Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 570 – Кража 10 уровня!

Присоединение Не Яна к Небесным Королям может оказать огромное влияние на будущее Всемирного Объединения. Если это случится, бизнес их компании получит практически безграничный потенциал к расширению, а вхождение в топ-10 финансовых групп поднебесной больше не будет казаться несбыточной мечтой.

К сожалению, строгие требования для новичков элитного клуба очень часто превращались в непреодолимую преграду. Из-за этого, каждый год к ним присоединяется не больше одного или двух человек. Высшая Военная Академия огромна и собирает в себе бессчётное множество гениев. Среди них определённо найдутся люди, которые ничем не уступают, а в чём-то даже превосходят Не Яна. Цин Хан был один из них.

Как и сказал отец Не, приглашение к Небесным Королям – это не то, что можно получить наглостью и силой. Им остаётся лишь надеется на судьбу и терпеливо ждать.

В прошлой жизни Не Ян так и не попал в Высшую Военную Академию, поэтому слабо представлял, в какой ситуации он сейчас находится. Когда это понадобится, он обратиться к Ундаинг Скоундрелу или другому игроку Племени, из числа тех, кто учится в военной академии.

Не Ян попросил отца помочь ему со сбором данных о Небесных Королях. Чем лучше он поймёт суть этой организации, тем лучше будет подготовлен к встрече с ними... Если этот момент когда-нибудь настанет.

...

Пока Не Ян и Се Яо возвращались на свою виллу, группа людей собралась в секретном конференц-зале Высшей Военной Академии.

За длинным прямоугольным столом двадцать шесть человек вели активную беседу. Их возраст очень сильно варьировался: самому старшему участнику этой компании было почти шестьдесят, а младшему – всего двадцать три.

Они собирались в этом зале в начале каждого учебного года, чтобы обсудить потенциальных новобранцев. Это уже давно стало традицией. Все собравшиеся были нынешними или бывшими студентами Высшей Военной Академии, однако сейчас большинство из присутствующих занимали недостижимые высоты в политическом, финансовом или военном мире.

«Не Ян и Цин Хан... Кто, по-вашему, больше нам подходит?» – спросил высокий мужчина средних лет, одетый в военную форму.

Он сидел во главе стола и создавал очень внушительное впечатление. Его погоны были украшены пятью звёздами. Он был высокопоставленным генералом.

«Цин Хан имеет серьёзное преимущество в семейном плане, что сулит нам неплохую выгоду. Финансовая Группа Монэт обладает огромным влиянием в Южной Америке. На их фоне Всемирное Объединение – просто местные выскочки. Даже если мы сами поставим их на ноги, они вряд ли добьются заметных результатов», – высказался немного полноватый и пожилой мужчина, что, впрочем, не мешало ему держаться на удивление бедро и уверенно.

Одетый в классическую суньятсеновку[1], он выглядел очень проницательным и умным человеком.

Среди собравшихся людей именно эти двое обладали наибольшим авторитетом и влиянием. Один принадлежал к верхушке армии, а второй занимал важную должность в правительстве. Обычно они не раскрывали своих имён, но, если эти двое посетят какое-нибудь крупное мероприятие, их появление вызовет настоящий ажиотаж.

«Сейчас это так, но в потенциале за Не Яном будет стоять не только Всемирное Объединение. У меня есть сведения, что маленькая принцесса Финансовой Группы Парящий Дракон и Финансовой Группы Слава сейчас живёт с этим юношей. Если бы Се Цзюн не одобрял кандидатуру Не Яна, он бы определённо не позволил своей дочери оставаться рядом с ним. Если вы добавите в уравнение Парящего Дракона и Славу, общая картина будет выглядеть совершенно иначе», – сказал юноша двадцати трёх лет.

При рассмотрении потенциальных новобранцев, Небесные Короли уделяли особое внимание их семейному влиянию, связям и личным способностям.

«Значит Сяо Юй одобряет кандидатуру Не Яна. И всё же я решительно не понимаю, почему мы продолжаем этот разговор? Мы уже знаем, что Не Ян и Цин Хан враждуют между собой. Почему бы нам просто не выбрать победителя?» – с усмешкой предложил генерал.

В настоящее время именно Сяо Юй отвечал за непосредственное управление Небесными Королями.

Не Ян и Цин Хан были выдвинуты в качестве кандидатов на вступление в клуб, но им нужно получить две трети голосов, чтобы стать его официальными членами. Таким образом, процесс отбора только начался.

«Пару часов назад я нашёл очень интересный аргумент. Вот, посмотрите сами», – сказал Сяо Юй, нажав несколько кнопок на экране рабочего терминала.

Через несколько секунд на большом экране в передней части зала появилась запись Не Яна и его тренировки в спортзале.

Все движения парня были запечатлены на видеокамеру.

«Маленький засранец... Ты установил камеры в спортзале?»

Несколько человек одарили Сяо Юя мрачными взглядами. Они были постоянными посетителями спортзала, причём некоторые из них, помимо обычных тренировок, устраивали более активные занятия вместе со своими подругами в кладовке спортинвентаря.

«Сяо Юй, после встречи нам нужно будет немного поболтать...»

Высокий мускулистый юноша хрустнул костяшками пальцев и бросил на парня убийственный взгляд.

По спине Сяо Юя пронеслось стадо мурашек, а волосы на теле моментально встали дыбом. Этот парень учился на четвертом курсе и был старше его на один год. Его звали Лэй Су – известный студент Высшей Военной Академии и наследник Международной Финансовой Группы Скай. Он три года подряд становился чемпионом академии по рукопашному бою и победителем турнира среди пилотов федеральных истребителей FG. Он завоевал множество престижных наград, чем вызывал бесконечное восхищение обычных людей и студентов.

Лэй Су обладал невероятным талантом и очень высоко ценил верность и честь. Не будет преувеличением сказать, что его единственным недостатком была чрезмерная страсть к сексу. Он довольно часто посещал спортзал и почти всегда – в компании своих любовниц. Больше всего Сяо Юя впечатлил случай, когда Лэй Су привёл с собой сразу пять девушек. То, что произошло дальше нельзя описать приличными словами.

Тем не менее, Сяо Юй с удовольствием смотрел эту откровенную и бесплатную порнографию. Установленные им камеры были не больше игольного ушка, но могли свободно изменять масштаб и направлять объектив почти в любую сторону.

Сяо Юй мысленно проклинал весь белый свет, прекрасно понимая, что позже ему изрядно достанется, но он не посмел утаивать важную информацию, когда решался такой важный вопрос:

«На этой записи Не Ян тестирует свои физические показатели. Запись сделана сегодня».

Генерал мельком просмотрел видео и снова обратился к Сяо Юю:

«Каковы его новые результаты?»

«Намного выше, чем на вступительном экзамене академии. Приседание – 915,28 кг, тяга на грудь – 622,81 кг, удар ногой – 721,35 кг, удар рукой – 1 036,28 кг». –

Закончив свой отчёт, Сяо Юй повернулся к Лэй Су:

«Думаю, тебе больше не придётся жаловаться на отсутствие достойного соперника».

«Какой свирепый малый... Сила его ударов даже выше чем у меня. Осталось только узнать, насколько он хорош в бою», – Лэй Су с предвкушением облизнул губы.

Когда он услышал про достойного соперника, его кровь моментально начала кипеть.

«Во время вступительного экзамена его результаты были на порядок ниже, и я вижу только два объяснения – либо он стал сильнее всего за несколько недель, либо он сдерживался во время экзамена».

Сяо Юй подвёл итог своей речи и бросил взгляд на несколько влиятельных людей. Заметив их задумчивые лица, он понял, что ему удалось привлечь их внимание.

«Если я не ошибаюсь, он уже близок к тому, чтобы стать Теневым Танцором в Conviction, верно?» – Спросил генерал.

Сяо Юй был изрядно озадачен. Почему их обсуждение внезапно свернуло к игре?

«Всемирное Объединение намеренно передало нам его данные. Не Ян уже на 97 уровне. Он действительно недалёк от становления Теневым Танцором», – Сяо Юй быстро пришёл в себя и выдал нужную информацию.

«Твою жеж… 97 уровень? Да он не человек!» – Несколько молодых людей в зале были крайне удивлены.

Они прекрасно понимали, как сложно повышать уровень в мире Conviction. Даже сильнейшие из присутствующих лишь недавно пробили планку восьмидесятого уровня.

«У этого ребёнка очень хорошее чутьё. Последний удар на записи является боевой техникой, которую изучают Асы боевых машин в армейских подразделениях», – заявил Мо Юньфэн, бросив взгляд на некоторых участников беседы.

Сяо Юй был полностью сбит с толку. Как эти вопросы связаны между собой? Он бросил взгляд на тех, к кому обращался генерал. Судя по их лицам, они прекрасно поняли, о чём говорил Мо Юньфэн.

«Внимательно наблюдайте за Не Яном», – распорядился Мо Юньфэн.

«Сделаю», – Сяо Юй кивнул головой.

Ему пришлось отложить свои вопросы и сомнения на потом. Расспрашивать Мо Юньфэна и других руководителей было не самой лучшей идеей.

Пока Не Ян искал возможность привлечь внимание Небесных Королей, эти влиятельные люди сами начали следить за ним. К концу беседы стало ясно, что некоторые их старших членов клуба одобряют его кандидатуру больше, чем Цин Хана.

...

Не Ян и Се Яо провели вторую половину дня в городе, наслаждаясь обществом друг друга. С наступлением вечера они оба вернулись в Conviction.

Не Ян продолжал тренировать свои навыки посреди бесконечных прерий. Сегодня, помимо пяти Свободных Навыков, он решил опробовать Кражу. Ему было интересно, сможет ли он получить 50-кратный бонус к этой технике.

Увидев вдалеке Дикого Воина, Не Ян медленно обошёл его сзади и атаковал Спиноломом.

Дикий Воин получил пятисекундное ошеломление и Не Ян моментально применил на него Кражу.

Успешная кража! Вы получили 76 серебра. Вы получили 50 очков развития навыков

Он был прав! Кража тоже получила 50-кратную прибавку к развитию!

Не Ян ощутил радостное волнение. Если он сможет развить навык Кражи, это будет невероятно полезно. На данный момент его Кража достигла 4 уровня, что считалось стандартным результатом для большинства Воров.

На 4 уровне показатель успеха заметно возрастал, но он всё равно оставался незначительным. Фактически, успех был гарантирован только в одном случае из множества попыток, причём основной добычей игрока оставались деньги. Шанс стянут предмет снаряжения или другой ценный предмет был до безобразия низким.

Однажды Не Ян услышал заявление одного Теневого Танцора. Он сказал, что навык Кражи 7 уровня и ниже практически бесполезен, но, если вы сможете поднять его до 8 уровня и выше, этот навык полностью преобразится. На 10 уровне Кража достигнет божественного уровня и станет достаточно мощной, чтобы разозлить врага до кровавой рвоты.

В предыдущей жизни он потратил на тренировку Кражи целый месяц, но смог поднять её только до 3 уровня. С каждым новым уровнем, развитие навыка становится всё труднее и требует всё больше времени. Тогда он не мог поверить, что кто-то прокачал Кражу до 8 уровня. Сколько времени это займёт? Только святому хватит терпения на подобную тренировку!

То, что он считал невозможным в своей предыдущей жизни, сейчас казалось вполне достижимым и реальным.

Не Ян был полон решимости улучшить Кражу до 10 уровня!

Его стремление оказалось на удивление сильным. Он хотел знать, на что способна кража 10 уровня. Что означали слова того Вора? Как можно разозлить врага до кровавой рвоты?

Откат Кражи был очень коротким, но это компенсировалось высокой частотой неудач. Кроме того, его противником были монстры 120 уровня. Не Яну очень повезёт, если Кража будет срабатывать хотя бы один раз из десяти.

Когда Дикие Войны получали оглушение Спинолома, Не Ян буквально спамил их Кражей. Через пять секунд оглушённые монстры приходили в себя, чтобы тут же попасть под Великое Запугивание и снова застыть на месте.

Не Ян снова и снова применял контролирующие навыки, не позволяя Дикому Воину сдвинуться с места.

Вы получили 50 очков развития навыков

Вы получили 50 очков развития навыков

Вскоре прозвучал мелодичный звонок системного уведомления.

Кража улучшена до 5 уровня

 

[1] Народная китайская одежда

Ничего не найдено.