Tales of Demons and Gods

Глава 126 – Сразиться?

Всеобщие взгляды упали на браслет. Каждый вдохнул охлаждённого воздуха, пытаясь держать себя в руках.

«Это Замороженный Нефритовый Браслет!»

«Какая хорошая вещь!»

Этот браслет сделанный из тысячелетнего Ледяного Нефрита. Тем не менее, способ его изготовления был давно утерян, ещё во время Темной Эпохи. Количество оставшихся Замороженных Нефритовых Браслетов можно было сосчитать на пальцах. У него были чрезвычайно высокие эффекты к развитию, а также возможность развивать сосуд души.

Увидев этот браслет, глаза Не Ли тоже загорелись. Если такую вещь использовать в сочетании со Снежной Королевой Е Цзыюнь, тогда эффекты будут грандиозные.

«Большой брат, я не могу принять такой подарок». - отказалась Цзыюнь, качая головой.

Хан был очень удивлён. Он растерялся, не зная, стоит ли ему прятать руку, держащую браслет, или нет.

Каждый понимая эту тонкость в их отношениях.

Внезапно, сам Не Ли протянул свою руку и схватил браслет. Нарушая неловкое молчание, он засмеялся и сказал: «Такой драгоценный подарок, я действительно смущён. Я получу его от имени моей Цзыюнь, спасибо брат Е Хан!»

Е Хан почувствовал пустоту в своих руках, Замороженный Нефритовый Браслет уже не был в его владении. Действия Не Ли были слишком быстрыми. Это вообще не отличалось от банального отжатия! Его брови начали подёргиваться. Брат Е Хан? Откуда ты вообще вылез? Слышать 'Брат' от тебя? Твоя Цзыюнь? Кто ты такой? Этот парень безгранично ох**вший!

«Это...» – Е Хан посмотрел на Не Ли, стоя возле Цзыюнь.

«Он мой друг!» – сказала Цзыюнь и начала беспомощно топотать ногами. Не Ли был просто мастером, чтобы прерывать других, и был слишком хорошо с ней знаком. Она до сих пор не сказала, что готова принять такой подарок, а Не Ли просто взял и решил вместо неё его забрать.

Не Ли не мог долго раздумывать на этот счёт. Почему бы не принять такую драгоценную вещь? Хоть Не Ли не был так хорошо знаком с личность Е Хана, однако почему он должен был отказываться от подарка? Если говорить о любезности, только друзья будут об этом шушукаться. А если это незнакомец, которому было плевать на тебя?

Посмотрев на короткие проявившиеся отношения между Е Ханом и Е Цзыюнь, Не Ли уже мог составить для себя первые впечатления об этом. Казалось, Е Хан проявлял особую внимательно по отношению к Цзыюнь, однако все равно был отвергнут ею.

Может ли быть, что у этого парни были свои планы на Цзыюнь? Если так, тогда он непременно будет уничтожен страшной смертью!

Прожив столько лет, Не Ли мог влегкую испытывать большинство людей. Этот необыкновенный талант, который имел Е Хан, в том числе и его красивый, элегантный вид, ощущение, что он просто идеальный человек… Тем не менее, чем совершеннее человек кажется, тем больше у него проблем есть.

Со стороны Не Ли, только такой человек, как Чэнь Линьцзянь, проявлял свою истинную и не фальшивую сущность.

Не Ли подумал о вариантах. Он слышал, что Цзун планировал сделать его следующим городским Лордом. Таким образом, Е Хан, естественно, будет показывать себя со стороны совершенного человека, чтобы успешно проложить себе путь. Ведь он не является прямым наследником Семьи Вьюги. Если он хочет получить должность городского Лорда, тогда ему придётся постараться получить одобрение старейшин Семьи Вьюги, которые, однозначно, не согласятся на постороннего человека в качестве Лорда. Тем не менее, взяв в жены Цзыюнь, проблема будет решена.

Его догадка составляла на 80-90% верной, по его расчётам…

Выслушав слова Цзыюнь, сердце Е Хана чего-то приуныло. Его глаза испустили холодок по отношению к Не Ли.

Тот ясно ощутил враждебность со стороны Е Хана. Способности восприятия души всегда были одной из сильных сторон Не Ли. Каждое действие Е Хана не могло избежать его глаз. Ай-яй. Независимо от того, как ты скрываешь свои намерения, я все равно их увижу. А раз ты желаешь поиграть, тогда я составлю тебе компанию.

«Не Ли, я восхищаюсь твоими действиями!» – показал Чэнь Линьцзянь большие пальцы вверх, смотря на Не Ли.

Прогулка с двумя шикарными девушками по разные стороны, одна из которых Сяо Нин, невеста Шэнь Фэя, а по другую – Цзыюнь, дорогая сестрёнка Е Хана. В конце концов, даже зная все это, Ланьжо продолжала бросаться на него. Все сладкие сливки загрёб Не Ли.

На лбу Шэнь Фэя вены распухли до того, что готовы были взорваться. Сяо Нин стояла позади Не Ли. Независимо от того, с какой стороны он бы на это не посмотрел, это его раздражало.

«Не Ли, ты даже посмел явиться в место, как это?» – холодно фыркнул Шэнь Фэй: «Я сомневаюсь, что ты когда-либо посещал подобные банкеты. С твоей одеждой, ты вообще не отличаешься от обычного сельского парня».

Несколько человек тихо рассмеялись.

Не Ли глянул в сторону Цзуна и ненадолго задумался. Священная Семья – это болезнь Светозара. Если они будут оставаться до тех самых пор, когда нападут Демоны звери, то будет слишком поздно. Он должен придумать способ, чтобы Семья Вьюги решила избавиться от этой семьи.

Видимо, мне снова придётся сыграть роль злодея и создать конфликт между Священной Семьёй и Семьёй Вьюги.

С момента своего возвращения, хоть развитие Не Ли ещё было недостаточно хорошим, данный вопрос больше не мог затягиваться. Он должен быть решён.

«Неудивительно, что тут воняет, оказывается, тут есть молодой мастер Шэнь Фэй. В чем проблема? Урока, что я тебе преподал раньше, тебе было мало? Ты все ещё хочешь поиграть?» – дёрнул бровями Не Ли. Его взгляд стал острым. В его правой руке появился Метеоритный Меч Бога Грома. Он качнул его вниз, разрезав стол пополам, и создав трещины глубиной в 6-7 метров.

«Давай, если у тебя есть мужество. Поговоришь с моим Метеоритным Мечом Бога Грома!»

Отношение Не Ли развернулось на 180 градусов. Он испустил ужасающую ауру, которая заставила всю молодёжь содрогнуться в страхе.

«Ты...» – увидев холодный взор Не Ли, Шэнь Фэй наполнился страхом. Это шутка? Сражаться против Не Ли сейчас? Он и так уже был достаточно покалечен. Поэтому не хотел повторения того случая.

Не только Шэнь Фэй, другие подростки из разных семей также почувствовали страх. Они никогда не ожидали, что Не Ли на самом деле вот так себя поведёт прямо на банкете у городского Лорда.

Е Цзыюнь тоже такого не ожидала и стояла в шоке.

Сяо Нин немного сдвинулась с места, глядя на Не Ли. Конфликт между ним и Шэнь Фэем был спровоцирован именно из-за неё.

Однако никто не знал, что Не Ли сделал это нарочно. Поджарить жалкого червяка Шэнь Фэя – это мелочь, которая вообще не интересовала его, главным блюдом была вся Священная Семья!

«Шэнь Фэй, я скажу тебе последний раз. Если продолжишь приставать к Сяо Нин, я испепелю тебя вот этим самым Метеоритным Мечом Бога Грома!» – заявил Не Ли, продолжая холодно смотреть на Шэнь Фэя. Он хорошо был осведомлён о всех его похождениях. Бесчисленные дамы из разных семей были им обмануты.

Брови Е Хана дёрнулись. Даже если Не Ли имел конфликт с Шэнь Фэем, это все ещё была Приёмная Особняка городского Лорда. Его действия были чересчур самонадеянными и дерзкими.

Е Хан со всей серьёзностью сказал: «Не Ли, не забывай, что ты находишься в Приёмной Особняка городского Лорда. Это не место, где надо выяснять отношения и вести себя настолько самонадеянно!»

Он поднял голову и глянул на Цзуна вдалеке. В конце концов, он был лишь приёмным сыном. В нынешней ситуации, он не мог принять меры своими руками, чтобы подавить Не Ли. Кроме того, он также не желал иметь плохих отношений с Цзыюнь, поэтому все спихнуть на Цзуна было самым простым решением.

Тем не менее, казалось, Цзун вообще не заметил всю сложившуюся ситуацию.

«И что, если я буду самонадеянным в Особняке городского Лорда? Сам Лорд вон, разговаривает на свои темы. На основании чего ты это говоришь? Пойми уже своё текущее состояние. Особняк ещё не твой!» – голос Не Ли можно было услышать во всем зале.

Услышав неожиданные слова Не Ли, у всех окружающих были странные выражения лиц.

Лицо Е Хана немного исказилось. Не Ли попал прямо в ахиллесову пяту. Его взгляд скользнул по Е Цзыюнь, думая в своём сердце, могла ли она сказать эти слова самому Не Ли? Нет, младшая сестра не такой человек, её не интересует конкуренция. Значит Не Ли сам это сказал.

Е Цзыюнь с тревогой смотрела на Не Ли. Просто не было ничего, что бы Не Ли не посмел сказать.

«Я...» – только Цзыюнь собралась что-то сказать, как её резко перебили.

«Я чётко растолкую свои слова прямо сейчас. Ты не потомок Семьи Вьюги. И не мечтай стать городским Лордом, будучи посторонним человеком. Что касается должности городского Лорда, раз Цзыюнь этого не хочет, есть ещё я! Только после меня, может быть, будешь ты! Если ты станешь городским Лордом, я переверну весь этот особняк вверх дном. Я имею ввиду то, что говорю!» – резкие слова Не Ли заставили всех начать свои обсуждения.

Не Ли будет бороться за место городского Лорда?

Но Не Ли ведь из Семьи Небесной Метки. У него вообще нет какого-либо отношения к Семьи Вьюги. Он сказал это просто из неосмотрительности? Наверное, только Не Ли может набраться достаточной смелости, чтобы объявить, что он перевернёт весь особняк.

«Самонадеянно! Такому высокомерию необходимо преподать урок!» – Мастер Священной Семьи, Шэнь Хун, высказался с яростью в глазах, одновременно выпуская из своего тела духовную силу.

Е Цзун понимал, что Хун воспользуется любым шансом, чтобы убить Не Ли. Тем не менее, неважно как, он не мог позволить этому произойти. Не говоря уже о том, что Не Ли был слишком важен для всего Светозара в данный момент. Если Шэнь Хун посмеет проявить намерение убить Не Ли, Ассоциация Алхимиков не станет стоять в стороне, в том числе и все другие мастера, которые стоят за спиной Не Ли.

Независимо от того, что Не Ли сделает, Цзун уже решил, что будет его защищать. Тем не менее, нынешнюю ситуации он не понимал вообще. Цзун уже готовился к последствиям в своём сердце. Не Ли может показаться небрежным, резким и неожиданным, однако это лишь показуха для остальных… На самом же деле, он был тем, кто сначала думает, а потом делает. В противном случае, он бы не смог достичь того, чего уже достиг. Должна быть причина, почему Не Ли так откровенно провоцировал и проявлял высокомерие.

Духовная сила Шэнь Хуна вырвалась и направилась прямо к Не Ли, желая убить его. Внезапно, Цзун также ответил своей порцией духовной силы.

Буум!

Столкнулись два потока духовной силы, образуя взрыв. Его эффект раскидал столы и стулья в разные стороны.

Е Цзун спокойно улыбнулся и сказал Шэнь Хуну: «Это дела молодых, пусть поиграют. Если старшие, как мы, примем меры, это будет издевательством и недостойным поведением».

Лицо Хуна побледнело, когда он получил ответочку мощной духовной силы. Он глянул на лицо Е Цзуна, но тот оставался спокойным, как удав. Хун был удивлён, поскольку не думал, что Цзун будет выше его по развитию, находясь на пике Стального Ранга.

«Городской Лорд, я просто не мог стоять и бездействовать, пока этот ребёнок ведёт себя настолько высокомерно в Приёмной вашего Особняка. Это ведь очевидный вред престижу вашего положения. Но раз сам городской Лорд не желает продолжать, тогда ничего не поделаешь». - слегка улыбнувшись, сказал Хун, медленно успокаивая свою духовную силу.

«Если господин Хун пожелает навредить Не Ли, не говоря уже о самом городском Лорде, даже моя Ассоциация Алхимиков не будет молчать!» – сказал голос со стороны. Он принадлежал привлекательной и элегантной Ян Синь.

Лицо Шэнь Хуна изменилось в цвете и он лишь фыркнул. Его уже подавил Е Цзун, что было весьма плохо, а теперь и какая-то девка решила покрасоваться?

Однако, Шэнь Хун все равно решил не показывать свою неудовлетворённость. В конце концов, Ян Синь – Директор Ассоциации Алхимиков. Сейчас эта организация не та, что была, а имеет могущественную власть, которую никто не смел обижать.

Шэнь Хун холодно сказал: «Поскольку Директор Ян вступилась тоже, я тем более не буду вмешиваться».

Ничего не найдено.