Tales of Demons and Gods

Глава 71 – Чудодейственный эффект.

«Я знаю». - кивнула и с лёгкой улыбкой сказала Ян Синь.

«Тогда, я выйду первым». - сказал Не Ли. Он попрощался с ней и покинул комнату через задний выход.

Цена на Горшок Демонов Кошмара достигла шокирующей суммы в 120 миллионов монет. Такая вещь, несомненно, заставит многих людей заинтересоваться. С текущей силой Не Ли, если его наметят целью, у него не будет шансов отбиться. К счастью, никто не знал об этой афере с Ассоциацией Алхимиков. Горшок оказался в руках Не Ли, хотя каждый считал, что он был у Ян Синь. А обычные люди никогда не посмеют ей что-то сделать, ведь прекрасно знали о её текущем положении в Светозаре.

Не Ли спокойно покинул зданий вместе с Не Хаем и Не Еном. Все сели в карету и направились в сторону Семьи Небесной Метки.

«Данный вопрос о Горшке Демонов Кошмара забудьте, никто не должен об этом знать!» – сказал Не Ли и посмотрел на своих спутников.

«Конечно!» – поспешно кивнули Не Хай и Не Ен. Они знали о важности этого вопроса. Ведь если другие узнают, что такая вещь находится в их семье, это непременно доставит им уйму проблем.

С этого момента и в будущем, интересы Не Ли были равными интересам всей их Семьи.

«Мы возвращаемся домой?» – спросил не Хай.

«Нет», покачал головой Не Ли: «Я хочу посетить Торговый Зал Духов Сюань».

«Торговый Зал Духов Сюань? Разве твой уровень достиг Серебряного Ранга?» – вдруг подумал и спросил Не Ен.

Не Ли молчал и лишь кивнул головой. Он не хотел многословить, но и дальше скрывать своё положение тоже не имело смысла.

Увидев подтверждение Не Ли, Не Хай и Не Ен в шоке посмотрели друг на друга. Они глубоко вдохнули и выдохнули. Они чётко помнили, что лишь несколько месяцев назад, Не Ли ещё не был даже уровня Первой Звезды Бронзового Ранга. И теперь им надо было поверить в то, что он достиг Серебряного ранга? Тем более в ТРИНАДЦАТЬ лет, да ещё Заклинатель Демонов? О Небеса, да это непревзойдённый гений, абсолютный гений! Даже в истории Светозаре таких было не найти.

«Твой первый Дух Демона должен быть тщательно выбран! Какой бы ты пожелал? Я могу дать тебе несколько советов и наводок!» – торжественно сказал Не Хай. В Торговом Зале Духов Сюань были лучшие Духи Демонов по всей северной части Светозара.

Однако они вновь не знали кое-чего о Не Ли. Он уже слился с Тенью Дьявола. Поэтому он не собирался искать там обычного, рядового Духа Демона. Как же Не Хай мог ему помочь?

«У меня есть собственные мысли по этому поводу». - сказал Не Ли и кивнул головой.

Не Хай и Не Ен с горечью обменялись взглядами. Они просто забыли, что этот 13-ти летний ребёнок был далеко необычным. Он был просто монстром. Поэтому им просто нечего было ему предложить.

Карета ускорилась, увеличив скорость. Не Ли поручил Не Хаю дважды проверить, не следят ли за ними. Убедившись, что все в порядке, он почувствовал облегчение, ведь его по-прежнему беспокоило лишнее внимание со стороны неизвестных лиц. Будь то Священная Семья или Тёмная Гильдия, все имели довольно большую мощь. К счастью, в этот раз их никто не преследовал. Зачем таким мощным организациям преследовать подростка? Когда Тёмная Гильдия и Священная Семья начнут обращать на него внимания, Не Ли уже успеет развиться до такого состояния, что те просто не смогут ему что-либо сделать.

Торговый Зал Духов Сюань, номер для важных персон.

Когда Не Ли и остальные идентифицировали себя, представили Торгового Зала быстро предоставили им соответствующие апартаменты. Пожилой человек с белой бородой, что провожал их группу, был владельцем Торгового Зала Духов Сюань. Его звали Шао Минг Фенг.

Занимая довольно высокую должность, Шао Минг Фенг был довольно информированным дядькой. Слухи о щедрых пожертвованиях Семьи Небесной Метки в аукционном доме Семьи Кровавой Луны дошли и до него. Поэтому он и отметил их как важных гостей.

«Пожалуйста, чаю!» – Шао Минг улыбнулся и сделал жест, пригласив их выпить чаю.

«Спасибо». - Не Хай слегка улыбнулся и сказал: «Я здесь для того, чтобы приобрести Дух Демона для моего внучатого племянника».

«Наш Торговый Зал готов служить каждому клиенту». - сказал с лёгкой улыбкой Шао Минг. Его глаза на некоторое время остановились на Не Ли: «Могу я поинтересоваться, какой именно Дух Демона ищет Мастер Не Хай? У нас есть все их виды». - достал книгу Шао Минг, где были фотографии всех видов их Духов Демонов. Их там были сотни. Все виды, их атрибуты и т.д… все было описано довольно чётко.

Торговый Зал Духов Сюань был очень большим местом в северной части Светозара, где всегда крутились бесчисленные сделки. Они приобретали огромное количество Духов Демонов каждый день у авантюристов, а затем перепродавали все. Временами у них имелись и очень редкие Духи. Чем выше их степень редкости, тем они были дороже. Самые дешёвые стоили от нескольких сотен до нескольких тысяч монет. А самые дорогие достигали стоимости в несколько миллионов монет.

'Интересно, какого уровня хочет приобрести Семья Небесной Метки?' - думал про себя Шао Минг. Он ясно видел, что Не Хай уделял особое внимание Не Ли.

Не Хай взглянул на Не Ли.

Не Ли вообще не смотрел в книгу. Он глянул на владельца и спросил: «Шао Минг, вы сможете сохранить в секрете тот факт, какого Духа Демона я у вас приобрету?»

Шао Минг был немного удивлён. Он посмотрел на него, кивнул головой и сказал: «Конечно. Мы держим информацию о каждом клиенте в тайне. Мы абсолютно не позволяем ей вытекать!»

«Хорошо, тогда...» – слегка кивнул Не Ли и взял книгу. Он быстро указал на одного из Духов и сказал: «Дух Демона типа Кошмар, сколько у вас их тут?»

Услышав слова Не Ли, Шао Минг ответил: «Такие Духи наиболее редкие и трудные в управлении. Я рекомендую молодому мастеру не иметь с ними дел, тем более не в качестве первого. На данный момент Духов Демонов типа Кошмар у нас около 50».

«Я возьму всех!» – сказал быстро Не Ли: «Я надеюсь, что владелец предложит справедливую цену за них».

«Че… все?!» – Шао Минг глубоко вдохнул. Он глянул на Не Ли с большим шоком. Знал ли Не Ли их полную стоимость? Зачем ему было столько Духов? Ведь человек мог соединиться лишь с одним Духом Демонов!

«Верно, всех!» – серьёзно кивнул Не Ли.

Не Хай и Не Ен – оба посмотрели на Не Ли, вновь погрузившись в состояние шока. Лишь через несколько мгновений они немного расчехлились.

«Не беспокойтесь, я все оплачу!» – слегка улыбнувшись, сказал Не Ли.

Шао Минг взглянул на Не Хая. Тот лишь горько улыбнулся и кивнул: «Пожалуйста, соберите всех своих Духов Демонов Кошмара. Мы их заберём».

«Хорошо!» – Шао Минг показал возбуждённое выражение. Ведь такие Духи крайне редко продавались, раз в 1-2 месяца. А тут Не Ли объявился и сразу решил их всех забрать. Это была, безусловно, большая сделка. Он сразу же с почтением произнёс: «Раз вы покупаете всех этих Духов Демонов Кошара, я непременно оформлю вам справедливую цену!»

«Мы верим, что в скором времён ещё вернёмся к вам, чтобы ещё разок купить целую стопку Духов Демонов». - спокойно сказал Не Ли.

Шао Минг, услышав настолько уверенные и многообещающие слова Не Ли, стал относиться к нему, как ко взрослому. Однако сам Не Ли вообще не волновался по этому поводу, ведь его уровень мудрости и так был чудовищным.

«Пожалуйста, подождите немного. Я немедленно подготовлю вам всех Духов Демонов Кошмара!» – сказал Шао Минг и пулей вылетел оформлять сделку.

«Сяо Ли, почему ты покупаешь так много Духов Демонов Кошмара?» – с любопытством спросил Не Ен. Ещё бы, ведь Не Ли уже ясно продемонстрировал, насколько был богат. Сначала разбрасывался деньгами на аукционе, теперь безумно скупает Духов Демонов. Действительно ли он имеет столько денег, чтобы их так тратить? А ещё такое количество Духов… Зачем? Ведь один человек может слиться лишь с одним Духом.

«У меня есть индивидуальные планы на их счёт». - с улыбкой сказал Не Ли.

Ничего не найдено.