Tales of Demons and Gods

Глава 90 – В особняке Лорда города.

«Не Ли, почему ты даёшь мне его? - Е Цзыюнь подняла голову. Она смотрела на него большими и яркими глаза, одновременно моргая, выражая растерянность.

«Потому что я люблю тебя». - посмотрел он в ответ и с улыбкой сказал.

«Тогда я не приму это». - услышав признание Не Ли, щеки Е Цзыюнь покраснели. Она и так уже получила от него множество вещей. Если она примет ещё что-то, тогда просто не сможет вернуть этот долг!

«Как насчёт такого. Учти, что ты должна мне. В будущем, мне, безусловно, понадобится некоторая помощь, которая просто будет невозможно без тебя. Тогда ты мне и отплатишь, а сейчас бери». - думал некоторое время Не Ли и сказал. Да уж, такую красивую Богиню всей его жизни невозможно просто завоевать.

«Есть что-то, чем только я могу тебе помочь?» – Е Цзыюнь опустила голову, щеки продолжали краснеть.

«Конечно же есть, только ты и сможешь мне помочь. Ты – дочка Лорда города. Есть множество других людей, которые ищут такую же помочь, как и я! Я уже соединился с Духом Демона. Кроме того, атрибут Снежной Королевы мне не подходит, поэтому нет никакого смысла мне её держать». - посмотрел Не Ли на внешний вид Е Цзыюнь, на то, как она опустила голову. Он уверенно считал, что эта девушка становилась красивее с каждым мгновением.

Услышав его слова, Е Цзыюнь немного помедлила, кивнула и сказала: «Тогда, хорошо. Однако если тебе нужно что-то плохое, я не буду этого делать!»

«Конечно. Ты разве видела человека честнее, чем я?» – изменился в лице Не Ли и серьёзно сказал.

Е Цзыюнь вдруг засмеялась. Её смех был сродни цветущему цветку. Слова, сказанные Не Ли, были ведь просто шуткой. И это тот человек, который ранее напрочь подпортил репутацию Священной Семьи своими же руками?

«Не Ли, я принимаю эту Снежную Королеву. И я посмотрю на то, настолько этот Дух Демона, с темпом развития Божественного уровня, силен. Я должна тебе одно одолжение. Однако ничего плохого я делать не собираюсь. В противном случае, мой отец просто заплатит тебе за этого Духа Демона!» – подняла руки Е Цзыюнь, словно бабочка, и убежала.

Е Цзыюнь не смогла заметить этого… она уже стала относиться к Не Ли, как к кому-то близкому. Если бы это был кто-то, типа Шэнь Юэ и других, она бы абсолютно не приняла их настолько близко.

Глядя на стройную спину Е Цзыюнь, как она убегала пока не исчезла, Не Ли слегка улыбнулся и пробормотал: «Нет необходимости ждать долго, встретимся очень скоро! В предыдущей или в нынешней жизни, судьба все равно нас сведёт. Даже если ты будешь сопротивляться, этого не миновать». - закончив разговор, Не Ли повернулся и ушёл.

Известие о победе Не Ли над Заклинателем Демонов уровня Первой Звезды Золотого Ранга Шэнь Сяо быстро распространилось. Весь Светозар был потрясён. В течение многих лет, город просто не имел таких талантов!

Семья Небесной Метки вновь оказалась в центре внимания. Ежедневно, количество посещающих их людей было просто кошмарным.

Тем не менее, Не Ли избегал ненужных встреч и исчез. Те, кто желал встречи с ним, просто блокировались членами Семьи Небесной Метки.

По ходу распространения этой новости по всему городу, Охрана Светозара тоже нехило активизировалась, заметив движения Темной Гильдии. Они уже убили и арестовали с десяток их членов. В целях безопасности Не Ли, Лорд города, Е Цзун, решил доставить Не Ли прямо в своей особняк, чтобы охранять его.

Услышав такую новость, Тёмная Гильдия успокоилась. Если бы Не Ли оставался и дальше в Семье Небесной Метки, Тёмная Гильдия наверняка не отступила бы от своих целей, но когда в дело вступился Лорд города, они потеряли всякую смелость продолжать свои деяния. Ведь особняк Лорда имел Заклинателя Легендарного Ранга, а также бесчисленное количество Воинов и Заклинателей Демонов Стального Ранга.

Помимо себя, Не Ли также привёл в особняк Не Сяо Ю. Он решил лично руководить её развитием. Что касалось Семьи Небесной Метки, никто не осмеливался даже пальцем коснуться его членов. А пока Не Ли не вернётся в Семью Небесной Метки, Темной Гильдии просто напросто нет смысла туда соваться, это не имело никакого смысла.

Все в пределах ожиданий Не Ли. Когда он продемонстрировал свою силу на турнире, то уже знал о таком исходе.

Судя по слухам, когда Шэнь Юэ из Священной Семьи узнал о силе Золотого Ранга Не Ли и его проживании прямо в особняк Лорда города, то он начал плеваться кровью от горя и возмущения. Он все ещё хранил некоторые надежды на Е Цзыюнь. Однако теперь все было ясно. Надежды больше нет.

Когда Ян Синь услышала все эти новости, пребывая в Ассоциации Алхимиков, то поняла, почему Не Ли оставался настолько уверенным. Вероятно, тот ожидал своего перемещения в особняк Лорда города. Поэтому в будущем, чтобы встретиться с Не Ли, ей придётся направляться прямо туда.

Священная Семья.

Мастер Семьи, Шэнь Хун, наконец, вернулся со своего самообучения в изоляции. За этот период изоляционного самообучения, он сделал большой шаг в развитии. Тем не менее, ему ещё предстояло сделать шаг в Ранг Легендарного Заклинателя Демонов. До него было крайне сложно добраться. Он понял, насколько это было трудно, лишь подойдя ближе в своём развитии.

Его чрезвычайно интересовало, как этот старый пердун Е Мо умудрился прорвать сей барьер. Каждый день он думал о том, что становился старше и старел. Его развитие проявляло признаки снижения. Это заставляло его чувствовать тревогу.

После того, как ему довелось узнать о ставках, его охватила жесточайшая ярость. Шэнь Мин всегда делал все безопасным образом, поэтому он оставил ему дела и не беспокоился. Тем не менее, он никогда не думал, что этот старик совершит такую огромную ошибку. Потерять 450 миллионов монет одним махом! За такую сумму можно было легко купить множество пилюль и позаботится о всем молодом поколении.

«Шэнь Мин! Осознаешь ли ты свои ошибки!» – Шэнь Хун сидел на своём высоком троне, холодно посматривая на Шэнь Мина, который стоял на коленях.

Ощущая ужасающий взор Мастера, тело Шэнь Мина просто дрожало от страха. Он торопливо сказал: «Пожалуйста, простите меня, Мастер! Никто никогда не мог и подумать, что этот Не Ли из Семьи Небесной Метки на самом деле окажется на уровне Золотого Ранга в таком молодом возрасте! Мы не были об этом осведомлены, поэтому и были обмануты. Пожалуйста, посмотрите на все, что я сделал ради Священной Семьи...»

«Молчать!» – Шэнь Хун яростно обвёл взглядом того.

Шэнь Мин мгновенно закрыл рот и больше не смел его открывать.

Шэнь Хун задумался. Потеря 450 миллионов монет – не фатальная сумма, чтобы подкосить фундамент его Священной Семьи. Однако он чувствовал на себе давление, которого не было до его изоляции, это были нынешние отношения Священной Семьи и Семьи Небесной Метки, которые напоминали огонь и воду. Изначально, такая семья как они, вообще не рассматривались как нечто, вызывающее хоть какую-то угрозу. Однако какой-то мальчик по имени Не Ли заставил это расстояние серьёзно сократиться.

Тринадцати летний пацан действительно имеет силу Золотого Ранга. Его талант заставлял ревновать даже Хуна. Никто не был способен предсказать, насколько далеко зайдёт тот в своём развитии дальше. Когда он серьёзно подрастёт, тогда станет угрозой любой Семье, не говоря уже о Священной или о Темной Гильдии.

Эта угроза должна быть подавлена. Если бы этот Не Ли не имел претензий к Священной Семьи, тогда Хун не уделял бы ему много внимания. Тем не менее, Не Ли пошёл против Священной Семьи с самого начала, поэтому его надо кончать.

Однако. Теперь Не Ли был защищён в особняке Лорда города, поэтому убить его там будет невероятно трудно.

'Я не верю в то, что ты будешь все время жить в особняке Лорда города и никогда не выходить!' - холодно думал Шэнь Хун. Он глянул на стоящего на коленях Шэнь Мина и сказал: «Шэнь Мин, ты знаешь о правилах нашей Семьи. Согласно им, ошибка таких масштабов просто неминуемо ведёт к казни. Однако, учитывая, что ты ветеран Священной Семьи и сделал столько вкладов в нашу Семью, я дам шанс искупить вину...»

Услышав слова Мастера, в постыдных глазах Шэнь Мина мелькнула надежда. Он поднял голову и спросил: «Что угодно, Мастер, любой ваш приказ. Будь то взобраться на острые горы или погрузиться в пылающее море, я выполню все, что будет велено!»

«Отлично. Найди несколько человек, чтобы убить Не Ли. Как только ты это сделаешь, я обеспечу тебе место проживания за городом и вновь подарю тебе должность Старейшины по Основным вопросам». - сказал Хун.

«Но Не Ли ведь в особняке Лорда города...» – Шэнь Мин знал об отношениях между Священной Семьёй и Темной Гильдией. Либо он убьёт Не Ли, либо его прибьют. Другого выбора нет.

«В один прекрасный день он выйдет!» – слегка улыбнувшись, сказал Хун.

«Понял, слушаюсь и повинуюсь!» – в глазах Шэнь Мина мелькнула ярость и месть. Он понимал, что это был единственный шанс выжить. В противном случае, зная методы Хуна, его даже на кости собакам не оставят!

«Шэнь Мин, я относился к тебе очень хорошо. Не разочаровывай меня!» – Шэнь Хун начал покручивать правой рукой кольцо, находящееся на левой.

Услышав глубокий голос Хуна, Мин снова задрожал. Кроме него самого, в руках Хуна также была и его семья. Для него это была азартная игра!

Ничего не найдено.