Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 572 – Требушеты!

На плечах Не Яна лежала очень тяжёлая ноша, но она лишь укрепила его стремление добиться своей цели. В течение дня он организовал множество различных операции для Племени Бога Войны, связавшись с офисом компании посредством видео звонка. Получив поддержку от Племени Невероятных Людей, Племя Бога Войны показало поистине взрывной рост. Они уже начали сотрудничать с двумя десятками других компаний для открытия виртуальных бизнес центров в двадцати трёх крепостях.

Благодаря этой операции Всемирное Объединение получило значительную прибыль и заметно расширило свой бизнес. На сегодняшний день они установили сотрудничество с семьюдесятью компаниями, заложив надёжный фундамент для своего будущего роста.

Между тем в игре, Не Ян продолжал тренировать свои навыки и удалённо руководил своей гильдией.

...

Требушеты были собраны и готовы к бою. Война между Племенем Невероятных Людей и Альянсом Магов наконец-то достигла своей кульминации.

Армия Племени подошла к стенам Эдгартона.

Общее командование взял на себя Блейдлайт, Смоук Стаб и Паладин Элегии выступили его заместителями. Армия в триста тысяч игроков разбила лагерь под стенами Эдгартона.

Оборона этой крепости действительно напоминала черепаший панцирь. На стенах были расставлены многочисленные отряды игроков и одиннадцать Бронированных Катапульт. Эти гигантские осадные машины оказывали очень серьёзное давление на мораль осаждающих. Сразу за стеной возвышался лес сторожевых башен, готовых обрушить на врага настоящий дождь из арбалетных болтов и стрел.

Пятьдесят элитных игроков Племени сидели на траве перед армией и вели непринуждённую беседу. Они были сильнейшими игроками гильдии и выступали её главным козырем.

«Сукины дети из Альянса Магов. Эти ничтожества просто забились в свою крепость и отказываются сражаться», – пробормотал Эджлэсс, лаская клинок своего меча.

Он уже давно не участвовал в крупных сражениях и сейчас отчаянно жаждал битвы.

За время затишья многие игроки стали гораздо сильнее и теперь жаждали битвы.

«Ха-ха, не волнуйся, скоро у нас будет достаточно мяса. Кстати, как насчёт небольшого соревнования? Давай поспорим, кто первым поднимется на стены крепости?» – Со смехом предложил Монохром.

«Хм... Спорим!» – Другие игроки тоже начали выказывать интерес.

В их глазах Альянс Магов был всего лишь маленьким ягненком, который вот-вот попадёт на бойню.

«Наши требушеты здесь?»

«Неа, эти штуки довольно медленные. Придётся немного подождать».

Их разговор выглядел довольно непринуждённым, но в голосах отчётливо звучало волнение. Ещё бы, ведь сегодня они наконец-то покончат с Альянсом Магов!

В этот момент Не Ян отслеживал ситуацию через прямой эфир. Несколько дней назад Сан, Король Мира и другие элитные Воры тщательно разведали оборону Эдгартона.

Изучив полученную информацию, Блейдлайт и остальные сделали вывод, что пробить стены крепости с помощью Ледяных Бронированных Катапульт будет практически невозможно, а обычный лобовой штурм гарантированно окончится катастрофой.

[ Наши Инженеры рассчитали дальность стрельбы вражеских катапульт с учётом стен? ] – спросил Не Ян.

[ Расчёты готовы и мы уже нарисовали диаграмму. Высота стен Эдгартона составляет примерно тридцать метров. С бонусом высоты, дальность стрельбы Бронированных Катапульт составит примерно тысячу шестьсот метров. Если выставить против них наши Ледяные Катапульты, мы должны расположить их как минимум в шестистах метрах от вражеских стен. С другой стороны, для требушетов достаточно и двух с половиной километров, ] – ответил Блейдлайт.

В данный момент, требушеты Племени уже были на подходе к Крепости Эдгартон. Если бы Альянс Магов узнал об их ужасающей мощи, они бы наверняка намочили штаны.

Когда дело касается дальности стрельбы, требушеты Племени обладают просто подавляющим превосходством. Им достаточно устроить непрерывную бомбардировку Эдгартона и вражеские катапульты рано или поздно будут уничтожены. Кроме того, если игроки Альянса устроят вылазку, то станут прекрасными мишенями для Ледяных Катапульт.

Не Ян отказывался верить, что Альянса Магов сможет найти выход из такой отчаянной ситуации. Даже если Ангельский Корпус всё же решится отправить подкрепление, общую картину это уже не изменит.

Ледяные Катапульты, одна за другой, выкатывались на поле боя. Всего их набралось тридцать семь штук – очень внушительная сила. Игроки Альянса испытали их разрушительную мощь на собственной шкуре, поэтому не могли сдержать дрожи при виде этой грозной сцены.

На открытом поле боя эти Ледяные Катапульты были абсолютным гегемоном сражений. Любой, кто осмелится войти в зону их поражения, моментально отправится на тот свет.

Помимо тридцати семи Ледяных Катапульт, к стенам Эдгартона направлялись шесть требушетов. Эти внушительные машины были очень медлительны, что объясняет их долгое перемещение. Кроме того, их массивная конструкция была идеальной целью для перехвата небольшими элитными отрядами. Именно поэтому Племя Невероятных Людей так старательно скрывало факт их существования.

Крейзи Мэджик и Дивайн Флэйм поднялись на стену и внимательно следили за ситуацией, но Армия Племени не демонстрировала никаких признаков движения. Территория в радиусе двух километров от Эдгартона была совершенно пуста, но сразу за пределами этой зоны раскинулось настоящее море из игроков, местами уходящее до самого горизонта. Армия из трёхсот тысяч игроков были поистине впечатляющим зрелищем, способным покрыть землю и сокрыть небеса.

Объединённые силы Альянса Магов и Божественных Защитников выделили сто тысяч человек в качестве гарнизона Крепости Эдгартон. Ещё шестьсот тысяч игроков были размещены в небольших городках и деревнях вокруг Города Лунного Света. Как только начнётся сражение за крепость, они немедленно хлынут к Эдгартону и окружат армию Племени со всех сторон.

Крейзи Мэджик понимал, что собирать семьсот тысяч игроков в стенах единственной крепости было глупо и бесполезно. Разместив основную часть армии за пределами крепости, он обеспечил себе большее пространства для манёвра.

Оборона Эдгартона была очень надёжной. Крейзи Мэджик со злорадством ждал, когда армия Племени попытается взять эти неприступные стены.

Ледяные Катапульты Племени выстроились в ряд и остановились в двух километрах от крепостных стен. Эти катапульты напоминали стаю злобных диких зверей и были главным кошмаром Крейзи Мэджика. Двух полных залпов этих катапульт будет более чем достаточно, чтобы пробить огромную брешь в стенах Эдгартона. Просто безумная разрушительная сила!

Альянс Магов использовал все доступные ресурсы, чтобы собрать одиннадцать Бронированных Катапульт. На высоких крепостных стенах у них есть солидное преимущество в дальности стрельбы. Таким образом, Ледяные Катапульты Племени попросту не смогут приблизиться на расстояние выстрела.

Обе стороны обменивались яростными взглядами, а воздух над полем боя буквально дрожал от враждебности. Финальная битва могла начаться в любой момент, поэтому напряжение игроков достигло предела.

Взволнованный Крейзи Мэджик ходил взад-вперёд по небольшому участку стены. Армия Племени стояла прямо на пороге крепости, но сейчас они просто сидели и отдыхали. Бездействующий враг пугал его гораздо сильнее, чем яростный приступ.

«Командиры Племени не дураки. Я уверен, они уже давно рассчитали эффективную дальность стрельбы наших Бронированных Катапульт. Если они пойдут в лобовую атаку, их потери будут чудовищными. Думаю, именно поэтому они не пересекают двухкилометровую зону. Но если они знают, что не смогут пробиться внутрь... Почему они ещё здесь? Чего они ждут?» – пробормотал Дивайн Флэйм.

Действия Племени выглядели очень странно. Неужели они просто ждут удачной возможности? Что планирует Племя Невероятных Людей? Крейзи Мэджик не мог этого понять.

Пока лидер Альянса Магов блуждал в своих мыслях, армия Племени внезапно разделилась на две части и пропустила вперёд шесть гигантских осадных машин. Огромные конструкции медленно двинулись вперёд и остановились в двух километрах от стен Эдгартона. Крейзи Мэджик и Дивайн Флэйм переглянулись. Эти внушительные машины были намного больше грозных Ледяных Катапульт. Их конструкция выглядела чрезвычайно сложной, а форма напоминала большую деревянную тележку.

«Что это такое?»

Игроки Альянса Магов были растеряны и сбиты с толку.

«Это требушеты!»

Крейзи Мэджик практически забыл, как дышать. Однажды он видел изображение требушетов на форуме, но не обратил на них особого внимания. В коне концов, на текущем этапе игры практически невозможно найти чертежи этих грозных осадных машин. Он даже не представлял, что Племя Невероятных Людей сможет выставить на поле боя сразу шесть требушетов!

Для Альянса Магов это было словно гром среди ясного неба!

«Нам конец...»

Сердца высших руководителей Альянса Магов моментально опустились в пучину отчаяния.

Дивайн Флэйм смирился с поражением союзника. На данный момент, у Племени Невероятных Людей было тридцать семь Ледяных Катапульт и шесть требушетов. На текущем этапе игры подобная огневая мощь просто не имеет себе равных! Столкнувшись с этим оружием массового поражения, игроки Альянса Магов заглянули в глаза собственной смерти.

Требушеты остановились. Игроки из отрядов сопровождения заблокировали колёса машин и начали присоединять несколько деталей, которые пришлось везти отдельно. Примерно через пятнадцать минут шесть огромных требушетов были полностью собраны. Эти гиганты в два раза превосходили размер Ледяных Бронированных Катапульт. В небеса поднялись толстые деревянные балки, примерно шести метров в длину.

Требушеты имеют колоссальную огневую мощь и совершенно незаменимы при осаде хорошо укреплённых крепостей. Снаряды этих машин представляют собой огромные трёхсоткилограммовые валуны. Когда эти огромные глыбы падают с неба, даже самые укреплённые стены рано или поздно рассыпаются в пыль.

Когда требушеты были подготовлены к стрельбе, шесть групп их трёх Воинов принесли огромные камни и загрузили их в пращевые сумки. Всё было готово к началу битвы, и дело оставалось за малым – получить приказ от командиров.

При виде этой сцены, глаза Не Яна азартно блеснули. Эти требушеты станут ночным кошмаром Альянса Магом!

Общий чат гильдии моментально забурлил от волнения.

[ Босс Блейдлайт, мы готовы выступать! ]

[ Давайте разнесём эту проклятую крепость! Город Лунного Света будет нашим! ]

[ Босс, скажи что-нибудь! ]

[ Братья! Мы непобедимы! Давайте проложим наш путь через руины Крепости Эдгартон! ]

Игроки Племени Невероятных Людей были готовы сорваться в бой. Их уверенность в победе зашкаливала, а мораль давно пробила небеса. Эта вера позволит им сокрушить любую гильдию, независимо от её силы и влияния!

Племя невероятных Людей застыло в ожидании приказа. Их конфликт с Альянсом Магов и Божественными Защитниками продолжался не один месяц. В начале вражды многие игроки Племени пострадали от преследования Альянса и Защитников, но теперь уже Племя истребляет врага десятками и сотнями тысяч.

Уровень этой вражды достиг абсолютного неприятия. Всем было ясно, что они никогда не смогут ужиться рядом друг с другом.

Сегодня Альянс Магов навсегда растворится в тишине!

Ничего не найдено.