Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 565 – 8 уровень Спинолома!

Осознав истинный потенциал Скрытых Навыков, и, раскрыв секрет Спинолома, Не Ян начал развивать этот навык ещё быстрее.

Завершён на 93%, завершён на 95%, завершён на 96%...

Полностью сосредоточившись на отработке Спинолома, Не Ян начал лучше понимать суть этого навыка и постепенно раскрывал все секреты его исполнения. Постоянно исправляя и корректируя свои движения, ему удалось добиться 98% завершённости, но для любого обычного игрока такой результат казался немыслимым! Получить 100% завершённость считается практически невозможным, но то же верно и для 98%.

Не Ян снова и снова применял Спинолом, поэтому освоение навыка росло с головокружительной скоростью. Очень скоро раздался очередной мелодичный звонок и навык достиг 5 уровня.

На данный момент, Не Ян, пожалуй, был единственным игроков Империи Виридиан, обладающим Свободным Навыком 5 уровня. А ведь эти навыки известны своей сложной прокачкой! Поднять до 5 уровня даже обычный навык уже считается солидным достижением, так что же говорить о Свободных?

Если Не Ян получит 90% завершённости Спинолома против обычного игрока, даже хорошо защищённый Воин потеряет большую часть здоровья, а в худшем случае просто погибнет. Добавьте к этому тот факт, что Спинолом вешает на цель оглушающий эффект, и любой противник гарантировано отправится на кладбище.

После целого дня упорных тренировок, Спинолом поднялся до 8 уровня. На этом ранге 90% завершённости навыка позволяют наносить 600% урона!

Не Ян в очередной раз лишился дара речи. До сих пор он даже не представлял, что Свободные Навыки могут наносить такой безумный крон. В прошлой жизни юноша так и не смог разгадать этот секрет... может именно поэтому он и оставался таким посредственным игроком?

Не Ян скользнул за спину очередного Дикого Воина и обрушил на него Спинолом.

– 7 538

Дикий Воин получил семисекундный паралич.

Прогнав через монстра весь цикл доступных навыков, юноша снова применил Спинолом.

Примерно через семьдесят секунд после начала схватки, тело Дикого Воина рухнуло на землю. Монстр обладал высокой защитой и регенерацией, но против взрывного урона Не Яна, он оказался совершенно бессилен.

Чтобы убить первого Дикого Воина ему понадобилось две минуты. Теперь он справлялся всего за семьдесят секунд. Ощущая стремительный рост своей боевой мощи, юноша невольно испытывал азартное волнение.

Его трофеи от истребления Диких Воинов оказались довольно внушающими. Судя по всему, эти монстры сбрасывают только книги навыков, поскольку ничего другого ему так и не попалось.

Он получил много редких навыков, а в трёх книгах нашлись даже Свободные Навыки. К сожалению, все эти техники подходили исключительно для Воинов и Паладинов.

Спинолом очень быстро поднялся до 8 уровня, поэтому Не Ян хотел продолжить развитие этого навыка. Однако не стоит забывать, что с ростом уровня растёт и требование к очкам развития навыка. Юноша быстро подсчитал, что прокачка Спинолома до 9 уровня займет не менее трёх дней.

В конце концов, он решил и дальше отрабатывать Спинолом, попутно вплетая в комбинацию атак остальные Свободные Навыки – Удар в Спину Обратным Хватом, Фантомное Убийство, Встречный Удар и Быстрый Удар. Используя обширный опыт и глубокое понимание Спинолома в качестве основы, он довольно легко раскрывал секреты остальных техник.

Обратный Удар в Спину, Встречный Удар и Спинолом оказались на удивление похожи – каждая техника требовала направить энергию тела в руку и выплеснуть её в момент удара. С другой стороны, Фантомное Убийство и Быстрый Удар требовали взрывного ускорения – разогнавшийся игрок вкладывает в удар вес своего тела и скорость, чтобы нанести максимальный урон.

За второй день тренировок Не Ян освоился со всеми Свободными Навыками. Он не смог отработать их так же тщательно, как Спинолом, но общий успех был явно налицо.

Очень скоро все Свободные Навыки Не Яна достигли 5 уровня. Пройдя через серию улучшений, эти техники стали представлять смертельную опасность для любого игрока, а эффективность самого парня заметно возросла – теперь на одного Дикого Воина уходило всего пятьдесят секунд.

Всё это время его собственный уровень оставался неизменным, но Не Ян отчётливо ощущал, что, освоив Свободные Навыки, он стал на порядок сильнее.

Варварская Сила 5 уровня и Ярость Бога Войны 6 уровня позволяют Блейдлайту и Смоук Стабу доминировать над всеми Воинами Виридианской Империи, но теперь у Не Ян есть пять Свободных Навыков 5 уровня и выше. По его оценке, ни Блейдлайт, ни Смоук Стаб не смогут выстоять против него даже минуты.

Не Ян проверил шкалу развития Спинолома. 8 уровень, 36%. Скорость его роста оказалась на удивление хороша.

...

Пока Не Ян увлечённо прокачивал свои навыки, война между Племенем Невероятных Людей и Альянсом Магов продолжала набирать обороты. Хотя, если говорить начистоту, Племя Невероятных Людей снова продемонстрировало миру свою подавляющую мощь.

Альянс Магов отправил двести тысяч игроков и шесть Бронированных Катапульт, чтобы перехватить армию Племени и не позволить пожару войны подступить к стенам Эдгартона. Но даже имея трёхкратное превосходство в живой силе, они потерпели сокрушительное поражение, потеряв треть армии и все шесть Бронированных Катапульт. С другой стороны, Племя Невероятных Людей потеряло всего две тысячи игроков.

Альянс Магов лихорадочно укреплял стены Эдгартона, превратив её в поистине неприступный бастион. Таким образом, если Племя Невероятных Людей действительно хочет устроить осаду, им придётся дождаться своих требушетов. Зная об этом факте, Блейдлайт и остальные генералы не спешили к стенам Эдгартона. Им вполне хватало небольших полевых стычек с мелкими отрядами Альянса.

Строительство требушетов шло по плану. Один из рабов Не Яна – Дельфина, имела особую способность, которая позволяла ей копировать чертежи. Примерно за неделю работы она создала две копии чертежа требушета. В результате, строительством осадных машин занялись сразу три инженерных команды, что заметно ускорило их производство. Не Ян был уверен, что первые требушеты выйдут на поле в самое ближайшее время.

Попутно с производством требушетов, Племя Невероятных Людей ни на секунду не прекращало сборку новых Ледяных Бронированных Катапульт. Одна за другой, грозные боевые машины покидали стены сборочного цеха, готовые сеять смерть в рядах врагов. Количество готовых катапульт уже достигло двадцати пяти, а бригады инженеров вовсю трудились над новыми.

Двадцать пять Ледяных Катапульт обладали абсолютной боевой мощью. Племя Невероятных Людей паровым катком прошлось по окрестностям Города Лунного Света, но Альянс Магов мог лишь стиснуть зубы и молча терпеть это унизительное избиение.

Основные силы гильдии продолжали прятаться в Крепости Эдгартон и ещё больше укрепляли стены цитадели. Каким-то образом, им всё же удалось заполучить большие баллисты и установить их на башни крепости. Кроме того, они затащили несколько Бронированных Катапульт прямо на стены крепости.

В результате, им удалось подготовить на удивление прочную оборону.

Крейзи Мэджику казалось, словно его заживо режут на части. Племя Невероятных Людей уже стёрло с лица земли шесть крепостей Альянса Магов. Он потратил огромные деньги, чтобы отстроить и развить эти цитадели, но сейчас все его вложения рассыпались грудой камней и пепла.

Если бы Племя просто захватило эти крепости, ситуация не была бы такой отчаянной, ведь любую крепость можно отбить обратно. Однако Нирвана Флэйм действовал совершенно безжалостно и полностью уничтожал вражеские цитадели. Даже если Альянс Магов вернётся на развалины своих крепостей, им придётся отстраивать их с нуля.

Разрушив шестую цитадель противника, армия Племени немедленно направилась к следующей цели. До начала войны Крейзи Мэджик фактически правил Городом Лунного Света. В окрестностях города было расположено двадцать крепостей Альянса Магов, но после уничтожения шести и передачи Племени ещё пяти крепостей, они потеряли больше половины своих опорных пунктов.

Если ситуация не изменится, то уже через несколько дней в распоряжении Альянса Магов останется только Эдгартон. Оказавшись в таком незавидном положении, Крейзи Мэджик вряд ли сможет сохранить хладнокровие, но покинув стены крепости, армия Альянса превратиться в подвижные мишени для Ледяных Катапульт Племени.

Все игроки двух империй обсуждали войну между Альянсом и Племенем. На данный момент, Племя Невероятных Людей полностью подавило Альянс Магов, и это при том, что они не задействовали даже половины своих игроков. Такой поворот событий ошеломил всех и каждого. Если Альянс Магов не получит серьёзную поддержку, под вопросом окажется само существование гильдии. Даже если Племени не удастся разрушить Эдгартон, потеря всех остальных крепостей всё равно приведёт к гибели Альянса – просто это случится на пару месяцев позже.

Война продолжалась...

...

Леса Грифонов. Карта, покрытая густым туманом. Иногда внимательные игроки замечали тени огромных существ, пролетающих над кронами деревьев.

Это место предназначено для добычи летающих маунтов.

Экспедиция из тысячи игроков пробиралась сквозь туман, внимательно изучая лес.

«Босс, в прошлый раз мы остановились примерно на этом месте. Может пора использовать Свиток Рассеивания Тумана?» – Спросил Маг.

Лидером этой экспедиции был не кто иной, как глава Ангельского Корпуса, Ангу Тианши.

«Наша разведка так и не узнала, откуда они берутся?» – Спросил Ангу Тианши.

Ранее, они уже использовали Свитки Рассеивания Тумана и лично убедились, что этот предмет значительно облегчает исследование Лесов Грифонов. Размер их добычи тоже заметно вырос.

И всё бы ничего, но цена даже одного подобного свитка была совершенно безумной. Игроки, перепродающие Свитки Рассеивания Тумана, соглашались продать два свитка за одного летающего питомца. Это условие было абсурдным, но, чтобы ускорить исследование Лесов Грифонов, Ангельскому Корпусу пришлось пойти на эту сделку.

Получив свитки, они добились заметных результатов в исследовании туманной карты, а количество ненужных потерь резко сократилось. Со стороны этот обмен казался довольно выгодным, но один летающий питомец за два свитка... Всё же этот чересчур! Кроме того, Ангу Тианши всерьёз опасался, что отданные питомцы могут попасть в руки вражеских гильдий.

«Среди игроков ходят слухи, что Свитки Рассеивания Тумана создает Великий Маг. Что же до деталей... Продавец отказался раскрывать свой источник», – ответил Воин, снаряжённый сверкающим золотым доспехом.

Полный комплект брони имел изысканный дизайн, лишённый острых углов и зазоров, а поверхность доспеха была украшены многочисленными рунами. Этот игрок был первым Берсерком Ангельского Корпуса – Роксплиттер.

Не Ян знал, что Ангельский Корпус исследует Леса Грифонов, но сейчас у Племени Невероятных Людей нет свободных сил, чтобы последовать их примеру. Для завершения войны против Альянса Магов нужно ещё как минимум несколько дней, но это не помешало Не Яну провести несколько тайных манипуляций.

Сперва он привлёк внимание Корпуса к Свиткам Рассеивания Тумана, а затем начал обменивать их на летающих питомцев. Узнав цену свитков, Ангу Тианши был готов разрыдаться, но всё же согласился на эту грабительскую сделку – ведь у него не было другого выбора. Прямо сейчас Не Ян был единственным, кто продавал Свитки Рассеивания Тумана.

Более того, Гу Хуай смог подкупить двух игроков из Ангельского Корпуса, чтобы те записали прохождение Леса Грифонов и отправили его Племени. Благодаря этой записи игроки Племени смогут избежать множества ненужных проблем, когда начнут сами исследовать эту карту.

К счастью, Ангу Тианши даже не догадывался, что покупает свитки у Не Яна. В конце концов, он действительно передавал летающих маунтов в руки врага. Кроме того, он так и не узнал про слитую запись с прохождением карты.

Если бы он узнал о таком страшном провале, то наверняка бы грохнулся в обморок.

Ничего не найдено.