Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 576 – Военные трофеи.

Столкнувшись с подавляющей мощью Ледяных Катапульт, даже могучие летающие маунты оказались в невыгодном положении. Они легко уклонялись от снарядов на большой дистанции, но на расстоянии двадцати метров даже самые могучие летающие звери погибали после шести-семи прямых попаданий.

Ангу Тианши бросил взгляд на вражеские позиции. По приказу Смоук Стаба повреждённые Ледяные Катапульты были полностью уничтожены, а оставшиеся машины снова были собраны вместе и уже приготовились к стрельбе.

Вспомнив недавний град снарядов, Рок Сплиттер и остальные всадники испытали запоздалый страх, который буквально пропитал из сердца. Всего за несколько секунд погибло шесть летающих маунтов... Что за безумная огневая мощь!

У них больше не было желания атаковать Ледяные Катапульты.

«Что делаем дальше, босс?»

Ангу Тианши снова осмотрел поле битвы. Поражение Альянса Магов было неминуемо. Племя Невероятных Людей медленно, но верно перемалывали огромную армию, оставив едва ли не треть от семисот тысяч игроков. Когда стало ясно, что сражение проиграно, многие игроки Альянса начали незаметно покидать поле боя.

Очень скоро бегство Альянса Магов стало массовым. У Крейзи Мэджика не было возможности преследовать и отомстить каждому из них. В этот момент те, кто подвергался притеснениям и унижениям с его стороны, также начали покидать гильдию. Беглецы понимали, что Альянс Магов падёт вместе с крепостью Эдгартон. Они не собирались сидеть в гильдии без будущего и спешили найти место в другой могущественной гильдии.

Проигранная война была тяжёлым ударом, но не более. Убитый игрок может возродиться, а потерянное оружие можно заменить. Пока люди остаются в гильдии, она сможет восстать даже из пепла. Но как только игроки начинают уходить, ситуация становится по-настоящему опасной. Когда фундамент гильдии превращается в песок, её падение становится просто вопросом времени.

Многие игроки Альянса уже утратили желание сражаться. Целые отряды покидали общее построение и бежали кто куда. Те, кто остался стоять до конца, не могли выстоять против организованной армии противника и были уничтожены атакующими силами Племени.

Бесчисленные игроки Племени поднялись на стены Эдгартона и сметали отряды защитников, словно огромной дорожный каток. В это же время, тридцать элитных Воинов возглавили прорыв к цитадели крепости. Сопротивление Альянса было отчаянным. В крепости собрались самые верные игроки, которым некуда было отступать. Словно дикие звери, они снова и снова бросались в бой, стремясь забрать с собой как можно больше вражеских игроков. В этом бою Племя Невероятных Людей понесло очень тяжёлые потери.

«Благословение Духовного Света!»

В небе появился блестящий свет. Он быстро опустился вниз и окутал более трёхсот игроков Племени, заметно усилив их способности. Будь то здоровье, мана или характеристики персонажей – всё получило заметный прирост.

«Ох бля... Мои статы выросли на семьдесят процентов!»

«Какое удивительно благословение!»

Осознав силу этого благословения, Игроков Племени моментально пришли в восторг.

В этот момент небо внезапно потемнело, а воздух задрожал от порывов холодного ветра.

«Дьявольское Проклятие!»

Примерно в десяти метрах от земли появился силуэт огромного демона. Он зловеще рассмеялся, но его смех быстро перерос в пронзительный вопль. Игроки Альянса Магов с тревогой уставились на этого демона.

Через десять секунд демон внезапно исчез, а игрокам Альянса показалось, словно всю их силу внезапно высосали.

Один из игроков проверил статус своего персонажа и ужаснулся. Их характеристики упали на семьдесят процентов!

«Всем Жрецам, быстро кастуйте Рассеивание!»

«Мы не можем! У этого проклятия слишком высокий уровень! Мы можем только ждать, пока его эффект закончится!»

Характеристики одной стороны выросли на семьдесят процентов, а вторая, наоборот, потеряла те же семьдесят процентов. Разница в силе моментально стала подавляющей. Воины Племени убивали каждого противника единственной атакой. Игроки Альянса ещё ни разу не попадали в такую ужасающую ситуацию.

«Обалдеть, как же это круто!»

Воины Племени яростно бросились в бой и устроили одностороннюю резню.

Впечатлённые этими могущественными заклинаниями, Маги и Жрецы Племени с восторгом уставились на двух игроков. Благословения и проклятия этих двоих достигли божественного уровня.

Этими двумя оказались Блэк Хевен и Блэк Хелл. Комбинация их навыков была поистине непревзойдённой.

Когда игроки Альянса были практически истреблены, Блэк Хелл опустил свой посох и обратился к Блэк Хевену:

«Давай немного осмотримся».

Они направились к ближайшей лестнице, и все игроки Племени тут же уступили им дорогу.

Вскоре последние игроки Альянса были убиты или изгнаны за стены крепости. Крейзи Мэджик и Дивайн Флэйм куда-то пропали.

В этот момент чат гильдии взорвался победными сообщениями – Крепость Эдгартон пала! Все игроки Племени разразились торжественным рёвом. После этой победы в Империи Виридиан осталась всего одна гильдия, которая может хоть что-то им противопоставить. Божественные Защитники остались одни.

Те игроки, что до самого конца сражались за Альянс Магов, понуро покидали поле боя.

Ангу Тианши и другие наездники сделали ещё несколько кругов над полем боя и скрылись в небесах.

Блейдлайт и остальные лидеры гильдии стояли на стене и смотрели вперёд. От стен Эдгартона и до линии горизонта протянулось бесконечное поле трупов. Команды Племени ходили между телами и собирали выпавшее снаряжение. Продав всё это добро в аукционных домах, они смогут заработать миллионы золотых.

[ Мы взяли Эдгартон. Что будем делать с этой крепостью? ] – Спросил Блейдлайт, снова связавшись с Не Яном.

У Племени Невероятных Людей было два пути. Первый – разрушить крепость Эдгартон, как и другие крепости Альянса, и немедленно вернуться в Калор. Второй путь – разместить часть своей армии в крепости и превратить Эдгартон в опорную базу Племени Невероятных Людей на территории Города Лунного Света.

Не Ян ненадолго задумался. Оставив часть войск на территории крепости, они распылят силы своей гильдии, но полностью разрушать Эдгартон было слишком накладно. В конце концов, это всё ещё Средняя Крепость. Если Всемирное Объединение сможет развить это место, они получат огромную прибыль. Это станет отличным подспорьем для будущего компании.

[ Восстановите крепость Эдгартон. Увеличьте высоту и прочность стен, разместите на них несколько Ледяных Катапульт и требушетов. После этого другие гильдии подумают дважды, перед тем как атаковать нас! ] – приказал Не Ян.

Взвесив все за и против, он решил не оставлять крепость Эдгартон. Племя Невероятных Людей обладает подавляющим технологическим превосходством, поэтому защита ещё одной средней крепости не должна вызвать проблем.

[ Боюсь, что даже этого будет мало. Нам придётся разместить здесь очень большой гарнизон. Гильдии Города Лунного Света не обрадуются, если мы решим оставить крепость за собой. Они определённо будут сопротивляться, ] – хмуро ответил Блейдлайт.

Он был согласен с предложением Не Яна, но ситуация всё равно оставалась сложной.

[ Распределите пять крепостей вокруг Эдгартона между Сияющим Священны Пламенем, Племенем Бога Войны, Священной Империей, Сапфировым Храмом и Альянсом Безумного Сражения. Пускай создают свои филиалы и начинают набирать новых людей. Что же до Эдгартона, разместите там несколько отрядов из основной гильдии и пяти основных ветвей. Не нужно оставлять слишком много – тридцати пяти тысяч должно быть более чем достаточно. Установите во всех крепостях точки телепортации и свяжите их между собой. Если на Эдгартон нападут, игроки из пяти крепостей смогут быстро прийти на помощь.]

Не Ян быстро обдумал ситуацию. На данный момент, Племя Невероятных Людей и его союзники могут удержать только шесть новых крепостей. Только создав надёжную базу и укрепив свои позиции в районе Города Лунного Света, они смогут продолжить своё расширение.

[ Хороший План, ] – одобрительно кивнул Блейдлайт.

Не Ян всё продумал, поэтому он не собирался ничего добавлять.

Через некоторое время в Эдгартон прибыл Гу Хуай. Он одобрил проекты инженерной команды, и процесс реконструкции немедленно начался. Стены были отремонтированы и укреплены, а магазины и остальные здания построены заново. Это был очень затратный проект, но Племя Невероятных Людей не испытывало проблем с деньгами.

Их первоначальный бюджет на войну составлял пять миллионов золотых. После завершения войны они выплатили компенсации и награды своим игрокам, потратив семь миллионов золотых, но получили больше пяти миллионов в виде снаряжения. Таким образом, их реальные потери составили всего два миллиона монет. У Племени осталось достаточно золота, чтобы восстановить и продолжить развитие Эдгартона.

Одно за другим, все разрушенные здания были быстро восстановлены, а сама крепость претерпела удивительную трансформацию. На вершине выросших стен расположились катапульты и грозные требушеты. Без более совершенных осадных машин, даже армия из нескольких миллионов игроков не сможет прорвать эту оборону.

Выполняя распоряжения Не Яна, Гу Хуай передал контроль над реальным деловым районом Эдгартона Ах Чену. Вскоре после завершения реконструкции некоторые торговцы вернулись в крепость. Многие магазины были разрушены во время войны, но, когда Племя Невероятных Людей взялось за их восстановление, торговцы немедленно начали переговоры о будущем сотрудничестве. Излишне говорить, что крепость Эдгартон была идеальным местом для видения бизнеса. Хотя их магазины были разрушены, торговцы успели заработать неплохие деньги, и не хотели бросать насиженное место.

Как владелец крепости, Племя Невероятных Людей могло ввести собственные налоги. Таким образом, все потраченные деньги очень скоро вернутся к ним сторицей.

Все игроки Племени получили солидные компенсации и награды, поэтому в гильдии царило приподнятое настроение. В этот момент многие члены Племени, которые всерьёз рассматривали предложения Финансовой Группы Век, начали пересматривать своё решение. Какое будущее может предложить им Век, если они не смогли спасти Альянс Магов?

Пускай Финансовая Группа Век предлагает им очень щедрые деньги – в несколько раз больше, чем им платят в Племени Невероятных Людей, плюс, множество разнообразных бонусов – но Племя показывает куда лучшие перспективы. Кроме того, после захвата крепости Эдгартон, Не Ян повысил зарплату всем своим подчинённым. Если Племя Невероятных Людей продолжит расти, в будущем они обязательно получат ещё больше наград.

Как результат, все волнения в Племени Невероятных Людей быстро сошли на нет. Цао Сю удалось переманить больше шестисот человек. Одновременный уход такой большой группы игроков мог стать серьёзным ударом для любой гильдии, но после битвы за Эдгартон дезертирство прекратилось.

Если Век хочет и дальше переманивать игроков Племени, им придется увеличить предложенные награды как минимум в пять раз, но сделав это, они просто выстрелят себе в ногу. Ни один завербованный игрок не сможет окупить такие затраты.

Таким образом, коварный план Цао Сю был сорван.

Убедившись, что Племени Невероятных Людей ничего не грозит, Не Ян наконец-то смог расслабиться и снова сосредоточился на развитии навыков.

Ничего не найдено.