Tales of Demons and Gods

Глава 62 – У меня есть деньги.

Ассоциация Алхимиков всегда действовала крайне быстро, поэтому незамедлительно отправила в Семью Небесной Метки своё подкрепление в виде нескольких Воинов и Заклинателей Демонов Золотого Ранга. Это серьёзно усилило защиту Семьи. Другие аристократические семьи, находящиеся недалеко от Семьи Небесной Метки, чувствовали себя крайне подавленно, ведь эта семья занимала самое низшее положение, так почему именно они получили столько внимания со стороны огромной Ассоциации Алхимиков?

Все чувствовали и ревность, и зависть. Ведь при помощи Ассоциации Алхимиков, позицию Семьи Небесной Метки невозможно было сравнивать с прошлым.

Те, кто имел враждебные отношения с ней, чувствовали неловкость и немного боялись мести. Другие, кто не имел проблем, пытались улучшить отношения, направив своих представителей.

Влияние Ассоциации было очень большим. Кроме того, они были теми, кто производил пилюли Духовной Концентрации, Духовной Закалки и другие, благодаря чему их влияние возросло ещё больше. Даже Семья Вьюги вынуждена надеяться на Ассоциацию из-за её эликсиров.

Но это все равно не значило, что Семье Небесной Метки теперь вообще не о чем волноваться.

Помимо Священной Семьи, была также Тёмная Гильдия, которая действовала из тени. Такой расклад заставлял Не Ли всегда быть начеку. После того, как он решит все дела в Семье, вновь вернётся к своему развитию.

Хоть он и достиг Серебряного Ранга, а также соединился с Тенью Дьявола, Не Ли все равно остро ощущал необходимость быстро прокачаться.

Помимо собственного развития, он также уделял время практике боевых навыков Тени Дьявола, стараясь достичь мощи голубого огня.

Если Не Ли вновь попадётся Юньхуа, вероятно, тот не сможет от него так легко избавиться.

Как только Не Ли скрестил ноги и подготовился медитировать, вдруг появилась Ян Синь. Последние дни она колебалась насчёт того, разговаривать с ним или нет. Ведь каждый раз, когда она видит Не Ли, то сразу вспоминает тот день, а лицо наполняется красным цветом.

«Не Ли, твой Мастер рассказал тебе какие-нибудь новые формулы эликсиров? К примеру, очищающие разум эликсиры, чтобы избежать действия магии Демонов зверей галлюциногенного типа или противоядия?» – уселась рядом Ян Синь, не в силах больше ждать, и спросила.

«Если есть новые эликсиры, то мы сможем расширить наш бизнес». - сказала Ян Синь. Ведь предыдущие эликсиры, которые Не Ли им передал, были очень важны для Светозара. Она изначально получила приказ от Гу Яня, встретиться с Мастером Не Ли. Тем не менее, в течение нескольких дней ожиданий, ей так и не довелось его увидеть. Она также не смела спрашивать что-то ещё. Такой скрытый Мастер наверняка так просто не покажется.

«Это вопрос от старшей сестры Ян Синь или от Главы Гу Яня?» – посмотрел Не Ли на неё и спросил, решив немного подразнить.

«Это запрос от Главы Гу Яня».

«Тогда забудь. Глава Гу Янь не честный человек. Он желает больше формул, а сам даже не соизволил явиться лично и попросить их». - сказал и прикрыл глаза Не Ли.

«Глава Гу Янь в последнее время сильно занят, делая новые пилюли, поэтому...» – сказала Ян Синь со слегка смущённым взглядом. Она вдруг поняла кое-что. Изображая соблазнительную улыбку, подув в ушки Не Ли, продолжила: «Хорошо, маленький братишка, у тебя ведь есть другие формулы эликсиров, не так ли? Почему бы тебе не поведать об этом сестричке? Независимо от того, что ты захочешь сделать, я не буду против».

Услышав её слова, Не Ли горько улыбнулся. Эта дьяволица, видно, решила сделать своё дело. Смотря на такую сексуальную девицу перед собой, он понимал, что любой другой не смог бы устоять перед ней. Если он срочно ей не скажет что-нибудь из формул, то кто знает, до куда она зайдёт. Он быстро махнул рукой и сказал: «Хорошо, поскольку меня попросила лично старшая сестра Ян Синь, я поведаю ещё парочку формул!»

Не Ли достал ещё три формулы эликсиров: пилюля Духовного Умиротворения, пилюля Духовной Детоксикации и, чтобы противостоять Демону зверю Вьюги, пилюля Сопротивления Холоду.

'Даже пилюля Сопротивления Холоду?' - глаза Ян Синь загорелись. В Горах Святых Предков большинство Демонов зверей являются типа Вьюги. Поэтому эти пилюли будут невероятно полезными. К сожалению, формулы таких пилюль были давно утеряны. Однако сейчас, с такими-то пилюлями, у Светозара появится гораздо больше шансов на выживание и сопротивление Демонам зверям Вьюги.

«На данный момент у меня есть лишь эти три формулы эликсиров. Все они являются очень эффективными, особенно та, которая даёт сопротивление холоду. Я думаю, старшая сестрёнка знает её ценность». - сказал Не Ли, глядя на Ян Синь. Хотя на самом деле, он знал более тридцати видов разных пилюль, дающих сопротивление холоду. Однако оценив набор потребляемых ресурсов для каждой, он решил дать именно этот рецепт, ингредиенты на который можно было найти в Светозаре. Были, конечно, и получше пилюли, но ингредиентов на них нельзя было найти в городе.

«Спасибо тебе, братик Не Ли. Ты внёс огромный вклад в Светозар. Если Лорд города об этом узнает, то непременно вознаградит тебя и присвоит статус Дворянина!» – эмоционально сказала Ян Синь.

«Меня это вообще не интересует, поэтому нет необходимости получать статус Дворянина. Я надеюсь, что старшая сестрёнка оставит это в секрете». - махнул рукой Не Ли.

Она с удивление продолжала смотреть на Не Ли. Её очень сильно интересовало, как такой чудовищный ребёнок вообще стал таким. Ему всего лишь 13 лет, а он так спокойно на все реагирует. Даже мысли о статусе дворянина его ничуть не тронули. Ян Синь лишь уныло сказала: «Поскольку младший брат решил сохранить это в тайне, так оно и останется. Естественно, твою долю прибыли Ассоциация переведёт на счёт».

Не Ли слегка кивнул. В течение всего этого времени, на его счету уже было чуть больше одного миллиарда монет. Все они хранились в форме карт. Каждая карта демонического кристалла представляла из себя десять тысяч монет, что позволяло значительно экономить место в меж-пространственном кольце, иначе ему некуда было бы девать все своё состояние.

«Если у тебя появятся ещё какие-нибудь формулы эликсиров, не забудь сказать об этом старшей сестре!» – сказала Ян Синь и прикрыла глаза. Внезапно она изобразила очаровательную улыбку и продолжила: «Маленький брат, разве сестрёнке действительно не нужно ничего сделать? Независимо от того, что ты захочешь, сестрёнка непременно согласился».

Ян Синь склонила своё тело вниз, показывая всю красоту своей огромной груди. Эта сладостная фигура, стройные ножки, неописуемое искушение.

«В последнее время старшая сестрёнка тщательно выполняла твои советы и смешивала разные Травы. Посмотри, разве грудь старшей сестрёнки не кажется больше?» – игристо спросила Ян Синь.

Да уж, Не Ли вновь про себя признал, что эта женщина способна соблазнить любого. Хоть она время от времени и дразнила его, но сердцем Не Ли все равно оставался спокойным. Даже если он не достиг своей былой мощи из прошлой жизни, разумом он все же был серьёзно прокачан.

Не Ли невинно моргнул, глядя на Ян Синь, и сказал: «Что старшая сестрёнка намерена делать? Я лишь 13-ти летний ребёнок и ничего не знаю!»

Видя такое невинное личико, лицо Ян Синь вспыхнуло красным. Даже если она всего лишь дразнила его, устоять перед таким сама не смогла. Она неловка сказала: «Ничего! Я, пожалуй, вернусь в Ассоциацию Алхимиков!»

Несмотря на своё сумасшедшее сердцебиение, снова подумав о возрасте Не Ли, она почувствовала себя виноватой. 'Блин, о чем я думаю? Он ведь просто ребёнок!'

Наблюдая за покрасневшей Ян Синь, Не Ли лишь рассмеялся. Но вскоре успокоился и вновь сосредоточился на развитии.

Спустя несколько часов, недалеко проходили Не Хай и Не Ен. Заметив Не Ли, они решили подождать, пока он закончит с тренировкой. Хоть такое поведение было и необычным для Мастера и Главного старейшины, они все равно не смели нарушать развитие Не Ли.

Ведь в данный момент, Не Ли был очень важным человеком для Семьи Небесной Метки. Его статус ничем не уступал им.

Не Ли открыл глаза, но продолжил сидеть. Он глянул в сторону Не Хая и Не Ена, и спросил: «Мастер, Главный старейшина, какими судьбами?»

«О, Не Ли!» – засмеялся Не Хай, не смея показывать хоть намёк на своё величие: «Мы искали тебя, чтобы поинтересоваться. Не желаешь ли ты посетить Аукцион Сокровищ?»

Не Хай получил приглашение от Семьи Кровавой Луны, которая являлась Знатной Семьёй. Из-за этого сам Не Хай был переполнен гордостью. Хоть Семья Небесной Метки все ещё пребывала в некотором финансовом упадке, он все равно обязан был пойти в ответ на приглашение.

А пригласил он Не Ли для того, чтобы наладить с ним добрые отношения. Ведь благодаря поддержке Ассоциации Алхимиков, позиция Не Ли в Семье стала не той, что прежде. А чтобы не ставить себя в неловкое положение, он решил прихватить с собой Не Ена, у которого были неплохие отношения с Не Ли.

«Аукцион Сокровищ?» – брови Не Ли слегка приподнялись и он ответил: «Отлично, я тоже иду!»

Услышав слова согласия, Не Хай почувствовал облегчение. Он беспокоился, что тот откажется.

«В таком случае выдвигаемся в моей повозке». - сказал с лёгкой улыбкой Не Хай: «Она уже готова».

Не Ли встал. Поскольку ехать было недалеко, он не стал брать ничего лишнего и просто последовал за Не Хаем и Не Еном, и уселся в повозку. Карета медленно двинулась в путь, а сзади пристроились несколько человек – Воины и Заклинатели Демонов Золотого Ранга, охраняющие Не Ли.

Не Хай подумал про себя: 'Какие же у него именно отношения с Ассоциацией Алхимиков, раз к нему относятся так серьёзно?'

«Директор Ян уже вернулась в Ассоциацию. Перед отъездом она лично сказала мне позаботиться о тебе. Похоже, твои отношения с ней весьма хорошие». - сказал с лёгкой улыбкой Не Хай.

Не Ли лишь бросил лёгкий взгляд в ответ, но ничего не сказал.

Не Хай почувствовал неловкость. Ему, Мастеру, Не Ли просто показал равнодушную гримасу.

Не Ен также ощущал себя не в своей тарелке. Хоть Не Ли и принадлежит к его фракции, в прошлом он мог легко его отчитать, однако сейчас не может ничего с ним поделать, чувствуя в его характере серьёзные изменения. Поэтому он не смел ничего ему говорить.

Атмосфера в карете стала немного неловкой.

«Не Ли, если тебе что-нибудь приглянется на аукционе, смело спрашивай у меня. Я непременно получу ту вещь». - сказал Не Хай. Хоть вещи на аукционе никогда не стоили дёшево, он все равно был готов пустить себе кровь. Даже если он потратит немного больше денег, чем планировал, он все равно обязан купить парочку вещей Не Ли. В конце концов, так проще всего справиться с детьми.

«Не стоит. Если мне что-то понадобится, я сам себе куплю. У меня есть деньги, чтобы оплатить». - сказал Не Ли и покачал головой. Ведь с точки зрения богатства, он имел в разы больше, чем вся его Семья Небесной Метки.

Не Ен улыбнулся и сказал: «Вещи с Аукциона Сокровищ не простые. Самая дешёвая и обычная вещь стоит, по крайней мере, несколько тысяч монет. Самые дорогие наверняка будут стоит сотни тысяч, как бы не миллионы!»

«Такие дешёвые вещи меня не интересуют». - слегка улыбнувшись, сказал Не Ли.

Что Не Хай, что Не Ен, оба были в состоянии не стояния. Они лишь горько улыбнулись друг другу. Видимо, они что-то неправильно поняли. Казалось, Ян Синь подарили ему немного денег, поэтому он был так уверен. Дальнейшие мысли были бессмысленны. Ведь Ян Синь даже приставила к нему своих подчинённых Золотого Ранга! Поэтому весьма вероятно, что она дала ему денег на карманные расходы.

Оба думали, что у Не Ли были только хорошие отношения с Ян Синь, не более. Однако никто не имел понятия, что на самом деле, они являлись равными партнёрами по бизнесу. А в меж-пространственном кольце у Не Ли были не просто карманные деньги…

Ничего не найдено.