Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 571 – Соблазнение.

Кража развивалась с головокружительной скоростью. После достижения 5 уровня, вероятность успеха увеличилась как минимум в два раза. Теперь Кража удавалась в трёх случаях из десяти, а качество украденных предметов заметно возросло.

Помимо улучшения самой Кражи, выросли и требования к её дальнейшему развитию – чтобы поднять навык до следующего уровня, нужно набрать в пять раз больше очков развития. Тем не менее, благодаря 50-кратному бонусу карты, скорость прокачки практически не изменилась.

Три часа спустя навык Кражи достиг 6 уровня.

Не Ян мысленно рассчитал эффективность своей тренировки. Если его скорость не изменится, он довольно быстро получит 10 уровень.

Помимо развития Кражи, Не Ян улучшал и другие навыки. Чтобы воровство было максимально эффективным и удачным, игрок должен полностью обездвижить свою цель. Как результат, Сотрясающий Удар, Удушающий Удар и другие контролирующие навыки Не Яна быстро улучшались. Очень скоро два названных навыка прокачались до 5 уровня.

Развитие навыков быстро повышалась. Не Ян без труда мог предсказать, что всего несколько дней тренировок в таком безумном темпе обязательно приведут к взрывному росту его силы.

Когда каждый из пяти Свободных Навыков Не Яна достигнет 10 уровня, он сможет смело принять бой, даже столкнувшись с Лордом. Добавьте к этому Кражу 10 уровня, и его прибыль от охоты на мобов увеличится как минимум в несколько раз.

Помимо пяти Свободных Навыков, навык Пинок тоже оказался довольно полезным. В результате, между сериями Краж, Не Ян то и дело отвешивал Диким Воинам несколько быстрых Пинков.

Он скользнул за спину очередного монстра, пронзил его Спиноломом и начал спамить Кражей.

Кража не удалась

Кража не удалась

Кража удалась! Вы получили книгу навыков. Вы получили 50 очков развития навыков

Не Ян не питал особых надежд на очередную книгу навыков. На данный момент его персонаж обладает коллекцией высококлассных навыков, оптимально подходящих для его игрового стиля. Кроме того, в его сумке скопилось сто шестьдесят книг навыков!

Уже убирая книгу в сумку, юноша бросил взгляд на её название и поражённо остановился – это же Продвинутая Блокировка!

Эффект Продвинутой Блокировки во многом напоминает Великое Запугивание, останавливая цель на две секунды.

Навыков подобного типа не может быть слишком много, ведь именно с их помощью Не Ян способен удерживать монстров на одном месте. Он без колебаний изучил Продвинутую Блокировку. Бросив взгляд на панель навыков, юноша отметил, что у него осталось всего три свободных слота. Похоже, что скоро ему придётся устроить небольшую «уборку» навыков.

Изучив Продвинутую Блокировку, Не Ян продолжал закидывать Диких Воинов навыками управления толпой. Вскоре очередной монстр лишился нескольких сотен тысяч здоровья и беспомощно свалился на землю. Смерть Дикого Воина оказалась быстрой и лёгкой, словно это был рядовой монстр с обычной карты.

Развитие навыков было монотонным и унылым занятием, испытывающим терпение и настойчивость любого игрока. За размеренной прокачкой навыков прошёл ещё один игровой день.

Не Ян вышел из Conviction и выбрался из игровой капсулы. Бросив взгляд в сторону, он заметил, что игровая капсула Се Яо уже пуста, а из ванной доносятся звуки бегущей воды. Стало ясно, что она принимает душ.

Когда Не Ян уловил эту мысль, его сердце слегка ускорилось, а в голове появилось несколько похотливых картин.

Юноша неспешно подошёл к ванной комнате, но в этот момент оттуда вышла Се Яо, завернувшись в широкое банное полотенце. Их глаза встретились и Не Ян издал неловкий смешок.

Се Яо бросила на парня укоризненный взгляд, который буквально кричал – Извращенец!

До сих пор Не Ян не заходил дальше прикосновений, хотя те и были весьма интимными.

Се Яо только что закончила принимать душ, поэтому её кожа заметно покраснела. Обёрнутое вокруг тела полотенце не скрывало нежных девичьих плеч и стройных ног, лишь едва прикрывая её подтянутые бёдра. Полуобнажённая и беззащитная фигура девушки наполнила разум парня всевозможными желаниями.

Не Ян уже собирался вытворить что-нибудь неприличное, но Се Яо ловко проскочила мимо и толкнула его в ванную:

«Иди и тоже прими душ, а я пока переоденусь».

«Хорошо».

Проводив девушку взглядом, Не Ян беспомощно улыбнулся и начал раздеваться. Она была такой соблазнительной, такой желанной... Но он не мог «съесть» её, даже если будет изнывать от желания. В сердце Не Яна появилось зудящее чувство досады. Пускай он дал Се Цзюну обещание, но как же сложно его сдержать! К сожалению, сейчас он мог лишь ждать, пока Всемирное Объединение станет достаточно могущественным. Только тогда он сможет сделать Се Яо действительно своей.

Он включил душ и подставил лицо струям тёплой воды.

Принимая душ, Не Ян снова задумался о ходе войны. Если ничего не изменится, то всего через три дня Альянс Магов испустит свой последний вздох. После этого в Империи Виридиан останется только один крупный союзник Цао Сю – Божественные Защитники.

Сразу после войны Племя Невероятных Людей должно укрепить свои позиции в Городе Лунного Света и начать медленное расширение, чтобы в будущем взять эту территорию под полный контроль. Получив множество новых Крепостей, Всемирное Объединение станет гораздо сильнее!

Услышав из ванной звуки воды, сидящая на кровати Се Яо начала заметно нервничать. Снова подумав о том, что она собирается сделать, девушка покраснела до кончиков ушей. После продолжительных колебаний она наконец-то убедила своё сердце. Девушка встала с кровати и скинула банное полотенце.

Широкое белое полотенце упало на пол, обнажив изысканную фигуру Се Яо. Её нежная красота была ослепительной. Освободившись от полотенца, две пышные округлости качнулись вниз и слегка задрожали. Девушка отказывалась верить, что Не Ян сможет устоять перед её очарованием.

Не Ян полностью погрузился свои мысли, когда в дверь неожиданно постучали.

Юноша быстро обернулся полотенцем и открыл дверь, увидев перед собой очаровательное лицо любимой. В этот момент красные щёки Се Яо покраснели ещё сильнее. Заметив эту странность, Не Ян невольно опустил взгляд и моментально ощутил, как в голову ударила кровь.

На Се Яо не было никакой одежды! Она полностью обнажена! Её совершенное тело буквально светилось незапятнанной красотой, а по воздуху поплыл головокружительный аромат. Её аромат.

В этот миг разум девушки покрылся какой-то туманной пеленой. Обжигающий взгляд Не Яна словно высасывал из неё все силы, заставляя чувствовать себя слабой и беззащитной. Скрепя сердце, Се Яо перешагнула порог и вошла в ванную.

Великолепное ощущение мягкости и тепла накрыло его кожу и Не Ян окончательно поплыл. Это был первый раз, когда Се Яо решила проявить инициативу.

Стройная и гибкая фигура Се Яо буквально пленила разум Не Яна. Несколько капель воды упали на её кожу, сверкая манящим нефритовым светом.

В голове парня царил полный хаос, но его руки быстро нащупали упругие ягодицы Се Яо. После секундного колебания он нежно ущипнул их.

Се Яо поднялась на кончики пальцев, укусила парня за краешек уха и томно прошептала:

«Не Ян... Ты же хочешь меня, верно? Сделай меня своей».

Её слова взорвались в голове Не Яна словно фейерверк, а сердце буквально задрожало от нахлынувших чувств. В прошлой жизни он провёл множество дней и ночей, сидя в одиноком тёмном углу и перебирая воспоминания, которые связывали его с этой девушкой. Просто чтобы убедиться, что он всё ещё жив. Даже когда его пуля пробила голову Цао Сю, последняя мысль, которая промелькнула в его голове, была связана с матерью, с отцом... и с ней.

Когда он узнал, что она вышла замуж за Лю Жуя, Не Ян взял кинжал и оставил глубокий порез на своём предплечье, чтобы вытравить её образ из головы. Но какой в этом смысл, если образ любимой был запечатлён в глубинах его сердца?

Только после перерождения эти горькие чувства наконец-то исчезли. Он наконец-то обрёл своё истинное счастье.

Не Ян хотел подождать, пока его сил и влияния окажется достаточно, чтобы семья Се Яо признала его достойным, но действия девушки пробудили настоящий вулкан эмоций, которые он так старательно сдерживал. Буквально задыхаясь от нахлынувших чувств, он крепко прижал её к себе.

Как он мог отказать Се Яо?

Парень и девушка ещё теснее прижались друг к другу. Очень скоро в ванной царил сущий бардак от их страстного занятия любовью. Под шквалом стремительных движений Не Яна, Се Яо издала громкий вопль наслаждения.

Девушка полностью открылась любимому и снова поманила его к себе.

Вскоре они перебрались в постель.

...

Не Ян проснулся через несколько часов. Бросив взгляд на часы, он горько улыбнулся – похоже, что сегодня им уже не нужно идти в академию. К счастью, студенты Высшей Военной Академии имели довольно свободный график посещения, а все пропущенные лекции и задания отправлялись по почте. Более того, в случае непредвиденных обстоятельств или серьёзных проблем, они могут без труда получить освобождение.

Не Ян тепло посмотрел на спящую рядом девушку. Сегодня они явно увлеклись, поэтому она должна быть измотана.

Се Яо проснулась и вышла из спальни только во второй половине дня.

Когда девушка спустилась в гостиную, Не Ян как раз закончил готовить обед. При виде этой картины, её сердце наполнилось бесконечным теплом.

Они сели за стол и тихо взялись за еду, но щёки Се Яо налились предательским румянцем. Её стеснение не могло исчезнуть всего за одну ночь, но так она выглядела ещё милее.

Се Яо надела лёгкое белое платье. Этот простой, но элегантный цвет идеально подходил её нежному образу. В этот момент она буквально сияла очарованием молодой замужней женщины. Да, сейчас она и правда стала женщиной.

Не Ян понимал, что сегодня он действительно не смог сдержаться, однако он ни капли не сожалел об этом. Что же до последствий, то здесь всё очень просто – ему нужно как можно быстрее стать сильнее и возвысить Всемирное Объединение. В данный момент он всё ещё не обладает достаточным влиянием, чтобы просить Финансовые Группы Парящего Дракона и Славы о браке с Се Яо. На фоне этих гигантов финансового мира, Всемирное Объединение по-прежнему считается жалким муравьем.

Он до сих пор не забыл презрение и насмешки, которые высказала тётя Се Яо, Се И. Кроме того, даже если его признает Се Цзюн, это ещё не значит, что его признает вся семья Се.

Если он будет претендовать на Се Яо, не имея за собой достаточно влияния и могущества, остальные члены семьи Се просто высмеют его, а Се Цзюн с дочерью подвергнутся постоянному давлению и не смогут поднять голову даже в собственном доме. В худшем случае, их могут даже отстранить от управления семейным бизнесом. Не Ян совершенно не желал подобного исхода.

Семья Се была могущественным домом с более чем вековой историей. В их глазах Всемирное Объединение было кучкой безродных выскочек. Не Яну будет очень трудно добиться признания с их стороны. Ситуация с Парящим Драконом обстояла немного проще – они уже сотрудничают в мире Conviction, а дедушка Се Яо – председатель финансовой группы – очень её любил.

Следует понимать, что, если Се Яо выйдет замуж за Не Яна, все её акции в группах Парящего Дракона и Славы попадут в руки постороннего человека. Поэтому вполне естественно, что причастные к бизнесу члены семьи выражают своё неодобрение.

«Не Ян... О чём ты задумался?» – Спросила Се Яо, увидев хмурое лицо парня.

«Мм? А, да ничего такого... Продолжай есть», – Не Ян покачал головой и с улыбкой погладил девушку по щеке.

«Не Ян, я же знаю, что моя семья очень сильно давит на тебя. Прости, я обязательно поговорю с ними», – тон девушки был извиняющимся, но в её глазах отчётливо пылал огонёк решимости.

Не Ян усмехнулся:

«Я обязан преодолеть это препятствие сам. И вообще, что я за мужчина, если не смогу добиться признания твоей семьи? Тебе не нужно извиняться. Просто дай мне немного времени. У меня всё получится».

Услышав уверенные слова Не Яна, Се Яо была по-настоящему тронута. Иногда она хотела родиться в обычной семье, а не в крупном аристократическом доме. В такой семье она могла сама выбирать свой путь и прожить эту жизнь так, как ей захочется.

Ничего не найдено.