Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 568 – Небесные Короли.

На самом деле личность Не Яна давно перестал быть особым секретом. Многие представители крупного бизнеса уже знали, что он Нирвана Флэйм.

Тем не менее, чтобы избежать лишней головной боли, он старался вести себя максимально сдержанно. В конце концов, он лучше всех понимал, какой ажиотаж может вызвать имя Нирвана Флэйма.

Высшая Военная Академия была местом, где собрались лучшие и эти лучшие постоянно соревнуются между собой. Если студенты узнают, что он и есть легендарный Нирвана Флэйм, его студенческая жизнь превратиться в бесконечную череду вызовов и поединков.

«А вы знаете, что в нашей академии есть несколько известных клубов?» – спросил Сюй Янь, явно желая похвастаться своими знаниями.

«Что за клубы?» – С интересом спросил Не Ян.

Фэй Чжэ и Ся Тяньюй тоже выглядели заинтересованными.

«На самом деле, во время вступительного экзамена я и сам про них не знал. Я услышал про них гораздо позже от старшей сестрицы. Кстати говоря, эти клубы довольно известны в мире Conviction. Один из них в последнее время привлекает довольно много внимания. Он называется Синий Ветряной Колокольчик.

«Синий Ветряной Колокольчик?»

Не Ян едва не закашлялся. Он уже слышал об этом клубе. Довольно иронично, что его основателем была Пэйнтед Муслин из Племени Невероятных людей! Среди членов клуба было немало элитных игроков Племени, включая Ундаинг Сукондрела, Саммер Бага, Лофти Шэдоу и других. Всего в нём состоит шестьдесят игроков.

По слухам, требования для вступления в клуб были довольно суровыми. Все эти люди были знакомы в реальной жизни, поэтому правила клуба были очень строгими, а сами игроки держались на некотором расстоянии от остальных членов гильдии. Не Яну не нравилось, что внутри гильдии существует такой эксклюзивный клуб. Плюс, он создавал лишние проблемы для внутреннего управления гильдии.

В какой-то момент у Не Яна появилась мысль распустить этот клуб насильно, но вскоре они перестали набирать новых людей, и он отказался от своих планов. Пока они не создают ненужных проблем, он тоже не собирался их трогать. Кто бы мог подумать, что Синий Ветряной Колокольчик станет студенческим клубом Высшей Военной Академии!

Заметив, что новые знакомые внимательно его слушают, Сюй Янь улыбнулся и гордо заявил:

«И знаете что? Ваш покорный слуга тоже является участником этого клуба! Я присоединился к ним всего два дня назад. В клубе больше шестидесяти человек, и все они являются членами Племени Невероятных Людей. Клубом руководит наша старшая сестрица Пэйнтед Муслин. Кроме неё там есть и другие элитные эксперты, о которых вы наверняка слушали: Ундаинг Сукондрел, Саммер Баг, Лофти Шэдоу и Монохром».

Сюй Янь украдкой посмотрел на парней, чтобы оценить выражения их лиц. Фэй Чжэ и Ся Тяньюй не скрывали своей зависти. Ся Тяньюй имел 78 уровень и считался весьма умелым игроком, но по сравнению с элитой Племени Невероятных Людей, он был словно мотылёк, на фоне огромного костра. С другой стороны, присоединившись к Синему Ветряному Колокольчику, Сюй Янь получил поддержку и помощь этих знаменитых экспертов. В мире Conviction его определённо ждёт светлое будущее.

В отличии от двух парней, на лице Не Яна застыло задумчивое выражение, поэтому Сюй Янь так и не смог определить, что у него на уме.

«Кроме Синего Ветряного Колокольчика в академии есть ещё один клуб, о котором слышали почти все игроки Conviction. Их называют Кровавые Изверги. Пять сильнейших игроков этого клуба чуть не убили Нирвана Флэйма. Их лидер студент академии, а его заместитель – профессиональный игрок, с довольно мрачной репутацией в своём кругу. Думаю, не стоит говорить, что их главная пятёрка чертовски сильна. По понятным причинам Синий Ветряной Колокольчик и Кровавые Изверги враждуют между собой и часто вступают в конфликты. В битве один на один Изверги не сравнятся с элитой Ветряного Колокольчика, но эти пятеро почти всегда держатся вместе, поэтому ребята из Племени не могут с ними совладать», – объяснил Сюй Янь.

Для Не Яна его спокойные слова прозвучали словно гром среди ясного неба. Он не ожидал, что Кровавые Изверги – заклятые враги Племени Невероятных Людей – тоже нашли пристанище в Высшей Военной Академии. Как и ожидалось, в этом месте полно крадущихся тигров и затаившихся драконов.

«Есть ещё один знаменитый клуб, который называется Небесные Короли, но они ведут себя очень скрытно. Я всего лишь слышал о них от старшей сестрицы. Каждый, кому выпадет честь попасть в этот клуб, действительно возвысится до уровня небесного короля. Их требования к новичкам гораздо строже, чем у Синего Ветряного Колокольчика и Кровавых Извергов».

«Каждый год они набирают всего несколько человек. Все прославленные выпускники нашей академии вышли из этого клуба. Поэтому их совсем немного. Говорят, что от момента создания и до наших дней, среднее число участников клуба составляет примерно двадцать человек, но каждый из них является очень влиятельной фигурой. Будет большим достижением, если с нашего командного факультета или факультета боевых машин выберут одного или двух человек.

«И позвольте сказать кое-что ещё. Если они когда-нибудь пригласят вас к себе – соглашайтесь без раздумий! За каждым Небесным Королём стоит руководство крупной финансовой корпорации или очень авторитетная фигура. Я даже боюсь представить, каким богатством и связами они обладают. Если вас примут в этот клуб, вы станете победителем по жизни».

«Но как я уже сказал – Небесные Короли всегда остаются в тени. Мало кто знает участников этого клуба. Кое-кто даже считает, что этот клуб – просто байка старшекурсников».

Говоря о Небесных Королях, Сюй Янь не скрывал своего благоговения. Участники этого клуба были недостижимыми фигурами, с которыми ни за что нельзя ссориться.

«Кто-нибудь из Синего Ветряного Колокольчика присоединился к Небесным Королям?» – С интересом спросил Фэй Чжэ.

Он впервые услышал про такой удивительный клуб, поэтому его любопытство было вполне ожидаемо.

Сюй Янь покачал головой:

«Старшая Сестрица как-то сказала, что никто из них даже не приблизился к требованиям Небесных Королей».

Услышав ответ Сюй Яня, парни растерянно переглянулись. Его слова совсем не походили на шутку...

Не Ян невольно задался вопросом, что из себя представляет этот клуб Небесных Королей?

«Дальше... Ах да, в академии очень суровые дисциплинарные правила. Поединки, выходящие за пределы учебных тренировок и спортивных соревнований, строго запрещены, поэтому студенты разрешают свои споры через дуэли в Conviction».

«Помимо Синего Ветряного Колокольчика и Кровавых Извергов, в академии есть больше десятка других клубов, как больших, так и маленьких, причём даже малоизвестные клубы довольно сильны. Убедитесь, что не спровоцируете этих ребят».

«Несколько клубов принадлежат Империи Сатрин, но я не знаю насколько они сильны. Что до Империи Виридиан, иногда студенты создают виртуальную арену и проводят внутренний турнир. Парни говорят, если хорошо себя показать, на следующий день твой стол будет забит любовными письмами от милых студенток. Ну как, интересно?» – С довольной ухмылкой спросил Сюй Янь.

«Когда пройдёт следующий турнир?» – С энтузиазмом спросил Фэй Чжэ.

«Если не ошибаюсь, его проведут на следующей неделе», – ответил Сюй Янь, бросив взгляд на Не Яна и Ся Тяньюя.

Первый по-прежнему думал непонятно о чём, а вот второй слегка заинтересовался.

Чем чаще Сюй Янь смотрел на лицо Не Яна, тем отчётливее ему казалось, что он уже видел этого парня... Но он так и не посмел подтвердить свою догадку. Немного подумав, он подавил терзавшие его сомнения.

«Не Ян, ты будешь участвовать? Ох, ты ведь так и не сказал нам, какой у тебя класс и уровень», – внезапно спохватился Фэй Чжэ.

Пока Не Ян соображал, как избежать этого неудобного вопроса, в аудиторию вошла двадцативосьмилетняя фигуристая красотка. Благодаря плотному облегающему платью, все студенты сполна оценили её объемную грудь и упругие ягодицы.

«Инструктор здесь», – прошептал Сюй Янь.

При виде такого сногсшибательного преподавателя, он едва не подавился слюной.

«Наш инструктор действительно что-то с чем-то...» – сглотнул Фэй Чжэ.

Даже горделивый Ся Тяньюй полностью переключился на инструктора.

Эти трое были достаточно молоды, чтобы моментально поплыть от её зрелой и сексуальной красоты. Не Ян облегчённо выдохнул... Эти парни моментально забыли про свои расспросы.

«Доброе утро. Меня зовут Ли Жу...»

Женщина представилась, кратко рассказал историю Высшей Военной Академии и перечислила несколько моментов, которые обязаны знать все студены.

Не Ян почти не прислушивался к речи Ли Жу и рассеяно размышлял о том, стоит ли ему встречаться с Пэйнтед Муслин и другими членами гильдии. Немного обдумав этот вопрос, он решил отложить это на потом. Если они узнают, что их гильдмастер учится вместе с ними, это наверняка вызовет нешуточный переполох.

Он не хотел, чтобы его мирная повседневная жизнь превратилась в полнейший хаос.

Когда Ли Жу закончила свою речь, все студенты начали представляться. Не Ян занял первое место в рейтинге класса, поэтому и представлялся тоже первым. Его одногруппники были очень удивлены, когда узнали, что студент, занявший первое место на вступительных экзаменах, учится с ними на командном факультете.

Не Ян выдал несколько общих фраз, целенаправленно избегая вопросов о своём ID и других вещах, связанных с Conviction.

Среди тех, кто представлялся после него, некоторые сообщали свой игровой ID, а некоторые решили промолчать. Таким образом, Не Ян не оказался единственным, кто утаил свои данные.

Командный Факультет был полон талантливой молодёжи. Многие студенты, чей рейтинг был ниже, чем у него, уступали друг другу всего на пару тройку баллов.

Просматривая список первокурсников, Не Ян с удивлением отметил знакомое имя – Цин Хан. Этот парень тоже поступил сюда! Его общий балл всего на пять пунктов ниже, чем у Не Яна. Этот парень был первым на факультете Боевых Машин.

Не Ян отчётливо запомнил слова Цин Хана о том, что он войдёт в мир Conviction. Вскоре после его заявления в игру ворвалась Финансовая Группа Монэт. Они действовали очень скрытно, поэтому Не Ян даже не представлял, какой силой они обладают.

Среди других знакомых, Лю Жуй поступил на факультет финансов, Цзян Ин-Юй – на факультете искусств, а Се Яо – на факультет управления.

Не Ян познакомился со своими одногруппниками. Некоторые из них даже не скрывали своих враждебных взглядов. Его достижения на вступительном экзамене были слишком впечатляющими, поэтому многие талантливые студенты хотели сбросить его с этой позиции.

Вскоре Ли Жу раздала учебный план и студентов отпустили побродить по академии.

«Мы с парнями пойдём в VR комнату, чтобы сразиться в PvP. Ты с нами?» – спросил Сюй Янь, похлопав не Яна по плечу.

«Сегодня я немного занят, поэтому извините. Давайте в следующий раз», – вежливо отказал Не Ян.

«Эм, ну тогда ладно», – Сюй Янь выглядел слегка разочарованным.

Убедившись, что Сюй Янь и остальные ушли, Не Ян направил свои стопы прямиков в спортзал. Высшая Военная Академия была лучшей во всём, включая самые современные тренажёры и тестовые машины. В последний раз Не Ян проверял свои физические показатели во время вступительного экзамена, поэтому пришло время наверстать упущенное.

Начав использовать игровую капсулу, он с каждым днём ощущал себя всё крепче и сильнее. Однажды он спросил Се Яо, чувствует ли она то же самое, но девушка ответила, что не заметила никаких изменений, хотя она пользуется той же моделью игровой капсулы.

Может ли быть, что всё это ему просто кажется? Сейчас он это выяснит!

Через пару минут Не Ян добрался до спортзала. Внутри уже собралось множество студентов, причём не только с первого, но и со второго, и даже с третьего курса. Учащиеся четвёртого курса были здесь редкими гостями, потому что их аудитории располагались в другом здании.

Не Ян просканировал свой студенческий билет и с нетерпением вошёл внутрь.

Ничего не найдено.