Tales of Demons and Gods

Глава 81 – Ставки.

Глядя на выражение Не Ли, Ян Синь быстро поняла, что было между ними. У них есть некоторые конфликты. Причина, почему её позвал Не Ли, теперь была полностью понятна – не дать Священной Семье своевольничать.

Даже зная, что ей возможно придётся открыто пойти против Священной Семьи, Ян Синь все равно приняла сторону Не Ли. Причём решение это было лёгким и очевидным.

«Пф!» – фыркнул Фэй. Он не заботился о Не Ли. 'Я позволю быть тебе высокомерным некоторое время. А когда начнётся турнир, посмотрим, что с тобой будет. Я изобью тебя до смерти!'

«Ха-ха, молодой мастер очень дружелюбный!» – рассмеялся Не Ли: «Сяо Нин часто упоминала вас, говоря, что вы очень щедрый и великодушны человек!»

Услышав такие слова, Шэнь Фэй уже был готов взорваться на месте. Не Ли действительно коснулся больной темы. Казалось, что его терпение вот-вот закончится.

Увидев лицо Шэнь Фэя, которое немного меняло цвет на красный, Не Ли сделал вид, будто ничего не заметил. Он продолжил: «В последнее время, развитие Сяо Нин чрезвычайно быстрое, она наверняка скоро станет Серебряного Ранга! Я даже помогал ей, делая массаж. Её болезнь почти прошла. Вспоминая об этом, молодой мастер Фэй, да вы теперь мне должны...»

Массаж…

Услышав очередные слова Не Ли, Фэй уже начал представлять себе эту картину. Его чуть не вырвало кровью. Ведь каждый уже давно знает, что Сяо Нин никогда и никому не позволяла даже прикоснуться к ней!

«Презренный мусор. Ты действительно осмеливаешься разговаривать со мной таким тоном! Я убью тебя!» – Шэнь Фэй не мог больше себя контролировать. Его зрачки расширились. Будучи прямым потомком своей Семьи, гордым и высокомерным, он никогда не знал такого рода унижений. Шэнь Фэй мигом выскочил вперёд и сделал выпад в сторону Не Ли.

В этот момент, брови Ян Синь дёрнулись, и она встала между ними. Она лишь горько улыбнулась про себя, чётко понимая, что Не Ли лишь провоцировал этого молодого мастера. А поскольку Шэнь Фэй таки не сдержался и был готов прибить Не Ли, ей не оставалось ничего другого, кроме как вмешаться.

«Молодой мастер Фэй, не спеши!» – сказал с лёгкой улыбкой Шэнь Мин: «Турнир вскоре начнётся. Предполагается, что Семья Небесной Метки тоже участвует, поэтому у тебя будет шанс отыграться. Почему бы не отложить разрешение вопроса на некоторое время? Нет смысла сейчас нарушать нашу идиллию!»

Грудь Шэнь Фэя безостановочно испускала воздух. Он кое-как подавил свой гнев и сердито глянул на Не Ли. Он ясно видел, что Не Ли вообще не беспокоился об этом, поскольку пользовался защитой Ассоциации Алхимиков. Тут, Фэй ничего не мог ему сделать. Однако, когда начнётся турнир, все будет по-другому.

Если Не Ли не осмелится спуститься на арену, тогда Фэй начнёт выбивать дерьмо из членов его Семьи. И тогда посмотрим, как он будет улыбаться.

Шэнь Фэй глубоко вдохнул и прекратил свои действия.

Выслушав слова Мина, Не Ли спокойно сказал со стороны: «Турнир – это ведь бессмысленно, если не получать прибыли. Если не будет никакой сделки, я никуда не пойдут».

«Ох?» – Шэнь Мин слегка глянул на Не Ли и спросил: «Интересно. И какие ставки ты хочешь?»

«В этом раунде турнира, банкиром буду я! Независимо от того, какую ставку захочет сделать Священная Семья, я приму все! Однако, если она будет слишком низкой, я не буду играть». - небрежно сказал Не Ли.

«Ты – банкиром? Значит у тебя есть много денег?» – брови Мина слегка дёрнулись. После принятия ставки, обе стороны должны выложить на стол равное количество денег. Победитель получает все! «Я боюсь, что Семья Небесной Метки просто не сможет потянуть это!»

«Священная Семья боится играть? Даже учитывая, что тут находится лично старшая сестрёнка Ян Синь?» – сказал с лёгкой улыбкой Не Ли.

Ян Синь ясно видела, почему Не Ли разозлил Шэнь Фэя и продолжал провоцировать Священную Семью – чтобы позволить им попасться в ловушку и заключить с ними пари. Значит, у Не Ли есть уверенность в своих силах, чтобы выиграть пари против Шэнь Фэя.

«Если младший братец Не Ли не сможет заплатить за пари, тогда это сделаю я за него!» – сказала Ян Синь, улыбаясь.

«Раз Директор Ян лично это сказала, тогда, пожалуй, сыграем пару раз. Соревнование между молодым мастером Шэнь Фэем и Не Ли. Я приму сторону Фэя. Ставка – 50 миллионов монет. Сможете принять?» – прищурился Шэнь Мин, глядя на Не Ли.

Ожесточённый взгляд Шэнь Фэя также сосредоточился на Не Ли.

«50 миллионов монет?» – внезапно расширил глаза Не Ли, изображая удивление.

«Что, ты боишься?» – фыркнул Шэнь Фэй. В этот раз ставка 50 миллионов на кону. Как тебе, не страшно, глупец?

«Я говорю, что вы поставили всего лишь 50 миллионов монет, и у вас все ещё осталось мужество играть? Такая большая семья, Священная Семья, смеет ставить такую маленькую сумму?» – озадаченно сказал Не Ли, посмотрел на Ян Синь и продолжил: «Старшая сестрёнка, неужели Священная Семья действительно настолько бедная? 50 миллионов едва хватит, чтобы купить сладостей детям».

Глядя на выражение Не Ли, Ян Синь рассмеялась про себя. Не Ли просто генератор плохих идей. Он заманивает их на крючок. Вскоре Ян Синь покачала головой и сказала: «Маленький брат Не Ли, 50 миллионов монет можно считать большой суммой для их семьи».

«Как такое могло произойти? Все настолько запущенно?» – Не Ли достал стопку карт демонических кристаллов, примерно 20-30 штук, и бросил на сцену. Каждый заметил это и удивился. Кто-то просто так швырнул несколько сотен тысяч монет… Не Ли сказал с чрезвычайно высокомерным взглядом: «Раз Священная Семья настолько бедная, тогда я буду заставлять себя играть с вами, ребята. Если я выиграю и заберу себе 50 миллионов монет, тогда половину разделю между зрителями. Поскольку это лишь мелочь, я просто буду рассматривать её как карманные расходы».

Услышав эти слова, лица Шэнь Мина и Фэя побледнели. Не Ли был слишком больным. 50 миллионов вовсе не было маленькой суммой! Обычные Благородные Семьи не могли даже накопить такую сумму. Конечно, для Ассоциации это может и была небольшая сумма, ведь они сейчас находятся на пике своей славы. Может даже, денег у них больше, чем у самого Лорда города.

«50 миллионов. Я поражён, как у вас хватило смелости столько предложить!» – засмеялся с презрением Не Ли.

Шэнь Мин сделал глубокие вдохи, сдерживая себя в руках. Когда Не Ли провоцировал Шэнь Фэя, он вообще не парился. А тут. Первый раунд, всего лишь 50 миллионов монет, не такое уж большое дело. В конце концов, все шансы у них. Только посмотрите на Не Ли, на его силу!

«Первый раунд, играем на ставке лишь в 50 миллионов монет. Посмотрим, сможете ли вы играть дальше». - сказал с улыбкой Шэнь Мин. Даже если Не Ли повезёт, и он победит Шэнь Фэя, дальше будут те двое, более надёжные парни.

«Конечно, пока Священная Семья хочет играть, я буду также идти до конца. Я буду банкиром независимо от того, какую ставку вы захотите сделать, я приму абсолютно все!» – сказал Не Ли.

Глядя на высокомерное отношение Не Ли, Шэнь Мин лишь усмехнулся. Но он все равно сказал с вежливостью: «Молодой мастер Семьи Небесной Метки действительно довольно необычный. Интересно, кто будет свидетелем?» – Шэнь Мин перевёл взгляд на Ян Синь: «Боюсь, Директор Ян не сможет им быть».

«Все остальные семьи будут свидетелями этой ставки!» – сказал Не Ли.

«Хорошо!» – также прямо сказал Шэнь Мин.

Ставка между Священной Семьёй и Семьёй Небесной Метки быстро распространилась между всеми. Весь турнир начал накаляться. Мастера различных семей также были приглашены в качестве свидетелей.

«Что случилось с Семьёй Небесной Метки? Они на самом деле затеяли пари с Священной Семьёй?»

«Вы не знаете? Семья Небесной Метки поддерживается Ассоциацией Алхимиков, поэтому они очень богаты! Кажется, сейчас они решили посоревноваться в этом со Священной Семьёй».

«Вы уверены, что это, на самом деле, не борьба Ассоциации против Священной Семьи?»

«Кто знает?»

Обсуждали разные Мастера.

Ничего не найдено.