Tales of Demons and Gods

Глава 83 – Ты позволил мне победить.

Вся арена была переполнена всевозможными криками.

В данный момент, прямо на арене, Шэнь Фэй, который отхватил мощнейший удар и упал на землю, немного приходил в себя и пытался встать. Гнев Фэя начал его переполнять. Причина, почему он не слился с самого начала с Духом Демона, заключалась в словах Шэнь Мина! Ему было позволено окончательно разобраться с Не Ли лишь после 20 ходов! Кто бы знал, что Не Ли внезапно, без всяких намёков, вызовет свою демоническую сущность?

Получив такой удар, Фэй просто взорвался. Он полностью забыл о словах Шэнь Мина!

«Поскольку ты сам напросился, я убью тебя!» – Шэнь Фэй сердито взревел, его сосуд души начал колебаться. Появилась аура его Духа Демона, исходящая из тела.

Фэй начал высвобождать Духа Демона Чёрно-Алого Тигра! Он является чрезвычайно ужасающим Духом Демона. Этот Дух Демона был лично пойман Мастером их Священной Семьи. Он был уровня Первой Звезды Стального Ранга! Естественно, он был очень мощным. Достаточно сильным, чтобы увеличить силу Фэя в несколько раз.

«Молодой мастер Фэй, наконец, собрался использовать свой Дух Демона...»

Аудитория чувствовала страсть.

«Эта аура...»

«Небеса! Это слишком ужасно! Это на самом деле Чёрно-Алый Тигр!»

Тигр против Панды? Результат слишком предсказуем. Почти каждый чувствовал, что Клыкастую Панду просто порвут, тем более после первого удара.

Аура Шэнь Фэя становилась все мощнее. Аура его Духа Демона тоже была чрезвычайно опасной. От такой силы каждый был в шоке.

Не Хай и остальные просто не могли усидеть на месте. С Клыкастой Пандой Не Ли это просто нереально конкурировать с Тигром. Разрыв в силе просто колоссальный!

«Что же теперь?! Давай, Не Ли, просто сдайся».

Поставившие деньги на Фэя, начали с возбуждением кричать. Они поддерживали Фэя всей душой. Все свято верили, что этот бой уже за Фэем!

Буум!

Шэнь Фэй, который собирался объединиться с Духом Демона, вновь оказался в земле, в результате чего появился огромный кратер. В процесс слияния Фэя вмешались! Вся растущая аура просто исчезла. Вид Шэнь Фэя был просто трагическим. Такое яркое и красивое зрелище было просто прихлопнуто в один момент, и он оказался в земле.

И виновником этого, естественно, был Не Ли.

Ошеломление!

Вся арена была в шоке!

Не Хай, Не Ен, Ян Синь и остальные просто потеряли свои челюсти.

«Мерзавец! Как же бесстыдно!»

Не Хай, Не Ен и другие чувствовали, как их лица краснели. Они ощущали будто всё их достоинство кто-то выбросил. Разве это по-прежнему была Семья Небесной Метки? Эта… нынешнее молодое поколение Семьи Небесной Метки действительно настолько презренное?

Даже те, кто поставил на Не Ли, начали краснеть. Хоть Не Ли и взял верх… это казалось неправильным.

За многие годы предыдущих турниров, такое они видели впервые.

В предыдущих турнирах, каждый учился друг у друга чему-то новому, все проявляли уважение. Как правило, стороны позволяли друг другу призвать Дух Демона и только потом начинали соревноваться. Они никогда не видел ничего подобного, что сделал Не Ли. Он без предупреждения призвал свой Дух Демона, а потом не позволил вызвать его оппоненту.

Люди Священной Семьи уже хотели выпрыгнуть со своих мест.

«Семья Небесной Метки, вы слишком подлые! Этот бой просто односторонний!» – кричали в возмущении члены Священной Семьи.

Хотя Не Хай и другие тоже чувствовали, что действия Не Ли были слишком презренными, они этого не показывали, они стали его защищать: «Неужели мы нарушили какое-то правило турнира? Вы не имеет права нас обвинять!»

«Ты смеешь учить меня как мне решать вопросы моей Семье Небесной Метки?»

«Разве ваш молодой мастер Фэй из Священной Семьи не слишком тупой? Он просто упрям. Он посчитал себя выше и не захотел вовремя вызывать свой Дух Демона. А если бы это был настоящий противник, он был стал ждать? Кто ещё виноват?»

В этот момент, Ян Синь посмотрела на Шэнь Мина и сказала: «Старейшина Мин, ваша Священная Семья не может с честью принять поражение, верно?» – хоть Не Ли действительно был бесстыдным, она все равно его поддерживала.

Глядя на всю эту ситуацию, улыбка на лице Ян Синь стала ещё более очаровательной. Не Ли просто непредсказуем. Хоть внешне он и выглядит добрым и чистым, внутри это демон, маленький хитрый демон! Очевидно, что он ведёт себя нормально, но, когда его совратить или на что-то подогреть, он становится совершенно другим.

Выражение лица Шэнь Мина было очень кислым. Кто ж знал, что Не Ли окажется таким хитрецом, поэтому ему оставалось только принять поражение. Он согласился на три раунда, поэтому первый – ничто. Зная, что Дух Демона Не Ли лишь Клыкастая Панда, он рассмеялся про себя. Он принял первый раунд за поражение, но дальше планировал отыграться в разы!

Шэнь Мин взглянул на Ян Синь и ответил: «Конечно, нет. Так мало денег для Священной Семьи – ничего такого, мы ещё можем позволить себе поиграть».

В этот самый момент на арене, Шэнь Фэй, лежавший в земле, просто разрывался от гнева. После получения двух мощнейших пощёчин от Не Ли, его лицо было сильно избитым. Кровь из носа, разные опухоли. Ранее, когда он хотел слиться с Духом Демона, его сосуд души был крайне слабым и нестабильным, поскольку получил тот первый удар. Это и вызвало провал.

«Молодой мастер Фэй, ты в порядке? Мы лишь учимся друг у друга сражаться, поэтому не надо себя насиловать. Если вы не можете стоять, то просто сдайтесь!» – присел рядом Не Ли, глядя на Фэя.

Сдаться?!

После того, как он сдастся, целых 50 миллионов уйдут в его руки!

Он не желал такого!!

Он испустил яростный рёв и снова обратился к своему сосуду души. Появилась фигура его Духа Демона. Он готовился слиться с ним. Из тела выходили мощные волны, одна за другой, оно подвергалось изменениям. Появились клыки и острые когти. Вырвался рёв Чёрно-Алого Тигра, мощь которого действительно поражала.

'После моего слияния с Тигром, твоя чёртова Панда просто не сможет ничего мне противопоставить! Хочешь снова помешать мне слиться с демонической сущностью? Это просто невозможно. Пламени Чёрно-Алого Тигра уже достаточно, чтобы сжечь тебя!' - думал Фэй. Из его тела вспыхнуло пламя.

«Молодой мастер Фэй собирается вновь показать свою силу!»

«Это слияние с Чёрно-Алым Тигром! Это пламя чрезвычайно мощное и жестокое, оно кого-угодно испепелит в пепел!»

«Это действительно достойно молодого мастера Фэя. У него на самом деле такие грандиозный способности. В этот раз Не Ли точно обречён, ведь он не может даже приблизиться к пламени! После того, как молодой мастер сольётся со своим Духом Демона, он с одного укуса разорвёт эту Панду!»

«Как Клыкастая Панда вообще может сравниться с Чёрно-Алым Тигром? Пусть он и воспользовался хитростями ранее, и что с того?»

Голоса по всей арене становились громче.

«Языки пламени? Очень мощные?» – в этот самый момент, Не Ли вместе со своей Клыкастой Пандой просто стоял в этом самом СЖИГАЮЩЕМ пламени.

Чёрно-Алый Тигр Фэя не плох, однако ему было очень далеко до прокаченной Клыкастой Панды Не Ли! Никто другой никогда не сможет вообразить в своей голову всю мощь этого миленького зверька. Как боевые способности такого маленького уровня, как у этого Тигра, могли нанести вред Клыкастой Панде?

Тем не менее, сейчас было не время показывать всю её силу.

Когда Шэнь Фэй уже собирался полностью слиться с Духом Демона, Не Ли лишь поднял свою ногу и раздавил его лицо. Сосуд души Фэя вновь ощутил мощный толчок, в результате чего объединение вновь провалилось. Дух Демона вновь не сумел выползти из сосуда души.

Голоса по арене остановились. Все остолбенели. Сцена, которую все представляли, будто домашний питомец Клыкастая Панда сгорала в муках ужаса от пламени Чёрно-Алого Тигра, просто не появилась. Вместо этого, каждый увидел, как лицо Шэнь Фэя вновь оказалось в земле.

«Снова прерывание слияния?»

«Как такое может быть?»

'Этот шаг восхитительный! Это за Сяо Нин!' - думал Не Ли. Шэнь Фэй словно подвергся пыткам, однако не было похоже, что Не Ли собирался заканчивать в скором времени.

«Я слышал, что молодой мастер Шэнь Фэй, настоящий ветеран в любовных вопросах. Вы завоевали множество девушек. Ради вашего же здоровья, молодой мастер Фэй, не стоит больше вертеть девушками!» – ещё пнул его Не Ли. С сегодняшнего дня, он боялся, что Шэнь Фэй больше не сможет следовать гуманному пути.

Те, кто ставил на победу Шэнь Фэя, закрывали глаза. Изначально, когда появлялись кричащие звуки, у них появлялась надежда, однако после следующих пинков со стороны Не Ли, все было вновь разрушено.

«Хе-хе, действительно неудача. На самом деле вот так проиграть!»

«Вините этого упрямого Шэнь Фэя. Он так уверенно вышел, но все равно не соизволил вовремя вызвать Дух Демона! В конце концов, у него даже и шанса не появилось вызвать свой Дух Демона!»

«Но этот парень из Семья Небесной Метки, он реально коварный. Он даже не дал шанса Фэю! Это нарушение воинского духа!»

Обсуждая процесс прошедшей битвы, каждый с горечью оплакивал это дело. Встретив такого бесстыдного парня, как Не Ли, что они ещё могли сказать? Хоть его и можно было осудить морально, однако такого правила не было!

Шэнь Мин мог ясно видеть, что Не Ли не собирался давать шансов Фэю слиться с Духом. Дальнейшее продолжение этого матча может привести к ещё более печальным последствиям для Шэнь Фэя.

«Этот матч, я, представитель Священной Семьи, объявляю оконченным. Пожалуйста, прекратите, вы победили!» – сердито сказал Шэнь Мин. Каждый почувствовал гнев в его словах.

Зрители горько улыбнулись. Это был наиболее бессмысленный бой, который они когда-либо видели.

В этот момент, Шэнь Нин и Шэнь Сяо лишь смотрели друг на друга. Они никогда не думали, что Шэнь Фэй умудрится проиграть таким жалким способом. Помимо того, что Шэнь Фэй вынудил Не Ли лишь показать Клыкастую Панду, он даже не проверил истинную силу Не Ли. Глядя на такого домашнего питомца, как Клыкастая Панда, а также на Не Ли, которые в тандеме олицетворяли саму невинность, Нин и Сяо чувствовали себя крайне неловко.

Когда они смотрели на страдающего Фэя, никто из них не печалился по этому поводу, а наоборот, радовались. Прямой потомок Мастера действительно облажался, он реально настолько глупый. Они тоже слышали, что Фэй часто увлекался женщинами, поэтому забросил себя. Это и повлекло такие последствия. Оба собирались вернуть деньги, которые потерял Шэнь Фэй. Молодой мастер Семьи оказался просто мусором, теперь пришло их время!

От слов Шэнь Мина, Не Ли немного расстроился. Его так быстро лишили веселья. Не Ли ещё разок напоследок наступил на тело Фэя и сказал: «Ха-ха, это сражение было действительно весёлым! Брат Шэнь, благодарю, что позволил мне победить!»

Услышав его слова, каждый вновь погрузился в шок и гнев. Бесстыдство Не Ли не знало границ!

Весело? Только Не Ли было весело. От начала и до конца, он просто избивал Шэнь Фэя, даже когда тот уже валялся на земле, не давая ему даже шансы ответить. Такой поединок действительно выглядел так, будто Шэнь Фэй позволил победить Не Ли. В конце концов, тот не слился со своим Духом Демона и даже ни разу не поцарапал Не Ли!

Те, кто потерял свои деньги, проклинали Не Ли.

«Черт, во что он играет!?»

«Такого не может быть! Неужели Священная Семья в сговоре с Ассоциацией Алхимиков, чтобы надуть нас?»

«Заставить потерять меня столько денег, вы, Священная Семья, ещё пожалеете об этом!»

В этот момент, в одном из уголков арены, сидела Е Цзыюнь и не могла удержаться от смеха. Когда она услышала о том, что Семья Небесной Метки собиралась принять участие в турнире Священной Семьи, она немного беспокоилась за Не Ли, поэтому поспешно пришла посмотреть, спрятавшись в углу.

Она изначально переживала, что Не Ли будет страдать. Однако вновь увидев его оживлённую и весёлую фигуру, она поняла, что просто лишний раз беспокоилась. До сих пор, Шэнь Фэй не смог нанести ему никакого вреда. Её пара больших и прекрасный глаз с интересом наблюдали за Не Ли, что просто не могло не заставить её улыбнуться.

Е Цзыюнь просто сидела в углу, но все равно сумела обратить на себя внимание многих зрителей. Те, конечно же, не признали в ней внучку Е Мо, поэтому лишь просто пялились, наслаждаясь её видом.

Ничего не найдено.