Tales of Demons and Gods

Глава 124 – Банкет.

Правда. Е Хан уже был признан всеми, как выдающаяся личность, без каких-либо недостатков, чтобы в нем ещё копаться. Ланьжо и сама видела его, когда ей было 13 лет, и даже втайне им восхищалась. Однако почему она изменилась?

«Стандарты всегда меняются!»

В разуме Ланьжо промелькнула фигура. С тех событий, она не могла забыть его. Тем не менее, Не Ли скрывался от неё все это время, что приводило её в ярость. А после услышала, что он переехал жить в Особняк городского Лорда.

'Должно быть это та маленькая лисица, Е Цзыюнь, которая прибрала его к рукам. Я отказываюсь верить в то, что человек, которого выбрала я, Хуань Ланьжо, будет вырван из моих объятий!' - яростно думала она, гордо выпрямляя грудь.

Верно, Особняк городского Лорда!

Может Не Ли будет на банкете?

'Никого вреда не будет, если я лишь взгляну.' - некоторое время подумала Ланьжо, повернула голову и сказала: «Хорошо, я пойду. Тем не менее, делать буду все, что захочу сама, а ты не посмеешь меня контролировать!»

Хуань Сюн никогда не думал, что Ланьжо так резко передумает. Он чувствовал, что было что-то не то в её решении, и сразу же спросил: «Дочка, не говори мне, что ты собираешься разгромить банкет? Не горячись! Хочешь, мы больше никогда в жизни на банкеты не будем ходить?»

Он хорошо знал нрав Ланьжо, поэтому также хорошо представлял, что она вполне была способна разнести любой банкет к чертям.

«Разгромить банкет городского Лорда? Неужели ты думаешь, что твоя дочь настолько сумасшедшая?»

Уставилась она на своего отца.

Хуань Сюн почти кивнул головой, но тут же резко повертел, выражая несогласие. Ведь её характер был точно такой же, как у матери.

В один миг, Хуань Ланьжо превратилась словно в маленькое дитя и избалованно сказала: «Папочка, как ты можешь такое сказать? Я симпатичная, красивая девушка, которая любого влюбит в себя с одного взгляда! Сегодня я просто обязана приодеться по высшему разряду. Все ребята на банкете не смогу отвести от меня взгляда, увидев раз!»

Закончив со словами, Ланьжо вернулась в свою комнату, что-то напевая.

Хуань Сюн был ненадолго ошеломлён. Он глянул в спину дочки и горько улыбнулся. Ему оставалось только надеяться, что она действительно сохранит в целости банкет, поскольку контролировать её просто не мог.

Сам Сюн был давно знаком с Цзуном, ещё с молодости. Они вдвоём пережили жизнь и смерть, и являются настоящими товарищами. Вся Семья Хуань также твёрдо стоит на стороне Семьи Вьюги. Таким образом, Сюн не слишком беспокоился об этом.

Пережив предыдущее нападение, весь Светозар был в повышенной боеготовности. На некоторых важных точках было повышено количество охраны. Услышав об этом инциденте, каждый рядовой житель города чувствовал панику. В конце концов, Тёмная Гильдия никогда так не проявляла себя. Помимо граждан, различные семьи тоже ощущали беспокойство. Для банкета было два мотива: 1) облегчить текущее давление, которое ощущал почти каждый; 2) передача некоторых сообщений каждой семье.

Таким образом, на банкет сегодняшнего вечера прибыли разные высокопоставленны лица.

Особняк городского Лорда, двор Цзыюнь.

Не Ли проснулся. Хоть он ещё чувствовал себя ослабленным, но серьёзных проблем не было. Он хорошо понимал своё текущее состояние, ведь духовная сила была подчистую высушена. По его расчётам, для восстановления потребовалось бы около 10 дней. Тем не менее, по некоторым причинам, он действительно потратил лишь около трёх-пяти дней.

Почувствовав духовную силу в теле, он понял, что её было несколько меньше, однако её качество было более чистым.

'Может быть, это из-за Книги Духов Демонов Времени.' - обдумывал про себя он. Эта книга имела чрезвычайно таинственную силу, поэтому и сохранил кусочек её страницы возле себя на всякий случай. Когда он сражался с Демоном Бездны, то чувствовал, как от кусочка страницы этой книги, в его сосуд души ворвалась её мощь.

Проснувшись, Не Ли увидел Цзыюнь и Сяо Нин, оберегающих его. Это заставило его чувствовать небольшую неловкость, но в то же время был глубоко тронут.

«Ха-ха, утречка! Сон был прекрасным!» – усмехнулся Не Ли, размахивая руками в сторону двух девушек.

Цзыюнь закатила глаза и фыркнула: «Утречка? Уже почти вечер!»

Однако увидев радостного Не Ли, Цзыюнь почувствовала облегчение.

Сяо Нин тоже чувствовала большую радость, и продолжала выжигать его взглядом.

Хоть он и был без сознания, но все равно ощущал, сколько времени прошло. Может быть, это была одна из привычек прошлой жизни… Необычное восприятие невозможно было объяснить здравым смыслом. Не Ли спрыгнул с кровати и потянулся.

Он думал про себя: 'Моя сила восстановилась, примерно, на процентов 80, а духовная сила стала более концентрированной, чем раньше. Ничего плохого не ощущаю…'

Раз Не Ли выглядел довольно здоровым, значит больше не должно быть никаких проблем. Немного помолчав, Цзыюнь сказала: «Мой старший брат Е Хан только сегодня вернулся. Вечером я отправлюсь на банкет в его честь, поэтому с тобой останется Сяо Нин, чтобы позаботиться в случае чего».

Закончив, Цзыюнь развернулась и собралась уходить. Тем не менее, мысли о том, что Не Ли останется наедине с Сяо Нин на некоторое время, заставляли её как-то кисло себя чувствовать.

Почему она должна уходить? Спрашивала себя Цзыюнь, однако ответить себе не смогла.

Е Хан? Не Ли вспомнил свою прошлую жизнь, когда он общался с Цзыюнь. Информации по нему у него было крайне мало. Было известно лишь то, что он был приёмным сыном Цзуна, и что вырос вместе с Цзыюнь. Касательно других вопросов, он больше ничего не знал.

Не Ли не понимал, почему Цзыюнь ничего не рассказывала о Е Хане в прошлой жизни.

Вспоминая, в том числе, и саму битву в Светозаре, у него тоже не было никаких воспоминаний о Е Хане. Будто этого человека никогда не существовало.

Это чрезвычайно таинственный парень!

«Как ты можешь не позвать нас на такой оживлённый банкет? - Не Ли резко подскочил, закидывая свою правую руку на шею Сяо Нин, а левую – на шею Цзыюнь, сказав: «Хе-хе, пойдёмте. Взглянем немного на этот банкет!»

Хоть Сяо Нин чувствовала себя немного странно, она все равно приняла это как обычное поведение Не Ли; такой уж он был человек.

Цзыюнь сердито сказала: «Не Ли, убери от меня руку! В противном случае, я буду с тобой сражаться!»

«Хей, ты миленькая… да слишком миленькая. Ах…!»

Не Ли мгновенно почувствовал адскую боль у себя между ног и закричал.

Особняк городского Лорда. Приёмный Зал, Банкет.

Е Цзун и другие высшие чины различных крупных и знатных семей находились в верхнем зале, негромко разговаривая между собой. Молодёжь находилась в среднем зале. Молодых мастеров и молодых дам из разных семей прибыло, в общей сумме, человек 50-60.

Среди молодёжи, Е Хан, несомненно, пользовался самым большим вниманием толпы.

Чэнь Линьцзянь приложил обе свои руки на грудь и, глядя на Е Хана, сказал: Е Хан, давно не виделись!»

Несмотря на то, что сам он был немного моложе, тем не менее, был также единственным, чья манера не уступала Е Хану.

«На самом деле, целых два года!» – вежливо улыбнулся он.

«За эти два года, ты поднялся с 1 Звезды до 3 Звёзд Золотого Ранга. Это действительно невероятно!» – польстил Шэнь Фэй.

«Молодой мастер Шэнь, ты слишком льстишь».

Несмотря на окружение толпы, Е Хан по-прежнему сохранял спокойный и равнодушный вид. Его взгляд скользил по всей толпе, казалось, будто кого-то выискивая. Спокойный и холодящий его вид привлекал взгляды окружающих дам.

И это действительно было так, Е Хан является идеальным компаньоном для молодых девушек. В связи с тем, что Е Хан ещё не женился, многие дамы были готовы его оседлать, в том числе и те, которые были уже замужем.

Внезапно все внимание толпы с волнением устремилось в одно место. Великолепная барышня, в изысканном платье, гордо вошла через главные двери. Каждый в зале сосредоточился на ней.

Тонкое и красивой лицо делало её словно Богиней. Элегантное платье простиралось по полу. Открытые плечи были кремово-белого цвета.

Почти все парни смотрели на неё с манящим взглядом.

«Ходят случи, что дочка Семьи Хуань – настоящая тигрица, но, к сожалению, это лишь её характер!»

Хоть её и называли тигрицей, её постоянно элегантный вид заставлял любого сходиться с ума.

«Если бы я мог жениться на такой тигрице, даже окажись я под её каблуком, все равно был бы на седьмом небе от счастья!»

Даже глаза равнодушного Е Хана загорелись, показывая благоприятное и уважительное выражение.

Ланьжо не спеша и элегантно подошла к центру зала. Окружающая толпа быстро расступилась. Среди молодого поколения, наиболее яркими личностями был Е Хан, Чэнь Линьцзянь и Шэнь Фэй. А после них шла сама Ланьжо. Помимо талантов и сильных сторон, каждый из них был наследником и представителем своих семей.

Хуань Ланьжо посмотрела на Е Хана, слегка кивнула и сказала: «Большой брат Е Хан, давно не виделись».

«Да, давно. Я до сих пор помню, что до своего отъезда, Ланьжо была молодой и незрелой девушкой. Не ожидал что спустя два года ты станешь настолько прекрасной». - смеясь, сказал Е Хан.

Окружающие девушки, естественно, бросали на неё завистливые взгляды. Будь то внешний вид или положение семьи, они во всем ей уступали.

Когда ей было 12 или 13 лет, Ланьжо даже открыто призналась в любви Е Хану. Однако, ранняя любовь молодой девушки быстро исчезла.

«Большой брат Е Хан просто льстит мне».

Когда Ланьжо разговаривала с ним, казалось, была немного рассеянной. Её взгляд постоянно кого-то высматривал.

Чувствуя эти изменения в Ланьжо, Е Хан был немного разочарован. Он помнил, что ещё маленькой, эта девушка призналась ему в любви. Несмотря на то, что он до сих пор не питает к ней каких-либо чувств, сам факт такого изменившегося отношения, заставлял его чувствовать себя по-другому.

Какой мужчина не желает быть в центре внимания женщин и наслаждаться погружением в их ласки?

Ничего не найдено.