Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 567 – Посредственный вид.

Ещё немного потренировав свои навыки, Не Ян взглянул на часы и обнаружил, что серверы скоро закроются.

Юноша проверил свой текущий прогресс: Удар в Спину Обратным Хватом – 6 уровень и 35% прогресса; Встречный Удар – 6 уровень и 12%; Быстрый Удар – 6 уровень и 67%; Фантомное Убийство – 6 уровень и 95%; и наконец, Спинолом – 8 уровень и 56%. Таким образом, все Свободные Навыки Не Яна достигли, как минимум 6 уровня.

Привычно осмотрев панель навыков, он невольно задержал взгляд на конкретном навыке.

«Интересно, можно ли на этой карте улучшить навык Кражи?»

Чем выше уровень навыка, тем выше вероятность успешной Кражы, но у большинства Воров этот навык не превышает 3 уровня, а порой – и того ниже. Если Не Ян сможет прокачать Кражу до 6 уровня, это принесёт огромную пользу! Навык Кражи был бонусом от одного из фрагментов тени Сульгата. Не Ян получил его в тот момент, когда фрагмент снаряжения привязался к его персонажу.

Если за каждую успешную Кражу будут давать 50-кратный опыт, будет очень глупо упускать такой идеальный шанс повысить уровень навыка.

Когда игровое время подошло к концу, Не Ян отключился от Conviction и вылез из игровой капсулы.

По случайному совпадению, Се Яо тоже вышла из своей капсулы – ей пришлось задержаться в игре до самого закрытия. На девушке была розовая ночная рубашка, украшенная кружевными оборками. Открытый наряд полностью обнажал нежные девичьи плечи, а обтягивающая ткань подчёркивала её безупречную фигуру и пышную, чувственную грудь, дополняя скромный образ девушки интимной сексуальностью.

«Не Ян... А разве сегодня не первый учебный день?!» – Внезапно вспомнила Се Яо, мило нахмурив брови.

Она едва не забыла про такое важное событие!

Не Ян отвёл взгляд от слишком привлекательной картины и кивнул:

«Да, это сегодня. Мы должны зарегистрироваться».

«У нас всего час! Мне надо скорее одеваться», – Се Яо схватила подготовленную одежду и побежала в ванную.

С другой стороны матового стекла раздалось характерное шуршание снимаемой одежды. Наблюдая за силуэтом девушки, Не Ян на мгновение поддался похотливым мыслям. Покачав головой, он улыбнулся и тоже пошёл одеваться.

Внутри ванной комнаты, полностью обнажённая девушка стояла на мягком коврике. Её стройные и подтянутые ноги напомнили изящную мраморную скульптуру.

Сняв ночную рубашку, Се Яо ощутила лёгкую нервозность. Что ей делать, если Не Ян вломиться в ванную комнату? Она не верила, что этот нахальный парень может вести себя порядочно и скромно! Приоткрыв дверь и выглянув в небольшую щелочку, она обнаружила, что Не Ян спокойно переодевается. Девушка облегчённо вздохнула, но в её сердце промелькнул слабый всполох разочарования.

В Высшей Военной Академии учится множество выдающихся красавиц. Подумав о том, что Не Ян может влюбиться в одну из них, Се Яо невольно поддалась тревожным мыслям.

Девушка придирчиво осмотрела своё тело. Может у неё и не такая идеальная фигурка как у Цзян Ин-Юй, но она не сильно от неё отстаёт! Совсем недавно она начала замечать, что некоторое области её тела стали заметно меняться и... развиваться. Её кожа словно сияла нефритовой белизной, а грудь казалась больше и чувственнее чем раньше.

При мысли о подобных вещах, лицо девушки моментально покраснело, но разве она может не задумываться об их совместном будущем? Её сердце уже принадлежит Не Яну. Вспомнив, как тяжело он работает ради их будущего, Се Яо приняла решение. Снова покраснев от смущения, девушка начала продумывать план сегодняшнего вечера.

Через несколько минут Се Яо вышла из ванной комнаты, переодевшись в лёгкую тунику и длинную юбку с узором из фиолетовых цветов.

Увидев наряд Се Яо, Не Ян не смог отвести от неё глаз. Неземная красота и нежное очарование любимой буквально ошеломили его.

Се Яо немного покрутилась вокруг, заставив юбку вспорхнуть и закружиться.

«Ну как?» – С улыбкой спросила девушка, бросив на парня выжидающий взгляд.

«Отлично!» – Ответил Не Ян, уверенно кивнув головой.

Умывшись и переодевшись, они быстро прикончили завтрак и отправились в академию. Недалеко от виллы располагалась автобусная остановка, где можно с комфортом дождаться своего автобуса.

Не Ян искренне любил такой простой образ жизни, а беды и горе его предыдущего бытия научили юношу ценить каждую секунду мира и покоя.

Пассажиры автобуса были немногочисленны, десяток или около того; большинство оказались учащимися Высшей Военной Академии. Они собрались на передних местах и время от времени поглядывали назад.

«Кто эта девушка? Она из нашей академии?»

«Да, думаю, она из первогодок. Я на днях видел её в университетском городке, она заполняла какие-то документы».

«Жаль, что у неё уже есть парень».

Студенты тихо шептались между собой, но к великому удивлению Не Яна, он отчётливо слышал каждое сказанное слово. Похоже, его слух заметно улучшился, но это было далеко не единственное, что его удивило. С тех пор, как он начал использовать игровую капсулу, его физическая сила тоже порядком возросла, хотя он и стал меньше тренироваться. К сожалению, он уже позабыл, когда в последний раз проверял свою физическую форму.

Между тем, беседа студентов постепенно перетекла в обсуждение Conviction.

«У меня уже семьдесят первый уровень. Думаю, у вас примерно такой же, верно? Кстати, а вы знали, что Лю Чэнь уже на семьдесят девятом!? Эх, хотел бы я играть так же как он», – стройный парень в клетчатой рубашке специально повышал голос.

На текущем этапе игры 71 уровень считается довольно впечатляющим достижением, но хвастаться этим перед игроком 97 уровня, это всё равно, что хвастаться своими ничтожными навыками фехтования перед Гуань Юйем.

Се Яо и Не Ян переглянулись и обменялись понимающими улыбками. Любой студент Высшей Военной Академии должен иметь, как минимум, 70 уровень. В конце концов, в этой академии учатся лучшие из лучших. Любой студент, застрявший ниже 70 уровня, будет слишком смущён, чтобы болтать об этом.

Размышляя о студентах и игре, Не Ян внезапно кое-что понял. В Высшей Военной Академии учится больше шестидесяти тысяч студентов, поэтому среди них наверняка найдутся члены Племен Невероятных Людей. Ему стало интересно, как они отреагируют, если встретится с ним вживую. Это будет забавное зрелище.

Не Ян слегка улыбнулся и повернулся к окну, чтобы насладиться безмятежным пейзажем. Мимо автобуса проносились ряды пышных деревьев, затенявших дорогу.

«Сегодня будет приветственное шоу. Я слышала, там будет выступать Цзян Ин-Юй», – как бы ненароком сказал Се Яо, краем глаза наблюдая за лицом Не Яна.

«О, понятно», – безразлично ответил Не Ян.

Выступление Цзян Ин-Юй его ни капли не интересовало.

Вскоре автобус остановился у ворот Высшей Военной Академии; Не Ян и Се Яо сошли вместе с остальными учащимися. Сегодня новички должны просто зарегистрироваться и посетить приветственную церемонию. Вокруг ворот академии уже суетились многочисленные студенты. К счастью, здесь не было традиции приходить на церемонию вместе с родителями, иначе на входе могла начаться натуральная давка!

Не Ян и Се Яо прошли через ворота и отметились в отделе регистрации. До звонка ещё осталось некоторое время, но сегодня занятий быть не должно – они просто получат расписание и познакомятся с одногруппниками.

«Я провожу тебя до кабинета», – сказал Не Ян.

К счастью, их аудитории располагались довольно близко друг к другу.

«Конечно», – бодро кивнула Се Яо.

Прогулявшись по тенистой дорожке, они вошли в учебный корпус. Планировка каждого здания была похожа общими удобствами, вроде тренажёрного зала и площадками для поединков. Федерация придавала огромное значение физическому развитию и здоровью всего населения. Практика боевых единоборств считалась важнейшим аспектом обучения и превосходила даже теоретические предметы.

Не Ян проводил Се Яо до её аудитории. Заглянув внутрь, он моментально насчитал тридцать студентов – двадцать шесть девушек и всего четверо парней. Юноша невольно причмокнул губами. Вот как выглядит настоящий рай!

Распрощавшись с любимой, Не Ян прошёл по коридору и добрался до своей аудитории.

Бросив взгляд на табличку с надписью Командный Факультет, он убедился, что это нужное место.

В аудитории набралось двадцать три студента. Включая Не Яна, здесь было пятнадцать парней. Средний возраст учащихся сильно различался – самые младшим было не больше двадцати, а самым старшим – почти двадцать шесть лет.

Не Ян окинул аудиторию внимательным взглядом. Командный Факультет собирал элиту со всего мира и растил из них армейских командиров. Ухоженный внешний вид и идеальное здоровье были одними из важнейших требований. Как результат, никого из присутствующих студентов нельзя было назвать откровенно страшным или уродливым.

Взгляд Не Яна скользнул по нескольким одногруппницам, и юноша убедился в своих размышлениях – все оказались на редкость привлекательны. Некоторые девушки выглядели более зрело, и были откровенно красивы, а чёрные наряды с изысканными узорами дополняли их красоту ноткой сексуальности.

Даже при виде таких красавиц, взгляд Не Яна нисколько не дрогнул. Его преданность Се Яо была абсолютной, но это не мешало ему получать эстетическое удовольствие, при виде красивых женщин. Тем не менее, его разум был чист от грязных мыслей, а вместе с разумом была чиста и его совесть.

Не Ян сел на своё место и взглянул на соседа – парня примерно двадцати лет. Стройный и подтянутый, он обладал довольно крепкой и мускулистой фигурой, что, впрочем, было неудивительно. Те, чья физическая подготовка оставляет желать лучшего, просто не смогут пройти отбор в Высшую Военную Академию.

«Приятно познакомиться. Меня зовут Сюй Янь», – с улыбкой представился парень. – «Мой ID в Conviction – Стрэнджер, Воин семьдесят пятого уровня. Состою в Племени Невероятных Людей. Что насчёт тебя?»

Не Ян был слегка ошеломлён. Ему было приятно, что этот парень оказался членом Племени, но почему он так спокойно сообщает об этом первому встречному? Он на одном дыхании раскрыл всю информацию о своём персонаже, будь то ник, уровень, класс и даже принадлежность к гильдии.

В этот момент сзади подошли ещё два парня.

«Рад знакомству. Я Фэй Чжэ. Мой ID – Мэджишен, Охотник на Демонов семьдесят первого уровня. Cостою в Наследии Кровавого Водопада из Сатринской Империи».

«Меня зовут Ся Тяньюй. Мой ID – Скайскрэйпер, Аркан Маг семьдесят восьмого уровня из гильдии Клинок Бога-Палача», – гордо заявил парень, узнав, что двое других заметно уступают ему по уровню.

Пока он не нашёл учеников, которые превосходят его по уровню.

Помимо высокого уровня, Его Аркан Маг был снаряжён полным комплектом Падшего Алого Пламени, поэтому он редко встречал игроков, которые могут посоперничать с ним.

Вскоре после запуска Conviction у студентов военной академии появился интересный обычай – при знакомстве они называли имя, ID персонажа, уровень, класс и принадлежность к гильдии.

«Я Не Ян», – ответил Не Ян, после секундного колебания.

«Пфф, если ты Нирвана Флэйм, то я – Респлендент Блейдлайт!» – Ся Тяньюй демонстративно закатил глаза, выражая своё явное недоверие.

Не Ян вырвал листок блокнота и написал иероглифы своего имени: 聂言.

«Ох, так это значит Не Ян! Я просто подумал, что ты называешь себя Нирвана Флэймом».

«Погоди-ка, Не Ян? Значит, это ты занял первое место в физическом тесте вступительного экзамена? Я видел твои результаты. Назвать их впечатляющими будет сильным приуменьшением».

Сюй Янь тоже был ошеломлён:

«Точно, ты тот самый Не Ян! Первое место в общем зачёте!»

Услышав это заявление, Ся Тяньюй заметно смягчил свой высокомерный тон. Он занял шестое место в общем рейтинге, отстав от пятого всего на несколько очков. Его результат тоже считается удивительным, но по сравнению с первым местом, они как земля и небо.

Не Ян составил первое впечатление о характере новых знакомых. Сюй Янь оказался довольно беззаботным и открытым человеком, без всяких скрытых мотивов. Фэй Чжэ держался немного сдержанно и застенчиво. Ся Тяньюй вёл себя немного высокомерно, но это была скорее благородная гордость, чем нахальное самомнение.

Эти трое были первыми людьми, с которыми он познакомился в Высшей Военной Академии.

«Ха-ха, мне просто повезло», – со смехом ответил Не Ян.

Он намеренно увёл разговор про Conviction и начал болтать о других вещах.

Ся Тяньюй бросил на Не Яна подозрительный взгляд. Может ли быть, что перед ними действительно Нирвана Флэйм? Через секунду он отбросил эту бредовую догадку и мысленно усмехнулся. Нирвана Флэйм был поистине божественным игроком. Парень с таким посредственным видом просто не может быть этой легендарной личностью!

Ничего не найдено.