне доверять. Джентльмен никогда не будет стоять под стеной. Мастер ведь не думает, что я сразу же расскажу о решении, верно? Разве недавние слова Мастера не касались того, что меня казнят? Кроме того, есть ещё множество других рецептов Трав, которые можно получить только в окружающем мире, которые подействуют на болезнь».

«Молодой человек, ты уверен, что желаешь пойти против меня?» – Сыкун Йи холодно посмотрел на Не Ли: «У меня есть тысяча способов, чтобы мучить тебя, пока ты не расскажешь о решении».

Не Ли рассмеялся: «Мастер Сыкун, вы стары. В лучшем случае, мы оба умрём. Если бы вы заставили меня, я ведь мог бы изменить немного состав... Вы считаете, что с вашим возрастом, сможете выжить?»

Не Ли с холодным взглядом посмотрел прямо в глаза Йи.

Через некоторое время, Сыкун Йи вдруг засмеялся и сказал: «Племянник Лэй Чжо чрезвычайно смелый парень, я просто проверял тебя. Ты действительно достоин быть потомком Семья Серебряного Огня! Я счастлив видеть, что ваша Семья обзавелась таким достойным преемником!»

Услышав слова Йи, Не Ли выкрикнул: «Старый Лис!», про себя. Тем не менее, он продолжал с улыбкой на лице говорить: «Дядя, вы мне льстите. Разве это не специально для вашей Семья Серебряных Крыльев моя Семья Серебряного Огня нашла это решение? Для того, чтобы вылечить болезнь дяди, я готов умереть миллион раз без каких-либо сожалений. Вот вся Трава Тяньфанг, что у меня есть, можете на некоторое время облегчить боль в течение нескольких месяцев». - правая рука Не Ли метнула Траву в сторону Йи.

Сыкун Йи получил Траву Тяньфанг, кивнул головой и сказал: «Племянник умён. В будущем, территория Семья Серебряных Крыльев будет домом для тебя. Ты вправе идти туда, куда пожелаешь. Никто тебя не остановит! Если племяннику что-то понадобится, говори без стеснений!»

Ничего не найдено.