Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 569 – Физический тест!

Не Ян запустил тестовую машину, которая проверяет общие физические показатели. В этот список входили приседание с весом, удар ногой, тяга на грудь, удар рукой и тому подобное.

Подойдя к машине для измерения силы удара ногой, Не Ян остановился и сделал глубокий вдох. С шипением выпустив воздух из лёгких, он резко выбросил ногу и обрушил на мешок с песком ужасающий удар. Раздался оглушительный хлопок, и мешок устремился в полёт, раскачиваясь взад-вперёд, словно маятник. Цепь, на которой был закреплён незамысловатый тренажёр, едва не лопнула от чудовищной нагрузки.

Цифры на мониторе начали быстро сменять друг друга, пока не выдали силу удара в 721,35 кг.

Сказать, что Не Ян был шокирован, значит не сказать ничего! Во время вступительного экзамена сила его удара ногой составила всего 563,23 кг. За такой короткий промежуток времени он увеличил этот показатель на добрые 150 кг! Это совершенно немыслимый результат!

«Может тренажёр сломался?»

Погоняв в голове эту мысль, Не Ян слегка покачал головой. Высшая Военная Академия, это не фитнес-центр из захолустного городка. Здесь собраны лучшие студенты и им предоставлена самая лучшая техника, которая регулярно проходит техобслуживание. Кроме того, компьютер измерил даже сотые килограмма... Таких скрупулёзных ошибок не бывает.

Юноша расслаблено тряхнул ногой. Увеличение силы удара, это ведь неплохо, верно? На следующем экзамене его оценка будет его выше.

Не Ян продолжил тестирование.

Приседание: 915,28 кг.

Тяга на грудь: 622,81 кг.

...

Вскоре стало ясно, что заметные улучшения произошли во всех областях. Осознав свои новые возможности, Не Ян буквально ощутил, как в его теле плещется сила.

Последним испытанием была сила удара рукой.

Юноша занял позицию перед тренажёром. Мышцы его тела напряглись, а нога резко ввинтилась в пол. Издав приглушённый крик, он выбросил руку вперёд.

*БУМ!*

Мешок с песком отлетел назад и начал резко дёргаться.

На мониторе отобразился результат в 569,12 кг. Результат оказался на порядок выше, чем во время вступительного экзамена, где он показал всего 511 кг.

У человеческого тела есть предел и чем ближе вы приближаетесь этому пределу, тем труднее улучшать свои показатели. В обычной ситуации, боец, повысивший силу своего удара на 10 кг в течение месяца, уже может гордиться подобным достижением. Вот только Не Ян улучшил свой результат на 50 кг! Если люди узнают об этом достижении, его наверняка сочтут мутантом...

И всё же это был удивительный результат. Пребывая в исключительной физической форме, ему будет гораздо проще отрабатывать боевые техники.

Вполне вероятно, что текущая статистика Не Яна может сравниться с лучшими бойцами на профессиональной арене.

Он решил задержаться в спортзале. После трёхчасовой тренировки Не Ян связался с Се Яо – девушка сообщила, что освободится через пятнадцать минут. Юноша собрал свои вещи и уже направился к выходу, но за несколько шагов от двери он внезапно остановился и снова посмотрел на тестовую машину.

В его голове промелькнула безумная идея. Немного подумав, он развернулся и снова занял позицию перед мешком с песком.

Он хотел проверить одну интересную теорию!

Бросившись вперёд и привычно скрутив своё тело, Не Ян сосредоточил всю и энергию в правом кулаке. Он внимательно следил за точностью своих движений, постоянно корректируя и исправляя мелкие огрехи.

Кулак Не Яна устремился вперёд. Всего лишь на мгновение, но он испытал то странное чувство, словно вся мощь его тела сосредоточилась в правой руке... И всё же этого недостаточно! Его движения были слишком топорными!

С громким хлопком Не Ян обрушил свой кулак на мешок с песком. Несмотря на грубые движения и огрехи, парень отчётливо ощущал, что этот удар был сильнейшим в его жизни. В обеих жизнях.

Монитор рядом с тренажёром быстро замерцал, прежде чем остановится на отметке в 821,28 кг.

Не Ян ошарашенно втянул в себя воздух. Исполняя этот приём, он даже не мечтал о подобном результате. Если он сможет выполнять такие техники последовательно и без ошибок, то вполне сможет конкурировать с бойцами на международной соревновательной арене.

«Этот игровой навык действительно основан на реальном движении?»

Сердце Не Яна наполнилось бесконечными сомнениями, но как бы усиленно он не размышлял, в ближайшее время ответа он не получит. В прошлой жизни он слышал, что VR шлемы и игровые капсулы улучшают фигуру человека через стимуляцию мышц, но... Глядя на результаты своего тестирования, он понял, что стройной фигурой дело явно не ограничится. Неудивительно, что федерация объявила VR шлем и игровую капсулу важнейшим изобретением этого столетия.

В любом случае, он стал сильнее и это неоспоримый факт!

Ранее, его движения были слишком скованными и угловатыми, но он всё равно выдал силу удара в 821,28 кг. Если он отточит эту технику до совершенства, какого результата он сможет достичь?

Не Ян выполнил технику ещё несколько раз и наконец-то разобрался в своих ощущениях. Когда он принимал определённую позу, каждая клетка его тела буквально взрывалась, наполняя руку чудовищной силой.

По залу разнёсся очередной «бум» и цифры на мониторе снова начали мелькать, пока не остановились на отметке в 1 021,35 кг.

Мысленно он был готов к подобному результату, но увидев число собственными глазами, Не Ян не смог сдержать своего возбуждения. По его оценке, даже профессиональный боксёр международного уровня не сможет выдать большую силу. Само собой, он даже не думал сравнивать себя с чемпионами мира.

Не Яну пришлось постараться, чтобы совладать со своим волнением...

...

Се Яо ждала Не Яна у ворот академии. Он заранее отправил ей сообщение и предупредил о том, что задержится на пятнадцать минут.

Девушка стояла рядом с широким цветником. В своей лёгкой тунике и фиолетовой юбке, которые были дополнены изящной сумочкой кофейного цвета, она словно усиливала красоту цветочного пейзажа.

Большинство проходящих мимо парней волей-неволей бросали на девушку восхищённые взгляды, а некоторым и вовсе стало любопытно, кого может ждать такая потрясающая красавица.

Несколько парней набрались смелости и подошли к ней, однако Се Яо сохраняла вежливую дистанцию и чётко давала понять, что не собирается с ними знакомиться. Опечаленные парни могли лишь уйти.

В этот момент к Се Яо подошёл Цин Хан. Кто знает, было ли это случайным совпадением или чем-то большим...

«Привет», – поздоровался Цин Хан, всем своим видом создавая образ идеального джентльмена.

«Здравствуй», – ответил Се Яо, бросая взгляд в сторону академии.

«Где потерялся этот Не Ян?»

«Не ожидал тебя здесь встретить. Может, выпьем по чашечки кофе? Я почти не ходил в школу, поэтому о многом хотел бы спросить», – с улыбкой предложил Цин Хан.

Он был предельно вежлив и создавал приятное впечатление.

«Извини, я сейчас занята», – вежливо ответила девушка, слегка покачав головой.

Её мало интересовал этот Цин Хан. За свою жизнь она встретила целую толпу таких слащавых джентльменов, но подавляющее большинство оказались просто отвратительными лицемерами.

«Ты кого-то ждёшь?» – Цин Хан заметил, что Се Яо постоянно оглядывается на здание академии, и в его сердце появилось неприятное предчувствие.

«Да», – коротко кивнув, Се Яо отступила от Цин Хана.

Она не хотела общаться с этим парнем, будь то поход в кафе или простой разговор. Девушка знала, что Цин Хан вошёл в Conviction и уже доставил Не Яну немало проблем. Она решила держаться от него как можно дальше.

«Хорошо, тогда не буду тебя беспокоить», – с улыбкой ответил Цин Хан.

Он понимал, что своей настойчивостью будет только раздражать Се Яо. Когда он отвернулся от девушки, его тёплый взгляд сменился пронзительным холодом.

Спина Цин Хана медленно отдалилась и вскоре исчезла в потоке идущих по домам студентов.

Примерно через пять минут на горизонте показался Не Ян. Добежав до ворот академии, он остановился перед Се Яо и начал переводить дыхание.

«Фух... Извини, что заставил ждать», – сказал юноша, с извиняющейся улыбкой.

Заметив его состояние, девушка поняла, что он задержался в спортзале. Се Яо покачала головой и нежно улыбнулась:

«Всё в порядке. Пошли уже».

Её очаровательная улыбка буквально ошеломила окружающих студентов. В прошлом Се Яо не часто позволяла себе искреннюю улыбку, но, когда она это делала, её образ становился поистине ангельским. Все парни с завистью уставились на Не Яна.

Не Ян и Се Яо вместе отправились домой.

«Проклятье... Этот парень выглядит так заурядно! Как он завоевал такую красивую девушку?»

«Её зовут Се Яо. Она поступила на факультет управления. Но кто это парень?»

«Он с командного факультета. Если не ошибаюсь, его зовут Не Ян. Он и Се Яо были одноклассниками в старшей школе и вместе поступили в академию. Я слышал, этот парень занял первое место на вступительных экзаменах этого года».

Услышав про командный факультет и первое место на вступительном экзамене, большинство завистников моментально заткнулись. На командном факультете были собраны лучшие из лучших – Асы Высшей Военной Академии. Каждый студент, окончивший этот факультет и поступивший на службу в армию, станет как минимум командиром батальона, не говоря уже о том, что их гарантированно ждёт стремительный взлёт по служебной лестнице.

Однако присутствующим было достаточно и того факта, что этот парень занял первое место на вступительных экзаменах. В конце концов, для большинства из них это уже было недостижимой мечтой.

Неподалёку от ворот академии, пара холодных глаз провожала взглядом Се Яо и Не Яна. Это был Цин Хан, который недавно «ушёл» по своим делам.

Цин Хан знал, что он на порядок превосходит Не Яна, будь то происхождение, влияние или ресурсы. Он первым положил глаз на Се Яо, но Не Ян украл у него эту девушку! Эта неудача оставила очень горькое послевкусие...

«Я таскался по академии весь день... Почему Небесные Короли ещё не связались со мной?» – Хмуро пробормотал Цин Хан.

Словно дожидаясь этих слов, на его телефон пришло новое сообщение, отправленное с неизвестного номера. Юноша проверил его содержание.

[ Ты и Не Ян с командного факультета – в этом году мы выберем только одного из вас. Нам не нужны неудачники.

— Небесные Короли ]

Лицо Цин Хана моментально похолодело, а рука до хруста сжала телефон. Этот ублюдок снова ему мешает!

Небесные Короли... Цин Хан много лет мечтал попасть в этот клуб. Если он получит поддержку гигантов, которые стоят в этой организации, он без труда сокрушит всех своих соперников и получит абсолютную власть в своей семье.

В отличие от большинства студентов, Цин Хан отчётливо понимал, что из себя представляет клуб Небесных Королей. Из двадцати шести членов клуба, шестеро были высокопоставленными чиновниками федерации, пятеро – не менее высокопоставленными чиновниками из правительства Китая, а все остальные – влиятельными магнатами крупных региональных компаний.

Сразу после зачисления в Высшую Военную Академию, Цин Хао немедленно связался со своим знакомым из числа Небесных Королей, чтобы тот рекомендовал его кандидатуру на вступление в клуб. Он был уверен, что этого будет достаточно... Кто же знал, что ему придётся пройти вступительное испытание?

...

Не Ян и Се Яо вернулись на свою виллу. После обеда Не Ян связался со своими родителями.

Когда тема разговора перешла к повседневной жизни в военной академии, отец Не Яна внезапно перешёл на очень серьёзный тон:

«Если ты получишь приглашение от Небесных Королей, будь предельно вежлив и без раздумий принимай предложение».

«Что они вообще из себя представляют?» – озадачено спросил Не Ян.

Сегодня в академии все только и болтали про этих Небесных Королей. Сперва он не придавал этим разговорам особого значения, но столкнувшись с серьёзным отношением отца, он наконец-то понял, что этот вопрос действительно очень важен.

«Сейчас это не имеет значения. Тебе просто нужно знать, что каждый участник Небесных Королей – недостижимая фигура. Присоединившись к ним, ты сразу всё поймёшь, но как по мне, ты всё ещё не привлёк их внимания. Нам остаётся лишь уповать на благосклонность небес», – с тяжёлым вздохом ответил мужчина.

По крайней мере, он сообщил сыну суть этой организации.

Выслушав ответ отца, Не Ян наконец-то получил грубое представление об этих Небесных Королях. На самом деле, в каждом престижном университете существует подобная организация. На протяжении многих лет самые выдающиеся студенты учебного заведения собираются вместе, образуя эксклюзивный студенческий клуб. Каждый член клуба делится своими ресурсами, позволяя остальным стать ещё сильнее.

Стоит отметить, что элитные клубы обычных университетов редко добиваются реального влияния за пределами ВУЗа. Вот только Не Ян поступил не в обычный университет, а в Высшую Военную Академию! Её славная история длится уже несколько столетий, и каждый год академия выпускает из своих стен всё новую и новую элиту общества.

Если Высшая Военная Академия «простудится», «кашлять» будет вся страна – настолько значительным было её влияние. Можно только гадать, каким влиянием обладает клуб, который десятилетиями впитывает в себя элиту этого учебного заведения.

Ничего не найдено.