Tales of Demons and Gods

Глава 77 – Турнир.

Старейшины лишь переглядывались между собой. Они посчитали Не Ли слишком смелым, раз он решил так равнодушно отнестись к Мастеру. Тем не менее, Не Хай и Не Ен никак не отреагировали. Даже более того, Не Хай объявил, что с сегодняшнего дня, позиция Не Ли в Семье равна ему самому.

Старейшины не могли понять таких действий, но им ничего не оставалось делать, кроме как повиноваться.

«Я получил известия о том, что Священная Семья пригласила некоторые мощные семьи принять участие в турнире среди молодого поколения. Они также прислали такое уведомление и нам. Следует ли нам согласиться?» – спросил Не Хай. Этот турнир для молодого поколения организовывался одной из Основных семей раз в несколько лет. Количество приглашённых людей обычно составляло около 1/3 всех могущественных семей в Светозаре.

Будь это обычный турнир, все было бы нормально. Однако Не Хая беспокоило лишнее внимание Священной Семьи и подозревал какие-то скрытые мотивы.

«Конечно мы примем участие, почему бы и нет? Отправьте письмо Ассоциации Алхимиков, чтобы они тоже пришли на турнир. Все будет в порядке!» – спокойно сказал Не Ли. Раз пришло приглашение от Священной Семьи, почему бы и не принять его?

Услышав его слова, старейшины с удивлением посмотрели на Не Ли. Как он может вызывать Ассоциацию, когда захочет? Однако Не Хай и Не Ен ясно чувствовали, что это было необходимо.

«Тогда я вынужден попросить тебя написать личное письмо Директору Ян». - Не Хай сказал с лёгкой улыбкой. Он ожидал такого от Не Ли. Если Ассоциация будет присутствовать на турнире, Священная Семья не посмеет распускать свои руки.

«Нам предоставили три места для турнира, Не Ли, ты желаешь принять участие?» – посмотрел Не Ен на него и спросил. Ведь он уже знал, что Не Ли достиг Серебряного Ранга и уже соединился с Духом Демона.

«Однозначно, я буду!» – спокойно сказал Не Ли, кивая головой. Он соединился с Клыкастой Пандой. Это будет отличной возможностью проверить её возможности. Кроме того, у него остался договор с Шэнь Фэем. Как Не Ли мог такое пропустить?

Когда Не Хай и Не Ен общались с Не Ли, то использовали лишь уважительное отношение к нему. Старейшины не могли к этому привыкнуть. Тем не менее, думая о том, сколько пилюль Не Ли подогнал Семье, они быстро все поняли. Значит, положение Не Ли в Семье действительно не будет прежним.

Помимо Не Ли, в турнир также записали Не Сяо Фэна и Не Ю. Они оба достигли уровня Двух Звёзд Серебряного Ранга.

В 20 лет достичь уровня Двух Звёзд Серебряного Ранга считалось очень хорошим показателем. Они считались гениями в их Семье. Однако, помимо собственных сил, у них были слабые Духи Демонов. Поэтому Не Ли не мелочился, а попросил Не Хая передать им собственной разработки двух Духов Демонов с темпом развития Выдающегося уровня, что также позволит им увеличить скорость собственного развития.

«Это турнир пройдёт через полмесяца. Не Ли, тебе следует подготовится, я узнал, что все, кто участвуют в турнире от Священной Семьи, как минимум, имеют уровень Пяти Звёзд Серебряного Ранга!» – сказал Не Хай. Ведь они по-прежнему должны быть готовы к «закулисным методам» Священной Семьи во время проведения турнира.

«Ох». - Не Ли лишь вздохнул очень расслабленно.

Разные уловки Священной Семьи? Не Ли это почти не волновало. Какие уловки смогут миновать его взгляд?

После этого, Не Хай, Не Ен и остальные начали обсуждать будущее Семьи Небесной Метки вместе с Не Ли, в том числе и растрату больших сумм, для найма различных мастеров, чтобы увеличить силу Семьи.

«О деньгах не беспокойтесь. Я могу свободно вложить в Семью 100 миллионов ради такого дела. Однако, осуществляйте набор крайне осторожно. Не приглашайте людей Священной Семьи и Темной Гильдии, проверяйте всех». - некоторое время думал Не Ли и ответил.

Вложить 100 миллионов? Не Мин, Не Хай и другие расширили свою глаза до пределов, не веря своим ушам. Не Ли так легко сказал 100 миллионов!

Сотни миллионов монет хватит семье на долгие годы. Кроме того, они могут легко нанять целую сотню мастеров Золотого Ранга!

В этот раз, Не Хай и Не Ен чётко держали себя в руках. Они понимали, что богатства Не Ли невообразимы для них, поэтому и париться не стоило, а эти 100 миллионов, лишь малая их часть… Однако с такой суммой можно было легко и очень быстро поднять статус Семьи Небесной Метки на голову выше.

Старейшины, наконец, осознали, почему Не Хай расположил Не Ли в такой же статус, что и он сам. Ведь все их несчастья были решены Не Ли. А эти двое были корнем для всей Семьи Небесной Метки. Если это приносит пользу всем, они будут поддерживать его. Те, кто делает такие большие взносы в Семью, однозначно заслуживают должное уважение.

Даже человек пользовавшийся низким статусом в Семье, сделав такое вложение, как 100 миллионов, легко мог подняться на вершину.

После нескольких часов обсуждения, Не Хай и остальные начали реализовывать свой план, отправляя людей в Ассоциацию Заклинателей Демонов и Ассоциацию Воинов, чтобы нанять экспертов.

Ассоциация Заклинателей Демонов и Ассоциация Воинов, обе отличались от Алхимиков, у них не было много власти. Они лишь регистрировали всех простолюдинов, которые стали Заклинателями и Воинами. А после, они вербовались могущественными семьями. Таким образом, простолюдины могли получать большие ресурсы и иметь стабильный доход для своих семей. А сами могущественные семьи, в свою очередь, могли повышать свою силу.

Каждая семья будет поддерживать для себя определённый уровень защиты. А раз Семья Небесной Метки имела финансовые трудности, они просто не могли себе позволить дополнительных людей для охраны их границ. Но сейчас они, наконец, смогут вернуть их.

В дополнение к 100 миллионам, которые Не Ли им подарил, он также подогнал Семье несколько мощных техник для развития, чтобы способствовать общему увеличению силы своих родных. Каждый член семьи мог практиковать эти техники и повышать уровень Семьи.

В этот момент, в Священной Семье.

Старейшина по Основным вопросам Священной Семьи, Шэнь Мин. Он как раз был занят решением разных проблем. В этот момент его потревожило трое молодых людей. Одним из них, ведущим, являлся Шэнь Фэй. За ним были другие члены Семьи, на вид 20 с лишним лет.

«Старейшина!» – Шэнь Фэй немного сложил руки.

«Старейшина по Основным вопросам!» – двое других склонили головы к Шэнь Мину. Ведь они являлись лишь членами другой ветки Священной Семьи. Их статус был ниже Шэнь Фэя. Хоть их развитие и было выше, чем у Шэнь Фэя, были они явно скромнее.

«Мхм!» – слегка кивнул Шэнь Мин. Вздохнул он про себя. Хоть талант Шэнь Фэня и не считался плохим с его-то уровнем в Три Звезды Серебряного ранга, он все же отставал от позади стоящих членов другой ветки их Семьи. Шэнь Нин и Шэнь Сяо, разница была слишком большой. Молодой 20-ти летний Шэнь Нин уже достиг уровня Пяти Звёзд Серебряного ранга. А другой, 23-летний Шэнь Сяо, уже был Золотого Ранга.

Талант молодого мастера, прямого потомка, просто нельзя было ставить в один ряд с его сородичами из других веток Семьи. Такого не происходило раньше в их поколениях.

«Молодой мастер Шэнь Фэй, ты уверен, что желаешь присоединиться к турниру?» – вежливо спросил Шэнь Мин.

«Вы уверены, что Не Ли из Семьи Небесной Метки присоединится к турниру?» – посмотрел Фэй на Мина. Его брови слегка дёрнулись и он спросил. Из-за вопроса касательно Сяо Нин, его сердце просто переполнялось ненавистью к Не Ли. Когда он услышал о том, что Семья Небесной Метки решила присоединиться к турниру, пусть его собственное развитие ещё не было на должном уровне, он по-прежнему хотел принять участие.

«Я получил их ответ. Они подтвердили своё участие в турнире! Этот Не Ли также будет!» – слегка кивнул Шэнь Мин.

«В таком случае, я должен участвовать. Я обязан попасть с ним в один поединок и уничтожить этого ребёнка!» – сказал Шэнь Фэй. Его глаза переполнял холод и гнев. Думая о Сяо Нин, сердце Фэя желало вырваться из груди и порвать Не Ли на части.

Ничего не найдено.