Tales of Demons and Gods

Глава 73 – Темп роста Божественного уровня.

Не Ли достал Горшок Демонов Кошмара. Этот чёрный нефритовый горшок был лёгким и блестел, излучая таинственную ауру.

Этот предмет был древним сокровищем. Чтобы он появился в каком-то аукционном доме – такого Не Ли не ожидал. Именно поэтому Не Ли полностью охватили мысли о нем и ему пришлось купить этот горшок. А если бы пропустил или упустил – это, безусловно, была бы огромная ошибка.

Правая рука Не Ли слегка погладила Горшок Демонов Кошмара, вливая в него немного духовной силы.

Горшок засиял, образуя своего рода связь с Не Ли. Что касалось вопрос о его использовании, то даже Не Ли не был осведомлён в полной мере об этом; ему приходилось продолжать его изучение.

Один из способов его использования – поместить на дно Горшка десять Духов Демонов с одним и тем же атрибутом, чтобы их объединить. Был шанс получить более сильного Духа Демона. Естественно, также был шанс неудачи.

Не Ли купил себе множество Духов Демонов, поэтому мог позволить себе разные эксперименты.

«У меня уже есть Дух Демона типа убийцы. Поэтому сейчас мне нужен такой Дух Демона, который смог бы столкнуться с врагом лицом к лицу». - думал недолго Не Ли. В общей сложности он купил более двух тысяч Духов Демонов Бойцовского типа. Всего лишь две тысячи. Не Ли начал сомневаться, хватит ли их, чтобы получить более сильного Духа Демона Бойцовского типа.

Каждый Дух Демона отличался между собой своей духовной силой. Были также Ранги: Бронзовый, Серебряный, Золотой, Стальной, Легендарный и так далее. Эти категории придумал Светозар. Что обычные люди не знали, так это тот факт, что Духи Демонов также отличались темпами своего роста. Даже низкоуровневые Духи Демонов, если у них будет мощный темп роста, смогут без проблем стать сильными и быть в состоянии одолеть Духа Демона Легендарного Ранга.

В тоже время, темпы роста некоторых Духов Демонов гораздо сильнее, чем у обычных. Например, Тень Дьявола Не Ли.

Не Ли различал для себя шесть уровней темпов роста: Низкий, Обычный, Хороший, Великолепный, Выдающийся и Божественный уровни. Тень Дьявола, без сомнения, Дух Демона с темпом роста Божественного уровня. Это означало, что его развитие не имеет пределов.

Обычные люди даже не были в курсе того, как отличать Духов Демонов по темпу их роста, но Не Ли знал это. Ровно, как и сами люди, Духи Демоны могут использовать кристалл души. Лишь методы определения особенностей различались.

Что касалось второго собственного Духа Демона, он должен был оказать серьёзное влияние. Таким образом, Не Ли должен тщательно выбрать его. Пусть даже ему не посчастливится получить Духа Демона с темпом роста Божественного уровня, хватит и Выдающегося уровня. В противном случае, покупка Горшка по такой высоченной стоимости – пустая трата времени.

Не Ли достал десять штук Духов Демонов и использовал кристалл души, чтобы проверить уровень этих десяти.

«Разрушенное облако души, Дух Демона Низкого уровня!»

«Разрушенное облако души, Дух Демона Низкого уровня!»

«Разрушенное облако души, Дух Демона Низкого уровня!»

«Разбитое облако души, Дух Демона Обычного уровня!»

Не Ли очень быстро провёл тесты десятка Духов Демонов. Семь с низким уровнем, три с обычным. Не Ли чувствовал лишь разочарование.

'Конечно, а как иначе, выделить некоторых Духов Демонов с высоким уровнем темпом роста – это довольно трудная задача!' - думал немного Не Ли в унынии. Найти другого Духа Демона с темпом роста Божественного уровня, как Тень Дьявола, слишком сложно. В противном случае, Не Ли не пошёл бы на такой риск, как тот поход в руины Древнего города Орхидея.

Эти Духи Демонов – просто мусор, хотя в других руках они могут рассматриваться как сокровище.

Не Ли просто забросил десяток Духов Демонов в Горшок и приступил управлять своей духовной силой.

В какое-то мгновение, Горшок Демонов Кошмара начал светиться, выпуская ослепительный свет. Внутри начали появляться разные потоки света. Не Ли мог видеть как десяток разных цветов крутились по горшку без остановок, постепенно сливаясь воедино, образуя густой туман.

Примерно спустя 10 минут, свет от Горшка постепенно пропал. Дух Демона передвигался на дне горшка.

Не Ли словил Дух и поместил в камень, запечатав Дух Демона, а затем проверил темп роста.

«Немного завершённое облако души с темпом роста Хорошего уровня! Этот горшок – просто шикарен! Однако, темп роста Хорошего уровня ещё далеко не достаточно!» – покачал головой Не Ли. Ему, безусловно, мало было лишь Хорошего темпа роста для Духа Демона.

Он поставил в сторону получившегося Духа Демона с темпом роста Хорошего уровня и приступил дальше экспериментировать.

Не Ли снова смешал Духов в Горшке.

Успех объединения!

Успех объединения!

Объединение не удалось!

Возможность неудачи была достаточно малой, вероятно, раз в десять. Тем не менее, после 60 раз, лучшее, что вышло, были лишь Духи Демонов с Великолепным темпом роста. Остальные были лишь с темпом роста Хорошего уровня.

«Недостаточно!» – покачал головой Не Ли. Сложность повышения темпов роста Духов Демонов была по-прежнему высокой.

Тем не менее, у него до сих пор оставалось их большое количество, поэтому Не Ли не думал сдаваться. Среди двух тысяч, насчитывалось около 60, которые не требовали дополнительны действий и уже имели Великолепный темп роста, а также 200 Духов Демонов с темпом роста Хорошего уровня. Это было неплохо, ведь изначально эти Духи Демонов могли развиваться сами по себе до нормального уровня.

В течение следующих двух дней, Не Ли безостановочно занимался экспериментами. Одного за другим, убогих Духов Демонов с темпами роста низкого и обычного уровня, он сделал их Хорошего уровня. Затем последних переработал и превратил в Великолепный уровень. Наконец, оставалось лишь чуть более 90 штук Духов Демонов с темпами роста Великолепного уровня, которые в дальнейшем были объединены в Духов с темпом роста Выдающегося уровня.

Чем выше уровень слияния был, тем были выше и шансы неудачи. В конце концов, осталось лишь 5 Духов Демонов с темпами роста Выдающегося уровня.

Глядя на эту пятёрку, Не Ли до сих пор было не достаточно. Будь у него хотя бы с десяток таких же Духов Демонов с Выдающимся уровнем, Не Ли смог бы попробовать сделать из них одного с темпами роста Божественного уровня, однако шанс провала все равно был очень высоким. Для объединения Духов Демонов с Выдающимся уровнем, шансы на успех примерно 50/50. Но если бы у него хватало Духов Демонов для объединения в Божественный уровень, его бы устроили шансы на успех и 1 к 5.

Ассоциация Алхимиков направила долю с продаж на счёт Не Ли, которая составлял примерно один миллиард.

Подумав об этом, Не Ли отправился на встречу с Не Хаем и Не Еном. Он поручил им купить Духов Демонов Бойцовского типа, причём настолько много, насколько это было возможно. Чем будет больше, тем больше они сами получат вознаграждение.

Награда Не Ли, судя по опыту, всегда была щедрой, поэтому они собирались сделать все в лучшем виде. В спешке, Не Хай и Не Ен отправились в торговые залы, чтобы скупить всех Духов Демонов Бойцовского типа. Потравит более сотни миллионов монет, Не Ли получил себе около десятка тысяч Духов Демонов и продолжил свои эксперименты с Горшком Демонов Кошмара.

С повышением количества объединений, Не Ли понял, что Горшок тоже немного изменился. Он стал чище и яснее, что Не Ли мог даже наблюдать весь процесс слияния Духов Демонов.

Он чувствовал, что Горшок поглощал небольшую часть силы от объединения Духов Демонов. Шло время, а Горшок Демонов Кошмара становился сильнее, будто был живым.

Ничего не найдено.