Tales of Demons and Gods

Глава 82 – Первое сражение Клыкастой Панды.

Всеобщее внимание разных семей было сосредоточено на Священной Семье и Семье Небесной Метки.

Многие Мастера с большим удовольствием ждали этого шоу.

«Слышал, что их ставка на первый раунд – 50 миллионов монет!»

«Хех, такая сумма действительно возможна только между такими большими организациями, как Священная Семьи и Ассоциация Алхимиков. А вот Семье Небесной Метке такое наверняка не по карману! Без поддержки Ассоциации, они, наверняка, не осмелились бы на такое!»

Ставка между семьями подогревала всеобщий интерес и вызвала настоящий фурор.

Помимо личной ставки с Не Ли, Священная Семья также открыла торги для общественности: Победа Не Ли – 1:1,5; Победа Шэнь Фэя – 1:1,3; Победа Шэнь Фэя за один удар 1:9.

Не Ли глянул на ставки. В скором времени, ставки на его поражение в один удар уже достигали 1:11.

'Жаль, что ставки ограничили в 6 миллионов монет за один раз. Если бы не было предела, я был бы готов поставить настолько много, что Священная Семья оказалась бы нищей!' - скрыто думал Не Ли, 'Первый раунд – лишь мелкие игры, ребята. Дальше я буду играть с вами по-крупному.'

Не Ли подозвал Не Хай и остальных, и втайне приказал им сделать ставки. Некоторые из них были небольшими, чтобы не привлекать внимание. В общем, на победу Не Ли было поставлено около 30 миллионов монет. Одна из ставок была такой, что Не Ли уложит Шэнь Фэя в течение двадцати ходов и её коэффициент составлял 1:3.

Под мощные аплодисменты, обе стороны готовились выйти на поле боя.

На лицах Не Хая, Не Ена и других было чётко изображено волнение.

Ян Синь посмотрела на Не Ли и улыбнулась. У неё было ощущение, что бедный Шэнь Фэй с треском провалится и проиграет.

Шэнь Мин и другие вернулись на свои места для просмотра. Он бросил взгляд на Фэя и сказал: «Турнир не разрешает использование доспехов. Однако эликсиры употреблять можно. Возьми две пилюли Укрепления Духа Демона. Прими их, если вдруг понадобится!»

Пилюли Укрепления Духа Демона предоставлялись лишь Основным семья прямо из Ассоциации Алхимиков. Как правило, их используют лишь в смертельном бою против Демонов зверей. Кто ж будет тратиться на такие дорогие пилюли во время турнира? Одна пилюля стоила более миллиона монет, тем не менее, из-за пари с Не Ли, победа сполна все окупит.

Пилюли Укрепления Духа Демона повышают силу Духа Демона. Однако, они также вызывают побочные эффекты, которые влияют на состояние самого Духа Демона. А вот для Заклинателя они полностью безопасны. Для Священной Семьи в этом не было никаких проблем. Если с Духом Демона Шэнь Фэя что-то случится, они легко предоставят ему другого.

«Кроме того, ты не должен убить его за первые 20 ходов, потерпи немного. Так мы сможем выиграть ещё больше!» – сказал Шэнь Мин, глядя на Фэя.

«Вы на самом деле желаете, чтобы я так поступил? Он ведь слабак!» – взгляд Шэнь Фэя наполнился намёк уверенности.

«Молодой мастер Фэй, ты определённого не должен недооценивать оппонента!» – сказал Мин.

«Я понял!» – кивнул Фэй. Хоть он больше и не сказал ничего, сам держал в голове мысли о презрении.

Разные Мастера уже закончили со ставками. Большинство ставили на победу Фэя над Не Ли. Многие даже ставили на победу Фэя за первые 20 ходов. А те немногие, кто поставил на победу Не Ли, могли ожидать очень огромный куш. В конце концов, они думали, что Ассоциация не ставила бы на мальца просто так, без доверия к нему! Вся аудитории нагревала свой интерес. Они яростно приветствовали участников, которые выходили на арену.

«Молодой мастер Фэй, побейте Не Ли из Семьи Небесной Метки!»

«Молодой мастер Фэй, удачи вам!»

«Не Ли, удачи! Уделай Священную Семью! Ты сможешь!»

Крики на поле становились все громче. Если Фэй победит Не Ли, Священная Семья нехило так наварит деньжат.

Под пристальными взглядами многих тысяч зрителей, Фэй и Не Ли твёрдо стояли на своих позициях.

«Я определённо набью тебе морду! Кроме того, я на этом не остановлюсь и уничтожу полностью!» – лицо Фэя наполнилось порочностью. Он всем сердцем желал растоптать Не Ли за ту смелость и глупость, которую тот проявил к его невесте!

«Молодой мастер Фэй, ваши слова лестны для меня! Когда я вернусь, я определённо передам их лично Сяо Нин!» – смеясь, сказал Не Ли.

Шэнь Фэй уже взрывался. Но еле сдерживался и подавлял свой гнев. Он вспомнил слова Мина, что ему придётся терпеть целых 20 ходов, прежде, чем завалить этого ублюдка.

Шэнь Фэй сердито фыркнул и показал всем своим телом своё бойцовское намерение порвать противника. Он подняли руки и направил удар в сторону Не Ли. Столкнувшись с таким противником, как Не Ли, он не собирался использовать свой Дух Демона. Ведь, если он такое сделает, Не Ли даже не сможет просто отбить обычную атаку. И это, не говоря уже о том избиении, которые он готовит после 20 ходов.

Увидев эту сцену, Не Ли лишь улыбнулся. Он верно предсказал, что этот идиот не будет использовать Дух Демона. «Тогда я уничтожу этого парня за один ход!»

'Я действительно, пожалуй, помолчу. Изначально планировал использовать его, изображая, будто мне так сложно и все такое… Похоже, придётся от этого отказаться!' - подумал Не Ли. Его сосуд вдруг активизировался: «Поехали! Клыкастая Панда, детка!»

Из воздуха мгновенно появилась огромная Клыкастая Панда и слилась с телом Не Ли, вынуждая его мышцы расширяться и усиливаться.

А Шэнь Фэй продолжал наносить удар в сторону Не Ли. Изначально он рассчитывал, что Не Ли станет мериться с ним чистой силой некоторое время. А то, что Не Ли вдруг вызовет Дух Демона без всяких знаков, такого он просто не ожидал. Кроме того, скорость вызова была просто космической. В одно мгновение, Не Ли уже закончил слияние с его демонической сущностью. У Фэя просто не было времени вовремя отреагировать. Даже если бы он все же решился вызвать своего Духа Демона, было уже слишком поздно.

Такой низкоуровневый Дух Демона как Клыкастая Панда… Что она ему сделает? Фэй имел абсолютную уверенность в своих силах. В лучше случае, он просто блокирует удар Не Ли и этой Панды, потом отступит и тоже вызовет свой Дух Демона.

Как оказалось, ещё существуют глупцы, которые соединяют свой сосуд души с таким Духом Демонов, как Клыкастая Панда. Такой мусор Фэй просто не считал за угрозу.

'Даже если ты призвал свой Дух, и что? Такой мусорный Дух Демона, как эта Панда, просто не может быть моим оппонентом.' – уголки рта Фэя показали холодную улыбку. Он хотел унизить Не Ли, втоптать в землю.

Тогда он сделал нещадный шаг к Не Ли. В удар он вложил все своё чувство обиды и ненависти.

Видя кулак Фэя, который почти достиг Не Ли, в этот самый момент, Клыкастая Панда уже полностью слилась с ним. Он слегка улыбнулся и ударил своей ладонью голову Шэнь Фэя.

Бууум!

Не Ли аля Клыкастая Панда беспощадно отвесил пощёчину Шэнь Фэю и мощно припечатал того в землю. На земле даже появились трещины. Такая пощёчина, безусловно, не придавала хороших ощущений.

Настолько тяжёлый удар!

Шэнь Фэй даже не задумался о возможности того, что сила ладони Не Ли окажется настолько суровой!

Хоть Не Ли и был объединён с Клыкастой Пандой, она-то ведь была далеко не обычной! Она была с темпом развития Божественного уровня Бойцовского типа! В отличие от её приятной и милой внешности, внутри она была ужасным чудовищем.

Очевидно, что Шэнь Фэй поступил глупо. С другой стороны, Не Ли был хитёр. Он на самом деле объединился с Духом Демона, стоя лицом к лицу с оппонентом, который этого не сделал. С ещё одной стороны, никто и представить себе не мог настолько ужасную Панду.

В ушах Шэнь Фэя появился звон. Его голова мощно врезалась прямо в землю. Хоть его развитие и не считалось слабым, пережить такой удар все равно было крайне тяжко. Его голова чётко ощущала, что вот-вот взорвётся.

Вся арена тоже была потрясена.

«Черт. Не может же быть, что молодой мастер случайно сам по себе нанёс удар, верно? Он даже не использовал свой Дух Демона!»

«Этот Не Ли слишком бессовестный. Он планировал и сделал это, объединился со своим Духом Демона без всякого предупреждения, моментально. А молодой мастер даже не успел призвать своего! Это слишком бесстыдно!» – кричали те, кто поставил на Фэя.

По их мнению, Шэнь Фэй не был тем, кто недооценивал своего противника. Это был Не Ли, который схитрил и призвал Дух Демона без какого-либо знака! Если бы Шэнь Фэй знал об этом с самого начала, он бы так не закончил.

В этой атаке, Шэнь Фэй явно проиграл. Члены Священной Семьи просто взрывались от негодования.

«Мудак!»

«Семья Небесной Метки слишком подлая!» – кричала сторона Священной Семьи.

Те, кто сделал ставку на Не Ли, естественно, поддерживали его. Когда они увидели такую красоту, как Не Ли отвесил пощёчину Шэнь Фэю, они все сразу обрадовались. Казалось, что получить верх прямо в самом начале боя, было просто нереально для Не Ли.

«Что Не Ли сделал не так? Во время любого сражения не может быть много обмана! Это глупость молодого мастера Фэя! Он на самом деле недооценил своего оппонента, а вовсе не из-за того, что не призвал Дух Демона! Он сам виноват».

На стороне Семьи Небесной Метки. Хотя Не Хай, Не Ен и другие также чувствовали небольшую подлость, они все равно наслаждались этим моментом.

«Вы, люди Священной Семьи, всегда смотрите на всех свысока. Вот так, во время битвы Заклинателей Демонов, взять и не вызвать Дух Демона. Разве это не глупо?»

Все точки зрения звучали по арене.

После кратких и жарких споров, арена поутихла. Они поняли, что бесконтрольно утратили свой разум и просто высказывали эмоции.

«Черт, что я только что увидел?»

 «Это на самом деле была Клыкастая Панда? Ещё действительно остались люди, которые решают использовать такой мусор?»

«Разве Семья Небесной Метки настолько бедная? Они что, не могут купить своему молодому поколению Духов получше?»

«Что может сделать эта Клыкастая Панда? Когда сталкиваются демонические сущности, разве это не расточительно, вот так пускать на расход домашнего питомца?»

«Молодой мастер Фэй, вероятно, воспользуется этим моментом. Ну ничего, подождите, пока он соединится с его Духом Демона. Посмотрим сейчас, как он прибьёт этого ребёнка!» – те, кто ставили на Фэя, чувствовали накал страстей.

Не Хай, Не Ен и остальные из Семьи Небесной Метки, каждый был ошеломлён. Особенно Не Хай и Не Ен. Они сами были свидетелями, как Не Ли скупил огромное множество разных Духов Демонов, которые явно были сильнее этой Клыкастой Панды. Так почему Не Ли выбрал себе это домашнее животное? В этом не было смысла!

Но не только они были удивлены. Ян Синь тоже не понимала. Она-то ясно понимала, насколько был богат Не Ли. Он мог свободно позволить себе любого Духа Демона. Однако все равно выбрал Панду.

Но никто ведь не знал, что Панда была не обычной, а с темпом развития Божественного уровня!

Хотя Не Ли и обрёл начальное преимущество в бою, арена не считала ещё его победителем, бой продолжался. Каждый уставился в ожидания, что Шэнь Фэй соединится со своей демонической сущностью!

Ничего не найдено.