Tales of Demons and Gods

Глава 61 – Поддразнивание.

Наблюдая, как Не Ли покидал Зал вместе с Ян Синь, Не Хай и другие просто пребывали в астрале, будто это все было во сне. Каждый понимал, что с сегодняшнего момента, положение Не Ли в Семье Небесной Метки будет совершенно другим.

Что касается двух братьев, Сяо Фэна и Сяо Ри, то они лишь переглянулись между собой и начали осознавать, в какой жопе оказались.

Внутри особняка, выделенного для Ян Синь.

Ян Синь сразу расслабилась, снимая свою обтягивающую шёлковую одежду. Она лениво потянулась, оголяя свою талию и демонстрируя свои пышные и красивые формы. Её вообще не беспокоило присутствие Не Ли, ведь он был лишь 13-ти летним ребёнком.

Однако она не знала, что в сознании Не Ли уже был давно созревшим и опытным старцем. В этот момент Не Ли ясно рассматривал Ян Синь, - она была очень сексуальной. Тонкая шёлковая ткань легко показывала всю её кожу, будто без одежды, в том числе и пышные груди.

Тем не менее, Не Ли лишь наслаждался и даже не думал возбуждаться от этого.

«Целью тех людей из Темной Гильдии был ты?» – немного наклонилась Ян Синь и спросила Не Ли, глядя на него.

В этот момент Не Ли приподнял голову и заметил вываливающиеся груди Ян Синь прямо перед собой. Такие идеальные круглые формы просто не помещались в руку! Её сладкий уникальный аромат заставлял Не Ли чувствовать некоторую неловкость.

«Да!» – сказал Не Ли, слегка кивая головой.

Ян Синь решила не замечать взгляд Не Ли. Она немного надулась и сказала: «Поскольку Тёмная Гильдия уже попыталась достать тебя на территории Семьи Небесной Метки, может тебе стоит переехать в Ассоциацию Алхимиков?»

Ян не знала истинной причины, почему Тёмная Гильдия положила глаз на него. Одна из версий касалась того, что, возможно, из Ассоциации просочилась информация о том, что это он стоит за формулами эликсиров на те пилюли. Однако об этом знала лишь она, как Директор, и Глава Гу Янь, больше никто.

Не Ли покачал головой и сказал: «Вы действительно думаете, если бы они узнали про то, что это я стоял за разработкой тех пилюль, то отправили бы лишь этих троих с жалким Серебряным Рангом, чтобы убить меня? Я думаю, им было бы выгоднее меня похитить. Но даже так, есть другая причина».

Ян Синь кивнула головой, слушая слова Не Ли. Это было верным заключением. Настолько глубокие знания, казалось, совсем не принадлежали таком маленькому 13-ти летнему мальчику. Думая о его экстраординарном и ужасающем таланте, Ян ощутила небольшое облегчение. В конце концов, вокруг Не Ли происходят странные вещи.

«Есть ли у тебя какие-то личные проблемы с Темной Гильдией?» – Ян Синь снова потянулась за талию, потом присела и спросила. Если это были обычные обиды, тогда ей не стоило беспокоиться. При нормальных обстоятельствах, Тёмная Гильдия никогда не направит в Светозар своего члена Золотого Ранга. Пока это были лишь люди с Серебряным Рангом, отправленные на поиски Не Ли, тогда одного-двух её подчинённых с Золотым Рангом сполна хватило бы на дальнейшую его защиту.

«С Темной Гильдией у меня нет никаких проблем». - покачал головой Не Ли. Во время инцидента в Древнем городе Орхидея, Не Ли не видел лица Юньхуа, поэтому у того не было оснований для личной мести и так рисковать, что аж ступить на территорию Семьи Небесной Метки ради убийства. Поэтому был лишь один возможный вариант – это нападение организовано Священной Семьёй. Он сказал: «Если и есть кто-то, кому я насолил, так это Священная Семья. Только у них есть мотив меня убить!»

Услышав его слова, в красивых глазах Ян Синь промелькнул холодный свет. Если все так и есть, разве это не значит, что Священная Семья в сговоре с Темной Гильдией? Последняя является врагом всего Светозара, поэтому объединение с ней – это преступление, причём абсолютно нетерпимое!

«Я прикажу своим людям расследовать это. Если Священная Семья действительно в сговоре с Темной Гильдией, тогда Лорд Светозара этого так просто не оставит!» – сказала Ян Синь с решительным взглядом. Её слова источали намёк ярости. Ведь предательство Светозара – абсолютно непростительно!

«В этот раз один из них убежал. Другие убийцы Темной Гильдии обращались к нему по имени Юньхуа. Я нарисую его портрет для вас». - сказал Не Ли и схватился за бумагу. После нескольких движений, на бумаге появилось лицо. Оно на сто процентов совпадало с Юньхуа.

'У него даже навык воспроизведения лиц в портрете невероятно высок. Насколько же чудовищный этот пацан?' - думала про себя Ян Синь с небольшим потрясением. Умение сделать такой точный рисунок, без многих лет практики, просто невозможно!

Рисование могло привести разум в покой и порядок, поэтому это была очень ценная часть разных культур. В своей прошлой жизни, чтобы не сойти с ума, Не Ли часто, десятилетиями занимался этим делом. Его навыки были действительно заоблачного уровня.

«Готово!» – сказал Не Ли и завершил портрет самой Ян Синь.

«Угу». - взяла рисунок Ян Синь и опустила голову, чтобы посмотреть детальнее. Она просто не могла поверить, что у Не Ли действительно настолько много опыта в рисовании. Её переполняло любопытство, сколько же ещё в этом маленьком теле секретов…

Когда Ян Синь опустила свою голову, чтобы рассмотреть рисунок, через её шёлковую одежду вывалились две огромные полусферы. От такого резкого поворота обстоятельств, лицо Не Ли все же покраснело. Надо было признать, что фигура Ян Синь действительно очень сексуальная. Окажись на его месте кто-то другой, постарше, он наверняка бы испугался, потому что никто не мог поручиться за себя и продолжать держать себя в руках.

Когда Ян Синь приподняла голову, сразу заметила покрасневшее лицо Не Ли. В своём сердце, то есть про себя, ей стало немного смешно от этой сцены. Не Ли, чей интеллект настолько огромный в таком-то возрасте, ведь мог знать и другие вещи? Значит ли это, что такой зрелый ребёнок также обладает знаниями по поводу взрослых вопросов?

Всегда витал слух о том, что Ян Синь была весьма кокетливой и полагалась на свою красоту, чтобы достичь своего положения. Однако истина была не так проста. Несмотря на то, что она чрезвычайно обожает носить сексуальные вещи, на самом деле она была одна, ещё никому не удалось её покорить. Это было потому, что ей ещё не встречался кто-то достойный. Поскольку имела она высокое положение, многие парни имели свои скрытые мотивы на этот счёт. Поэтому Ян Синь лучше будет удовлетворять себя ночью самостоятельно, чем позволит какой-то свинье её поиметь.

Не Ли в полной мере уже оценил всю соблазнительность Ян Синь, поэтому и поглядывал на неё, не отрывая взгляда. Тем не менее, она, видимо, сама не возражала, ведь упорно считала Не Ли лишь ребёнком. Поэтому небольшое представление перед ним ему не навредит, верно? Тем более, дразнить его оказалось весьма возбуждающе.

«Маленький братик, ты желаешь прикоснуться?» – подразнила и спросила Ян Синь, глядя на Не Ли. Тот был весьма удивлён, поэтому в смущении быстро перевёл взгляд. Как оказалось, Ян Синь весьма смелая такое предлагать. Такой соблазнительный вид, при этом её сладкие слова… та любой другой бы уже не смог себя контролировать.

Хоть ему и было на вид 13 лет, под этой оболочкой скрывался самый настоящий старик. Он горько улыбнулся и сказал: «Старшая сестра, не надо со мной так шутить».

«Старшая сестрёнка вовсе не шутит. Простое касание ничего мне не сделает и тебя не укусит. Если это будет наш маленький гений, то я вовсе не против». - Ян Синь взялась за руки Не Ли и положила их себе на грудь. Не Ли выглядел довольно смешным с её стороны. Такой маленький ребёнок, а уже имел развратные мысли о ней. Ян Синь улыбнулась и сказала: «Маленький братик Не Ли, как тебе?»

Правая рука Не Ли прикоснулась к этой удивительной мягкой горе, к её нежной плоти, что даже заставило слегка приподнять его инструмент. Он находился в состоянии шока, думая, что эта девушка действительно хорошо образована. Видя игривое выражение лица Ян Синь, Не Ли понял, что она лишь дразнила его. Эта женщина действительно считала его лишь 13-ти летним мальчиком.

Наблюдая за внешним видом Ян Синь, Не Ли слегка дёрнул бровями. Смотреть на него сверху вниз было большой ошибкой! В своей предыдущей жизни, Е Цзыюнь была для него самым любимым человеком. Однако в течение ста лет его жизни, у него все же была связь с несколькими другими дамами.

Очевидно было, что действия Ян Синь были направлены на то, чтобы подразнить его! Но Не Ли решил продвинутся дальше, он ущипнул большую грудь Ян Синь, ощущая всю её мягкость, а также изменение формы в своей руке. Затем он серьёзно сказал: «Старшая сестрёнка Ян Синь, тебе следует попробовать попринимать некоторые виды Трав. Это может сделать твою грудь более приятной на ощупь».

Ян Синь была ошеломлена. Она не рассчитывала, что Не Ли вообще не будет чувствовать хоть какое-то смущение или робость, поэтому и позволила ему её потрогать. Выслушав его слова, лицо Ян Синь наполнилось красным. До этого момента, у неё никогда не было контактов с другими парнями. А Не Ли позволила лишь потому, что считала его слишком маленьким мальчиком для таких вещей.

В этот момент она полностью забыла о возрасте Не Ли и начала воспринимать его как равного.

Однако она вновь увидела серьёзное выражение лица Не Ли и его нежные слова, поэтому сразу почувствовала, что Не Ли все-таки ребёнок.

Такое странное чувство заставило её стать немного рассеянной.

Заметив ошеломлённое выражение лица Ян Синь, Не Ли озорно ущипнул её и отдёрнул руку.

«Ах!» – Ян Синь испустила блаженный стон. Когда Не Ли ущипнул её, она почувствовала как будто через неё прошёлся электрический ток, заставив немного задрожать.

Ян Синь вдруг осознала, что имела весьма странный вид. Её лицо было красным, будто пьяна. Она поспешно встала, чтобы скрыть свою реакцию и дрожащим голосом сказала: «Маленький братишка, ты можешь пойти первым отдохнуть. Поговорим завтра».

«Хорошо. Старшая сестра Ян Синь, доброй ночи». – по-детски сказал Не Ли, показывая свою невинную улыбку и вскоре вышел из комнаты. Эта женщина на самом деле рискнула относится к нему, как к 13-ти летнему пацану и посмела дразнить. Вот и получила сама того же. Тем не менее, Не Ли должен был признать, что полученные ощущения были шикарными.

Смотря за уходящим Не Ли, Ян Синь оказалась пойманной в ловушку, оцепенев на весьма длительное время. Её ум потихоньку собирался в целое, после такого шока.

«Этому ребёнку действительно лишь 13 лет?» – безумно почесала голову Ян Синь. Ей хотелось выяснить, намеренно делал это Не Ли или нет.

Её грудь слегка ощущала боль. Внутри она ощущала волнение и раздражение. Были такие чувства, будто кошка царапала её сердце.

После долгого времени она испустила длинный выдох, решив больше не париться по этому вопросу.

«Давайте-ка примем ванну!»

Она подошла к ванной и медленно сняла свой шёлковый наряд. Её ноги элегантно опустили в воду. Потом её безупречная фигура оказалась под горячей водой. Руки бессознательно начали касаться груди. И в один миг в её уме неожиданно всплыла фигура человека. Это был Не Ли.

«О чем я, черт возьми, думаю!? Он слишком маленький! Я старше него на десяток лет!» – покачала головой Ян Синь в надежде избавиться от ненужных мыслей. Однако лицо Не Ли бесконтрольно продолжало появляться перед её глазами. В местах, где Не Ли её щипал, появились пятна, которые до сих пор были тёплыми.

Ян Синь неосознанно провела своей рукой через грудь вниз, медленно достигая места между ног.

«Ох!» – издала она длинный стон с чрезвычайно соблазнительным голосом. Ян Синь продолжала принимать ванну ещё длительное время, пока кожа не стала красного цвета.

Author avatarИнсаф12 дек. 2016 г., 18:59:56

Да-с, этот тот момент. Ахаах, Не Ли просто монстр)

Author avatarНикита24 дек. 2016 г., 7:29:03

Жаль в маньхуа моментик обрезали